13 февраля 2019 Всем привет! Что-то не складывается у меня с отчетом никак... но лучше поздно... Маяк. Он у меня как-то внезапно дошился. Что называется не смогла выпустить из рук пока все крестики-полукрестики не доделала. Потом была небольшая заминка перед вышивкой фрузиков и лейзиков, но и они дошиты докручены. По-моему это мой самый быстро-вышитый миниголд. В процессе всё время возникала мысль, что же я свой первый маяк из этой же серии мурыжила три месяца... В общем, результат нравится, оформлять буду когда-нибудь, когда все маяки будут вышиты. одна фоточка процесса еще и готовый Скарабей. Как-то редко мы встречались одновременно и с дневным светом и со скарабеем, поэтому продвижение невелико, но лапку я ему отрастила) было стало Теплая осень. Мне нравится скорость этого процесса, жаль не так часто он попадает мне в руки) Здесь я нашла второй угол и вышила ворону, чему несказанно рада, очень уж нравится она мне) На ней еще чуточку бэка будет, но это позже. было стало Овен. Ароматная ягода. Вполне закономерный старт, хочется уже добить эту серию. К тому же она во всех смыслах приятна) Думала, что малинка будет вышиваться сложнее, но откровенно говоря это пожалуй самый легких процесс из всех трех. Может цвета меня радуют... но вышивается и правда бодренько. Это я нашила за два дня. MillHill. Sheep Egg. Был у меня день, когда я грустила и не очень хорошо себя чувствовала... и решила я себя развлечь, отвлечь и порадовать... Достала милейшую овечку и вышила ее за полдня) Функцию свою она выполнила отлично, еще бы такая морда очаровательная)) Процессить ее не будем ибо фотать не хотелось, да и чего там фотать. Первый раз попался мне миллхилл, который вышивается исключительно бисером, причем даже петит пришивается здесь полукрестом. Очень понравилось сочетание крупного и мелкого бисера в шерстке, она реально кудрявая получилась. Вроде все рассказала. Теперь отчет наверное только в следующие выходные, эти пропустим) Людмила Мизина, Фро-J, mag и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А у меня что-то никак не складывается писать тебе после отчетов - насмотрюсь как следует, повосхищаюсь, какие-то мысли в голове сложатся - и на этом все)) До сих пор под впечатлением от Ночного города...совершенно фантастический дизайн, и я очень рада за тебя, что ты с ним разделалась)) Ура, ворона появилась! Классная. Маяку наверное надо очень было взять и дошиться? И малинка в твоих крестиках мне нравится больше, чем на обложке, как-то по-другому эти цвета смотрятся... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Маяк красавец, в домике перед ним, хотелось бы пожить. Скарабей продолжает расти из кружевного бэкстича, залюбовалась. Теплая осень, ура и до нее ты добралась - ворон красавец появился. С малиновым процессом поздравляю. Овечка очень милая получилась, разнокалиберный бисер придал ей округлость, шерсть с завитушками здорово смотрится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 малина - это что-то из серии тестов роршаха :)) а овца - инопланетная Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оля, с завершением маяка! Маяк конечно хорош, но мне милее всего ограда оплетенная розочками с лейзиками. Они дают такой шикарный эффект натуральности! Ягодка-малинка очень аппетитна. Шикарное продолжение серии! Скарабей шикарен на темной основе. Просто загляденье! А у теплой осени такая гамма, и правда теплая-теплая. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оля, Маячок прехорошенький! Поздравляю с завершением! От Скарабея глаз не оторвать – есть в нем что-то завораживающее. И осень вернулась!!! Какой ворон классный! Я, когда этот набор увидела, первым делом за него взглядом зацепилась. Овечка – прелесть! Два цвета белого бисера дают интересный эффект – мне сначала показалось, что один заметно крупнее другого. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Опаньки! Зеленая гаечка! Оля, с завершением!Классика жанра, с полным правом можно сказать об этой работе! Овечка прикольная. Бисер подобран очень хорошо, чудесный эффект курчавой шерсти. Загорелая! На трамвае интересный персонаж нарисовался! Малинка на обложке красивая, подождем результата Цвета приятные и "малиновые" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Ух, ты, Олечка, опять столько всего )). Поздравляю с маяком, такой он светлый и летний ))). И с овечкой поздравляю, прелестная получилась ))). Осень с трамваем классная, сейчас главная героиня - ворона. Хороша, чертовка ))). Может тебе её в оборот взять, такими приличными кусками прибавляется ). Малина вкусная. Моя любимая ))) ягодка. Красиво получается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 всегда поражаюсь красоте и количеству твоих процессов! и как ты все успеваешь?! маяк хорош. очень нравятся мне димовские маяки. риолис- это да, тут просто любовь. малинка такая яркая а милл хилл протсо преелсть. как раз к скорому празднику. очень очень очаровательная овечка и великолепно подобранный бисер Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 16 часов назад, kas_julia сказал(а): А у меня что-то никак не складывается писать тебе после отчетов - насмотрюсь как следует, повосхищаюсь, какие-то мысли в голове сложатся - и на этом все)) У меня тоже так бывает) 16 часов назад, kas_julia сказал(а): До сих пор под впечатлением от Ночного города...совершенно фантастический дизайн, и я очень рада за тебя, что ты с ним разделалась)) Юля, спасибо! Я тоже рада, прям освобождение какое-то ощутила. 16 часов назад, kas_julia сказал(а): Маяку наверное надо очень было взять и дошиться? Я тоже склонна так думать)) Потому как изначально я особо спешить не собиралась) 16 часов назад, kas_julia сказал(а): И малинка в твоих крестиках мне нравится больше, чем на обложке, как-то по-другому эти цвета смотрятся... Посмотрим как получится в итоге, но опыту на предыдущих ягодах я уверена, что результат порадует) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Маяк красавец, в домике перед ним, хотелось бы пожить. Да, по крайней мере 2-3 недели я бы провела там с удовольствием) 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Скарабей продолжает расти из кружевного бэкстича, залюбовалась. Теплая осень, ура и до нее ты добралась - ворон красавец появился. С малиновым процессом поздравляю. Спасибо, Оля! Теплая осень с каждым попаданием в руки очень хорошо прибавляется и это радует) 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Овечка очень милая получилась, разнокалиберный бисер придал ей округлость, шерсть с завитушками здорово смотрится. Она мне правда настроение поднимает, такая забавная) А шерсть да, отлично придумано. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 15 часов назад, Menina сказал(а): малина - это что-то из серии тестов роршаха :)) Ты не поверишь, в инстаграме я так и написала)) Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением маяка! Маяк конечно хорош, но мне милее всего ограда оплетенная розочками с лейзиками. Они дают такой шикарный эффект натуральности! Люба, согласна с тобой) Без этой ограды все было бы не так и не то) 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ягодка-малинка очень аппетитна. Шикарное продолжение серии! Я когда до ярких цветов в ней добралась, было ощущение, что даже аромат малины почувствовала)) 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Скарабей шикарен на темной основе. Просто загляденье! А у теплой осени такая гамма, и правда теплая-теплая. Спасибо! Millanka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, Маячок прехорошенький! Поздравляю с завершением! Женя, спасибо! 10 часов назад, Фро-J сказал(а): От Скарабея глаз не оторвать – есть в нем что-то завораживающее. Это да) Жаль только в темное время суток его шить тяжело, хочется прибавлений)) 10 часов назад, Фро-J сказал(а): И осень вернулась!!! Какой ворон классный! Я, когда этот набор увидела, первым делом за него взглядом зацепилась. Для меня здесь три главных момента: трамвай, ворон и дворник)) Главное, не остановиться, когда дворник будет уже вышит)) 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Овечка – прелесть! Два цвета белого бисера дают интересный эффект – мне сначала показалось, что один заметно крупнее другого. Так и есть) Белый матовый стандартного размера, а белый глянцевый 15 мелкий. Там вообще половина бисера это мелкий. Черный, например, и голубой вокруг овечки тоже. Фро-J и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Опаньки! Зеленая гаечка! Оля, с завершением!Классика жанра, с полным правом можно сказать об этой работе! Это точно! 91 вышитая работа, это серьезно, это классика)) 10 часов назад, mamatata сказал(а): Овечка прикольная. Бисер подобран очень хорошо, чудесный эффект курчавой шерсти. Загорелая! Если не сказать негритенок в шубе)) 10 часов назад, mamatata сказал(а): Малинка на обложке красивая, подождем результата Цвета приятные и "малиновые" Цвета да, не особо люблю, когда говорят "вкусные" цвета, но здесь пожалуй так и есть. Я когда вышиваю, то иногда кажется, даже аромат чувствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Поздравляю с маяком, такой он светлый и летний ))). И с овечкой поздравляю, прелестная получилась ))). Наташенька, спасибо! 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Осень с трамваем классная, сейчас главная героиня - ворона. Хороша, чертовка ))). Может тебе её в оборот взять, такими приличными кусками прибавляется ). Я бы с радостью) Но мне же и все остальное в оборот взять хочется)) А еще флажки ждут и практически плачут) Девчонки вон уже вышивают во всю, а я начать никак не могу... 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Малина вкусная. Моя любимая ))) ягодка. Красиво получается. Я тоже от нее в восторге, быстро вышьется, наверное) Natashik1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): всегда поражаюсь красоте и количеству твоих процессов! и как ты все успеваешь?! Спасибо, Оль! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): маяк хорош. очень нравятся мне димовские маяки. Полностью с тобой согласна) Поэтому у меня уже два вышитых и два в очереди) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а милл хилл протсо преелсть. как раз к скорому празднику. очень очень очаровательная овечка и великолепно подобранный бисер Что-что, а подбирать бисер МХ умеет) К празднику еще и оформить бы )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 40 минут назад, Хельга сказал(а): точно! 91 вышитая работа, это серьезно, это классика) Ну, я то намекала на сюжет и производителя. Но и цифра не из простых! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Ну, я то намекала на сюжет и производителя. Но и цифра не из простых! Цифра как раз подтверждает популярность сюжета и производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оля, ты, как всегда! Вышивка, вышивка и бац - изюминка в конце! Овца - загляденье! Еще Скарабеем любовалась, такой кружевной! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оля, с финалом Маяка. Он смотрится таким уютным. Так и представляешь, как идешь к нему по тропинке, а свежий ветерок доносит до тебя ароматы цветов и запах моря. Осенний пейзаж хорошо подрос. Ворона шикарна даже без бэка. В Скарабее любуюсь каждым стежком. Филигранно получается. Малинка... ммм. Сладка ягодка. С овечкой ты быстро расправилась. Милашка и свою функцию отлично выполнила, подняв тебе настроение. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оля,маячок так мгновенно завершился...как по моновению волшебной палочки!)) В общем,волшебный! Трамвайный пейзаж очень оживила птица...она колоритна! Скарабей...это нечто отдельное в твоих отчетах...фото просто завораживают...магический процесс! Ягодный процесс...это просто брызги какой-то жизненной энергии! Заряжает!!! Овечка умилительна хороша...а первое готовое фото с ней понравилось особенно...вот умеешь ты красиво подать! А...ещё с завершением шикарного праздничного поросенка! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оля, отличный маячок вышел. С завершением! Малинка такая сочная. Овечка и правда кучерявая получилась Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 20 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Оля, ты, как всегда! Вышивка, вышивка и бац - изюминка в конце! Овца - загляденье! Еще Скарабеем любовалась, такой кружевной! Ленусик, рада тебя видеть Спасибо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, с финалом Маяка. Он смотрится таким уютным. Так и представляешь, как идешь к нему по тропинке, а свежий ветерок доносит до тебя ароматы цветов и запах моря. Лена, все именно так) Прям представляю себя гуляющей там... 17 часов назад, titania сказал(а): В Скарабее любуюсь каждым стежком. Филигранно получается. Вот еще солнышка нам с ним побольше) 17 часов назад, titania сказал(а): С овечкой ты быстро расправилась. Милашка и свою функцию отлично выполнила, подняв тебе настроение. Я вообще считаю, что главная задача вышивки поднимать нам настроение)) titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение