1 февраля 2017 9 минут назад, Хельга сказал: Похоже, я нашла свою багетку... все работы, которые там оформила, начиная с хомяка, меня полностью устраивают. Оля, поделись, где у нас такая багетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 22 минуты назад, kolpluna сказал: Оля, поделись, где у нас такая багетка? Там же где Хэппи-Хобби, вход напротив их отдела, называется Багетный дом. Все, что оформляла в последнее время, это у них. Хомяк, Планетариус, Нью-Йорк, музыканты. Девушки помогают всегда. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Хельга сказал: Там же где Хэппи-Хобби, вход напротив их отдела, называется Багетный дом. Все, что оформляла в последнее время, это у них. Хомяк, Планетариус, Нью-Йорк, музыканты. Девушки помогают всегда. Спасибо. В хэппи хобби бываю часто. Обязательно загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 52 минуты назад, Хельга сказал: Тася, спасибо! Веду обязательно оформлю, но чуть позже... лимит на багетку весь вышел )) Вот только куда ее вписать в квартире, не представляю... Музыкантами, я очень довольна ) Похоже, я нашла свою багетку... все работы, которые там оформила, начиная с хомяка, меня полностью устраивают. Волк такой классный, что даже немного жаль, что уже скоро закончится )) Весна... хочу... Значит нужно ещё лисицу прикупить в пару к волку!) Тогда будет что-то похожее и растянется удавольствие) С лимитом понимаю, сама так пока все отложила на время...пока только вышивается, но не оформляется!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Оля, с завершениями, продолжениями и оформлениями! В первую очередь, конечно, с завершением Веды - получилось очень здорово: эффектно, таинственно и даже немного мистически. Согласна с Асей, в гладевой версии при умелом исполнении она смотрится намного круче и интереснее крестикового варианта. Герберы да, они все такие - нити, крестики и цвета сменяют друг друга как в калейдоскопе У тебя такое солнышко получилось, что и правда невозможно не улыбнуться. И музыканты..получилось великолепно, хоть я и не большой любитель слипов! Очень свежо и стильно! Как мне кажется, отлично должно подойти для такого творческого мальчика-подростка, как Денис. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 01.02.2017 at 16:19, Taisiya сказал: Значит нужно ещё лисицу прикупить в пару к волку!) Тогда будет что-то похожее и растянется удавольствие) С лимитом понимаю, сама так пока все отложила на время...пока только вышивается, но не оформляется!) На счет лисицы я в раздумьях как раз... 7 часов назад, OlkaY сказал: Оля, с завершениями, продолжениями и оформлениями! В первую очередь, конечно, с завершением Веды - получилось очень здорово: эффектно, таинственно и даже немного мистически. Согласна с Асей, в гладевой версии при умелом исполнении она смотрится намного круче и интереснее крестикового варианта. Герберы да, они все такие - нити, крестики и цвета сменяют друг друга как в калейдоскопе У тебя такое солнышко получилось, что и правда невозможно не улыбнуться. И музыканты..получилось великолепно, хоть я и не большой любитель слипов! Очень свежо и стильно! Как мне кажется, отлично должно подойти для такого творческого мальчика-подростка, как Денис. Олечка, спасибо! С Ведой теперь один вопрос, куда эту мистическую красоту деть... )) Меня герберы очень радуют... шьются не очень быстро, понамешано там все-таки, но удовольствие уже от одного взгляда на них )) А я со слипом ничего еще ни разу не оформляла, но здесь очень довольна. Пробовали потом разные варианты паспарту, но все не то было... Денис доволен )) Taisiya и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 01.02.2017 at 11:25, Хельга сказал: Весна... хочу... Оль, чёт фраза - неоднозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, чёт фраза - неоднозначная masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Всё прекрасно, но сегодня мой фоварит - Трио! Не, они и сами по себе чудные, но вот когда три рядом, и так стильно оформленные.. мммммммм!!!!! Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 часов назад, alex_sterh сказал: Всё прекрасно, но сегодня мой фоварит - Трио! Не, они и сами по себе чудные, но вот когда три рядом, и так стильно оформленные.. мммммммм!!!!! Пасиб alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет! Сегодня по заложенной МарСанной традицией и пользуясь ее терминологией, устрою проветривание процессов ))) Правда процессов у меня сейчас не так много, всего пять, но для каждого на этой неделе нашлось времечко и капелька внимания )) 1. Покровка. Давненько ее не было в отчетах... И начав ее вышивать, я вспомнила почему )) Это не просто вышивка, это сродни разгадыванию головоломки... особенно, учитывая то, что я вернулась к мостовой )) Мне кажется, добавился хороший кусочек и теперь с чистой совестью можно повышивать домики ) было стало 2. Синички и виноград. Здесь все шьется весело и быстро... Вышила еще один листочек слева и вышиваю гроздь винограда на заднем плане. Здесь ягодки не такие отчетливые, сливаются немного, но бэк это поправит. было стало 3. Волк. Необыкновенно легко вышивается... Осталось одно перо сверху и одно снизу. было стало 4. Герберы. Мои личные солнышки )) Не самый простой процесс, понамешано там всего изрядно... даже одиночки встречаются... Но абсолютно не раздражает, наслаждаюсь яркими красками ) было стало 5. Гобелен. Прибавился в основном фон и хвостики у ягодок. Пока идет хорошо, я всем довольна )) было стало Хотелось бы и на этой неделе повышивать все процессы, но посмотрим как сложится.... Удачи всем! Пока! Наташа Н, Nat717, Tris и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оля, проветривание удалось! Благодаря тебе я уже почти созрела на то, чтобы герберы достать, спасибо Хью хорош (эх, кругом хью... заразительно вы его шьете!), а волк уже совсем скоро будет готов - с нетерпением жду этого момента! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ух ты! Как здорово ты прогулялась по процессам! Красиво, ярко, вдохновляюще! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ого!!! Очень красиво все!!! Волчок суперский) виноград обалденный! Да все классное такое!!!! Мне все очень нравится))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Синица понравилась в винограде. Настоящая такая, активная. И за Покровкой наблюдать интересно. Вы ее с Маняшей с разных сторон шьете. Из супермасштабных у тебя, наверно, только Покровка? Или еще по шкапчикам заныкано? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: Оля, проветривание удалось! Благодаря тебе я уже почти созрела на то, чтобы герберы достать, спасибо Хью хорош (эх, кругом хью... заразительно вы его шьете!), а волк уже совсем скоро будет готов - с нетерпением жду этого момента! Оля, спасибо! Доставай герберы, сейчас как раз время для них, летом уже не то будет ))) Волка хочу на этой неделе закончить... может быть... 1 час назад, Фро-J сказал: Ух ты! Как здорово ты прогулялась по процессам! Красиво, ярко, вдохновляюще! Женечка, спасибо! OlkaY и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 46 минут назад, Людмила Мизина сказал: Ого!!! Очень красиво все!!! Волчок суперский) виноград обалденный! Да все классное такое!!!! Мне все очень нравится))) Люда, спасибо! 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Синица понравилась в винограде. Настоящая такая, активная. И за Покровкой наблюдать интересно. Вы ее с Маняшей с разных сторон шьете. Из супермасштабных у тебя, наверно, только Покровка? Или еще по шкапчикам заныкано? Леночка, спасибо! Ага, на Покровку мы с разных сторон зашли )) Но сейчас как раз встретились, примерно в одном месте тусуемся )) Нее, у меня нет секретов от сестр-вышивальщиц )) Супер только Покровка, хотя синицы тоже не мелкие, но несмотря на 18 канву шьются они в разы легче. Людмила Мизина и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оль, отличное проветривание)такие у тебя разные процессы) Кстати, с окончанием Веды, она шикарная получилась - терпения у тебя огромное, я б гладью вышивать не смогла. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Как вырос волк! И Покровка! Хорошая неделя была. Пусть и на следующей, как тебе и хочется, удастся повышивать вволю и все. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Традиции - в народ! Что мне нравится? Все! Покровка пока выглядит интересно - полмира ест, полмира нет. А вообще удивительно - как это у Алисы такой дизайн заморочный получился, ведь у них всегда схема - песня. Ну тут да. исходник такой. Хью теперь люблю нежно. Оль, а у тебя тоже попадается бэк длиной в 4 клетки? Я поначалу корячилась, надвое его делила. но получается не по клеткам и сразу заметно. Волк шикарный. Это один из немногих волков, который мне нравится выражением морды лица. Он и мудрый, и лукавый немного, но ни тени агрессии. Клубнички... Налетели воспоминания. Свой первый гобелен я начала именно с этих ягодок и именно в них я блудииилаааа.. Зато потом понеслось. У тебя очень ровно и очень красиво. Хельга, Tris и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Покровка,Покровка,Покровка....,при этих звуках что то начинает шевелиться в душе,то ли совесть,то ли чуство вины.Это наверно саааамый длительный совмесник. Для недели очень насыщенный отчёт! Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, отличное проветривание)такие у тебя разные процессы) Кстати, с окончанием Веды, она шикарная получилась - терпения у тебя огромное, я б гладью вышивать не смогла. Катюша, спасибо! Процессы разные, но чего-то не хватает... правильно, бисера )) Надо об этом подумать )) 8 часов назад, mamatata сказал: Как вырос волк! И Покровка! Хорошая неделя была. Пусть и на следующей, как тебе и хочется, удастся повышивать вволю и все. Танюша, спасибо! На этой неделе может закончу волка... Вот бы еще Покровку когда-нибудь закончить... )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Традиции - в народ! Что мне нравится? Все! Покровка пока выглядит интересно - полмира ест, полмира нет. А вообще удивительно - как это у Алисы такой дизайн заморочный получился, ведь у них всегда схема - песня. Ну тут да. исходник такой. Хью теперь люблю нежно. Оль, а у тебя тоже попадается бэк длиной в 4 клетки? Я поначалу корячилась, надвое его делила. но получается не по клеткам и сразу заметно. Волк шикарный. Это один из немногих волков, который мне нравится выражением морды лица. Он и мудрый, и лукавый немного, но ни тени агрессии. Клубнички... Налетели воспоминания. Свой первый гобелен я начала именно с этих ягодок и именно в них я блудииилаааа.. Зато потом понеслось. У тебя очень ровно и очень красиво. МарСанна, спасибо! И отдельное спасибо за традиции! С Покровкой беда видимо не в самой Алисе, а именно в картинке... ну как еще эту мостовую передать в крестиках... Пока действительно бесполезными мне кажутся только чудесатые крестики (которые нижний полукрест одним цветом, верхний другим), не вижу я никакого эффекта от них... В Хью да, попадается бэк длинной в 4, а то и в 5 клеток, но мне кажется на 18 аиде это не так уж длинно, шью как есть. Волк мой любимчик )) А я помню, что это твой первый гобелен был ) И у меня он будет первым ) 8 часов назад, Lapyshok сказал: Покровка,Покровка,Покровка....,при этих звуках что то начинает шевелиться в душе,то ли совесть,то ли чуство вины.Это наверно саааамый длительный совмесник. Для недели очень насыщенный отчёт! Женечка, спасибо! Покровка во всех нас периодически вызывает неоднозначные чувства... У меня последний перерыв в ней был 2,5 месяца... МарСанна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 21 минуту назад, Хельга сказал: Танюша, спасибо! На этой неделе может закончу волка... Вот бы еще Покровку когда-нибудь закончить... )) Как я тебя понимаю! У меня один процесс 3 года длился, а еще один и к 5 подбирался. Какие были непередаваемые очучения по их завершении! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение