Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Хельга сказал:

Похоже, я нашла свою багетку... все работы, которые там оформила, начиная с хомяка, меня полностью устраивают.

Оля, поделись, где у нас такая багетка?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kolpluna сказал:

Оля, поделись, где у нас такая багетка?

Там же где Хэппи-Хобби, вход напротив их отдела, называется Багетный дом. Все, что оформляла в последнее время, это у них. Хомяк, Планетариус, Нью-Йорк, музыканты. Девушки помогают всегда.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Там же где Хэппи-Хобби, вход напротив их отдела, называется Багетный дом. Все, что оформляла в последнее время, это у них. Хомяк, Планетариус, Нью-Йорк, музыканты. Девушки помогают всегда.

Спасибо. В хэппи хобби бываю часто. Обязательно загляну.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Хельга сказал:

Тася, спасибо! Веду обязательно оформлю, но чуть позже... лимит на багетку весь вышел )) Вот только куда ее вписать в квартире, не представляю...

Музыкантами, я очень довольна ) Похоже, я нашла свою багетку... все работы, которые там оформила, начиная с хомяка, меня полностью устраивают.

Волк такой классный, что даже немного жаль, что уже скоро закончится ))

Весна... хочу... :rolleyes:

Значит нужно ещё лисицу прикупить в пару к волку!) Тогда будет что-то похожее и растянется удавольствие)

С лимитом понимаю, сама так пока все отложила на время...пока только вышивается, но не оформляется!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершениями, продолжениями и оформлениями! В первую очередь, конечно, с завершением Веды - получилось очень здорово: эффектно, таинственно и даже немного мистически. Согласна с Асей, в гладевой версии при умелом исполнении она смотрится намного круче и интереснее крестикового варианта.

Герберы да, они все такие - нити, крестики и цвета сменяют друг друга как в калейдоскопе :D У тебя такое солнышко получилось, что и правда невозможно не улыбнуться.

И музыканты..получилось великолепно, хоть я и не большой любитель слипов! Очень свежо и стильно! Как мне кажется, отлично должно подойти для такого творческого мальчика-подростка, как Денис.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 16:19, Taisiya сказал:

Значит нужно ещё лисицу прикупить в пару к волку!) Тогда будет что-то похожее и растянется удавольствие)

С лимитом понимаю, сама так пока все отложила на время...пока только вышивается, но не оформляется!)

На счет лисицы я в раздумьях как раз...

7 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, с завершениями, продолжениями и оформлениями! В первую очередь, конечно, с завершением Веды - получилось очень здорово: эффектно, таинственно и даже немного мистически. Согласна с Асей, в гладевой версии при умелом исполнении она смотрится намного круче и интереснее крестикового варианта.

Герберы да, они все такие - нити, крестики и цвета сменяют друг друга как в калейдоскопе :D У тебя такое солнышко получилось, что и правда невозможно не улыбнуться.

И музыканты..получилось великолепно, хоть я и не большой любитель слипов! Очень свежо и стильно! Как мне кажется, отлично должно подойти для такого творческого мальчика-подростка, как Денис.

Олечка, спасибо! С Ведой теперь один вопрос, куда эту мистическую красоту деть... ))

Меня герберы очень радуют... шьются не очень быстро, понамешано там все-таки, но удовольствие уже от одного взгляда на них ))

А я со слипом ничего  еще ни разу не оформляла, но здесь очень довольна. Пробовали потом разные варианты паспарту, но все не то было... Денис доволен ))

Taisiya и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 at 11:25, Хельга сказал:

Весна... хочу... :rolleyes:

Оль, чёт фраза - неоднозначная:acute:

Поделиться сообщением

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, чёт фраза - неоднозначная:acute:

:blush:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё прекрасно, но сегодня мой фоварит - Трио! Не, они и сами по себе чудные, но вот когда три рядом, и так стильно оформленные.. мммммммм!!!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex_sterh сказал:

Всё прекрасно, но сегодня мой фоварит - Трио! Не, они и сами по себе чудные, но вот когда три рядом, и так стильно оформленные.. мммммммм!!!!!

Пасиб :l_daisy:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня по заложенной МарСанной  традицией и пользуясь ее терминологией, устрою проветривание процессов )))

Правда процессов у меня сейчас не так много, всего пять, но для каждого на этой неделе нашлось времечко и капелька внимания ))

1. Покровка. Давненько ее не было  в отчетах... И начав ее вышивать, я вспомнила почему )) Это не просто вышивка, это сродни разгадыванию головоломки... особенно, учитывая то, что я вернулась к мостовой )) Мне кажется, добавился хороший кусочек и теперь с чистой совестью можно повышивать домики )

было   _IMG_6052.jpg    стало   _IMG_6478.jpg

2. Синички и виноград. Здесь все шьется весело и быстро... Вышила еще один листочек слева и вышиваю гроздь винограда на заднем плане. Здесь ягодки не такие отчетливые, сливаются немного, но бэк это поправит.

было  _IMG_6364.jpg   стало  _IMG_6475.jpg_IMG_6476.jpg

3. Волк. Необыкновенно легко вышивается... Осталось одно перо сверху и одно снизу.

было  _IMG_6431.jpg  стало   _IMG_6493.jpg_IMG_6492.jpg_IMG_20170205_174458.jpg

4. Герберы. Мои личные солнышки )) Не самый простой процесс, понамешано там всего изрядно... даже одиночки встречаются... Но абсолютно не раздражает, наслаждаюсь яркими красками )

было   _IMG_6423.jpg   стало  _IMG_6487.jpg

5. Гобелен. Прибавился в основном фон и хвостики у ягодок. Пока идет хорошо, я всем довольна ))

было  _IMG_6470.jpg   стало   _IMG_6491.jpg_IMG_6490.jpg

Хотелось бы и на этой неделе повышивать все процессы, но посмотрим как сложится....

Удачи всем! Пока!

Пикусёнок, cllepa, Selinta и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, проветривание удалось! Благодаря тебе я уже почти созрела на то, чтобы герберы достать, спасибо :wink:  Хью хорош (эх, кругом хью... заразительно вы его шьете!), а волк уже совсем скоро будет готов - с нетерпением жду этого момента! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Как здорово ты прогулялась по процессам! Красиво, ярко, вдохновляюще!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! Очень красиво все!!! Волчок суперский) виноград обалденный! Да все классное такое!!!! Мне все очень нравится)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синица понравилась в винограде. Настоящая такая, активная. И за Покровкой наблюдать интересно. Вы ее с Маняшей с разных сторон шьете.

Из супермасштабных у тебя, наверно, только Покровка? Или еще по шкапчикам заныкано?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, проветривание удалось! Благодаря тебе я уже почти созрела на то, чтобы герберы достать, спасибо :wink:  Хью хорош (эх, кругом хью... заразительно вы его шьете!), а волк уже совсем скоро будет готов - с нетерпением жду этого момента! 

Оля, спасибо!  Доставай герберы, сейчас как раз время для них, летом уже не то будет )))

Волка хочу на этой неделе закончить... может быть...

1 час назад, Фро-J сказал:

Ух ты! Как здорово ты прогулялась по процессам! Красиво, ярко, вдохновляюще!

Женечка, спасибо!

Фро-J и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Людмила Мизина сказал:

Ого!!! Очень красиво все!!! Волчок суперский) виноград обалденный! Да все классное такое!!!! Мне все очень нравится)))

Люда, спасибо!  :give_rose:

7 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Синица понравилась в винограде. Настоящая такая, активная. И за Покровкой наблюдать интересно. Вы ее с Маняшей с разных сторон шьете.

Из супермасштабных у тебя, наверно, только Покровка? Или еще по шкапчикам заныкано?

Леночка, спасибо! Ага, на Покровку мы с разных  сторон зашли )) Но сейчас как раз встретились, примерно в одном месте тусуемся ))

Нее, у меня нет секретов от сестр-вышивальщиц )) Супер только Покровка, хотя синицы тоже не мелкие, но несмотря на 18 канву шьются они в разы легче.

Людмила Мизина и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличное проветривание)такие у тебя разные процессы)

Кстати, с окончанием Веды, она шикарная получилась - терпения у тебя огромное, я б гладью вышивать не смогла.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вырос волк! И Покровка! Хорошая неделя была. Пусть и на следующей, как тебе и хочется, удастся повышивать вволю и все.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Традиции - в народ!

:dance:

Что мне нравится? Все!

Покровка пока выглядит интересно - полмира ест, полмира нет. А вообще удивительно - как это у Алисы такой дизайн заморочный получился, ведь у них всегда схема - песня. Ну тут да. исходник такой.

Хью теперь люблю нежно. Оль, а у тебя тоже попадается бэк длиной в 4 клетки? Я поначалу корячилась, надвое его делила. но получается не по клеткам и сразу заметно.

Волк шикарный. Это один из немногих волков, который мне нравится выражением морды лица. Он и мудрый, и лукавый немного, но ни тени агрессии.

Клубнички... Налетели воспоминания. Свой первый гобелен я начала именно с этих ягодок и именно в них я блудииилаааа.. Зато потом понеслось. У тебя очень ровно и очень красиво.

Tris, Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровка,Покровка,Покровка....:dw:,при этих звуках что то начинает шевелиться в душе,то ли совесть:spiteful:,то ли чуство вины:sorry:.Это наверно саааамый длительный совмесник:pardon:.

Для недели очень насыщенный отчёт! :ok:

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katrin2511 сказал:

Оль, отличное проветривание)такие у тебя разные процессы)

Кстати, с окончанием Веды, она шикарная получилась - терпения у тебя огромное, я б гладью вышивать не смогла.

Катюша, спасибо! Процессы разные, но чего-то не хватает... правильно, бисера )) Надо об этом подумать ))

8 часов назад, mamatata сказал:

Как вырос волк! И Покровка! Хорошая неделя была. Пусть и на следующей, как тебе и хочется, удастся повышивать вволю и все.

Танюша, спасибо! На этой неделе может закончу волка... Вот бы еще Покровку когда-нибудь закончить... ))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

Традиции - в народ!

:dance:

Что мне нравится? Все!

Покровка пока выглядит интересно - полмира ест, полмира нет. А вообще удивительно - как это у Алисы такой дизайн заморочный получился, ведь у них всегда схема - песня. Ну тут да. исходник такой.

Хью теперь люблю нежно. Оль, а у тебя тоже попадается бэк длиной в 4 клетки? Я поначалу корячилась, надвое его делила. но получается не по клеткам и сразу заметно.

Волк шикарный. Это один из немногих волков, который мне нравится выражением морды лица. Он и мудрый, и лукавый немного, но ни тени агрессии.

Клубнички... Налетели воспоминания. Свой первый гобелен я начала именно с этих ягодок и именно в них я блудииилаааа.. Зато потом понеслось. У тебя очень ровно и очень красиво.

МарСанна, спасибо! И отдельное спасибо за традиции!

С Покровкой беда видимо не в самой Алисе, а именно в картинке... ну как еще эту мостовую передать в крестиках... Пока действительно бесполезными мне кажутся только чудесатые крестики (которые нижний полукрест одним цветом, верхний другим), не вижу я никакого эффекта от них...

В Хью да, попадается бэк длинной в 4, а то и в 5 клеток, но мне кажется на 18 аиде это не так уж длинно, шью как есть.

Волк мой любимчик ))

А я помню, что это твой первый гобелен был ) И у меня он будет первым )

8 часов назад, Lapyshok сказал:

Покровка,Покровка,Покровка....:dw:,при этих звуках что то начинает шевелиться в душе,то ли совесть:spiteful:,то ли чуство вины:sorry:.Это наверно саааамый длительный совмесник:pardon:.

Для недели очень насыщенный отчёт! :ok:

Женечка, спасибо! Покровка во всех нас периодически вызывает неоднозначные чувства... У меня последний перерыв в ней был 2,5 месяца...

МарСанна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хельга сказал:

Танюша, спасибо! На этой неделе может закончу волка... Вот бы еще Покровку когда-нибудь закончить... ))

Как я тебя понимаю! У меня один процесс 3 года длился, а еще один и к 5 подбирался. Какие были непередаваемые очучения по их завершении!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в