Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

Маняшик где-то писала, что здесь небольшие сдвиги по небосклону роли не играют )))

я тоже так считаю, главное не выйти за рамки )))

Olka, Людмила Мизина и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздниками тебя. Подставочки чудесно дополнили угощение, очень мило получилось.

Планетариус двигается здорово, жаль, что пришлось зачехлить не надолго, уж больно хочется завершения.

Совушка очень мила, а бусики у нее какие, одно слово - модница.

Ну и ягодки, я успела подзабыть какой это яркий и вкусный процесс.

Ты умничка, замечательные продвижения по всем фронтам. Продолжай в том же духе.

Ой, про Дениса забыла... Очень приятный мальчик, да и увлечения у него замечательные, пусть и загружен сильно, но по делу. Уж больно сильно детки загружаются от безделья и все чаще не тем (((. Желаю, чтобы и дальше радовал тебя твой сынок увлечениями и успехами.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень рада продвижениям в Планетариусе за последние недели (аж три отчёта твоих пропустила((( ). Звёздное небо - невероятной красоты! Передохни немножко - только недолго, там тебе осталось-то на пару марафонов.

Да и в хомяке не так уж много - тоже, наверное, скоро любоваться будем картинкой в целом. 

Сто лет в Галерее не была - наткнулась как раз на твои работы, с огромным удовольствием пересмотрела, повспоминала процессы.

Оль, Денис такой взрослый уже! И невероятно обаятелен и талантлив. Конечно не надо отговаривать, пусть пробует, это его жизнь - и если от мечты сразу отказаться - потом всю жизнь жалеть будет. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Мальчик все настойчивее думает о театральном. Понимаю, что профессия не простая и поступить сложно, но я его не отговариваю...

Ольга, конечно, ты лучше знаешь своего сына, но надо прислушаться к его стремлениям. У него уже есть сценический опыт, хорошие внешние данные, а главное, видно, что ему очень нравится,  как он "растворяется" и живет вверенной ему ролью...Может, это его призвание :yes3: 

А потом, когда человеку легко дается, он не сможет перегореть в профессии, не потерять интерес...

Не сочти за поучительство:blush:... все-таки выбор профессионального направления - большая ответственность.

Я за своим первоклассником наблюдаю и пока мы любим только соревноваться)), кто у нас первый).

Мы в процессе становления...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, с праздниками тебя. Подставочки чудесно дополнили угощение, очень мило получилось.

Планетариус двигается здорово, жаль, что пришлось зачехлить не надолго, уж больно хочется завершения.

Совушка очень мила, а бусики у нее какие, одно слово - модница.

Ой, про Дениса забыла... Очень приятный мальчик, да и увлечения у него замечательные, пусть и загружен сильно, но по делу. Уж больно сильно детки загружаются от безделья и все чаще не тем (((. Желаю, чтобы и дальше радовал тебя твой сынок увлечениями и успехами.

Наташенька, спасибо! Планетариуса я обязательно дошью, но хоть недельку передохнуть надо ))

Совушка да, кокетка получается )

Меня беспокоит, что Денис учиться успевает с трудом... а так-то я рада, что у него есть такие увлечения )

44 минуты назад, kas_julia сказал:

Оленька, очень рада продвижениям в Планетариусе за последние недели (аж три отчёта твоих пропустила((( ). Звёздное небо - невероятной красоты! Передохни немножко - только недолго, там тебе осталось-то на пару марафонов.

Да и в хомяке не так уж много - тоже, наверное, скоро любоваться будем картинкой в целом. 

Сто лет в Галерее не была - наткнулась как раз на твои работы, с огромным удовольствием пересмотрела, повспоминала процессы.

Юлечка, спасибо! Не-не надолго Планетариуса уже нельзя откладывать, там немного осталось, надо доделывать.

В хомяке побольше осталось,  но 3/4точно есть, может даже чуть больше.

Я тут обнаружила, что у меня куча работ были не выложены в Галерею, решила исправить, но еще что-то невыложенное осталось, надо проверить.

47 минут назад, kas_julia сказал:

Конечно не надо отговаривать, пусть пробует, это его жизнь - и если от мечты сразу отказаться - потом всю жизнь жалеть будет. 

8 минут назад, Aries сказал:

Ольга, конечно, ты лучше знаешь своего сына, но надо прислушаться к его стремлениям. У него уже есть сценический опыт, хорошие внешние данные, а главное, видно, что ему очень нравится,  как он "растворяется" и живет вверенной ему ролью...Может, это его призвание :yes3: А потом, когда человеку легко дается, он не сможет перегореть в профессии...

Юлечка, Алия, я вот тоже считаю, что если что-то очень нравится и к тому же получается, то надо пробовать. Но далеко не все так думают. Многие мне говорят, ну что это за профессия... пусть сначала получит какую-то другую, с которой точно не пропадешь, а уже потом, если желание еще останется, можно и в театральный. А я считаю, что надо пытаться пока молодой, пока не боишься, пока есть огонь в глазах...  В любом случае выбор за Денисом ))

Спасибо вам за поддержку.

Каори, kas_julia, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Юлечка, Алия, я вот тоже считаю, что если что-то очень нравится и к тому же получается, то надо пробовать. Но далеко не все так думают. Многие мне говорят, ну что это за профессия... пусть сначала получит какую-то другую, с которой точно не пропадешь, а уже потом, если желание еще останется, можно и в театральный. А я считаю, что надо пытаться пока молодой, пока не боишься, пока есть огонь в глазах...  В любом случае выбор за Денисом ))

Спасибо вам за поддержку.

Да, против воли человека идти не надо...Хотя прекрасно понимаю доводы, которые могут приводиться...

Есть инженеры, а есть люди искусства - это тоже, своего рода, инженерия прекрасного и душевного...

Без искусства мы были бы роботами...

В данном случае, речь ведь не о навязывании интересов мамы или бабушки, которые хотели в молодости себя реализовать в театре и быть на сцене, а теперь хотят увидеть свои мечты в сыне/внуке.

У парня есть стойкий интерес (театральная студия) и, главное, потенциал (!) 

Удачи вам!:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

А я считаю, что надо пытаться пока молодой, пока не боишься, пока есть огонь в глазах...  В любом случае выбор за Денисом ))

Оль, твоему сыну потрясающе повезло с мамой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе уже говорила, что Дениска кросафчег?!! Говорю!!!)))

Радость моя Хомочка вернулся!!!:give_heart:

Совушка милая!

Дядька Гендальф устроил Парад Планет?!! Всё таки шшшыкарный дизайн!!!:girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Дракончег!

15 часов назад, alex_sterh сказал:

Дядька Гендальф устроил Парад Планет?!! Всё таки шшшыкарный дизайн!!!:girl_sigh:

Это да... за этот дизайн пожалуй можно все простить....

Людмила Мизина и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 21:40, Хельга сказал:

теперь отправляю его в непродолжительный отпуск.

Вот дядька какой, мало того, что вредный, еще и в отпуск ходит чаще, чем положено по ТК)))

Хому тоже хочу готового!!! Хью Крафтс незаметно начинает просачиваться в наши закрома, у меня правда пока нет)))

В 02.05.2016 at 10:01, Хельга сказал:

Мальчик все настойчивее думает о театральном. Понимаю, что профессия не простая и поступить сложно, но я его не отговариваю...

У нас младший сын мужа тоже собирается в театральный! Очень сценический мальчик)) и мы тоже только поддерживаем. Человек в таком возрасте должен выбирать то, к чему лежит сердце, пока он его еще слышит, а не затуманен мозг социальными и родительскими установками. Даже если что-то не заладится, это будет его выбор, его ответственность, и, главное, его опыт! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, такой замечательный, прямо праздничный отчет у тебя получился :good:

Парад планет у Планетариуса впечатляет. Такой волшебный дяденька должен быть окружен не менее волшебными планетами ))) Очень красиво и осталось совсем немного. Вот отдохнешь и с новыми силами быстренько дошьешь :wink:

Совушка забавная и очень симпатичная :tender:

По хомячку даже я уже успела соскучиться, давно не было видно нашего всеобщего любимчика и позитивчика )))

Новый наборчик такой интересный. Виноградинки такие сочные да еще птички милейшие. Очень интересно на отшив посмотреть.

Сынок молодец у тебя! Успехов ему во всех начинаниях и пускай его главная мечта обязательно сбудется! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя процессы красивые!!:tender: И все такие разные. Планетариус загадочный такой, хомяк - летний, яркий и задорный, Совушка - истинная леди получилась!! Все-все мне очень нравится!!

Желаю тебе легких и быстрых крестиков.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька, Женечка, Анюта, спасибо! :l_daisy:

4 часа назад, lessik сказал:

Вот дядька какой, мало того, что вредный, еще и в отпуск ходит чаще, чем положено по ТК)))

Но он это... пенсионер же уже... ему можно )))

Хью Крафтс незаметно начинает просачиваться в наши закрома, у меня правда пока нет)))

Да, тоже стала обращать внимание, что девочки его вышивают... скоро и я начну, наверное ))

Человек в таком возрасте должен выбирать то, к чему лежит сердце, пока он его еще слышит, а не затуманен мозг социальными и родительскими установками. Даже если что-то не заладится, это будет его выбор, его ответственность, и, главное, его опыт! 

Олесь, я с тобой полностью согласна! Как правило, в родителях говорит страх... конечно хочется, чтобы у ребенка все сложилось замечательно, хочется предостеречь от ошибок, соломки подстелить где только можно... но это не возможно, и наверное, это правильно... у каждого человека своя жизнь и свой опыт... но в отношении собственного ребенка это иногда очень сложно принять... у меня не всегда получается ))

42 минуты назад, Жекочка сказал:

Очень красиво и осталось совсем немного. Вот отдохнешь и с новыми силами быстренько дошьешь :wink:

Да-да, главное не забыть, что отдыхать обещала не долго )))

43 минуты назад, Жекочка сказал:

Новый наборчик такой интересный. Виноградинки такие сочные да еще птички милейшие. Очень интересно на отшив посмотреть.

Думаю, долго ждать не придется :girl_wink:

ЛАДОМИРА, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сто раз заходила, а восхищалась, как оказалось, только мысленно.

От Планетариуса глаз не оторвать, до чего же небо восхитительно! А фото шикарные добавляют шарму.

Дениска возмужал, красавчик, талант!

Смотрю, Хью К. у нас становится популярным, несмотря на цену, хочется и твой отшив посмотреть.  Представляю, какая это красота.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты как всегда с кучей вкусностей:D. И Планетариус, и кошмарик-милашка, и хомячок - все так мне нравится!!! Пойду еще порассматриваю:jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парад планет!!! Он у меня уже так давно замотан на раму,  что я успела забыть как он прекрасен.  Я коплю силы для решительного рывка. Может, когда все трудности будут преодолены, я тоже смогу любоваться роскошеством этого колдуна, не чертыхаясь ежесекундно от его заморочек и капризов.

Совенок очень забавный, а Хомячок неизменно вызывает улыбку и умиление.

Денис очень здОрово смотрится на сцене. Очевидно, что и ему там хорошо, и сцена к нему благоволит, 

Дарья тоже хочет идти на актерский факультет, но, увы, ее учебные "успехи" не слишком-то располагают...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Добралась наконец-таки до компьютера, чтоб можно было и фото хорошо разглядеть и восторги свои написать!:yahoo:

Оль, я, как и все девочки, восторгаюсь Парадом планет! Как же красиво получается... Кажется, что планеты - не фон, а такие же главные действующие лица, как и сам волшебник!

Ой, Совушка - красотка! Бусы у нее, мама дорогая!) Оль, а мне наоборот нравятся крестики в 3 нити... Ведь перышки у совушки выглядят как настоящие.

Про Хомку молчу!) Зелень, клубничка, лето..)) Что еще для счастья нужно?))

Денис - красавчик!! Пусть у него все будет хорошо!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, Машенька, Маняшик, Аленушка, спасибо, мои хорошие!

17 часов назад, Юнона сказал:

Смотрю, Хью К. у нас становится популярным, несмотря на цену, хочется и твой отшив посмотреть.  Представляю, какая это красота.

Цена конечно запредельная, но я тут нос в него засунула... комплектация на высоте! Руки уже чешутся...

2 часа назад, Aquamarine сказал:

ты как всегда с кучей вкусностей:D

Маш, ты и сама такая :mosking:

1 час назад, Маняша сказал:

Парад планет!!! Он у меня уже так давно замотан на раму,  что я успела забыть как он прекрасен.

А я как у тебя и девочек его увидела, так и не могла дождаться когда же доберусь до этой красоты )

Может, когда все трудности будут преодолены, я тоже смогу любоваться роскошеством этого колдуна, не чертыхаясь ежесекундно от его заморочек и капризов.

Сможешь-сможешь... меня уже отпускает и начинаю забывать какой он вредный )))

Дарья тоже хочет идти на актерский факультет, но, увы, ее учебные "успехи" не слишком-то располагают...

Мне кажется здесь учебные успехи важны в основном в русском и литературе, т.к. именно они для поступления требуются. Говорят, по литературе экзамен очень сложный. Денис выбрал его сейчас в 9м сдавать, посмотрим, что получится.

1 час назад, Бондаренко сказал:

Оль, я, как и все девочки, восторгаюсь Парадом планет! Как же красиво получается...

Я вот думаю, когда у меня Планетариус закончится, я чем вас удивлять буду... )))

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ой, Совушка - красотка! Бусы у нее, мама дорогая!) Оль, а мне наоборот нравятся крестики в 3 нити... Ведь перышки у совушки выглядят как настоящие.

Бусы настоящей кокетки ))) Ну может тут и в тему 3 нити, но все равно что-то не так....

Бондаренко, Юнона1960, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Мне кажется здесь учебные успехи важны в основном в русском и литературе, т.к. именно они для поступления требуются. Говорят, по литературе экзамен очень сложный. Денис выбрал его сейчас в 9м сдавать, посмотрим, что получится.

Я тоже знаю, что это считаются самые сложные экзамены. И Дарья знает. А, балансируя по русскому между 4 и 3, на что же можно рассчитывать? Но, видимо, самоуверенность - наше все!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хельга сказал:

Я вот думаю, когда у меня Планетариус закончится, я чем вас удивлять буду... )))

Мне кажется, что для тебя это не проблема!! Вот умеешь ты представить процесс так, что потом ждёшь продолжения!))

Бусы настоящей кокетки ))) Ну может тут и в тему 3 нити, но все равно что-то не так....

Нуууу, ты придираешься!!! Все так!!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но, видимо, самоуверенность - наше все!

Это, кстати, полезное качество )) А вообще у Даши еще есть время наверстать и подготовиться. У Дениса с русским проблем нет, зато у него проблемы с химией, физикой  и математикой :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какой дедок, какой...а этот Космос...благодаря бэку такая плавность линий...буду ещё думать)))

Совунья из жабки превратилась в красотку-кокетку!!!!

Хома...нет слов)))

Денис, молодец и конечно выбор не самый простой...будете заканчивать 9-летку или 11?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

1 час назад, fenix34 сказал:

Денис, молодец и конечно выбор не самый простой...будете заканчивать 9-летку или 11?

11 однозначно. Вопрос пока только остаться в школе или попробовать перейти в гуманитарный лицей. Есть у нас такой, именно 10-11 классы там.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, спасибо!

11 однозначно. Вопрос пока только остаться в школе или попробовать перейти в гуманитарный лицей. Есть у нас такой, именно 10-11 классы там.

Оля, взвести все ЗА и Против...моя жалеет что не пошла в лицей после 9-го, сейчас бы училась бесплатно и на нужном факультете(

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в