3 мая 2019 Наташа, с завершением цветочков! Вот смотрю на них, смотрю - и тоже такие захотелось))) Вроде так не замечаешь сюжет, а вот отшив вдруг цепляет) Бисер для дельфинов, думаю, можно в Леонардо подобрать, если "родной" не найдётся, всё равно в наборе гаммовский идёт) там же один цвет всего? А с Бордо желаю терпения! Мои отношения с этим производителем ты знаешь... даже непростыми их сложно назвать( Но у тебя вроде всё складывается, да и осталось немного, так что в скором времени ждём готовую работу! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 16 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Сегодня я завершила свои Цветы прованса Натусик,поздравляю завершением прекрасной работы Вперед винишко Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Девчонки, спасибо вам) Оля, сколько там бисера я даже и не посмотрела (очень надеюсь найти родной). Ох, винишко больше слов у меня нет ) Аринесса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 4 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Ох, винишко больше слов у меня нет ) Сдаваться - это не по-нашему! Ладно я))) наразмножала процессов))) но тебе совсем немного дошить осталось) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): но тебе совсем немного дошить осталось Ну так у меня тоже есть процессы над которыми еще трудиться и трудиться))) у людей месяц стартов, а у меня месяц финишей получается AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 7 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): у людей месяц стартов, а у меня месяц финишей получается Зато потом с чистой совестью поначинаешь Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Всем-всем привет. Появилось свободное время и я решила поделиться своими продвижениями и начинаниями. Точнее одним началом) И вот мой Ночной город немного продвинулся. Потихонечку (пусть и ни так часто как хотелось бы), но я стараюсь уделять время этому процессу. AssOlka, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Еще я продвинулась по попугаям "в бразильском лесу". Этот процесс идет просто на одном дыхании. Я не учтены об этом писать. Особенно сейчас, когда я дошла до полукреста))). А результат получается волшебный! AssOlka, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 А вот и моё начинание... Я же не удержалась просто от того чтобы распаковать и повертеть набор недавно купленный в Леонардо от Жар птицы " Янтарное великолепие". Открыла я набор и поняла как же я соскучилась по пластиковой канве. Все в наборе великолепно, только почему-то отсутствует игла для бисера. Но у меня ж есть набор в закромах от Панны и он с бисерной иглой И вот я дня за 4 лишила одну сторону шарика. Ах, какая красотень получается! То что изображено на обложке набора это даже ни 50 % той красоты что получается. Egelia, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Наташа, с продвижениями! Ночной город ты так давно не показывала) а там уже прилично отшито! Кстати, где-то слышала, что в этом сюжете изображена панорама Гонконга) Бразильский лес тоже хорошо идёт! Но мне здесь особенно нравится зелёная канва, как-то оно нетипично в целом. И ещё заметила, сейчас хоть Панна и выпускает "навороченные" разработки, но цветную канву почти не кладут. Только в миниатюрки в стиле примитив. А так всё на белой или максимум айвори. А про пластик ты уже всё сказала))) и соглашусь с каждым словом! У МП студии серия на пластике очень удачная, и с каждой новинкой они удивляют больше и больше) Аринесса и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 19 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Наташа, с продвижением города, так интересно смотрится И лес как активно идет , красота. Шарику респект! AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Наташа, ау, ты где? Очень жду твои продвижения!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Татьяна, Оля, спасибо за визиты ваши) Лес мне очень нравится вышивать. Да, и зеленая канва и правда придает набору некую загадку. Особо показывать пока нечего. Немного попугаев поковыряла и все. Попугай у меня пока в гордом одиночестве)) За ночной город пока не бралась даже. Egelia, Кисуля, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Пусть попугай пока один, но всё равно, есть продвижение) Вот нравится мне в этом дизайне зелёная канва, почему её в новых разработках, да и вообще цветную, редко используют?! Кстати, как тебе новинки от Панны? Я панельку с Питером очень жду в продаже, ещё круг понравился с лесным пейзажем (мне кажется, он того же размера, что и воздушные шары на закате, будет парой к нему). И маковый букет) куплю его, как в продаже увижу, хоть сейчас и на ДИМ тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я видела только сюжет с маками. Он мне очень понравился. Тоже планирую его купить когда он появится в продаже. Сижу и ковыряю Ночной город. Вышивала черным по черному и естественно накосячила. Буду распарывать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 23 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Я видела только сюжет с маками. Посмотри здесь на форуме раздел "Новинки от Панны", на предпоследней страничке эти новиночки, или чуть раньше) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Всем привет. Со вчерашнего дня у меня отпуск. И на этот период у меня планы-планы на вышивку И начались мои планы с похода в Леонардо. И купила я там набор Балерина роза Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 А приехав домой и пошурша наборчиком решила я его отшить доче в комнату. Это был мой первый опыт вышивки на равномерке. Ну что же, ниточек совсем немного в наборе да и отшив полукрестом. Если честно, я больше себя накручивала по поводу равномерки. Да, по началу непривычно следить за отступом через ниточки. Но потом ч приноровилась. И скажу по секрету, наборчик уже вышит. Конечное фото я сделаю завтра при дневном свете. А вот фото процесса выкладываю maui, AssOlka, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 А вот и моя готовая балеринка. Какая же она получилась нежная и воздушная Я прям вчера долго на нее любовалась) Теперь я в раздумьях как ее оформить, ведь в комнате у дочи стены нежно персиково цвета maui, Дикая белочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Теперь я в раздумьях как ее оформить, ведь в комнате у дочи стены нежно персиково цвета А в багетке не хочешь оформить? Там всё-таки намного больше вариантов, и подобрать смогут под любой интерьер Я тоже думала купить эту серию, всю, но останавливает... ну да, равномерка) А как ты с бэком по фону справилась, не сложно было? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Да, я в багетку и хочу с ней сходить. С беком...ну как говорится глаза боятся, а руки делают принаровилась со временем) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Natalya23121986 сказал(а): С беком...ну как говорится глаза боятся, а руки делают принаровилась со временем) Ох... ты вышивальный гений))) для меня бэк на равномерке по невышитому... ... в общем))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Всем привет. Вооот, у меня поднакопилось то, что можно показать, чем я и займусь))) Итак, я вышила ниточками вторую часть шарика от Жар-птицы и остался только бисер Виттария, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Еще я вышивала панну В бразильском лесу. Очень много полукреста в работе. От этого работа идет быстро. Я наконец-то добралась до красивого места с водопадом. На обложке набора он выглядит как настоящий. Я однажды на него засмотрелась надолго) maui, Виттария, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Пополнились мои запасы наборчиком от Жар-птицы. Вот таким вот Вестником зимы. Ходила я вокруг него очень долго и не выдержала. Вышью на ёлку Nadinka-Blondinka, Кисуля, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение