6 марта 2017 Оля, каждый раз удивляюсь, как много ты успеваешь за неделю! Виноград восхитительный! Гобелен классный - и твоя переделка просто супер! Бисерный процесс растет прямо на глазах А подарочки самой себе - очень интересные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 часов назад, Хельга сказал: Крестик. Синицы и виноград. Очень хочется поскорее дошить... Край виден, но как скоро получится до него добраться... Как же обманчива 18 аида... Зато как тонко и аккуратно получается на 18 аиде! А до края ты доберешься совсем скоро. Хорошо бы "поймать" настроение и повышивать этот сюжет с этаким азартом. Тогда и сама не заметишь, как до края довышивается. 15 часов назад, Хельга сказал: Гобелен. Корзинка с клубникой. Добавилось довольно много фона и муха пчела... вот так вот неожиданно )) Эта муха не давала мне покоя... я вообще насекомых, мягко говоря, не люблю... ну и зачем мне муха на кухне, думала я... Сначала была мысль вообще ничего не вышивать, а зашить это место фоном. Но потом я решила попробовать сделать вместо мухи пчелу... ведь всегда же можно ее распороть и сделать фон... Вот, что получилось... должно было быть и стало Не уверена, но мне вроде нравится... Мне тоже нравится, и зря ты не уверена. Получилось замечательно. И уж точно так гораздо лучше, чем с мухой. 15 часов назад, Хельга сказал: Цветочки. Сегодня фотографировала орхидейки. Как же я их люблю, радуют почти круглый год ) Это мини орхидейка А эти на одной веточке цветут Очень красивые орхидеи. Никогда не видела, что бы на одном растении были разные цветы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Виноградом можно любоваться бесконечно! Бисерного процесса не так и много осталось 17 часов назад, Хельга сказал: ну и зачем мне муха на кухне, думала я... и правда! Пчелы, хоть и боюсь я их, не такие противные на кухне Хорошенькая пчелка получилась! С покупочками! От цветочков - в восторге! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 часов назад, Nat717 сказал: Виноградик хорош!..ягодка к ягодке) Бисерный круговорот затягивает как воронка)) О! Классный пчел! Праааально...никчему нам мухи на кухне))) Оль,с пополняшками!...а я пока на этот сервис и заходить боюсь...боюсь своих желаний Наташенька, спасибо! Виноградик аппетитный вышел, только листья вокруг какие-то огромные ) Кстати да, есть в этой круговой ощущение, что тебя туда затягивает )) Мне к новому сервису пока удалось подойти разумно... посмотрим, что дальше будет )) 5 часов назад, Taisiya сказал: Ой, пчёлка! Ура!) Как здорово придумала, вот и не муха больше! А с ней явно круче! Тася, спасибочки! 5 часов назад, Taisiya сказал: А подарочки-это всегда очень хорошо!)) Особенно для себя любимой!) Это безусловно )) Taisiya и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ася, спасибо! 5 часов назад, Каори сказал: Очень понравилось превращение муха,точнее какой-то непонятной субстанции на скрине, в полноценного красивого оса. Задумка, а главное исполнение замечательное. Почти услышала ее жужжание. Приятно, что мое старание оценили сестры по игле )) 5 часов назад, Каори сказал: Разделяю твои чувства к бисеру. Как начинаешь - захватывает, но надолго не хватает. Больше, пожалуй люблю фотографировать его. чем вышивать. Вооот... именно так! И если его долго нет, то вроде как скучаю, но запал все равно быстро проходит. 5 часов назад, Каори сказал: Интересен листик в твоем исполнении Янин, в вк отшив немного небрежный Посмотрим как получится, но сначала будет Одри. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, каждый раз удивляюсь, как много ты успеваешь за неделю! Виноград восхитительный! Гобелен классный - и твоя переделка просто супер! Бисерный процесс растет прямо на глазах А подарочки самой себе - очень интересные. Олечка, спасибо! А мне порой кажется, что все так медленно движется... Хотя, это у всех так, наверное )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, LadyL сказал: Зато как тонко и аккуратно получается на 18 аиде! А до края ты доберешься совсем скоро. Хорошо бы "поймать" настроение и повышивать этот сюжет с этаким азартом. Тогда и сама не заметишь, как до края довышивается. Наташа, спасибо! Вот только с азартом у меня напряженка ))) Он бывает конечно, но какой-то кратковременный )) 5 часов назад, LadyL сказал: Мне тоже нравится, и зря ты не уверена. Получилось замечательно. И уж точно так гораздо лучше, чем с мухой. Мне очень приятно, спасибо ) 5 часов назад, LadyL сказал: Очень красивые орхидеи. Никогда не видела, что бы на одном растении были разные цветы Мне кажется, что двум крайним цветочкам пигмента не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: и правда! Пчелы, хоть и боюсь я их, не такие противные на кухне Хорошенькая пчелка получилась! Танюша, спасибо! Я пчел тоже боюсь настоящих, а нарисованная как-то ничего, не так страшно ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, как же я люблю твои отчеты: в них всегда столько разнообразия! С бисером ты меня поражаешь...это ж надо с такой скоростью шить! Эти круги, они так обманчивы: кажется ну что там того ряда, а шьешь-шьешь... Пчела в гобелене отлично вышла. Здорово придумано с заменой. Покупки отличные! Более того по секрету признаюсь, что лист у меня тоже есть и даже немножечко (самую малость!) надкусан Орхидеи...какие же они красивые!.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Олечка, спасибо! 3 часа назад, OlkaY сказал: С бисером ты меня поражаешь...это ж надо с такой скоростью шить! Эти круги, они так обманчивы: кажется ну что там того ряда, а шьешь-шьешь... В этот раз у меня была цель дошить самые длинные круги, чтобы дальше легче было ) 3 часа назад, OlkaY сказал: Покупки отличные! Более того по секрету признаюсь, что лист у меня тоже есть и даже немножечко (самую малость!) надкусан Ах ты какая скрытная )) А мне еще ниточки покупать... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Бисерный процесс продолжает покорять меня! Взрыв красок и красоты. Пчелка получилась отличная, намного милее смотрится! Поздравляю хомяка со схемочками, листочек просто милота. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Бисерный процесс продолжает покорять меня! Взрыв красок и красоты. Пчелка получилась отличная, намного милее смотрится! Поздравляю хомяка со схемочками, листочек просто милота. Юлечка, спасибо! Бисер и меня завораживает... вот неделю не прикасалась и уже соскучилась ) Рада, что моя пчелка приглянулась ) Хомяк радуется и пока больше ничего не просит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 11 минуту назад, Хельга сказал: Юлечка, спасибо! Бисер и меня завораживает... вот неделю не прикасалась и уже соскучилась ) Рада, что моя пчелка приглянулась ) Хомяк радуется и пока больше ничего не просит )) Ничего не просит? Завидую!!! Мой хронически хочет жрать что-то хомякнуть. Но я его стараюсь держать хоть как-то... Впереди выходные - как раз побисерить. Если честно, хочется дальше увидеть продолжение этой красоты! Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 минут назад, Yuufie сказал: Ничего не просит? Завидую!!! Скорее всего это явление временное )) Но пока радуюсь тихонько )) 9 минут назад, Yuufie сказал: Если честно, хочется дальше увидеть продолжение этой красоты! Я очень постараюсь! Тем более и самой тоже хочется )) Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем привет! Еще одна вышивальная неделя за плечами, а на арене в отчете все те же процессы... Корзинка с клубникой. Нашила уйму стежков двумя цветами, довольно быстро, но не особо интересно... радует, что добралась до второго угла. было стало Синицы и виноград. Выращиваю листочки... дотянулась до верха... но еще мнооогооо... было стало Под дождем. Добавилось еще 8 рядочков, дело чуть ускоряется за счет укорачивания рядов... но заметила, что за бисером у меня гораздо сильнее устает спина и плечи... Ну вот и все, что вышилось... Еще собрала наконец-то хэллоуиновский кубик... рада безмерно... что с ним делать не знаю ))) Вот так вот коротенечко сегодня... Всем прекрасного весеннего настроения! Пока! nadyusha, Путешественница, Маняша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Буду у тебя Хью любоваться. У меня теперь ломка, и зачем только я свой быстро вышила? Ягоды классные. Как ты это делаешь без разметки - непостижимо! Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Всем привет! Еще одна вышивальная неделя за плечами, а на арене в отчете все те же процессы... Корзинка с клубникой. Нашила уйму стежков двумя цветами, довольно быстро, но не особо интересно... радует, что добралась до второго угла. было стало Ох ты! Ох ты!!! Красота то какаяяяя Так нежно и так реалистично. Я не люблю мультяшность в сюжетах. Я не против, но сама бы шить не стала, а у тебя прямо ягодка к ягодке. Оспади...и как только вы эти гобелены шьете?... ОлюшКа, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 44 минуты назад, МарСанна сказал: Буду у тебя Хью любоваться. У меня теперь ломка, и зачем только я свой быстро вышила? Ягоды классные. Как ты это делаешь без разметки - непостижимо! Да... с Хью ты поторопилась )) А я вот уже мечтаю закончить, а оно все никак... Так я жеж всё без разметки, и тут так же. МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 16 минут назад, Сэйко сказал: Так нежно и так реалистично. Я не люблю мультяшность в сюжетах. Я не против, но сама бы шить не стала, а у тебя прямо ягодка к ягодке. Оспади...и как только вы эти гобелены шьете?... Пасиб, Оль! Мне ягодки очень нра... хотя некоторые говорят, что они на помидоры похожи )) Уверена, у тебя с гобеленом тоже все получится. Просто вам с ним нужно время, чтобы проникнуться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Оля, кубик классный! Я уже успела подзабыть, какие интересные там сюжеты... и сочетание рыжего и черного обалденно смотрится. Клубника хорошо продвинулась, фон, конечно, скучновато шить, зато потом снова можно переключиться на яркие краски. На бисер можно любоваться бесконечно. Роскошные цвета! Настоящая цветотерапия! Успехов с Виноградом! Симпатичные листики! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, кубик классный! Я уже успела подзабыть, какие интересные там сюжеты... и сочетание рыжего и черного обалденно смотрится. Клубника хорошо продвинулась, фон, конечно, скучновато шить, зато потом снова можно переключиться на яркие краски. На бисер можно любоваться бесконечно. Роскошные цвета! Настоящая цветотерапия! Успехов с Виноградом! Симпатичные листики! Женечка, спасибо! Про кубик не мудрено забыть, 4 месяца пролежал )) В клубнике еще чуток фона добавлю, а потом возьмусь за ягодки... Бисер даа... вот мне кажется, я как раз больше любуюсь, чем вышиваю )) Виноград... взять и в олнопроцессинг уйти что ли... чтобы дошить уже... Tris и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Это ж сколько фона на корзинке с клубникой ты вышила! Для меня это всегда самое сложное, я скорость сразу теряю! Ты героиня! С прибавками в остальных процессах! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Дааа, фон в гобелене подрос весьма заметно, а дотянуться до неба угла - всегда достижение Оль, я от шитья бисером тоже затекаю вся, поэтому по 2-3 рядочка за день, не больше, шью. Ой, а я, лопушка, только сейчас заметила, что фонари тремя кругами расходятся, а потом все в один большой собираются. Интересная задумка. Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 часа назад, Хельга сказал: за бисером у меня гораздо сильнее устает спина и плечи... Еще собрала наконец-то хэллоуиновский кубик... рада безмерно... что с ним делать не знаю ))) У меня тоже плечи за бисером устают. Ты его на станке шьешь? Кубик - прелесть! Прям очень-очень нра. А зеленоглазые паучки - это ваще!! Вот я такой на кухне бы повесила, над рабочим столом. И крутила бы периодически, пока готовится что-то. У меня кухня оранжевая. И Хэллоуин люблю. Но я такое никогда не сделаю Это опять ваши ювелирные дела. Мелочь мелкая, а как аккуратно! Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ой, про кубик чуть не забыла На елку его! Пусть висит как яркая хеллоуиновская апельсинка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение