22 марта 2020 Звезда в шоке, все исправила! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Добрый день!позелените пжл, гаечку процесса,он закончен,Овен 755 Романтическая встреча,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Всем приветы)) Девочки, исправьте, пожалуйста! У меня неправильная картинка на новом начале набор Старый город Золотое Руно должна быть вот эта а поставили другую, которую уже отшила Названия же наборов одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Shashkina Maria, позеленила! пугофка, исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Здравствуйте. Подскажите как удалить сообщение, чтобы удалился процесс. Подарила набор и вышивать его не буду. Хочу удалить его из незавершенных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Добрый вечер!! Девочки, увидела, что мне позеленили гаечку по процессу, который ещё не закончен)) ещё одна балеринка в процессе SODA SO-G75, The ballet school Мне потом просто выложить финальные фото в сжатые, вы добавите??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, KoViVi сказал(а): Добрый вечер!! Девочки, увидела, что мне позеленили гаечку по процессу, который ещё не закончен)) ещё одна балеринка в процессе SODA SO-G75, The ballet school Мне потом просто выложить финальные фото в сжатые, вы добавите??)) Покраснила обратно! KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, выкладывала вчера фото в сжатые процессы для добавления...но оно исчезло и в процессе тоже не появилось... можно добавить как промежуточное фото? Или уже довышивать до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 K_AnnA_D, фото добавила, но я его вчера не видела, оно было не корректно загружено! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Татуся, спасибо большое! 31 минуту назад, Татуся сказал(а): оно было не корректно загружено! Странно...не было ошибок при загрузке, также подгрузила, как сегодня, даже пару спасибо на почту пришло... Видимо что-то пошло не так... Спасибо ещё раз Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Добрый вечер! Девочки, можно попросить привязать готовую работу тут (в самом низу "Пасхальный батончик") к этой схеме? Это по одной схеме вышито. Спасибо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Добрый день! Со среды жду новые фотки пасхального зайчика в гаечке, уже 3 новых добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 09.03.2020 в 14:26, dyldina_art сказал(а): Попугай, По схеме Екатерины Кутьиной, счетный крест Здравствуйте! Можно привязать ссылкой мой процесс к схеме? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Kristia, dyldina_art, привязки сделала! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Прошу позеленить гаечку моего зайчика от Жар-птицы... ни одной фотки почему-то не добавлялось в сжатые процессы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Славяна, в галерее я не могу этого сделать. Удалите работу и загрузите заново сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 7 минут назад, Славяна сказал(а): Ок. не отредактировать работу, как вы сделали, а загрузить заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 8 минут назад, Славяна сказал(а): Сделано. Добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся, не могу понять почему нет реакции на мои просьбы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, посмотрите, пожалуйста, ошибочно добавили мне в процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Цезарь, все сделала. Это вопрос ко мне. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 K_AnnA_D, прошу прощения! все исправила! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Татуся, не могу понять почему нет реакции на мои просьбы?) Не обижайтесь, пожалуйста! просто ваши сообщения относятся к другому модератору, поэтому я на них не реагировала, все, что касается моих обязанностей - все исправила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 У меня новый процесс- подушка от Панны, а его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение