7 июня 2016 1 час назад, Юла сказал: Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Вот скажите: мне уже на дальтонизм пора проверяться или у разных производителей один и тот же цвет и правда отличается? И почему лён выглядит темнее равномерки? Решила остановиться на молочном перминовском льне. Из всех молочных тряпочек он мне показался самым тёмным. Это так? Я больше скажу, у одного и того же производителя один и тот же цвет отличается в зависимости от фактуры и каунта )) Svetl@n@, makalicha1970, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки, а что скажете плохого и хорошего про украинскую равномерку? Попалась тут по пути... цвета красивые, поняла, что мягче, чем Цвейгард.... вот вроде хочется попробовать на всякие шовчики, а то жаба считает их несерьезными и счета на покупку Цвейгарда не подписывает. Юла, Alena Lanscowa, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 минут назад, niksi сказал: .. вот вроде хочется попробовать на всякие шовчики, а то жаба считает их несерьезными и счета на покупку Цвейгарда не подписывает. А чем твоей жабе гаммовская равномерка для шовчиков не угодна? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Юла сказал: А чем твоей жабе гаммовская равномерка для шовчиков не угодна? тем, что нет цветной))))) Sky026 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, niksi сказал: тем что нет цветной))))) Вот оно чо, Михалыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Вот оно чо, Михалыч... дя! такие мы вот с хомяком эстеты а жаба не чувствует тонкость нашей натуры! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 18 минут назад, niksi сказал: тем, что нет цветной))))) Да, ладно...в Димшопе Линда есть разноцветная...правда недавно, как мне казалось, бОльший выбор в наличии был, сейчас меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 14 минуты назад, Чертенок сказал: в Димшопе Линда есть разноцветная.. ну да, Цвейгард мы про Гамму - она бывает только белая и черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В Tuesday, June 07, 2016 at 20:44, Natik_V сказал: Я больше скажу, у одного и того же производителя один и тот же цвет отличается в зависимости от фактуры и каунта )) И от партии к партии один и тот же цвет может отличаться кардинально Natik_V и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, niksi сказал: тем, что нет цветной))))) А если взять белую и самой покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 11 минуту назад, Sanovaya сказал: А если взять белую и самой покрасить? это в планах, но в будущих))) Девоооочкиии.... ну скажите что-нибудь про украинскую, плииизззз Ташик говорила. что вроде где-то у нас обсуждали недавно, а где точно, не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, stitchbystitch сказал: И от партии к партии один и тот же цвет может отличаться кардинально Вот этого я не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 13 минуты назад, Natik_V сказал: Вот этого я не знала... Из личного опыта, такие бяки случались с 770 цветом и 3021 :-( Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, niksi сказал: это в планах, но в будущих))) Девоооочкиии.... ну скажите что-нибудь про украинскую, плииизззз Ташик говорила. что вроде где-то у нас обсуждали недавно, а где точно, не помнит Я заказала на пробу, но мне только сегодня ее отправили, так что пока ниччё сказать не могу )) У Милы Вождь в группе ВК посмотри, там вроде хвалят... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 *задумчиво ползет в сторону заказа украинской равномерки* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, niksi сказал: *задумчиво ползет в сторону заказа украинской равномерки* Оччень правильное направление ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: Оччень правильное направление ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 5 часов назад, niksi сказал: это в планах, но в будущих))) Девоооочкиии.... ну скажите что-нибудь про украинскую, плииизззз Ташик говорила. что вроде где-то у нас обсуждали недавно, а где точно, не помнит Я ослика на ней вышивала, если мы о ней... Размер 32, мягкая,когда шьёшь,лучше сильно не стягивать ниточку. Не знаю как на большие проекты но на малявки вполне подойдёт. Она ведь позионируется как рубашечная, я видела только белую и цвета льна. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Она ведь позионируется как рубашечная, не, это скорее всего, другая... рубашечная есть на сайте Мережки, а эта вся цветная Svetl@n@, Alena Lanscowa и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 девочки, а где можно посмотреть эту украинскую равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 16 минут назад, ЛендГрейп сказал: девочки, а где можно посмотреть эту украинскую равномерку? счас в личку ссылку пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 16 часов назад, niksi сказал: Ташик говорила. что вроде где-то у нас обсуждали недавно, а где точно, не помнит У Татуси в темке на последних двух страницах немного обсуждали тут ЛендГрейп, Sunbeam, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 7 минут назад, Хельга сказал: У Татуси в темке на последних двух страницах немного обсуждали тут Вот! У мене не глюки! Говорю ж - или у Янека, или у Татуси видела!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, Хельга сказал: У Татуси в темке на последних двух страницах немного обсуждали тут ага, я уже нашла, но там тоже не шили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение