7 января 2019 Оля, елочка волшебная. А с бисером будет вообще красота новогодняя Скоро увидим хрюшку целиком. Ягодки хорошо продвигаются и я все еще болею за город Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, какая елочка буду ждать ее во всей красе - с бисером. Тележка уже готова, осталось самого поросенка вышить. К китайскому году как раз успеваешь. Он 3 февраля. Ягодки - изумительные Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля, черничке от чернички Здорово получается. Елочка красивая очень. Когда пришьешь бисер и украшения, сделай побольше фото Хочется все рассмотреть получше. И Хрюшу показывай во всей красе Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 16 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, елка и без украшательства шикарная, настоящая - зимняя, а после украшений станет сказочно-волшебной. Оль, я ее сейчас в большие снапы поставила и к стене прислонила, так точно выглядит как готовая работа)) Но с бисером конечно станет краше. 16 часов назад, Helga5437 сказал: Рада что город не на задворках. Скоро, скоро ты его завершишь. Да, шью помаленьку, но если обычно когда столько остается, мне хочется уже вышивать не отрываясь, то здесь все равно так не могу. 16 часов назад, Helga5437 сказал: А то что в новом году ничего новенького не начала, так можно на старый новый год новенькое замутить. Новые процессы сами в руки попросятся, когда время придет, вот я их и не тороплю)) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 16 часов назад, titania сказал: Оля, елочка очаровательна. А хрюша хоть пока и монстрик, зато полна тележка ярких подарков. Чем больше ягодок, тем аппетитней они смотрятся. Лена, спасибо! Елочка нежнейшая, жаль фото очень плохо передают ее прелесть. Хрюшка пока не очень, но уже видно, что радуется) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 15 часов назад, ole4k@ сказал: Оля, елочка волшебная. А с бисером будет вообще красота новогодняя Хочу к следующему отчету доделать, уже не терпится увидеть как это будет) 15 часов назад, ole4k@ сказал: и я все еще болею за город Строю, Оля, строю)) Отражение уже всё готово, остался левый хвост с небольшим количеством зданий. Но я уже от него снова устала, буду ёлочку шить, может потом вернусь. Millanka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая елочка буду ждать ее во всей красе - с бисером. Оля, спасибо! Вот даже не знаю как ее потом фотографировать, но буду стараться... 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Тележка уже готова, осталось самого поросенка вышить. К китайскому году как раз успеваешь. Он 3 февраля. Да, к февралю точно должна успеть) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 8 часов назад, mamatata сказал: Оля, черничке от чернички 8 часов назад, mamatata сказал: Елочка красивая очень. Когда пришьешь бисер и украшения, сделай побольше фото Я постараюсь, правда она совершенно не желает фотографироваться, но буду пробовать) 8 часов назад, mamatata сказал: И Хрюшу показывай во всей красе Хрюшу еще бэкать надо, так не понятно ничего) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Отличные итоги. Я, как ты знаешь, за разнообразие, а этого у тебя хватает, за что и люблю к тебе заходить. Нового плодотворного года в плане рукоделия тебе. Вот знаешь, если бы на эту елку смотреть, просто как на елку из крестиков, но вот ведь в чем дело, зная, что она Мирабилькина, ждешь украшений. А без них как будто чего-то не хватает. Я года такая крупная, такая спелая, что срочно захотелось черники хотя бы )) TheSunniestDay, Millanka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 4 часа назад, Каори сказал: Я, как ты знаешь, за разнообразие, а этого у тебя хватает Этого да... порой, хоть отбавляй 4 часа назад, Каори сказал: Вот знаешь, если бы на эту елку смотреть, просто как на елку из крестиков, но вот ведь в чем дело, зная, что она Мирабилькина, ждешь украшений. А без них как будто чего-то не хватает. Мне что-то даже страшно к бисеру приступать, вдруг будет не так красиво как я представляю... АлёNка, Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 39 минут назад, Хельга сказал: Мне что-то даже страшно к бисеру приступать, вдруг будет не так красиво как я представляю... Та неее, отшивы же есть. Там все отлично. Я ее живьем видела на встрече вышивальщиц НН АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, Каори сказал: Там все отлично. Я ее живьем видела на встрече вышивальщиц НН ок, ты мне обещала АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Елочка мирабелькина обещает красоту необыкновенную, она даже без украшений очень многообещающая. А что ты будешь с ней делать? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Оля, Елочка прекрасна! С бисером станет совсем волшебной! Свинка скоро покажется. А черника – просто объеденье. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 10 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Елочка мирабелькина обещает красоту необыкновенную, она даже без украшений очень многообещающая. А что ты будешь с ней делать? Вчера начала пришивать бисер. Получается очень и очень, но смогу ли потом всю эту красоту сфотать не знаю. По хорошему, оформлять ее надо и на стеночку, хотя бы зимой... но посмотрим... masha-vyshivasha, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 10 часов назад, Фро-J сказал: Оля, Елочка прекрасна! С бисером станет совсем волшебной! Свинка скоро покажется. А черника – просто объеденье. Женя, спасибо! Ёлочка уже преображается) Надеюсь, и свинку скоро дошью) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Не получилось почему-то в инстаграме написать, но возвращались несколько раз елочку рассматривать. Какая же она красивая! Просто чудесная, а с бисером будет полный восторг. Подарок замечательный был, теперь будешь любоваться им с удовольствием. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал: Какая же она красивая! Просто чудесная, а с бисером будет полный восторг. Лена, спасибо! Да, уже верхушку бисером украсила, красота 2 часа назад, igolkinitki сказал: Подарок замечательный был, теперь будешь любоваться им с удовольствием. Несомненно, замечательный! Но теперь есть опасность, что захочу других Мирабилек)) Спасает только то, что королевы, принцессы, русалки это в основном не мое) АлёNка, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Хельга сказал: теперь есть опасность, что захочу других Мирабилек)) Спасает только то, что королевы, принцессы, русалки это в основном не мое) У Мирабилии есть очень нетипичные дизайны, почти монохромы, и стилизованные небольшие дизайны. Я уж не говорю про роскошные новогодние красивости С нетерпением жду следующего понедельника, чувствую, будет на что посмотреть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 часов назад, maui сказал: У Мирабилии есть очень нетипичные дизайны, почти монохромы, и стилизованные небольшие дизайны. Я уж не говорю про роскошные новогодние красивости Монохромы я что-то не помню у них, видимо редко вышивают. А новогоднее да, красивое... но сколько его можно вышить. Мне еще карта нравится. 9 часов назад, maui сказал: С нетерпением жду следующего понедельника, чувствую, будет на что посмотреть Стараюсь изо всех сил)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 09:53, Хельга сказал: Лена, спасибо! Да, уже верхушку бисером украсила, красота Несомненно, замечательный! Но теперь есть опасность, что захочу других Мирабилек)) Спасает только то, что королевы, принцессы, русалки это в основном не мое) Хочется полюбоваться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал: Хочется полюбоваться Сегодня закончила) Долго танцевала вокруг нее с бубном фотоаппаратом... как же она не хочет фотографироваться. Завтра, если все сложится, видео сниму АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 15 часов назад, Хельга сказал: Сегодня закончила) Скажи красивая, да? Я ж обещала АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 16 часов назад, Хельга сказал: Сегодня закончила) Долго танцевала вокруг нее с бубном фотоаппаратом... как же она не хочет фотографироваться. Завтра, если все сложится, видео сниму Будем смотреть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 08:38, Хельга сказал: По хорошему, оформлять ее надо и на стеночку, хотя бы зимой... но посмотрим... А не хочешь в баннер? И в смысле хранения проще, достал, развернул - и на стену по сезону. В 09.01.2019 в 23:25, Хельга сказал: Монохромы я что-то не помню у них, видимо редко вышивают. А новогоднее да, красивое... но сколько его можно вышить. Мне еще карта нравится. Пока елочку ждем, вот полюбоваться не совсем типичными Мирабильками kas_julia, Naduh, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение