9 ноября 2016 Оля, снова красоты нанесла! Тыквеннный процесс прикольный: паучки симпатяшные, смотрят зелёными глазёнками ... скорейшей и удачной сборки! Веда потрясает, как всегда: Медведь получился на загляденье. И травка -цветочки тоже красивые. Покровка здорово прибавилась! Получается супер! Жду Виноградик! Любопытно глянуть на фонарик от Милл Хилл. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, Olka сказал: Оля, снова красоты нанесла! Тыквеннный процесс прикольный: паучки симпатяшные, смотрят зелёными глазёнками ... скорейшей и удачной сборки! Покровка здорово прибавилась! Получается супер! Жду Виноградик! Любопытно глянуть на фонарик от Милл Хилл. Олечка, спасибо! Надеюсь на сборку не придется слишком долго зреть )) Вот у меня как-то либо Покровка, либо Виноград... видимо слишком уж глобальные, чтобы соседствовать в одном отчете )) Фонарик чуть позже, сначала другой новогодний проект )) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оля, Покровка очень здорово продвинулась, уже и дорожка закончена с трамваем! Прямо шустро-шустро у тебя она пошла! А уж хэллоуиновский кубик вообще мечта Так хочу попробовать шовчики, уже и схему купила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 46 минут назад, call_me_daria сказал: Оля, Покровка очень здорово продвинулась, уже и дорожка закончена с трамваем! Прямо шустро-шустро у тебя она пошла! А уж хэллоуиновский кубик вообще мечта Так хочу попробовать шовчики, уже и схему купила:) Спасибо, Даша! Шовчики затягивают )) Как начнешь, обязательно показывай call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оленька, залюбовалась Ведой.... Как же красиво получается... Шерстка у мишки прям настоящая... Да и травинки ничуть не уступают... Ну а в целом работа уже смотрится шедеврально! Продвижения в Покровке хороши! Не останавливайся!) Ну и уже хочется глянуть на кубик во всей красе.. Я так понимаю, у тебя в нем финишная прямая? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Оленька, залюбовалась Ведой.... Как же красиво получается... Шерстка у мишки прям настоящая... Да и травинки ничуть не уступают... Ну а в целом работа уже смотрится шедеврально! Продвижения в Покровке хороши! Не останавливайся!) Ну и уже хочется глянуть на кубик во всей красе.. Я так понимаю, у тебя в нем финишная прямая? Аленушка, спасибо! Приятно, что Веда оставляет такие впечатления ) В Покровке пока не остановилась ))) В кубике да, скоро финиш... как только я настроюсь ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, от души поздравляю с медалькой!! Твой хомячок мегапозитивный!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с очередной медалькой! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С медалькой! Сюжет очень красочный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, Таня, Олечка, Ира, Наташа, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, я запуталась... Ходила всех поздравляла, но темки постоянно скачут... Не уверена, что поздравила всех... если вдруг кого-то пропустила, извините меня Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Всех-всех-всех поздравляю с Днем Вышивальщиц! Пусть у вас всегда будет достаточно времени для любимого хобби! Пусть идеи не иссякают, а вдохновение не покидает! Catopuma, Lakis, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с медалькой ! И с праздником! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, с праздником, с медалькой хомы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю тебя с победой в конкурсе и с очередной медалькой)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, прими поздравления с медалью! Твой Хома - прелесть! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, с очередной заслуженной наградой тебя! Хомочка прелесть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ольга, Женечка, Танюша, Ленусик, Юлечка, Олюшка,Леночка, спасибо вам большое! Нам с Хомой очень приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, поздравляю с медалькой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оленька, поздравляю тебя с медалькой!))) Пусть серебро, но его тоже нужно было заработать! Хомячок, действительно, кайфовый! Еще раз им полюбовалась и набралась хорошего настроения, который он излучает!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наташенька, Аленушка, спасибо 31 минуту назад, Бондаренко сказал: Пусть серебро, но его тоже нужно было заработать! Ну это скорее бронза, но я все равно очень рада )) Было много достойных работ. Бондаренко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 минуту назад, Хельга сказал: Ну это скорее бронза, но я все равно очень рада )) Было много достойных работ. Оленька, я когда написала про серебро, вспомнила, что 3-е место - это бронза... Но мой текст еще раз подтверждает, что Хомяк действительно крут и однозначно заслужил медали!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение