Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25.03.2019 в 18:12, Natalya23121986 сказал(а):

Еще у меня потихоньку продвигаются попугаи В бразильском лесу. Их очень интересно вышивать, наверное из-за цвета канвы ))

tmp-cam--1030448998.jpg

tmp-cam--287996631.jpg

tmp-cam--2063237192.jpg

Хорошо продвигаются! Наверное, сейчас ещё больше вышито)

Поделиться сообщением

Оля, привет. Да, сейчас есть желтая грудка у птахи. Но признаться честно я за них уже неделю как не бралась.

Я в недельном отпуске и решила "добить" так сказать начатый в декабре набор от Овна Фруктовое ассорти. Осталось совсем нечего - два листочка. Хотелось бы завтра завершить апельсин. Какой же он сочный получается прям слюной жавлюсь)

tmp-cam-1451687028.jpgtmp-cam--834818362.jpgtmp-cam--853247642.jpg

AssOlka, Кисуля и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще сегодня доча завершила отшив магнитика от Овна, а именно Окрошки. Пока начинать третий магнит не планируем. 

tmp-cam-1708967150.jpgtmp-cam-376859259.jpg

Кисуля, AssOlka и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты прямо дразнишь вышитыми вкусняшками :blush: Апельсинчик действительно как настоящий получается) вот прямо сочный-сочный такой! Окрошка тоже аппетитная) 

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим привет. Я с одним завершением и одним начатым проектом.

Начну с завершенной работы-это Фруктовое ассорти Апельсин от Овна. Буквально вчера вечером я его дошила, постирала, а сегодня погладила. Набор мне очень понравился. Вышивалось все на одном дыхании. Результат меня радует. В запасах у меня еще два набора из этой серии, их я буду отшивать позже, т.к. нужно еще позавершать начатые картины. А вот и готовая работа, Ура-ура 

tmp-cam-20694874.jpg

Поделиться сообщением

Также в марте я умудрилась начать новый процесс от Панны. Это Цветы прованса. С первого взгляда я влюбилась в эту новиночку. Долго караулила поступления набора в продажу и в итоге нашла его в интернет-магазине. Ждала каждый день прибытия посылочки и о чудо...

Набор великолепен, правда очень много блендов в нем, но ничего, справлюсь. Зато результат...это что-то 

tmp-cam-1022898514.jpgtmp-cam-1492299761.jpgtmp-cam-649523236.jpgtmp-cam--747597110.jpg

Поделиться сообщением

С завершением апельсинчиков! :l_daisy: как же вкусно они выглядят) на кухне будет самое оно!

И Прованс хорошо продвигается. Я всё ждала, пока выложишь))) на тот сайт сейчас почти не захожу (не очень нравится мне что-то...). У Панны, кстати, что-то похожее вроде бы недавно вышло - наверное, парный дизайн)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Апельсин очень красив. 

Дааа, зашла я сегодня утром на сайт Панны и чуть сердце мое не остановилось. У них планируется выход трех наборов похожих и я не могу определиться что же мне нравится больше 

tmp-cam-1923964418.jpg

tmp-cam-20694874.jpg

tmp-cam-1147055758.jpg

Поделиться сообщением

Если ты об этом. 

Самый первый- там 40 цветов используется и 39 еще блендов. Я просто не представляю зачем столько. 

Последний мне нравится очень. Но вот размер вазы и букета мне кажется как-то не пропорционально выглядит.

А вот второй, на нем я пока больше склонна остановиться. Так что потираю ручки пока и пытаюсь побыстрее завершить Цветы прованса :rolleyes:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, я третий видела) А как тебе Акварельный букет из Золотой серии? Он уже довольно давно продаётся, с прошлого года) а отшив просто потрясающий!

Хотя мне больше "обычная" акварель по душе) особенно серия с цветочными веточками) она даже не на равномерке :)

Поделиться сообщением

На плавательный букет я тоже засматривалась одно время, но после сегодняшних увиденных букетов плавательный мне кажется мрачноватым. Ааа, я в полном замешательстве :blink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

А вот и готовая работа, Ура-ура 

tmp-cam-20694874.jpg

Натусик,поздравляю с завершением апельсинов:clapping:

9 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Цветы прованса

С продвижением,здорово получается :good:

А из новых наборчиков, мой взгляд сразу упал на первый,легкий ,воздушный,глаз притягивает.Но конечно решать тебе;)

AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за коммент. Первый букет многим нравится, он и правда легкий, воздушный даже и цветовая гамма нежная. Может и все куплю и буду вышивать в захлеб. Учитывая, что Цветы прованса идут на легке. Я прям и не замечаю ничего вокруг пока их Вышиваю :D

AssOlka и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я по размерам - а они больше, чем Цветы прованса( Хотя если как серию вышить и оформить в одном стиле, то должно быть красиво)

Natalya23121986 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

Посмотрела я по размерам - а они больше, чем Цветы прованса( Хотя если как серию вышить и оформить в одном стиле, то должно быть красиво)

М...да, я даже внимания не обратила на их размер. А вот сейчас специально зашла и посмотрела. Это ни букеты, это букетище. За 30 см с каждой стороны. Я бы букеты их золотой коллекции в коридоре повешала чтобы он светлее казался, а то он темный у нас.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natalya23121986 сказал(а):

М...да, я даже внимания не обратила на их размер. А вот сейчас специально зашла и посмотрела. Это ни букеты, это букетище. За 30 см с каждой стороны. Я бы букеты их золотой коллекции в коридоре повешала чтобы он светлее казался, а то он темный у нас.

Третий, мне кажется, из обычной серии. А вот те два - да, однозначно золотая коллекция.

Аринесса и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 12:51, Natalya23121986 сказал(а):

В любом случае я уже сплю и вижу эти наборы в своих запасах )

Значит, надо покупать :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет. Я на этой неделе планировала повышивать все свои процессы понемногу, но зависела над Цветами прованса. Как-то вот села за него и ничего мне больше не хотелось. В итоге и бэк пожелала тоже. Осталось мне бека немного и лаванду вышить. Самая мешанина в общем осталась к которой я даже и не знаю как подступиться...второй день смотрю на схему из набора и откладываю все в сторону 

tmp-cam-1923964418.jpg

AssOlka, Веселинка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще посмотрев здесь на сайте все мои начатые работы увидела я Дельфинов от Панны. Про которых, кстати, я и позабыла. И что-то меня дернуло заправить их в пяльцы и даже повышивать самую малость. А вот бисер из этого набора найти не могу я 

tmp-cam-20694874.jpg

ivk_, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набирайся духу и завершай :) Цветочки чудесные, обязательно надо закончить! 

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня я завершила свои Цветы прованса. Ну что ж, процесс был очень интересным, Вышивалось все как песня. Даже лаванда) уж на сколько я ее боялась. Единственное что, это фрузелки...на лаванда я не стала их делать. В букете цветов сделала и как-то их и не заметно. В общем результат и без того великолепен! 

tmp-cam-1923964418.jpg

Butterfly, Кисуля, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершив вчера цветочки пришла мне мысль вступить в "борьбу" с моим давним долгостроем долгостроичем - с Бордо. Что-то надоел он мне постоянным лежанием в шкафу. Не знаю на сколько меня хватит на шерстяные нитки, но сегодня я за него уже взялась :victory:

Лет 6 или даже 7 я с ним периодически воюю 

tmp-cam-1923964418.jpg

Виттария, Аринесса , AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в