12 апреля 2015 Я завершила вышивку Повитруля, остался стебельчатый шов по контуру. Вот что получилось malinka1123, Татуся, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Интересно было бы посмотреть в оформленном виде. я сначала подумала, что это - ковровая техника. Ан нет, пригляделась - бисер?!? Необычно! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Елена, Таня, спасибо вам за внимание! Кувшинчик получается очень необычный, я всё не уловлю рисунок на нём. Хотя, наверно, это странно, сама почти его вышила, а узор не понятен Цветочки - та- дааам, ву а ля, ГОТОВЫ Какая красота! Замечательно! восхитительно! Сочно! Жизнеутверждающе! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ура-ура, я выкладываю Романтический силует. Наконец-то я его контуры доделала. Сюжет очень понравился и вышивался легко и быстро))) Хельга, marysolga, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 С завершением Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ура-ура, я выкладываю Романтический силует. Наконец-то я его контуры доделала. Сюжет очень понравился и вышивался легко и быстро))) Очень мило,с завершением! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ольга,Александра,больше спасибо! Очень приятно ваше внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Повышивала я вчера и Нежный взгляд. Ковыряю чего-то я всё подряд и ничего не завершается (это я про свои три процесса в сопротивлении которые,эх) Каори, Кисуля и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Эх, потерялась я совсем... Немного вышивала Нежный взгляд, вот Кисуля, AssOlka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 "Подросла" девулечка Кисуля, AssOlka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Хорошо продвигается! Жаль, что такие чудесные наборы снимают с производства, сейчас он очень дорогой ((( Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оля,спасибо,что заглянула в гости.Да,набор действительно дорогой.Я вышиваю его по интернетовской схеме))) вышиваю уже года 4Заглянула недавно в тему по борьбе с долгостроями и прям второе дыхание открылось побыстрее дошить девочку.Осталось немного и полукрест с беком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Красивая и нежная работа у вас в процессе!) Нехорошо её в долгострой отправлять! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Алёна,спасибо! Согласна на все 100%,даже самой стыдно и неясно как такая нежность стала долгостройной) Скоро ее закончу и ещё и скучать по ней буду.Зато будет чем любоваться-готовой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Та-дааам, Нежный взгляд готов!!! AssOlka, Кисуля и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, поздравляю с окончанием этой чудесной работы! А еще хотела поинтересоваться - ты снова сопротивляешься размножению процессов?! У тебя же все вроде бы под контролем Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Поздравляю с завершением! Нежный взгляд оправдывает свое название очень нежно! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля,спасибо) А я уже полтора-два года сопротивляюсьНадо уже сводить на нет все давно начатые наборы...и контроль тут ни при делах.Мне нужно просто погрузиться в процесс и всё Ксю,спасибо))) Работа и правда очень нежная! Супер! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем добрый вечер! Давненько я здесь не была...Я продолжаю вышивать Полнолуние marysolga, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ещё я начала вышивать часики от Панны AssOlka, Кисуля и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Забыла.. также я отшила Черешню от Алисы Аули, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем кто зашёл ко мне в гости добро пожаловать! Вот я и отшила ещё один свой долгострой Полнолуние. Спешу поделиться фоточками процесса и результата. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Есть также небольшое продвижение по часикам Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Продвигаются мои часики! Скоро будут готовы Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Всем привет! Спешу похвалиться отшитыми часиками! Они ещё не оформлены, но стрелочки я примерила))) Кисуля, marysolga и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение