Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, с завершением цветочков! :l_daisy: Вот смотрю на них, смотрю - и тоже такие захотелось))) Вроде так не замечаешь сюжет, а вот отшив вдруг цепляет)

Бисер для дельфинов, думаю, можно в Леонардо подобрать, если "родной" не найдётся, всё равно в наборе гаммовский идёт) там же один цвет всего? 

А с Бордо желаю терпения! Мои отношения с этим производителем ты знаешь... даже непростыми их сложно назвать( Но у тебя вроде всё складывается, да и осталось немного, так что в скором времени ждём готовую работу! :l_sunny:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Сегодня я завершила свои Цветы прованса

Натусик,поздравляю завершением прекрасной работы:clapping:

Вперед винишко :la_horse:

AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вам) 

Оля, сколько там бисера я даже и не посмотрела (очень надеюсь найти родной). 

Ох, винишко :dash:больше слов у меня нет )

Аринесса и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalya23121986 сказал(а):

Ох, винишко :dash:больше слов у меня нет )

Сдаваться - это не по-нашему! :aggressive: Ладно я))) наразмножала процессов))) но тебе совсем немного дошить осталось)

Поделиться сообщением

11 часов назад, AssOlka сказал(а):

но тебе совсем немного дошить осталось

Ну так у меня тоже есть процессы над которыми еще трудиться и трудиться))) у людей месяц стартов, а у меня месяц финишей получается :dw:

maui и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

у людей месяц стартов, а у меня месяц финишей получается :dw:

Зато потом с чистой совестью поначинаешь ;)

Поделиться сообщением

Всем-всем привет. Появилось свободное время и я решила поделиться своими продвижениями и начинаниями. Точнее одним началом)

И вот мой Ночной город немного продвинулся. Потихонечку (пусть и ни так часто как хотелось бы), но я стараюсь уделять время этому процессу. 

tmp-cam--4853048.jpg

AssOlka, maui, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я продвинулась по попугаям "в бразильском лесу". Этот процесс идет просто на одном дыхании. Я не учтены об этом писать. Особенно сейчас, когда я дошла до полукреста))). А результат получается волшебный!

tmp-cam-11568998.jpg

Поделиться сообщением

А вот и моё начинание... Я же не удержалась просто от того чтобы распаковать и повертеть набор недавно купленный в Леонардо от Жар птицы " Янтарное великолепие". Открыла я набор и поняла как же я соскучилась по пластиковой канве. Все в наборе великолепно, только почему-то отсутствует игла для бисера. Но у меня ж есть набор в закромах от Панны и он с бисерной иглой :victory:

И вот я дня за 4 лишила одну сторону шарика. Ах, какая красотень получается! То что изображено на обложке набора это даже ни 50 % той красоты что получается.

tmp-cam--894530421.jpgtmp-cam-1337618373.jpgtmp-cam--303799509.jpgtmp-cam-725128564.jpgtmp-cam--752346024.jpgtmp-cam-1722667476.jpg

AssOlka, maui, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! :victory: Ночной город ты так давно не показывала) а там уже прилично отшито! Кстати, где-то слышала, что в этом сюжете изображена панорама Гонконга)

Бразильский лес тоже хорошо идёт! Но мне здесь особенно нравится зелёная канва, как-то оно нетипично в целом. И ещё заметила, сейчас хоть Панна и выпускает "навороченные" разработки, но цветную канву почти не кладут. Только в миниатюрки в стиле примитив. А так всё на белой или максимум айвори.

А про пластик ты уже всё сказала))) и соглашусь с каждым словом! У МП студии серия на пластике очень удачная, и с каждой новинкой они удивляют больше и больше)

Natalya23121986 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

tmp-cam--4853048.jpg

Наташа, с продвижением города, так интересно смотрится :clapping:

И лес как активно идет , красота.

Шарику респект!

AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ау, ты где? :unknw: Очень жду твои продвижения!) :preved:

Поделиться сообщением

Татьяна, Оля, спасибо за визиты ваши) Лес мне очень нравится вышивать. Да, и зеленая канва и правда придает набору некую загадку. 

Особо показывать пока нечего. Немного попугаев поковыряла и все. Попугай у меня пока в гордом одиночестве)) За ночной город пока не бралась даже. 

tmp-cam-327040471.jpg

Egelia, AssOlka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть попугай пока один, но всё равно, есть продвижение) Вот нравится мне в этом дизайне зелёная канва, почему её в новых разработках, да и вообще цветную, редко используют?! :unknw:

Кстати, как тебе новинки от Панны? Я панельку с Питером очень жду в продаже, ещё круг понравился с лесным пейзажем (мне кажется, он того же размера, что и воздушные шары на закате, будет парой к нему). И маковый букет) куплю его, как в продаже увижу, хоть сейчас и на ДИМ тянет.

Поделиться сообщением

Я видела только сюжет с маками. Он мне очень понравился. Тоже планирую его купить когда он появится в продаже. 

Сижу и ковыряю Ночной город. Вышивала черным по черному и естественно накосячила. Буду распарывать :wackol:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Natalya23121986 сказал(а):

Я видела только сюжет с маками. 

Посмотри здесь на форуме раздел "Новинки от Панны", на предпоследней страничке эти новиночки, или чуть раньше)

Поделиться сообщением

Всем привет. Со вчерашнего дня у меня отпуск. И на этот период у меня планы-планы на вышивку :wub: И начались мои планы с похода в Леонардо. И купила я там набор Балерина роза 

tmp-cam-1347073396.jpg

maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

А приехав домой и пошурша наборчиком решила я его отшить доче в комнату. 

Это был мой первый опыт вышивки на равномерке. Ну что же, ниточек совсем немного в наборе да и отшив полукрестом. Если честно, я больше себя накручивала по поводу равномерки. Да, по началу непривычно следить за отступом через ниточки. Но потом ч приноровилась. И скажу по секрету, наборчик уже вышит. Конечное фото я сделаю завтра при дневном свете. А вот фото процесса выкладываю 

tmp-cam--793840439.jpgtmp-cam--1571489388.jpgtmp-cam-1813981139.jpgtmp-cam--2107609273.jpg

maui, Дикая белочка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя готовая балеринка. Какая же она получилась нежная и воздушная :wub:

Я прям вчера долго на нее любовалась) 

Теперь я в раздумьях как ее оформить, ведь в комнате у дочи стены нежно персиково цвета 

tmp-cam-1347073396.jpg

tmp-cam--793840439.jpg

Юнона1960, maui, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalya23121986 сказал(а):

Теперь я в раздумьях как ее оформить, ведь в комнате у дочи стены нежно персиково цвета 

А в багетке не хочешь оформить? Там всё-таки намного больше вариантов, и подобрать смогут под любой интерьер :preved:

Я тоже думала купить эту серию, всю, но останавливает... ну да, равномерка) А как ты с бэком по фону справилась, не сложно было?

Поделиться сообщением

Да, я в багетку и хочу с ней сходить.

С беком...ну как говорится глаза боятся, а руки делают :victory: принаровилась со временем)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalya23121986 сказал(а):

С беком...ну как говорится глаза боятся, а руки делают :victory: принаровилась со временем)

Ох... ты вышивальный гений))) для меня бэк на равномерке по невышитому... :dash2::dash3: ... в общем)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Вооот, у меня поднакопилось то, что можно показать, чем я и займусь)))

Итак, я вышила ниточками вторую часть шарика от Жар-птицы и остался только бисер 

tmp-cam-1725269767.jpgtmp-cam-1281307837.jpg

Виттария, AssOlka, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я вышивала панну В бразильском лесу. Очень много полукреста в работе. От этого работа идет быстро. Я наконец-то добралась до красивого места с водопадом. На обложке набора он выглядит как настоящий. Я однажды на него засмотрелась надолго) 

tmp-cam--391278564.jpgtmp-cam-1918393106.jpg

Поделиться сообщением

Пополнились мои запасы наборчиком от Жар-птицы. Вот таким вот Вестником зимы. Ходила я вокруг него очень долго и не выдержала. Вышью на ёлку :wub:

tmp-cam-907066931.jpg

Egelia, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в