Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Пожалуйста, сделайте зеленой гаечку по работе "Космеи" от Риолис. Спасибо.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ноктюрн,  позеленила

ноктюрн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, в гаечку новый процесс.  "Пионы" от Gross-stitch. Спасибо. 

Поделиться сообщением

filkowa , так вы же начало не выложили еще или подготовку, я жду и сделаю гаечку.

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, а кому-то из нас очень-очень раннее утро!

Вышиваю в Совместных процессах в Пейзажах набор от Панны "Колокольчики". И только сегодня обратила внимание, что мне совсем незаслуженно "позеленили" гаечку. Мне в "Колокольчиках " еще несколько цветков и небо вышивать, а получается, что уже все вышила.

Исправьте пожалуйста.:)

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы. В субботу добавила я в тему "Вышиваем Риолис вместе" новое фото процесса "Сербское село", в моих процессах этого фото еще нет. Добавьте, пожалуйста.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Никогда особо и внимания не обращала на гаечку. Сегодня посмотрела.

Законченым считается процесс когда он оформлен в багет или просто дошит?

У меня не дошит только один процесс Зимняя прогулка от ГК. И один, который можно вообще убрать - шить передумала. Это Рыбки.

Спасибо, за измения гаечки.

Поделиться сообщением

30 минут назад, LudmilaB сказал:

Законченым считается процесс когда он оформлен в багет или просто дошит?

Когда дошит.

30 минут назад, LudmilaB сказал:

один, который можно вообще убрать - шить передумала. Это Рыбки.

Мы процессы не убираем. Вот подробнее.

Что касается позеленения гаек - они зеленятся, как я уже написала, когда работа завершена. Покажите, где вы выкладывали завершение работ, которые просите закрыть и гайки будут закрыты.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие модераторы! 

В воскресенье утром в теме Вышиваем иконы разместила окончание Иверской и начало иконы Благоуханный цвет. Процесс по Иверской мне закрыли, а новый не завели. Сделайте мне пожалуйста гаечку.

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, добрый день! Сегодня написала вам в контактах о своих мучениях с добавлением фото в открытый процесс (Белые маки Алиса 2-38) - я видимо тупо неправильно это сделала. Мои косяки вы удалили, но я не понимаю, как надо добавлять фото в процесс. Я ранее выкладывала без проблем все свои процессы полностью сразу (а теперь так буду и впредь), но процесс "Белые маки" от Алисы открыт, и надо как-то его доводить до конца. Как делала я : выходила на свой процесс на форуме, далее "ответить в тему" - и высвечивалось красное название процесса. Без дополнительных пояснений и манипуляций я загружала и  отправляла свое фото. Под названием процесса появлялось это одинокое фото. Полагая, что что-то не так, что фото не привяжется к нужному процессу, я пыталась удалить загруженное фото. В итоге оно на форуме превратилось в ссылку, а потом вы видимо его удалили. Поясните мне, немолодой женщине, как надо, что не так я делала? Может мне помогут и форумчане тоже?  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tatiana2406 сказал:

Под названием процесса появлялось это одинокое фото

На этом нужно было остановиться и ничего больше не делать. :) Ни удалять, ни редактировать

Достаточно просто подгрузить в тему "Сжатые отчеты по процессам" свое фото с продолжением процесса.

Ничего больше писать не надо, ни цитировать свое первое сообщение с процессом, ни писать название процесса в которое требуется опубликовать продолжение - модераторы все сделают сами. :)

Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

На этом нужно было остановиться и ничего больше не делать.

Спасибо Елена! А если красным высветится предыдущий контент с названием этого процесса, его можно оставить (или лучше удалить, чтобы фото было безликим)? А потом как будет - это фото будет висеть одиноко несколько дней,  пока модераторы его не вставят в процесс, или его уберут быстро с этой страницы, чтобы не мешало? :) Благодарна Вам за отзывчивость, я сама не ожидала от себя такой непродвинутости :) 

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал:

Спасибо Елена! А если красным высветится предыдущий контент с названием этого процесса, его можно оставить (или лучше удалить, чтобы фото было безликим)? А потом как будет - это фото будет висеть одиноко несколько дней,  пока модераторы его не вставят в процесс, или его уберут быстро с этой страницы, чтобы не мешало? :) Благодарна Вам за отзывчивость, я сама не ожидала от себя такой непродвинутости :) 

несколько дней никогда не висит, я все быстро чищу, если лишнее.

Сжатые отчеты - техническая тема, за ее состоянием следят модераторы. Если вы добавляете туда свое сообщение, модератором оно рассматривается и процесс добавляется в соответствующую гайку, как продвижение или завершение, и сообщение тут же удаляется.

Tatiana2406, Lena_Dm и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

несколько дней никогда не висит, я все быстро чищу, если лишнее

Спасибо, Татьяна! Единственное - я уже сегодня отправила два дубля фото, может оно и прошло у вас нормально невзирая на мои "косяки", я подожду дня 3, пока заново отправлять не буду. Извините за мою непродвинутость :) .

Поделиться сообщением

В 23 октября 2018 г. в 21:26, filkowa сказал:

Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, в гаечку новый процесс.  "Пионы" от Gross-stitch. Спасибо. 

В 23 октября 2018 г. в 21:33, Татуся сказал:

filkowa , так вы же начало не выложили еще или подготовку, я жду и сделаю гаечку.

Начало добавлено в тему, можно открывать гаечку! Спасибо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, filkowa сказал:

Начало добавлено в тему, можно открывать гаечку! Спасибо. 

я видела, добавлю.

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал:

какие фото?

Я отправила сегодня дополнительное фото в свой процесс Белые маки Алиса 2-38, и оно превратилось в цифровое название 20181029_122239.jps, когда после отправки я попыталась удалить загруженное фото думая, что что-то не так. Причем еще и продублировала все это. Я написала письмо в контактах, спустя какое-то время оба фото исчезли с форума.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал:

Я отправила сегодня дополнительное фото в свой процесс Белые маки Алиса 2-38, и оно превратилось в цифровое название 20181029_122239.jps, когда после отправки я попыталась удалить загруженное фото думая, что что-то не так. Причем еще и продублировала все это. Я написала письмо в контактах, спустя какое-то время оба фото исчезли с форума.  

Если сообщение сформировано не правильно, я его и так удалю) писать об этом не надо. 

Но фото ваших я так и не увидела, загрузите их снова, пожалуйста.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Если сообщение сформировано не правильно, я его и так удалю) писать об этом не надо. 

Но фото ваших я так и не увидела, загрузите их снова, пожалуйста.

Я отправила письмо, потому что не понимала, как правильно отправить дополнительное фото в процесс. Девочки на форуме только что мне все объяснили. Сейчас отправлю. Спасибо за внимание к моим проблемам.

ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

Достаточно просто подгрузить в тему "Сжатые отчеты по процессам" свое фото с продолжением процесса.

Извините Анна за ошибку в имени! Я знала, что Вы Анна, уже общалась с Вами на форуме ранее. Ошиблась автоматически, т.к. накануне много переписывалась с Еленой. Мне стыдно. 2 часа назад получила от Вас дополнительные пояснения по поводу фото в процессы. Оно пришло на эл. почту и в уведомления. Но на форуме в этой теме почему-то не отразилось, хотя в письме я его прочитала. Спасибо большое. Я днем уже правильно отправила доп. фото и оно быстро попало в процесс. 

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Извините Анна за ошибку в имени! Я знала, что Вы Анна, уже общалась с Вами на форуме ранее. 

Не переживайте, ничего страшного, я спокойно отношусь, когда имена путают, не впервой, да и сама грешна, ибо память на имена вкупе с внимательностью ниачем вообще :laugh1:

А сообщение свое я удалила с форума, так как не посмотрела и отправила его прежде ,чем прочитала, что Вам выше уже все разъяснили :) 

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в