4 июня 2017 Олюшка, избушка и лист шикарно-шикарно! Жду бэк в листе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Оленька какой замечательный отчёт. Мне очень осенний лист нравится. Смотрю на него и думаю наверно надо разжиться схемкой) Избушка хороша. Герберы такие яркие. Очень понравилась твоя закладка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 ну, мать, потрясающе! избушка- просто преелсть, а со всеми этими деревянными штучками - так самая что ни на есть настоящая сказочная избушка! правда жалко , что они часть вышивки закрывают герберы чудо как хороши. такие цвета яркие- преелсть а лист-то какой неожиданный. вот самое неожиданное в нем для меня - это цветовая гамма. закладочка- просто преелсть - это то, не что я точно не решусь - точнее на все эти вырезательные моменты! класс Хельга и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 14 часа назад, ОлюшКа сказал: И неужели хоть где-то уже лето? В Москве который день осенняя погода Видимо Сибирь как раз то редкое место, куда лето решило заглянуть ) У нас не так чтобы жара, +17-22 и солнышко... по мне так идеальное лето )) 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Избушка получилась классная, конечно пришивные элементы придают ей натуральности, ну а бэк - все же местами он виден. Бэк виден именно местами )) как-то обидно шить бэк который не видно... То ли дело в листике, вчера начала, с трудом оторвалась, так всё преображается... 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Закладочка получилась замечательная, у тебя так легко и просто все получается! Спасибо, Олюшка Tris и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, какой яркий и по-летнему теплый отчет получился Женечка, спасибо! 9 часов назад, Фро-J сказал: С нетерпением жду преображения Осеннего листика: он уже великолепен, но с бэком станет совершенством! Вчера начала это преображение, чувствую себя волшебницей ) Едва оторвала себя от процесса и то уже после полуночи )) 9 часов назад, Фро-J сказал: Избушка классная! Кстати, на фото бэк вполне заметен, он дает эффект светотени: стык бревен стал более четким, добавилась глубина. Дополнительные элементы придают избушке завершенность. Будем считать, ты меня убедила )) По крайней мере успокоила )) Tris и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 8 часов назад, Krelina сказал: Олюшка, избушка и лист шикарно-шикарно! Жду бэк в листе! Светик, спасибо! К бэку уже приступила Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Оленька какой замечательный отчёт. Леночка, спасибо! 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Мне очень осенний лист нравится. Смотрю на него и думаю наверно надо разжиться схемкой) Думаю, действительно надо Изумительный процесс, здесь даже бэк в радость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 57 минут назад, Гало4ка сказал: ну, мать, потрясающе! Олечка, спасибо 57 минут назад, Гало4ка сказал: избушка- просто преелсть, а со всеми этими деревянными штучками - так самая что ни на есть настоящая сказочная избушка! правда жалко , что они часть вышивки закрывают Деревянные штучки почти ничего не закрывают, под них не вышитые участки заготовлены. Ну может быть совсем немножко на крестики попадают. 58 минут назад, Гало4ка сказал: а лист-то какой неожиданный. вот самое неожиданное в нем для меня - это цветовая гамма. Цветовая гамма там столь обширна, что на может не удивлять )) 59 минут назад, Гало4ка сказал: закладочка- просто преелсть - это то, не что я точно не решусь - точнее на все эти вырезательные моменты! Мне вырезать не очень понравилось, но в принципе это оказалось не трудно. Хотя, довольно напряженный момент )) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Любуюсь на избушку... С пришивными штучками смотрится совсем по-настоящему. С нетерпением жду продвижения и финала! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, замечательный отчет! Листику хорошо искупнуться и безболезненно обэчиться! Избушка хороша, бэк даже если не виден, явно усиливает рельеф бревнышек. С пришивными элементами - вообще терем царский! Хардангеровое солнышко - чудо! С первым, но явно не последним опытом! Герберам осталось совсем чуток, думаю, в июне им явно светит финиш. Осенний вечер определенно заслуживает отчет, каждый раз столько красок добавляется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Какая избушка построилась Листик очень интересный Герберы чудо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, zyuzja сказал: Любуюсь на избушку... С пришивными штучками смотрится совсем по-настоящему. С нетерпением жду продвижения и финала! Спасибо! Уже старательно вышиваю вторую )) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Олечка, спасибо! 4 часа назад, maui сказал: Листику хорошо искупнуться и безболезненно обэчиться! Уже искупала и начала бэкать. Давно не получала такого удовольствия от бэка, прям восторг! 4 часа назад, maui сказал: Герберам осталось совсем чуток, думаю, в июне им явно светит финиш. Очень на это надеюсь )) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Какая избушка построилась Листик очень интересный Герберы чудо Ольга Владимировна, спасибо! Букет шикарный! Очень похож на тот, который вышиваю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля я к тебе забегаю за мотивацией повышивать. Столько сразу продвижений стимулируют не расслабляться . Хорошо что хоть к кому-то лето заглянуло, герберы помогли, а мне даже подсолнухи не помогли, наоборот из ветровки в утепленную куртку перебралась. Жду лист отбэканный, он очень классный и вторую избушку, она мне кажется более прикольной чем первая. ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Давно не получала такого удовольствия от бэка, прям восторг! Предвкушаю демонстрацию! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 6 минут назад, Helga5437 сказал: Оля я к тебе забегаю за мотивацией повышивать. Столько сразу продвижений стимулируют не расслабляться . Хорошо что хоть к кому-то лето заглянуло, герберы помогли, а мне даже подсолнухи не помогли, наоборот из ветровки в утепленную куртку перебралась. Жду лист отбэканный, он очень классный и вторую избушку, она мне кажется более прикольной чем первая. Олечка, спасибо! Мы все тут по темкам бегаем в поисках мотивации и вдохновения )) У нас через неделю дожди обещают, но при этом тепло, в районе +25. Зато помню 2 года назад мы замерзали в начале июня. Очень непредсказуемая сейчас погода... Мне вторая избушка тоже больше нравится, поэтому я ее себе на сладкое оставила )) Helga5437 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 минут назад, maui сказал: Предвкушаю демонстрацию! Я даже вчера ночью фотку в инстаграм выложила )) Обычно ночью не фотографирую, потому что цвета не те, качество хуже, но тут не утерпела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 минут назад, maui сказал: Предвкушаю демонстрацию! Я даже вчера ночью фотку в инстаграм выложила )) Обычно ночью не фотографирую, потому что цвета не те, качество хуже, но тут не утерпела )) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Я даже вчера ночью фотку в инстаграм выложила )) Обычно ночью не фотографирую, потому что цвета не те, качество хуже, но тут не утерпела )) Я только тут и ю-тьюб, с инстаграмом у меня все тяжко. Но зато вчера вечером с удовольствием посмотрела отчет за май. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, сколько всего разного и интересного показала! Избушку пришивные элементы прямо преображают! Очень ей к лицу эти украшательства. Хорошая прибавка в герберах! Листик и правда, закончился неожиданно хоть и не такой уж он и большой. Закладочка прелесть! Так все аккуратно и ровно сделано! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 22 часа назад, Хельга сказал: Опять натворила! Я тоже хожу сюда за вдохновением! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Избушку пришивные элементы прямо преображают! Очень ей к лицу эти украшательства. Да, хочется уже поскорее вторую закончить и пришить все эти штучки )) 7 минут назад, mamatata сказал: Закладочка прелесть! Так все аккуратно и ровно сделано! Молодец! Спасибо! Твое мнение мне было особенно интересно, а то ж я даже толком не знаю, все ли правильно сделала mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Опять натворила! Я тоже хожу сюда за вдохновением! Ленусь, спасибо masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, а я подсела на твой канал. Так интересно! Спасибо тебе за твои обзоры и отчеты. Вот правда девочки говорят, что после твоих отчетов хочется творить. Какая-то искорка есть в них. Хельга, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение