4 октября 2017 Оля, хороший улов!! Поздравляю! Даешь Маяк готовый к ноябрю?? Хочу спросить, как там дела с календарем?? М? Egelia, Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташа, Таня, спасибо вам большое! До пополняшек... к Новому году дойду))) Домики-то надо вышить к празднику Правда, в багетку точно не успею... а может, и успею... в общем, как получится))) Маячок... да, будет готов где-то к тому времени. Сейчас все силы на него А с лентой времени пока ступор... слишком мало времени на вышивку сейчас, и активные процессы резко пришлось сократить. Но вернусь к нему обязательно! Сперва маяк и волка дошить надо Ну и давно заслуженное начинание-продолжение серии Очередной маячок от РТО...внимание - пятый по счету!!! (сейчас вышито больше, фото процесса на другом телефоне). Пикусёнок, Selinta, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 смотрю размноженец такой заразный))) но интересныыый)) жду фоточек свежи)) -Solovey-, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 18 часов назад, Soerca сказал: смотрю размноженец такой заразный))) но интересныыый)) жду фоточек свежи)) Надеюсь, сегодня вечером покажу продолжение маячка А до конца выходных его домучить нужно Хотя чего там мучить))) шить-то там нечего) Схема очень простая, чистые цвета без блендов, минимум бэка. Все, как я люблю) Soerca, -Solovey-, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А вот и я С обещанным процессом маячка) Остался только бэк Сам по себе процесс только радует -простой и одновременно эффектный дизайн, позитивные цвета, качественные комплектующие. Ловлю себя на мысли, что еще один маячок после окончания этого распотрошить хочу)))) Ну а если? Selinta, fenix34, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: А вот и я С обещанным процессом маячка) Остался только бэк Сам по себе процесс только радует -простой и одновременно эффектный дизайн, позитивные цвета, качественные комплектующие. Ловлю себя на мысли, что еще один маячок после окончания этого распотрошить хочу)))) Ну а если? кк прям резвенько он оп и готов)))) приятный процессик)) начинай, начинай следующий))) AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Это оставшиеся маячки. Есть где развернуться И совсем забыла про котика-склеротика))) наверное, потому что еще не вышила ключевое слово "забудь"))) Нашла, разбираясь в закромах, наборы от Панны из "питерской" серии - из нее у меня давно вышита Городская регата. Но Регату и покупала раньше, чем их. Их уже потом докупала. Так что можно продолжить серию, когда будет время)) И все равно давненько брала))) Не 27 рублей, если что))) fenix34, -Solovey-, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Так давай, не сдерживайся. Даешь следующий маячок и продолжение питерской серии)))) И склеротика надо закончить ,а то все позабываешь))) AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: кк прям резвенько он оп и готов)))) приятный процессик)) начинай, начинай следующий))) Подстрекаешь на размножун? Открою секрет... возможно, скоро будет несколько маячков подряд. А уж сколько - пока сказать не могу) сколько успею, скажем так) -Solovey-, Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Подстрекаешь на размножун? Открою секрет... возможно, скоро будет несколько маячков подряд. А уж сколько - пока сказать не могу) сколько успею, скажем так) так дело за малым, только то начать и поехало))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Soerca сказал: Так давай, не сдерживайся. Даешь следующий маячок и продолжение питерской серии)))) И склеротика надо закончить ,а то все позабываешь))) Сначала Утро Нового дня. Это обязательно, поскольку сама работа многое для меня значит. Сейчас переключусь только на нее. А потом и маячки пойдут, и склеротик... и еще конь в пальто от РТО (может, кто помнит?))) Недавно на него наткнулась, подумала - дошить надо Lakis, irisheckin, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, как у тебя ударно процессы шьются! Смотрю завершун поселился у тебя плотно))) как здорово! AssOlka, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Оля, как у тебя ударно процессы шьются! Смотрю завершун поселился у тебя плотно))) как здорово! Люба, спасибо тебе большое! Ты знаешь... просто в какой-то момент... не то, чтобы совесть заела - просто пропало желание и хомячить в больших количествах, и начинать тоже. Наверное, все рано или поздно достигают такого потолка... но сколько времени должно было дойти до его достижения))) Начинать процессики буду, конечно Но уже не как раньше) irisheckin, Soerca, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ну и... та-дам! Еще один маячок готов К сожалению, цвета искажены, и не видно в полной мере, как преобразил его бэк. Как вырисованы дощечки домиков и особенно окошки в 2 и 1 нити. Все-таки нужно признать, что в "малых формах" РТО - просто мастера, и эта серия это подтверждает. Как и многие другие разработки, впрочем) Очень жизнерадостный маячок получился - а на очереди еще один И это будет совсем скоро)) Ан4оус, fenix34, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 красивенько))) красота в простоте))) давай следующий))) и продолжай волну зеленения)) AssOlka, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 И вообще, Оль у тебя до сотки 1 процесс начать надо)))) айда сотню)) ну или 2, с учетом этого законченного)) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 часов назад, Soerca сказал: красивенько))) красота в простоте))) давай следующий))) и продолжай волну зеленения)) В скором времени распотрошу очередной И не один, как уже сказала... всему свое время Кстати, порадовали твои няши-пополняши)) Особенно часики - смотрю, они тоже с маяком)) купила бы тоже, но равномерка... эх(( и шестеренки - не "мое". Кстати, думаю еще маяк от ДОМЕ распотрошить в обозримом будущем, и от РТО тоже -Solovey-, irinka-mandarinka, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, AssOlka сказал: В скором времени распотрошу очередной И не один, как уже сказала... всему свое время Кстати, порадовали твои няши-пополняши)) Особенно часики - смотрю, они тоже с маяком)) купила бы тоже, но равномерка... эх(( и шестеренки - не "мое". Кстати, думаю еще маяк от ДОМЕ распотрошить в обозримом будущем, и от РТО тоже жду-жду...я со своих няш пополняш слюнями изошла и бью себя по рукам, чтобы ничего не расковырять и не начать)))) кстти в механике помимо равномерки есть же и еще нюанс ,а именно нитки гама, в том числе и металлик... ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 37 минут назад, Soerca сказал: жду-жду...я со своих няш пополняш слюнями изошла и бью себя по рукам, чтобы ничего не расковырять и не начать)))) кстти в механике помимо равномерки есть же и еще нюанс ,а именно нитки гама, в том числе и металлик... Я против Гаммы ничего не имею В Панне она обычно как минимум нормальная. А вот металлик гаммовский - это и вправду бррр... Знакомо) Egelia, -Solovey- и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Я против Гаммы ничего не имею В Панне она обычно как минимум нормальная. А вот металлик гаммовский - это и вправду бррр... Знакомо) отож...сами нитки терпимо, а во металлик... ОльгаТольна, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: отож...сами нитки терпимо, а во металлик... Слоится страшно, конечно(( Вообще мне мадейровский нравился раньше - и не так слоился, и ложился очень приятно. У них еще голографический металлик был, в ЗРовском салоне покупала. Особенно белый радовал - смотрелся как сверкающий лед). Я его в пару новогодних картинок добавляла. Soerca и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Доброго всем времени суток! а я пришла с очередным кандидатом на завершение Остался только бэк,которого здесь совсем немного) Подумалось мне что-то... совсем немного в волчаре осталось, что уж его откладывать в долгий ящик! И решила доделать) надеюсь, сегодня вечером будет уже готовая работа solnishko-ym, -Solovey-, rolihka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 ай молодца)))) Смотри как хорошо пошло))) волчик хорошенький, думаю с бэком станет вообще красавцем. ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Soerca сказал: ай молодца)))) Смотри как хорошо пошло))) волчик хорошенький, думаю с бэком станет вообще красавцем. Глаза у него жутковатые без бэка, конечно Но это поправимо))) Вообще думаю в ближайшее время (по возможности) закончить склеротика ( с утра перед работой на него выкроила время... и наконец-то вышила заветное слово ЗАБУДЬ ). И, если успею, то подушку с песиком. Поскольку сейчас надо на маяк переключаться... -Solovey-, Ан4оус, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, AssOlka сказал: Глаза у него жутковатые без бэка, конечно Но это поправимо))) Вообще думаю в ближайшее время (по возможности) закончить склеротика ( с утра перед работой на него выкроила время... и наконец-то вышила заветное слово ЗАБУДЬ ). И, если успею, то подушку с песиком. Поскольку сейчас надо на маяк переключаться... слушай, ну прям поперло (ттт ,чтоб не сглазить) и настрой и задор))) прям ура!!! ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение