31 июля 2015 Марина, я уж думала, что Ассольку ты свою дошила, а ты оказывается растягиваешь удовольствие С продвижениями! Ну не скажу что прямо растягиваю специально)) я бы уже дошила да не получается Ассолька прелесть! Красивый набор, жаль, что сняли с производства. ой не говори(( но он хоть маленький и я его слепила из остатков, а когда большие наборы, не так легко слепить вышиваю Ассольку на руках без пялец, и крестики некрасивые((( НатальяП и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Что то Марина не кажет нам свою красоту давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Что то Марина не кажет нам свою красоту давно Вышивает......... Потом как покажет сразу кучу красоты!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вышивает......... Потом как покажет сразу кучу красоты!!!!!!! ой, девочки, дорогие, я простов шоке, хожу на стажировку на работу, огромный участок работы, куча дел, дикая ответственность... Прихожу не то что уставшая, а просто никакая без эмоций((( уже пошла вторая неделя( я уже подумываю не сдаться ли, бросить все нафиг( очень тяжело. Я Бухгалтер. И теперь у меня совершенно новый участок mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Если к концу 3 недели не адаптируешся ( как говорят " король лаборатории") беги оттуда. Возможно, именно сейчас, обьединили несколько ставок на эту одну. Я так устраивалась на 3500 гр, а оказалось передомной работало3 человека по 4000. То есть мне предлагали 3500 вместо 12000.... а выполнить все просто практически не возможно....так и стажируют людей непрерывно...и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Если к концу 3 недели не адаптируешся ( как говорят " король лаборатории") беги оттуда. Возможно, именно сейчас, обьединили несколько ставок на эту одну. Я так устраивалась на 3500 гр, а оказалось передомной работало3 человека по 4000. То есть мне предлагали 3500 вместо 12000.... а выполнить все просто практически не возможно....так и стажируют людей непрерывно...и бесплатно. вести 4 фирмы по услугам (входящие, и услуги исходящие, что являются доходами), полностью банк, касса, авансовые, платежки на это все, налоговые входящие, исходящие, (кроме регистрации), но полное их отслеживание,плюс проведение актов, привязка налоговых, платежей и т.п. А я 13 лет работала на товарах, и мне просто нереально тяжело перестроиться на услуги, где переходящие висящие остатки, плюс девочка которая много вроде говорит и показывает, а логики нет, не могу довкумекать куда чего в какой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 ой, девочки, дорогие, я простов шоке, хожу на стажировку на работу, огромный участок работы, куча дел, дикая ответственность... Прихожу не то что уставшая, а просто никакая без эмоций((( уже пошла вторая неделя( я уже подумываю не сдаться ли, бросить все нафиг( очень тяжело. Я Бухгалтер. И теперь у меня совершенно новый участок Ох ты, Мариночка, решать только тебе, ну может, если серьезная организация не стоит сдаваться, а попробовать, первый месяц мне кажется всегда тяжело, помню подружка 2 месяца отработала, и со слезами на глазах говорила очень тяжело, ну спустя время все хорошо, продолжает работать, причем совместили ей еще одну должность, нравится работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ох ты, Мариночка, решать только тебе, ну может, если серьезная организация не стоит сдаваться, а попробовать, первый месяц мне кажется всегда тяжело, помню подружка 2 месяца отработала, и со слезами на глазах говорила очень тяжело, ну спустя время все хорошо, продолжает работать, причем совместили ей еще одну должность, нравится работает. спасибо за поддержку. Я тоже такое подумывала, что будет потом легче... Пока нереально тяжело, еще период такой, все в отпуске, закрыьтие месяца, масса неправильных документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Моя подружка устроилась на птицефабрику, отдел сбыта. Через2 недели плакала и хотела удрать, оставив деньги за стажировку ( около 2 тысч.) А на 4 неделю смеялась и продвигалась по карьере... Я работала на упаковке- руки в крови... через месяц там же у меня были кольца,ногти и маникюр:-) Но как показывает опыт- если зарплата того стоит, можно потерпеть...если нет- "беги,Лола, беги..."оттуда :-) viena и ИРИНА654 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 ага! Хотели?) вот вам!))) Продвижение процессика)) Он такой красивый... Серединка вышивается легко и приятно, красивые зелено-голубые ниточки) Но хватит болтать, ближе к телу)) Каори, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Оооо! Маринка! Ничего себе продвижение! Очень красиво... Балкончик этот, фонарь, небо... Компенсируют коричневую коричневость самой арки.))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ну бэк конечно выше всяких похвал, такой ровненький!!! Очень красиво получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Марина, отличные продвижения! Наконец-то вырисовывается чудесный приморский вид! Очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Марина, отличные продвижения! Наконец-то вырисовывается чудесный приморский вид! Очень красиво! спасибо)) ждала когда ж уже что-то кроме арки пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Сюжет начинает раскрываться уже! А полукрестики в разные направления - так задумано дизайном? В стоке, например viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Сюжет начинает раскрываться уже! А полукрестики в разные направления - так задумано дизайном? В стоке, например Машуля, не поняла я. Крестик в одну сторону, а полукрест в другую... Или о чем ты? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Здравствуйте Марина! В одном из своих видео вы рассказывали, как выполняете бэкстич, и говорили, что иногда вместо бэка делаете выкладную нить. Не могли бы вы рассказать как делать эту выкладную нить? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Здравствуйте Марина! В одном из своих видео вы рассказывали, как выполняете бэкстич, и говорили, что иногда вместо бэка делаете выкладную нить. Не могли бы вы рассказать как делать эту выкладную нить? доброе утро! видео про бэк я делала, там более подробно, но расскажу словами: когда идет плавная линия бэка, то делать ее стежками по 1-2 шага некрасиво, поэтому делаю так: нитку вставлю как нужно для бэка по ключу (1 или 2 нитки) и просто выкладываю поверху эту нитку как мне нужно (вплоть на весь фрагмент) а потом, когда положила ее как надо, вывожу на изнанку и делаю перехваты этой длинной нитке, ну прошиваю ее поперек через какое-то расстояние, сильно не затягиваю, чтобы не было перетяжки и линия была сплошная, и если нужно чтобы она была плавная то могу перехват делать чуть в стороне и, тем самым, я основную линию укладываю\подвигаю как нужно mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Машуля, не поняла я. Крестик в одну сторону, а полукрест в другую... Или о чем ты? Аа! Это у меня крест и полукрест смешался как полукрест) еще раз глянула! А вначале подумала, что это полукрест в разных направлениях. В Буцилле такое только встречала пока. Там еще бывают крест даже в разных направлениях специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Аа! Это у меня крест и полукрест смешался как полукрест) еще раз глянула! А вначале подумала, что это полукрест в разных направлениях. В Буцилле такое только встречала пока. Там еще бывают крест даже в разных направлениях специально. канва 18 плюс бек со всех боков и получилось что так зажато, то нижний стежок и не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Очень красивая работа! Быстрого вам с ней продвижения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Марина, с продвижением в процессе! С работы не вздумай удирать, все наладится, втянешься и пойдет как по маслу, расширишь сферу деятельности, будут другие навыки и умения! Я год искала работу, нашла три недели назад, первые 4 дня вообще ничего не понимала, потому что совсем другая работа, специфика и т.д., а по завершении второй рабочей недели разгребла все что накопилось пока вакансия была свободна и прекрасно себя чувствую! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Продвинулась немного, но красиво))) Тащусь от горизонта неба и моря Балкончики! sunny981, chana75, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Продвинулась немного, но красиво))) Тащусь от горизонта неба и моря Балкончики! КРАСОТА! СЛОВ НЕТ... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Марина, красотища!!! Балкончики классные! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение