21 апреля 2016 19 минут назад, Xumpocmb сказал: Хочу от цвейгард попробовать, а чем они с гаммовской отличаются? У гаммы бывает только Линда, и только двух цветов, точнее, официально цвета только черный и молочный, но этот молочный бывает самых разных оттенков и найти два одинаковых куска практически нереально ))) Ну а у Цвайгарт все четко, куча разновидностей, куча оттенков, и если написано "молочный", то он точно не окажется грязно-серо-желтым )) ole4k@, alex_sterh, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Очень люблю Мурано, крестики на ней получаются ровненькие. Вышиваю сейчас Dimensions 35290, Nature Study. Очень нежная вышивка, много пустых мест, тоже хотела канву поменять на Мурано (у меня её в запасе много), но так и не решилась. Цвет одни в один так и не совпал. Решила, что лучше пусть будут дырочки видны, чем вышивка потеряет свою винтажность Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Хочу от цвейгард попробовать, а чем они с гаммовской отличаются? я цвейгард не пробовала, думала, вдруг не пойдет процесс на равннмерке, чего деньги тратить, купила гаммовскую, мне понравилось) Xumpocmb, Сэйко и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 8 часов назад, kreolka сказал: Xumpocmb, я равномерку покупала в Димшопе, но девочки еще хвалят интернет-магазин Стежок за стежком. А Еще в Контакте группа есть Канва для вышивки Цвейгарт (на заказ из Германии) киньте в личку, пожалуйста, контакт... очень нужна мурано определенного цвета.. в России ее давно нет..-(( kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 девочки, может, кому-то доводилось вышивать на равномерке белорусского производства? поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, ни у кого нет отшивов на ткани Murano 3984/5106? Очень хочется посмотреть, как она в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 19 минут назад, Luba52 сказал: Девочки, ни у кого нет отшивов на ткани Murano 3984/5106? Очень хочется посмотреть, как она в работе... в смысле цвет посмотреть? в стичбайстич написано Цитата Эквивалент цвета мулине DMC: 3752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, niksi сказал: в смысле цвет посмотреть? в стичбайстич написано Ага, цвет. Хотелось бы увидеть в работах его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, ни у кого нет отшивов на ткани Murano 3984/5106? Очень хочется посмотреть, как она в работе... В закромах лежит,ещё не пробовала,но темновата. Я для одного дизайна брала - не подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, iya сказал: В закромах лежит,ещё не пробовала,но темновата. Я для одного дизайна брала - не подошло http://gallery.ru/watch?a=bCEj-nT4F Я вот сама нашла в работе... А мне светловато наоборот, надо бы 594-ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 13 минуты назад, Luba52 сказал: http://gallery.ru/watch?a=bCEj-nT4F Я вот сама нашла в работе... А мне светловато наоборот, надо бы 594-ю... Ой,такая миленькая на фото, на самом деле она темнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, iya сказал: Ой,такая миленькая на фото, на самом деле она темнее Она голубоватая хоть чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Она голубоватая хоть чуть-чуть? Я бы сказала,что она грубо-синяя, не даром у неё название "синяя туча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, iya сказал: Я бы сказала,что она грубо-синяя, не даром у неё название "синяя туча" Зашибись, у меня она будет небом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Зашибись, у меня она будет небом... Вот я тоже хотела для неба,вот для этого дизайна, но как-то мрачновато. Есть Мурано "голубой лёд" - новинка, хочу её прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мне надо грозовое небо... оленек, Сэйко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Мне надо грозовое небо... О,о, знакомая картинка. Может и подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, Флоба 35 соответствует Аиде 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, IDEN сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, Флоба 35 соответствует Аиде 18? По идее - да. Если Мурано соответствует 16 каунту, то Флоба будет 18 каунта. И Мурано и Флоба - это хлопковая канва равномерного переплетения IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 (изменено) Хотя сейчас посмотрела, есть Floba extra fine, она соответствует 16 каунту Изменено 1 мая 2016 пользователем iya IDEN и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А Floba superfine - мельче alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 минут назад, iya сказал: Хотя сейчас посмотрела есть Floba extra fine, она соответствует 16 каунту Ия, спасибо. У меня Floba superfine 35 ct. Думаю, что эта флоба ближе к 18, по аналогии со льном 35 ct. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, IDEN сказал: Ия, спасибо. У меня Floba superfine 35 ct. Думаю, что эта флоба ближе к 18, по аналогии со льном 36 ct. Я была рада вам помочь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Помогите, пожалуйста, выбрать основу для салфетки с небольшими вышитыми сюжетами. Это должен быть лен (натурального цвета), достаточно мелкий, но чтобы не сломать глаза (и так сильно изломанные). Пока склоняюсь к 35 ct. Edinburgh 3217/53 (цвет сырого льна) Raw Что о нем думаете, не слишком ли тонкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 ну вот он и есть именно, что натуральный (52 чуть светлее). Если за глаза боишься, возьми Белфаст 32, он аналог 16 аиды (а Эдинбург соответствует 18). Я 36 ещё не шила, но решила взять для Немуек в целях уменьшения конечного размера. Так что пока ещё не знаю, окосею или нет)) Так-то к 18 я привычная, просто у льна эти нитки разной толщины меня напрягают. А про тонкость.. нууу.. лён как лён..тоньше аиды, конечно, но я ж не знаю, какие ты себе салфетки хочешь call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение