Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Мариночка, очень жалко, что так получается у тебя с форумом... Может и в правду другой браузер попробуешь? Не ужели ничего  нельзя сделать?:unsure:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Совсем я потеряла твою тему, исправляюсь. В первую очередь хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе, Марин, ну и нормального руководителя и денег побольше.

Глюк со вставкой фотографий вчера у многих наблюдался, думаю, что это было временно. Сегодня вроде бы уже все нормально. Кстати сейчас попробую 

P6082335.thumb.JPG.e0ac1eae987b2e6749a01

Вот, получилось.

Когда заработала новая версия форума, у меня с компьютера тоже только спасибки ставились, а писать комментарии я не могла. Прямо до слез дошло. А потом мой друг админ посоветовал заходить на форум не через Яндекс, а через Гугл.  Вот в Гугле у меня все работает как надо.  Так что, Марин, может попробовать другой браузер?

Над вышивками ты славно потрудилась. Я откатилась в твоей темке аж к октябрю. С удовольствием рассмотрела твою девочку с грушами, такая прелесть! Очень восхитил бэк на пальчиках, это просто что-то умопомрачительное :give_rose:.

Димовская гортензия обалденная! Новый процесс очень здоровский! Очень мне этот Лукасовский пейзаж нравится! Какие там цвета :tender:

ОльгаТольна и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, теперь прокачусь по твоей работе. Чем больше читала, тем больше злилась :angry:. Это что должно происходить в голове у главного бухгалтера, чтобы так себя вести :shok:.

Я вообще не вижу необходимости заставлять своих бухгалтеров оставаться после работы или пахать в выходные. Мне нужны нормальные работники, а не заезженных лошади. Главное, чтобы работа выполнялась вовремя. Хотят домой вовремя попасть - значит построят свой рабочий день так, чтобы все успеть за 8 рабочих часов. 

Заставлять бухгалтеров бухать с какими-то нужными людьми - это  в самом жутком кошмаре не привиделось бы :swoon:

И никому не позволяю обижать своих подчиненных, даже директору. Я за такое удавить могу :diablo:. Моя твердая позиция в этом вопросе - это МОИ подчиненные, Я за них отвечаю, и воспитывать их могу ТОЛЬКО я, и больше никто. Есть у вас претензии к бухгалтерам - сообщайте мне, и я сама с ними разберусь. Поначалу всякие руководители других отделов позволяли себе прийти и поорать на моих девчонок, но очень быстро поняли, что делать этого нельзя. Директор один раз пытался лишить премии бухгалтера, я ее отстояла. Сказала ему - отдел мой, накосячили мои звездочки - значит наказывать нужно не их, а меня. Это я как их руководитель не досмотрела. Вот. На меня у руководителя рука не поднялась, и пришлось ему отступить.  

Я считаю, что руководитель должен отстаивать свой коллектив, а не быть цепной собакой.  И на адаптацию сотрудника в коллективе с моей точки зрения нужно давать не менее трех месяцев. Мы все не рождаемся с определенными знаниями и умениями. Сначала нужно человека научить нормально, а потом спрашивать с него. И как главбух, я бы с новым сотрудником сделала бы этот отчет совместно, так было бы больше пользы для сотрудника, и не было бы ошибок.

А вообще, чем больше я читаю всяких ужасов про главбухов,тем больше я прихожу к выводу, что я главбух неправильный :crazy:

Эх, Маринчик, ну и разболталась я тут у тебя. Если бы ты жила в нашем городе, я бы тебя взяла на работу. Мне как раз бухгалтер нужен.

Но я надеюсь, что с работой у тебя в ближайшее время все устаканится :l_daisy:. Терпения тебе, Марин!

viena, СветланаЛФ, Морская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 08:41, viena сказал:

а насчет форума... мне неудобно все, не вставляются фотки я не могу нигде ответить с телефона,

Маришик, ну попробуй написать в какую-нибудь административную тему, может тебе просто что-то перенастроить нужно?

У меня уже всё работает, при чём и на телефоне, и на всех компах и на планшете

Пользуюсь оперой, гугл хромом и мозилой

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 18:03, Fcmrf сказал:

Марин, теперь прокачусь по твоей работе. Чем больше читала, тем больше злилась :angry:. Это что должно происходить в голове у главного бухгалтера, чтобы так себя вести :shok:.

Я вообще не вижу необходимости заставлять своих бухгалтеров оставаться после работы или пахать в выходные. Мне нужны нормальные работники, а не заезженных лошади. Главное, чтобы работа выполнялась вовремя. Хотят домой вовремя попасть - значит построят свой рабочий день так, чтобы все успеть за 8 рабочих часов. 

Заставлять бухгалтеров бухать с какими-то нужными людьми - это  в самом жутком кошмаре не привиделось бы :swoon:

И никому не позволяю обижать своих подчиненных, даже директору. Я за такое удавить могу :diablo:. Моя твердая позиция в этом вопросе - это МОИ подчиненные, Я за них отвечаю, и воспитывать их могу ТОЛЬКО я, и больше никто. Есть у вас претензии к бухгалтерам - сообщайте мне, и я сама с ними разберусь. Поначалу всякие руководители других отделов позволяли себе прийти и поорать на моих девчонок, но очень быстро поняли, что делать этого нельзя. Директор один раз пытался лишить премии бухгалтера, я ее отстояла. Сказала ему - отдел мой, накосячили мои звездочки - значит наказывать нужно не их, а меня. Это я как их руководитель не досмотрела. Вот. На меня у руководителя рука не поднялась, и пришлось ему отступить.  

Я считаю, что руководитель должен отстаивать свой коллектив, а не быть цепной собакой.  И на адаптацию сотрудника в коллективе с моей точки зрения нужно давать не менее трех месяцев. Мы все не рождаемся с определенными знаниями и умениями. Сначала нужно человека научить нормально, а потом спрашивать с него. И как главбух, я бы с новым сотрудником сделала бы этот отчет совместно, так было бы больше пользы для сотрудника, и не было бы ошибок.

А вообще, чем больше я читаю всяких ужасов про главбухов,тем больше я прихожу к выводу, что я главбух неправильный :crazy:

Эх, Маринчик, ну и разболталась я тут у тебя. Если бы ты жила в нашем городе, я бы тебя взяла на работу. Мне как раз бухгалтер нужен.

Но я надеюсь, что с работой у тебя в ближайшее время все устаканится :l_daisy:. Терпения тебе, Марин!

спасибо, дорогая! вот это поддержала так поддержала! слава богу начальница стала другой _ в плане я поменяла работу) но тут тоже есть оооочень неприятные камни, но терплю, куда деваться, сама работа хорошая. Найти хорошего (ну или хотя бы адекватного) начальника так же тяжело как и нормального работника  Мне всегда казалось а теперь еще больше, что когда я буду руководителем я буду ну примерно такой как ты. Я сама пунктуальный и педантичный человек и ненавижу когда опаздывают, а у нас с бухгалтерии вовремя прихожу только я... даже не руководитель.

насчет форума уже и с Алексом разговаривала - у меня специфический телефон, там не Андроид и не ВиндовМобайл ОС, там Симбан- это старая платформа Нокии, но телефон он шикарный и дорогой, выполняющий полные функции компа  - даже рисовать можно и фотошоп, и это первое с чем он вообще не заработал(( 

Буду читать заходить, а отвечать с компа. Очень грустно конечно, считаю себя уже чуть ли не сторожилом(( но буду выкручиваться

Поделиться сообщением

а теперь попробую вставить фотки продолжения))221220152953.thumb.jpg.c7b3816ea23ddb7ea221220152954.thumb.jpg.59ebc461e55835491221220152955.thumb.jpg.b2371202267d07ec0

это четвертая строчка идет)) 

как же я люблю гобелен!

Нитки приятные - темно-синие, лапы елей пушистые. Шью - наслаждаюсь. Но на эту неделю придется отложить - заказали маленькую картинку на работе, хотела отказаться а потом согласилась)

yelena, Selinta, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гобелен прекрасен! Какие оттенки, какие цвета! 

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, вот видишь, уже и фоточки вставились )))

Гобелен шикарный! Быстро он у тебя подрастает.

А что за маленькая работа? Интересно посмотреть:rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, красивый гобелен у тебя!!!!!!!!! Хорошо, что фотографии уже вставляются!!!!!!!!!!!:smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Жекочка сказал:

Марин, вот видишь, уже и фоточки вставились )))

Гобелен шикарный! Быстро он у тебя подрастает.

А что за маленькая работа? Интересно посмотреть:rolleyes:

спасибо)) на работе одна из сотрудниц-бухгалтеров (сама она вышивает бисером) дала мне схему мишки фуззи и попросила вышить ее подруге на подарок. К НГ я не успею, вернее я - то успею а вот багетка нет, а у них ща классные скидки, оплачены материалы, за багетку потом по факту

Мишка такой - стоит руки-в-бОки с цветочком на голове и пуговичкой  написано - будет как я сказала))

Поделиться сообщением

Маришка, привет! Случайно заглянула к тебе и залюбовалась работами... Не знаю что и выделить... из последних - Париж восхитителен, а дальше стала разглядывать работы Дим - прекрасен, а  Luca-S  - я влюбилась... мне давно хочется попробовать их гобелены. Природа просто шикарна на сюжетах, а дубовая роща... вообще нет слов! Шикарнейшая работа!!! Судя по "сжатым" ты ее в этом году начала и уже отшила? :o 
Зимний пейзаж - буду наблюдать, как рождается красивейший сюжет...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, turu сказал:

Маришка, привет! Случайно заглянула к тебе и залюбовалась работами... Не знаю что и выделить... из последних - Париж восхитителен, а дальше стала разглядывать работы Дим - прекрасен, а  Luca-S  - я влюбилась... мне давно хочется попробовать их гобелены. Природа просто шикарна на сюжетах, а дубовая роща... вообще нет слов! Шикарнейшая работа!!! Судя по "сжатым" ты ее в этом году начала и уже отшила? :o 
Зимний пейзаж - буду наблюдать, как рождается красивейший сюжет...

спасибо) у Лукаса природа необычайно натуральна. Очень советую! а роща это вообще мой шедевр)) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всех с Новым годом!)) продолжение процесса пока особо показывать нечего вот заберу мишутку с багетки - покажу) а пока хочу поделиться с вами (ну кто видел видео, тот в курсе уже) пополняшками, кое-что купила, кое-что подарили на ДР, кое-что у меня из старенького я не показывала просто)) 

020120162979.thumb.jpg.ff0d54b51ea923f2d старый раритет, с золотыми нитками и черной канвой, очень милый семплер)) лежал в заначке, достала из корыстных целей

020120162980.thumb.jpg.45098bc114697d650Ночной город)) я о нем мечтала) Но купить в украине российский набор очень дорого Дим выходит дешевле, и мне его подарили)) Обалденного цвета нитки, китайские, но приятные наощуп и пахнут типографией, так же идет бобинка (а точнее шпулька) со светящимися нитками, реально  светят!  зеленым. Так прикольно)) Канва черная, огромная)

020120162981.thumb.jpg.d88190dce8a8177e3 Рождество на пляже. Мне безумно нравится этот наборчик. Елка с подарками и игрушками, ракушки на песке, море...

020120162982.thumb.jpg.4cd846d2432356f66Риолис. Сад Махараджи, но я его называю - "Офигенный павлин")) вот жеж красота! Ниточки нежнейшие, бисер, канвы целая простынь, прямо ручки зачесались))

020120162983.thumb.jpg.3ae072e8a1956d1fa Дримсик всегда хотела, но пока "рожала" их уже нигде нет, аэто была распродажная распродажа)) у нас в городе, и его продали ну реально за копейки, из-за того, что обложка была кем-то плохо вскрыта и вся разодрана. ну меня это не смущает) внутри как надо-ниточки, канва, иголка, схема, паспарту, стекло (целое) , залепки

020120162984.thumb.jpg.c3c5775ea39c133b7Найлюбимейший лукас в гобелене! Анютины глазки в корзине, такие тут нитки нереальных оттенков, типа, ярко-малиново-красные (я такие и не видела нигде), или фиолетово-синие

020120162986.thumb.jpg.ac3d0df8ce73ec83aСанта на санях. Из новиночек. Видела всего один отшив - прямо обалдела. В наборе синяя канва а ниток - просто вагон! Очень-очень много!

020120162987.thumb.jpg.b1299bf14cd5ea654Озеро, два кресла, спокойствие - называют кк хотят) а у меня это - фонарь) тк. это главный штрих картины. Она такая красивая. купила по случаю маленькой цены (как до кризиса) в свое время хотела, да все откладывала. А он всегда был ниже других по цене

020120162988.thumb.jpg.7356a78d9de841ede Дамблдор и дракон)) у моих наборов - мои названия)) ура! Волшебни появился в семье моих наборчиков)) 

Поделиться сообщением

Марина, с пополняшками тебя в закромах!!!!!!!!!!! :give_rose:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отлично пополнилась твоя хомячья норка )))

Даже и не знаю, что выделить, все наборы просто шикарные. Наверное, все-таки мои фавориты - это семплер (никогда такого не видела, очень интересный дизайн) и Рождество на пляже - моя хочушка.

Скорей бы увидеть отшив :give_heart:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты! Особенно от раритетного семплера обалдела, никогда такой не видела. Красотища нереальная !

viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Fcmrf сказал:

Марина, сколько красоты! Особенно от раритетного семплера обалдела, никогда такой не видела. Красотища нереальная !

спасибо, дорогая) семплер у меня давненько просто сейчас пришла необходимость с ним расстаться. 

а вообще декабрь стал на редкость урожайным))) пора завязывать уже с наборами)) и побольше отшивать) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно. А я думаю - что за корыстная цель :). Повезло получателю подарка. А я надеялась, что ты его шить начнешь сама, а мы процессом полюбуемся :blush:.

viena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Fcmrf сказал:

Понятно. А я думаю - что за корыстная цель :). Повезло получателю подарка. А я надеялась, что ты его шить начнешь сама, а мы процессом полюбуемся :blush:.

неее, не дарю, продаю

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и продолжение) давно не выкладывала, потому что редко я за компом, а с телефона не работает форум, поэтому теперь реже:

ну вот моя красота: 1111.thumb.jpg.ca750711d900f5fa0d2e63ccf2222.thumb.jpg.a0761de3e50321a7701b5ae18

пошел шестой ряд,  там где синие деревья - такая мешанина одиночек) картина получается по цвету намного приятнее,чем на обложке (как уже говорила печать у Лукаса плохая, и в его случае ориентироваться на обложку (кроме общего рисунка) при покупке не стоит)так вот на обложке засвечено все, а в реальности все значительно гармоничнее

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

пока показаться) вот такое у меня "телодвижение".

Справа видно верхушку нижней елочки, еще чуть и дойду до домика (самое желанное в этой картине), Небо идет очень легко и красиво - желто-розовое приятное для глаз. Левые елочки тоже немного подросли.

Приятно вышивать, но нелегко. Впрочем как и Роща в свое время, одинаковые оттенки конечно накладывают сложность. А вообще очень красиво. Мне нравится. Но после этого пейзажа - никаких синих оттенков)) 110120162999.thumb.jpg.edec8a524d3418a2a 110120163000.thumb.jpg.269eafd89c27dc728 100120162997.thumb.jpg.07c2301d957bab586 110120163003.thumb.jpg.92a5a71ec078f10cd 100120162996.thumb.jpg.3f1a50cfbf788459c

yelena, СветланаЛФ, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красивая картина получается!!!!!!!!!!!!!!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Марина, очень красиво получается:tender:

Цветовая гамма потрясающая. Конечно, тяжеловато шить мешанину из крестиков похожих оттенков, но зато результат :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина отличное пополнение запасиков) Зимний пейзаж просто - восторг. Один из самых красивых зимних видов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в