12 февраля 2020 Только что, Татуся сказал(а): Валюша - выздоравливай! Спасибо дорогая! Уже на пути к выздоровлению!)) Надеюсь wita1077, Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, Wian сказал(а): Спасибо дорогая! Уже на пути к выздоровлению!)) Надеюсь Береги себя! ох уж эти вирусы! Wian и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, в гаечку одно фото отшива набора Оlympus 6025, которое я показывала еще в прошлое воскресенье в теме Заранее благодарю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Добрый день. Добавьте продвижение по набору от Чудесной иглы (есть в соответствующей теме), выложила ещё в прошлое воскресенье. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Здравствуйте! Подвяжите, пожалуйста, ссылку на мой процесс к схеме http://www.stitch.su/kutina_ekaterina/30774. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Позелените, пожалуйста, процесс с мостом, он готов. https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1980533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 almmatea, позеленила! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 18 минут назад, Татуся сказал(а): almmatea, позеленила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Добрый день ,уберите из гайки последние 4 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 И из «Ом» уберите пожалуйста из гайки три шт фото где в пяльцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 LaVrOvA44, мы фото из гаек не убираем - если дубли только! wita1077 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 часов назад, Татуся сказал(а): LaVrOvA44, мы фото из гаек не убираем - если дубли только! Т.е все фото из темы автомат попадают в гайку ? Даже которые подписано «Не для гаечки»!? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, LaVrOvA44 сказал(а): Т.е все фото из темы автомат попадают в гайку ? Даже которые подписано «Не для гаечки»!? Нет, те что подписаны не для гайки, не добавляем. Я просмотрела. Убрала и добавила нужные вам. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Wian сказал(а): Нет, те что подписаны не для гайки, не добавляем. Я просмотрела. Убрала и добавила нужные вам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Wian сказал(а): Нет, те что подписаны не для гайки, не добавляем. Я просмотрела. Убрала и добавила нужные вам. Вот эти ещё уберите пожалуйста фото из гайки «Ом» 8,9 по счету ( вроде ) в пяльцах -они тоже подписаны не для гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 LaVrOvA44, убрала LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, процесс Moutons de Saisons Été, Tra-la-la. Здесь фото законченной работы: Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Здравствуйте. Пожалуйста, позелените мне процесс с димовским маяком и в сжатые процессы вставьте последнюю фотку вот отсюда. спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Татьяна @Татуся , добрый день , прошу прошения, в среду открыла новый процесс с драконом , мне бы гаечку и я забыла в характеристике к процессу написать размер : 525х656 крестиков (60.6х75.7 см.) , если можно добавить в сообщение Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Аринесса , сделала! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 18 часов назад, Татуся сказал(а): Аринесса , сделала! Благодарю . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение