Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля герберы очень красивые, ну конечно раз их на подушку, то ваза на подушке совсем уж не нужна.

С началом избушек, очень интересно посмотреть как они будут между собой соединяться.

Ну а насчет небольших продвижений, так это как сказать, вон сколько украшений наплела. Я вот поэтому и боюсь пробовать вязать шнуры, вдруг переклинит и вышивку заброшу :D, бисера то у меня дома как в приличном магазине.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

8 часов назад, Helga5437 сказал:

С началом избушек, очень интересно посмотреть как они будут между собой соединяться.

Собственно ради этого вся затея ))

8 часов назад, Helga5437 сказал:

вот поэтому и боюсь пробовать вязать шнуры, вдруг переклинит и вышивку заброшу :D

Оль, мне почему-то кажется, что именно ты не забросишь вышивку ни за что! )))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, плодотворный месяц у тебя вышел!!!! Весенний экстаз! Напиталась солнечной энергией и творить, творить, творить!!! :D

С завершением синичек тебя! Помнится, ты уже с нетерпением продвигала их к финалу) Мой фаворит в твоих последних процессах!!! Оттенки нежнейшие, да и вообще салатовый и сиреневый в сочетании - это эстетическое наслаждение для моих глаз))) 

Давай уже берись за продвижение гобеленчика)) Я его тоже люблю в твоих отчетах! К слову, сама то я свой забросила))) точнее в очередь поставила, как на соц. услугу))) но в эту очередь вечно кто-то влезает по блату))) :D

Герберы - прямо-таки россыпь конфет мдм-с!!! Я вот тоже все чаще тяготею к 14/28 каунту, и глаза отдыхают и крестики ровно ложатся! Хоть ты и сомневаешься, но я уверена, что ты их дошьешь в мае! :victory:

Избушки - удивление и одновременно "ничего удивительного!!!" В этом вся Оля - пробовать неиспробованное и неизведанное, получать опыт, делать выводы!   

Раскраски для меня тоже почему-то кажутся детским развлечением))) Я свою уже 3 года дорисовать не могу) краски сохнут конечно, но заставить сесть - вообще ну никак! Покупать больше - точно не буду! Хотя мне осталось там совсем немного, может 30-35%, пара дней работы... Всё бы ничего, если бы не ДИМовские бленды. Ладно бы маслом, но в акриле - это караул! Они быстро сохнут и каждый раз оттенок получается разным... Именно из-за этого я и забросила свою раскраску.

Браслеты очень стильные выходят! А как ты крепишь к ним застежки? 

Много у тебя теперь больших процессов! Сил тебе на них, желания и продвижения!!! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олеся!

17 минут назад, lessik сказал:

С завершением синичек тебя! Помнится, ты уже с нетерпением продвигала их к финалу)

У меня с большими процессами всегда так, в конце приходит нетерпение, потому как видишь, что осталось совсем чуть-чуть )

18 минут назад, lessik сказал:

Давай уже берись за продвижение гобеленчика))

Обязательно! А давай вместе :wink:

18 минут назад, lessik сказал:

Герберы - прямо-таки россыпь конфет мдм-с!!! Я вот тоже все чаще тяготею к 14/28 каунту, и глаза отдыхают и крестики ровно ложатся! Хоть ты и сомневаешься, но я уверена, что ты их дошьешь в мае!

Ой, не знаю... уж очень много планов...

19 минут назад, lessik сказал:

Я свою уже 3 года дорисовать не могу) краски сохнут конечно, но заставить сесть - вообще ну никак!

Я и эту-то достала, потому что боялась, что краски засохнут... и как оказалось, не зря боялась ) Но все таки жалко бросать, тем более у меня здесь не надо смешивать, открыл баночку порисовал , закрыл ))

20 минут назад, lessik сказал:

Браслеты очень стильные выходят! А как ты крепишь к ним застежки? 

Способы от фурнитуры зависят. Вообще можно просто на клей, но есть еще пара способов. Именно для браслетов я использую еще мемори-проволоку (колечками такая ).

23 минуты назад, lessik сказал:

Много у тебя теперь больших процессов! Сил тебе на них, желания и продвижения!!! 

Спасибо, мне все это очень понадобится )

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я опять с опозданием, но все же принесла отчет... Сегодня опять скромненько... все больше времени отдаю сюрпризу, ибо идей много, а воплотить все похоже не получиться...

Герберы. Эти яркие солнечные цветочки по прежнему шьются с огромным наслаждением. Кайфую от ниточек, от крестиков в разное сложение нитей, от равномерки... в общем от всего )))

было   _IMG_6933.thumb.jpg.a8e3322ace27793a558c51431261bc7d.jpg    стало   _IMG_6953.thumb.jpg.e37bc8a523fb3f333f0f98ecc2fafb5d.jpg_IMG_6954.thumb.jpg.d6374ae5cc9a99aca25c0885527ae168.jpg

Осенний вечер. Не быстро движется процесс, но  уже добралась до более ярких ниточек... становится все интереснее и интереснее.

было   _IMG_6897.thumb.jpg.174542ecd4dedad8522d6f5fa928a01a.jpg   стало   _IMG_6949.thumb.jpg.ce60218c39610d4dacdae36584411e62.jpg

Вот и все, больше показать сегодня нечего...

Всех с наступающим 9may.png

Поделиться сообщением

Оля, Герберы это маленькие :l_sunny:, очень ярко, нежно и красиво:girl_in_love:

Вечер подрастает :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, герберы восхитительны! Похоже, скоро они будут готовы. Осенний вечер наполняется красками, очень здорово!

И с праздником! 9168a5bdd2f507cef3cdaabf46364478.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

герберы прекрасны и солнечны! :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

было   _IMG_6933.thumb.jpg.a8e3322ace27793a558c51431261bc7d.jpg    стало   _IMG_6953.thumb.jpg.e37bc8a523fb3f333f0f98ecc2fafb5d.jpg_IMG_6954.thumb.jpg.d6374ae5cc9a99aca25c0885527ae168.jpg

Оля, как интересно ты заполнила цветок ниточками, практически картина готова?

И "Осенний вечер" преображается, появляются его центральные цвета, и оживляется сразу работа.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Герберы это маленькие :l_sunny:

Ольга, я абсолютно согласна )) Спасибо )

4 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, герберы восхитительны! Похоже, скоро они будут готовы.

Женечка, спасибо! Ну не так скоро как хотелось бы... но дело близится к завершению ))

4 часа назад, Catopuma сказал:

герберы прекрасны и солнечны! :l_sunny:

Наташенька, спасибо!

2 часа назад, Юнона сказал:

Оля, как интересно ты заполнила цветок ниточками, практически картина готова?

И "Осенний вечер" преображается, появляются его центральные цвета, и оживляется сразу работа.

Юноночка, спасибо! До готовности герберам еще треть примерно ))

Про Осенний вечер согласна, он с добавлением каждого цвета начинает играть по новому )

Фро-J, Юнона1960, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, герберы восхитительны! И такие прелестные зеленые шарики-пампушки среди цветов :tender:  

Афремов не дает расслабиться. Шей и шей крестики, а что это будет - только по обложке догадаться можно :mosking:  Но будет здорово: недавно пролистывала фото с выставки и как раз на него любовалась:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, герберы превосходны! Обалденно яркий летний букет! :tender: Оля, а скажи, пожалуйста, ты равномерку фирмы Гамма использовала? А размер какой отрезала? Думаю вышивать эту серию на подушки, да никак не могу определиться, какого размера кусок равномерки отрезать))

Осенний вечер уже здорово смотрится))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, герберы восхитительны! И такие прелестные зеленые шарики-пампушки среди цветов :tender: 

Спасибо, Оля! Не надумала свои достать? :girl_wink:

10 часов назад, OlkaY сказал:

Афремов не дает расслабиться. Шей и шей крестики, а что это будет - только по обложке догадаться можно :mosking:  Но будет здорово: недавно пролистывала фото с выставки и как раз на него любовалась:wink:

Здесь, главное правильный настрой )) Не стоит пытаться понять, что вышиваешь, надо просто наслаждаться цветовыми пятнами ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дикая белочка сказал:

Оля, герберы превосходны! Обалденно яркий летний букет! :tender: Оля, а скажи, пожалуйста, ты равномерку фирмы Гамма использовала? А размер какой отрезала? Думаю вышивать эту серию на подушки, да никак не могу определиться, какого размера кусок равномерки отрезать))

Наташа, спасибо! Да, у меня Гамма. Многие говорят, что она не одинаковая в длину и ширину, но я решила, что здесь не принципиально. Размер попозже скажу, я сегодня на работе, как ни странно )) Но я кажется отрезала просто с небольшими запасами.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, понимаю почему тянет тебя на яркие цветы. За окном снег, а так хочется солнышка. С Афремовым ты абсолютно права. Надо наслаждаться пятнами.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Не надумала свои достать? :girl_wink:

11 час назад, OlkaY сказал:

Ох, Оль, не сыпь мне соль на рану! Сначала самурай. Не лист,не ботинки, не...  ну ты поняла. Хотя твои показы очень вдохновляют! Спасибо тебе за них :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, понимаю почему тянет тебя на яркие цветы. За окном снег, а так хочется солнышка.

Лена, у нас хоть снега нет, но пасмурно и всего +6... Скоро все равно потеплеет, я верю )) И деревья, не смотря ни на что, уже стоят в зеленой дымке ))

Фро-J и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал:

Ох, Оль, не сыпь мне соль на рану! Сначала самурай. Не лист,не ботинки, не...  ну ты поняла. Хотя твои показы очень вдрхновляют! Спасибо тебе за них :wink:

Понимаю... Мне сейчас приходится усиленно сюр шить... казалось, что там уже немножко осталось... ан нет... еще очень и очень прилично работы...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Лена, у нас хоть снега нет, но пасмурно и всего +6... Скоро все равно потеплеет, я верю )) И деревья, не смотря ни на что, уже стоят в зеленой дымке ))

Оль, у нас +3 и снежок редкий пролетает. И зелени еще нет никакой.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolpluna сказал:

Оль, у нас +3 и снежок редкий пролетает. И зелени еще нет никакой.

У нас сейчас больше всего ветер напрягает, очень сильный. Дома с закрытыми окнами душно, а открыть невозможно.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хельга сказал:

У нас сейчас больше всего ветер напрягает, очень сильный. Дома с закрытыми окнами душно, а открыть невозможно.

Такая же фигня и у нас. 

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Герберы чудесные! Фони красивый и нежный такой. Так и хочется взять в руки тряпочку и рассмотреть все поближе :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал:

Герберы чудесные! Фони красивый и нежный такой. Так и хочется взять в руки тряпочку и рассмотреть все поближе :) 

Я и сама их рассматриваю с удовольствием )) Иной раз в ущерб вышивке )) А ведь раньше думала, что цветы в вышивке это не мое )))

Поделиться сообщением

Солнечный отчет получился. Согласна с предыдущими ораторами: Афремова просто надо шить, а что получится - потом увидишь)) Типично для ЗР, кстати.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Солнечный отчет получился. Согласна с предыдущими ораторами: Афремова просто надо шить, а что получится - потом увидишь)) Типично для ЗР, кстати.

Ленусь, спасибо! Кстати да, у ЗР часто так... здесь хоть пятна разноцветные будут, а то я как стража своего вспомню 50 оттенков синего :wacko:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в