2 декабря 2015 11 час назад, Наташок сказал: Кладовщик - МОЛ, как же Вы ее замещать будете? На Вас потом и недостачу повешают ... Я тоже подумала, что заменишь кладовщицу, а потом она скажет, что ты украла что-то, что у тебя пропало, когда ты заменяла.... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марина, гортензия замечательная ! Скажите, а после стирки с беком ничего не происходит? Я сначала вышивку стираю, а потом уже бек-стич вышиваю viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 23 часа назад, glumaza сказал: Попробовать поговорить однозначно надо. В работе должны быть заинтересованы обе стороны. Пусть лучше сразу выскажут тебе все свои недовольства, а не держат в стороне и потом как "выльют" ну вот как оказалось претензий собстенно нет ко мне, но все равно требуют ненормированный рабочий день 23 часа назад, Наташок сказал: Кладовщик - МОЛ, как же Вы ее замещать будете? На Вас потом и недостачу повешают ... вот это меня и пугает. н поскольку склад считаю и веду я , типа, сама себя посчитаю и необворую. но тут же кладовщик такая еще та... с ней дел иметь нельзя 23 часа назад, magistr сказал: Создалось впечатление, что тебя Марина взяли, чтобы "развесить всех собак". Перед оформлением узнай, что стало с предыдущим сотрудником. Возможно он ушел с сумашедшей недостачей? Или испорченой трудовой? А может с твоей помощъю хотят уличить кладовщицу? узнала. предыдущего не было. с одной из девочек (она и щас работает на НДС) сняли участок и отдали мне, теперь снимут с другой кусок и тоже мне 21 часа назад, sunny981 сказал: Марина, девочки правильно пишут - ты не можешь замещать кладовщика. Ты не материально ответственное лицо, и если замещать - то нужно склад передавать, инвентаризацию делать, доп. соглашение к трудовому договору - больше некому её замещать, что ли? Ты с бумажками работаешь, а она - с овощами. И объясни свою позицию главбуху, хотя с какого бока склад к бухгалтерии относится и почему бухгалтера должны кладовщиков замещать - мне не понятно. А то потом, действительно, и недостачи свои на тебя повесят. Люди-то ведь всякие бывают. кстати, когда я вчера сказала что я не хочу чтобы меня подставили на этом складе, ГБ мне сказала чтобы я выбирала выражения (к слову сказать все матюкаются круто), мол, никто не подставляет. Но мне кажется что ГБ должна быть ЗА своего сотрудника, а ни какого-то кладовщика 19 час назад, svitsonya сказал: По поводу базарных теток типа кладовщицы, я с такими людьми общаюсь противоположно тому как они ко мне. Она на меня матом, а я ей вежливо хорошего дня желаю, спасибо-пожалуйста, успехов-удачи. Пока она разберет то я сказала и в какой форме (она ведь тоже грубость в ответ ждет) я успеваю уйти, У меня ситуация сейчас на работе тоже не супер. Пока я была тихой безвредной девочкой - я никому не мешала, меня тихо пытались уволилить, когда я показала свой характер, взяла на себя часть работы, которую никто делать не хочет - подлянки начались куда сильнее. Ничего, поборемся. Моя дочка второклассница как-то сказала: "Мама, ты такие проекты вышиваешь, терпения хватает, так что и с дураками на работы справишься, ты терпеливая и настойчивая!" Так что Марин, наши вышивальные умение и вышивальный характер всегда помогут нам в работе! А Гортензия твоя класснючая!!!! Марин, а что у вас в Харькове с вакцинацией от полиомиелита? Нас по возрасту касается третий тур, думаем что делать... о, да)) я тоже так, по-другому просто не умею, да и мне кажется что таких "опытных" людей такие как я не переорут все равно. поэтому тоже так-спасибо, пожалуйста как доехала и т.п. 11 час назад, Графиня сказал: Я тоже подумала, что заменишь кладовщицу, а потом она скажет, что ты украла что-то, что у тебя пропало, когда ты заменяла.... это меня больше всего влнует, да и вообще я ж не шла кладовщиком и мне никто не говорил что я буду ее заменять 1 час назад, Mariyka_s сказал: Марина, гортензия замечательная ! Скажите, а после стирки с беком ничего не происходит? Я сначала вышивку стираю, а потом уже бек-стич вышиваю ничего не происходит. только шаг надо делать маленький-максимум две клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Никто не подставляет. Она или не поняла, или с ней делятся. Зачем держать кладовщика мутного... или свой . А вообще мысли позитивно, посылай любовь и доброжелательность - поганцы сами поувольняються или переведутся. А что остаеться? :-) кстати по поводу матов, моя бабушка была стоматологом и подметила, что люди ругающиеся матом имеют проблем с зубами намного больше и чаще их удаляют. Так как она работала стоматологом в ведомственном роддоме, то наблюдала, в основном благополучных клиентов ( не грузчиков :-)). Вывод был более чем интересен и в нашей семье маты это зубное табу. Кстати уже сейчас читала научную статейку на эту же тему. Держись, получишь пару зарплат, поймешь, что делать дальше. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Марина, всегда когда приходишь в новый коллектив очень трудно адаптироваться, и если тебе в этом не помогают то еще труднее, но тебе нужно понять надо-ли тебе все это?! Все мы разные, я бы согласилась работать сверхнормы только за отдельную оплату. Приведу в пример свою ситуацию. В августе я вышла на работу в новый коллектив, у них рабочий день с 9-18.00, я предупредила сразу что не могу работать в таком режиме, у меня маленький ребенок, которого нужно забирать из д/сада до 18.00, мне пошли на встречу и работаю я с 8.00-17.00. Все выходы в выходные оплачиваются (но это крайне редко). На прошлой неделе пригласили на собеседование (ища работу рассылала резюме), первое их условие было задерживаться, на мой вопрос какая в этом необходимость мне ответили: у нас так принято! В ходе беседы стало понятно что у них это негласные нормы, и хоть зарплату предложили в два раза больше чем у меня сейчас, я отказалась, т.к. у меня двое детей, муж, я не могу все время проводить на работе и без задних ног притаскиваться домой, им нужно мое внимание, забота, помощь, да и мне они нужны, дети вырастут, а я буду вспоминать как пахала. А если еще и начальство с сотрудниками с прострелом в голове, то и подавно пусть идут лесом-полем. Может тебе пока поработать по трудовому договору без записи в трудовой и что-то еще поискать? terezka, СветланаЛФ и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 кладовщик стопяццот лет там работает на правах местного агрессора, но вроде с работой справляется, поэтому директорам откровенно пофиг с кем там она ругается. Насчет другого - придется тут побыть до НГ точно, самая высокая ЗП что мне предложили за все это время поиск, хотя и работы много,но и день пролетает быстро. Крайне нуждаюсь в деньгах, поэтому придется терпеть... так жалко что не могу отвечать на форуме теперь днем, ни в какой теме, окошко ответа недоступно, и так же поиск наборов больше не работает, единственное что я могу-смотреть галерею читать ответы, но это не очень интересно(( короче, домик мой совсем неактивный становится Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ну что, мои дорогие, закончила я свою красоту)) Как раз себе подарком на ДР)) вот последние фоточки: сама красота: ну и изнанка Хозяйка смешных зверей, Tanya_RTK, Жекочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Мариночка! С Днем рождения! Любви, здоровья, прекрасных творческих планов и их свершений, финансвого благополучия, что бы тебя окружали только хорошие люди! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина, с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Мариночка, С Днем рождения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина, с Днём Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, мира и всего, всего, что ты сама хочешь!! Хороший ты себе букетик подарил???а viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! Пусть всё у тебя получается. Желаю вдохновения и творческих успехов! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина, с днём рождения! Отличного настроения, исполнения желаний, радости от каждого дня! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 спасибо, мои дорогие! спасибо вам огромное всем, за внимание, ласковые слова, прекрасные пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!Любви,здоровья и мирного неба над головой!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Мариночка, с завершением ещё одного процесса!!!!!!!!!!!! И конечно же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты исполнятся,Пусть все желанья сбудутся,Пусть радости запомнятся,А горести забудутся.Здоровье будет крепкое,В делах всегда согласие,Любовь навеки верная —Без ссор и разногласия.Зарплата только вовремя,Стабильная, высокая.Работа будет легкаяИ не совсем далекая.Пусть жизнь Вам дарит самыеПрекрасные мгновения.Желаем только радостиИ счастья, с днем рождения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! Шикарный подарок ты себе вышила! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В принципе я начала новый процесс уже) гобелен от лукаса - зимний пейзаж) mushta и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 12.12.2015 at 08:29, viena сказал: В принципе я начала новый процесс уже а показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Хотела выложить фотки и начать процесс тут - но из всех фото принялись только две, остальные вообще не стали грузиться. Врядли это можно назвать процессом. Хотя фото все одинаковые. Вообщем, писать не получается с телефона, теперь и фотки не выкладывается и наборы я найти не могу теперь с телефона - у меня целая система стала - ищу через обычный поиск с гугле, а потом уже через него захожу сюда.. вообщем, девочки извините, выкладывать сюда не получается теперь даже с компа. Пожалуйста, у меня подпись - там мой альбом все фотки там по новому процессу и по старым тоже СветланаЛФ, vasileva70.vika, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Марина, красивый процесс!!!!!!!!! Жалко, что фото всё не вставилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Привет,Марина!!!Я смотрю,ты опять на гобелен замахнулась! От рощи уже "отошла"? Я после рощи взялась вышивать лукосовский гобелен " Портрет девочки "Но там цвета какие-то грустные. Вышиваю по очереди с другими работами. А у тебя такое буйство красок!!! Классная будет картина! Ты для себя вышиваешь? Тебе тоже новая версия "немного не привычна",как все любят писать? Я думала,что это я все-таки туплю Как почитаю,какие все продвинутые!!! Лично мне многое неудобно,но нас никто не спрашивал...Так что подстраивайся!Мы ждем продолжения процесса!!! marysolga, ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 7 часов назад, natali42 сказал: Привет,Марина!!!Я смотрю,ты опять на гобелен замахнулась! От рощи уже "отошла"? Я после рощи взялась вышивать лукосовский гобелен " Портрет девочки "Но там цвета какие-то грустные. Вышиваю по очереди с другими работами. А у тебя такое буйство красок!!! Классная будет картина! Ты для себя вышиваешь? Тебе тоже новая версия "немного не привычна",как все любят писать? Я думала,что это я все-таки туплю Как почитаю,какие все продвинутые!!! Лично мне многое неудобно,но нас никто не спрашивал...Так что подстраивайся!Мы ждем продолжения процесса!!! люблю гобелены)) на них отдыхаю) Девочка да, неяркая в процессе за то результат будет потрясный, а насчет форума... мне неудобно все, не вставляются фотки я не могу нигде ответить с телефона, слова формируются по одной -пять букв, в темах отображаются огромные фотографии пользователей, светлый фон бьет по глазам, дублирование меню по три раза на странице съедает все мое пространство рабочее, пока куда - то домотаю мне уже выходить из метро, да и наборы у меня не ищутся вообще... Ассоциация с осинкой или девичником где куча всего, а не найти(( увы, но я тут все реже :-( mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Марина, новый процесс очень красивый! Я бы с удовольствием понаблюдала. С форумом, уверена, разберешься. У меня вот, например, нет компа. Я захожу только с телефона или планшета, ну бывает иногда глючит, но не критично. А ты каким браузером пользуешься? У меня Chrome, вроде все нормально работает. Может, попробуешь? Уж очень хотелось бы наблюдать за твоими шикарными процессами и работами и дальше viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение