Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, я уж думала, что Ассольку ты свою дошила, а ты оказывается растягиваешь удовольствие :wink: :girl_haha:

С продвижениями!

Ну не скажу что прямо растягиваю специально)) я бы уже дошила да не получается :lol:

Ассолька прелесть! Красивый набор, жаль, что сняли с производства.

ой не говори(( но он хоть маленький и я его слепила из остатков, а когда большие наборы, не так легко слепить

вышиваю Ассольку на руках без пялец, и крестики некрасивые(((

НатальяП и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то Марина не кажет нам свою красоту давно :search:

Поделиться сообщением

Что то Марина не кажет нам свою красоту давно :search:

Вышивает......... Потом как покажет сразу кучу красоты!!!!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Вышивает......... Потом как покажет сразу кучу красоты!!!!!!! :wink:

ой, девочки, дорогие, я простов шоке, хожу на стажировку на работу, огромный участок работы, куча дел, дикая ответственность... Прихожу не то что уставшая, а просто никакая без эмоций((( уже пошла вторая неделя( я уже подумываю не сдаться ли, бросить все нафиг(

очень тяжело.

Я Бухгалтер. И теперь у меня совершенно новый участок

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если к концу 3 недели не адаптируешся ( как говорят " король лаборатории") беги оттуда. Возможно, именно сейчас, обьединили несколько ставок на эту одну. Я так устраивалась на 3500 гр, а оказалось передомной работало3 человека по 4000. То есть мне предлагали 3500 вместо 12000.... а выполнить все просто практически не возможно....так и стажируют людей непрерывно...и бесплатно.

Поделиться сообщением

Если к концу 3 недели не адаптируешся ( как говорят " король лаборатории") беги оттуда. Возможно, именно сейчас, обьединили несколько ставок на эту одну. Я так устраивалась на 3500 гр, а оказалось передомной работало3 человека по 4000. То есть мне предлагали 3500 вместо 12000.... а выполнить все просто практически не возможно....так и стажируют людей непрерывно...и бесплатно.

вести 4 фирмы по услугам (входящие, и услуги исходящие, что являются доходами), полностью банк, касса, авансовые, платежки на это все, налоговые входящие, исходящие, (кроме регистрации), но полное их отслеживание,плюс проведение актов, привязка налоговых, платежей и т.п. А я 13 лет работала на товарах, и мне просто нереально тяжело перестроиться на услуги, где переходящие висящие остатки, плюс девочка которая много вроде говорит и показывает, а логики нет, не могу довкумекать куда чего в какой последовательности

Поделиться сообщением

ой, девочки, дорогие, я простов шоке, хожу на стажировку на работу, огромный участок работы, куча дел, дикая ответственность... Прихожу не то что уставшая, а просто никакая без эмоций((( уже пошла вторая неделя( я уже подумываю не сдаться ли, бросить все нафиг(

очень тяжело.

Я Бухгалтер. И теперь у меня совершенно новый участок

Ох ты, Мариночка, решать только тебе, ну может, если серьезная организация не стоит сдаваться, а попробовать, первый месяц мне кажется всегда тяжело, помню подружка 2 месяца отработала, и со слезами на глазах говорила очень тяжело, ну спустя время все хорошо, продолжает работать, причем совместили ей еще одну должность, нравится работает.

Поделиться сообщением

Ох ты, Мариночка, решать только тебе, ну может, если серьезная организация не стоит сдаваться, а попробовать, первый месяц мне кажется всегда тяжело, помню подружка 2 месяца отработала, и со слезами на глазах говорила очень тяжело, ну спустя время все хорошо, продолжает работать, причем совместили ей еще одну должность, нравится работает.

спасибо за поддержку. Я тоже такое подумывала, что будет потом легче... Пока нереально тяжело, еще период такой, все в отпуске, закрыьтие месяца, масса неправильных документов

Поделиться сообщением

Моя подружка устроилась на птицефабрику, отдел сбыта. Через2 недели плакала и хотела удрать, оставив деньги за стажировку ( около 2 тысч.) А на 4 неделю смеялась и продвигалась по карьере...

Я работала на упаковке- руки в крови... через месяц там же у меня были кольца,ногти и маникюр:-)

Но как показывает опыт- если зарплата того стоит, можно потерпеть...если нет- "беги,Лола, беги..."оттуда :-)

viena и ИРИНА654 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага! Хотели?:)) вот вам!)))

Продвижение процессика))

Он такой красивый... Серединка вышивается легко и приятно, красивые зелено-голубые ниточки)

Но хватит болтать, ближе к телу))

post-12204-1439017215_thumb.jpg

post-12204-1439017216_thumb.jpg

post-12204-1439017218_thumb.jpg

post-12204-1439017383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оооо! Маринка! Ничего себе продвижение! Очень красиво... Балкончик этот, фонарь, небо... Компенсируют коричневую коричневость самой арки.)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну бэк конечно выше всяких похвал, такой ровненький!!! :good: Очень красиво получается!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличные продвижения! Наконец-то вырисовывается чудесный приморский вид! Очень красиво! :l_sunny:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличные продвижения! Наконец-то вырисовывается чудесный приморский вид! Очень красиво! :l_sunny:

спасибо)) ждала когда ж уже что-то кроме арки пойдет))

Поделиться сообщением

Сюжет начинает раскрываться уже! А полукрестики в разные направления - так задумано дизайном? В стоке, например

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет начинает раскрываться уже! А полукрестики в разные направления - так задумано дизайном? В стоке, например
Машуля, не поняла я. Крестик в одну сторону, а полукрест в другую... Или о чем ты?
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Марина! В одном из своих видео вы рассказывали, как выполняете бэкстич, и говорили, что иногда вместо бэка делаете выкладную нить. Не могли бы вы рассказать как делать эту выкладную нить?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Марина! В одном из своих видео вы рассказывали, как выполняете бэкстич, и говорили, что иногда вместо бэка делаете выкладную нить. Не могли бы вы рассказать как делать эту выкладную нить?

доброе утро! видео про бэк я делала, там более подробно, но расскажу словами: когда идет плавная линия бэка, то делать ее стежками по 1-2 шага некрасиво, поэтому делаю так: нитку вставлю как нужно для бэка по ключу (1 или 2 нитки) и просто выкладываю поверху эту нитку как мне нужно (вплоть на весь фрагмент) а потом, когда положила ее как надо, вывожу на изнанку и делаю перехваты этой длинной нитке, ну прошиваю ее поперек через какое-то расстояние, сильно не затягиваю, чтобы не было перетяжки и линия была сплошная, и если нужно чтобы она была плавная то могу перехват делать чуть в стороне и, тем самым, я основную линию укладываю\подвигаю как нужно

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, не поняла я. Крестик в одну сторону, а полукрест в другую... Или о чем ты?

Аа! Это у меня крест и полукрест смешался как полукрест) еще раз глянула!

А вначале подумала, что это полукрест в разных направлениях. В Буцилле такое только встречала пока. Там еще бывают крест даже в разных направлениях специально.

Поделиться сообщением

Аа! Это у меня крест и полукрест смешался как полукрест) еще раз глянула!

А вначале подумала, что это полукрест в разных направлениях. В Буцилле такое только встречала пока. Там еще бывают крест даже в разных направлениях специально.

канва 18 плюс бек со всех боков и получилось что так зажато, то нижний стежок и не видно)))

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! Быстрого вам с ней продвижения!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в процессе!

С работы не вздумай удирать, все наладится, втянешься и пойдет как по маслу, расширишь сферу деятельности, будут другие навыки и умения! Я год искала работу, нашла три недели назад, первые 4 дня вообще ничего не понимала, потому что совсем другая работа, специфика и т.д., а по завершении второй рабочей недели разгребла все что накопилось пока вакансия была свободна и прекрасно себя чувствую!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась немного, но красиво)))

Тащусь от горизонта неба и моря :rolleyes:

post-12204-1439795510_thumb.jpg

post-12204-1439795512_thumb.jpg

Балкончики!

post-12204-1439795514_thumb.jpg

post-12204-1439795516_thumb.jpg

sunny981, chana75, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась немного, но красиво)))

Тащусь от горизонта неба и моря :rolleyes:

post-12204-1439795510_thumb.jpg

post-12204-1439795512_thumb.jpg

Балкончики!

post-12204-1439795514_thumb.jpg

post-12204-1439795516_thumb.jpg

КРАСОТА! СЛОВ НЕТ...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красотища!!! Балкончики классные! :good2:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в