11 января 2019 10 часов назад, Каори сказал: Скажи красивая, да? Я ж обещала А то! Сижу, любуюсь)) Правда в комментах к видео ее уже плешивой обозвали... ну видать не смогла я красоту передать через экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 8 часов назад, maui сказал: А не хочешь в баннер? И в смысле хранения проще, достал, развернул - и на стену по сезону. Я в таком ключе не думала как-то... но до следующего НГ у меня есть время)) 8 часов назад, maui сказал: полюбоваться не совсем типичными Мирабильками Интересные, но они все равно с девушками, ну кроме снеговика)) А из девушек я грежу только о кельтских от L&L)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 10 часов назад, Каори сказал: Скажи красивая, да? Я ж обещала 15 минут назад, Хельга сказал: А то! Сижу, любуюсь)) Правда в комментах к видео ее уже плешивой обозвали... ну видать не смогла я красоту передать через экран... Уже исправили коммент)) имелась ввиду не моя ёлка, а огрехи схемы) Вот вечно эти проблемы с интерпретацией письменной речи)) Людмила Мизина, Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Всем привет! Припозднилась я с отчетом, но главное пришла и еще главнее, что принесла готовую ёлочку! Ёлочка. Зеленим гаечку! Моя первая Мирабилия готова! Ёлочка 31х20см на 28 льне, используется 8 цветов ниток ручного окрашивания Classic Color Works, из них один только в бэке, 4 цвета бисера Mill Hill стандартного размера и 1 цвет более крупных бусин. Вышивалась она довольно просто, после некоторой адаптации к схеме. Не могу сказать сколько я вышивала крестики, но бисер пришивала три весьма длинных вечера. Немного толстоват показался белый бисер, не всегда получалось впихнуть его в отведенное для него место. Но это только в тех случаях, когда надо было пришить их в ряд 5-7 штучек. Такое ощущение, что в схеме есть местами пропущенные символы. Странно, когда по середине ёлки, а тем более голубя получается пропуск. Я зашила все подозрительные места так, как посчитала логичным и мне теперь все нравится. Если кому-то интересны подробности, то можно посмотреть видео В целом, я процессом и результатом довольна. Много фото, потому что хочется показать во всей красе)) Черника. Процесс, который тоже мог бы быть завершен, но мне не хватило 2-3 часов, чтобы вышить бэк. Так что совсем готовая в следующий раз, а пока все крестики было стало Хрюшка. Она уже весьма мила и обаятельна. Хотелось бы к следующему разу вышить шапочку, но не обещаю, она довольно объемная. было стало Ночной город. Медленно, но довольно уверенно движется. Вышила полностью отражение, остались небольшие домики слева и уходящий в даль хвостик. было стало Вот так. Планов на эту неделю много, времени мало... что успею, не знаю. Хочется все позаканчивать, но и начинать тоже хочется))) Куда сдвинется чаша весов, посмотрим... А еще у меня сотворились новые симпатичные маячки для ножниц и нитевдевателей. Кому интересно, заглядывайте в гости, ссылка на группу в подписи. Nierica, titania, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Какая улыбка у свинки. Так и читается "Это все мне?!" Елочка просто волшебная, очень нарядно получилось. Теперь ей нужно подобающее оформление. В черничке остался последний рывок, очень классная получается. Город потихоньку достраивается какой же он огромный! Veta и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Оля, я дождалась Елочку! какая же она красивая! И бисер, и бусинки и все вместе. Любовалась и долго рассматривала фото. А я уже подумала, что и еще три завершенных процесса, потому что Черника и без бэка очень хороша, И про то, что у Хрюшки еще и шапочка есть - я забыла... В общем - все классно - в следующем отчете будет сплошное озеленение ЛАДОМИРА, АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 40 минут назад, ole4k@ сказал: Какая улыбка у свинки. Так и читается "Это все мне?!" Да-да, тоже именно это вижу)) 41 минуту назад, ole4k@ сказал: Теперь ей нужно подобающее оформление. Ну вот с оформлением не знаю... пока подождем до осени, а там посмотрим) Под стекло ее прятать не хочется, а музейка дорого, буду думать... 42 минуты назад, ole4k@ сказал: Город потихоньку достраивается какой же он огромный! Огромный, точно! Но когда-нибудь он все равно у меня достроится) АлёNка и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, я дождалась Елочку! какая же она красивая! Спасибо, Оля! Да, красавица получилась) 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: А я уже подумала, что и еще три завершенных процесса, потому что Черника и без бэка очень хороша, И про то, что у Хрюшки еще и шапочка есть - я забыла... Про чернику понятно, а вот хрюшка без шапки как-то лысовато смотрится))) 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: в следующем отчете будет сплошное озеленение Особого озеленения не обещаю, но буду стараться) Черника точно будет, ну и или хрюша или город, обои вряд ли успею. ОлюшКа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Оль, такой отчет насыщенный! Елка чудесная, представляю какая же это красота вживую! И сколько еще финишей нас ждет в ближайших отчетах! Посмотрела в группе - украшения чудесные! Еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем! Хельга, Kamis и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Оля, елка сногсшибательная, на нее можно смотреть, вместо телевизионного экрана, в ней столько блеска, красоты.Я раз пять уже просмотрела все кадры и похоже еще ни раз приду любоваться. Черника и свинка близки к завершению. Город, ах красавец город, как то уже и жалко что он тоже скоро у тебя достроится, смотрится на черном потрясающе. Кажется что каждое здание имеет свою подсветку. Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 52 минуты назад, Katrin2511 сказал: Елка чудесная, представляю какая же это красота вживую! Катя, спасибо! Да, в живую конечно красота. Жаль, что фото не на 100% передает это... 53 минуты назад, Katrin2511 сказал: И сколько еще финишей нас ждет в ближайших отчетах! Я буду стараться не свернуть с этого пути)) 54 минуты назад, Katrin2511 сказал: Посмотрела в группе - украшения чудесные! Спасибо! Сейчас меня что-то на маячки больше потянуло. Прям захватывает процесс... Муж подошел, посмотрел на мой заваленный всякими бусинками, шармиками стол и прям в шоке был)) Как ты умудряешься, все это комбинировать, говорит)) Здесь же потеряться можно)) АлёNка и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Олечка, какая же красавица твоя ёлочка. Бисер прекрасно лежит, ровненько. А как, оказывается его здесь много. Я упустила этот момент. Ягодки чудесные, сочные, спелые, очень вкусненько ))). Хрюшка прикольная, глазюки такие чумовые ))), но подарки лучше ))). За город болею и очень жду, мое отношение к нему не меняется ). ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 59 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, елка сногсшибательная, на нее можно смотреть, вместо телевизионного экрана, в ней столько блеска, красоты.Я раз пять уже просмотрела все кадры и похоже еще ни раз приду любоваться. Оля, спасибо Я тоже хожу любуюсь) 59 минут назад, Helga5437 сказал: Город, ах красавец город, как то уже и жалко что он тоже скоро у тебя достроится, смотрится на черном потрясающе. Кажется что каждое здание имеет свою подсветку. Оль, мне не жалко, честно)) Ну сколько можно его мурыжить)) Красивый он конечно безумно, но я лучше потом на готовый любоваться буду) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олечка, какая же красавица твоя ёлочка. Бисер прекрасно лежит, ровненько. А как, оказывается его здесь много. Я упустила этот момент. Наташенька, спасибо! Я и сама удивлялась, когда бисер пришивала)) 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Хрюшка прикольная, глазюки такие чумовые ))), но подарки лучше ))) Я так жду бэк)) Мне кажется прям сказочное преображение будет) 5 минут назад, Natashik1978 сказал: За город болею и очень жду, мое отношение к нему не меняется ). Ему нужна ваша поддержка Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Мирабилька, конечно, стоит всяческих похвал и восторженных отзывов, да я так и планировала начать, пока не добралась до ночного города! Чем-то он меня покоряет каждый раз! Желаю тебе скорее его закончить, отдохнуть и, наконец-то, спустя какое-то время, развернуть и насладиться! Елочка, безусловно, прекрасна! Весь этот блеск ей к лицу и и к месту! Поздравляю с завершением! У тебя наметилась череда скорых финишей! Хельга, ЛАДОМИРА и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Оля, такого отчета стоило подождать! Елочка прекрасна, спасибо за фото с разных ракурсов, хочется изучить каждую деталь красавицы Обалдевшая от счастья хрюшенция очаровала, в вышитом виде она еще симпатичнее, чем на превью. В колпачке она будет неотразима! Черника и без бэка очень натурально выглядит. В следующий раз можно будет оценить разницу Малинку начнешь сразу же или сделаешь паузу? Город в предвкушении финиша прекрасен ЛАДОМИРА, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Стабильность - признак мастерства Елка дошита, остальное близится к завершению. И если поднапрячься, то сразу три штуки!!! И ничего не начато. Вот как так? Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Оля, Елочка невероятная! Я еще в выходные ею полюбовалась на твоем канале. Удивительное сочетание простоты и изящества. Неброские сдержанные цвета, но какая в них бездна очарования! Хрюшка чертовски обаятельна! Городу успешного завершения. Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 18 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, елочка фантастическая! Очень светлая и добрая, мне импонирует такое украшение лесной красавицы Инна, спасибо! Мне тоже нравится такое очень нежное украшение в виде голубков) 18 часов назад, Zlatodara сказал: Хрюшка миленькая, хоть и не любимый персонаж:) Я в общем-то тоже к ним без особого трепета отношусь, но эта мила)) 18 часов назад, Zlatodara сказал: Очень удивила черника, ну очень объемно! Вышила на ней бэк, и теперь налюбоваться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 15 часов назад, mamatata сказал: Мирабилька, конечно, стоит всяческих похвал и восторженных отзывов, да я так и планировала начать, пока не добралась до ночного города! Чем-то он меня покоряет каждый раз! Желаю тебе скорее его закончить, отдохнуть и, наконец-то, спустя какое-то время, развернуть и насладиться! Да, Таня, город он такой. Я даже толком на него злиться не могу... Достаю, ставлю на станок и думаю, а ведь хорош стервец!.. )) Только он и может елочку затмить)) maui и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Оля,шикарная елочка! превосходные крестики и роскошный бисер...особенно любовалась одиночной россыпью бусинок! Чудо как хороши! Поздравляю! Продвижения в ночном городе героические! Да и остальные процессы почти готовы...жду завершений и начинаний) Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 7 часов назад, maui сказал: Елочка прекрасна, спасибо за фото с разных ракурсов, хочется изучить каждую деталь красавицы Оль, я старалась из всех сил) Даже сына привлекла, чтобы он мне вышивку под определенным углом держал, а то всё свет на нее как-то не так падал) 7 часов назад, maui сказал: В колпачке она будет неотразима! И с бэком)) 7 часов назад, maui сказал: Черника и без бэка очень натурально выглядит. В следующий раз можно будет оценить разницу Я уже оценила, восторг, сплошной восторг)) 7 часов назад, maui сказал: Малинку начнешь сразу же или сделаешь паузу? Сделаю перерыв, хочется чего-нибудь другого и я даже знаю чего) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, Каори сказал: Елка дошита, остальное близится к завершению. И если поднапрячься, то сразу три штуки!!! Нее, три не осилю) Две бы успеть) 4 часа назад, Каори сказал: И ничего не начато. Вот как так? Я на низком старте, все подготовлено, распечатано и отмерено Каори, maui и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 часа назад, Фро-J сказал: Елочка невероятная! Неброские сдержанные цвета, но какая в них бездна очарования! Спасибо, Женя! Да, в ней какое-то особенное очарование... не свойственное новогодним ёлочкам в привычном понимании. 3 часа назад, Фро-J сказал: Городу успешного завершения. Я знаю, что это случится, но пока не очень верю)) maui и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 минуты назад, Хельга сказал: Я на низком старте, все подготовлено, распечатано и отмерено Тогда я спокойна Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение