Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Что-то не складывается у меня с отчетом никак... но лучше поздно...

Маяк. Он у меня как-то внезапно дошился. Что называется не смогла выпустить из рук пока все крестики-полукрестики не доделала. Потом была небольшая заминка перед вышивкой фрузиков и лейзиков, но и они дошиты докручены. По-моему это мой самый быстро-вышитый миниголд. В процессе всё время возникала мысль, что же я свой первый маяк из этой же серии мурыжила три месяца... В общем, результат нравится, оформлять буду когда-нибудь, когда все маяки будут вышиты.

одна фоточка процесса еще _IMG_20190206_135529.thumb.jpg.bfba63eff933a82cd8dad31ff3a1878b.jpg

и готовый_IMG_1294.thumb.jpg.30ad89da38cf4d5e6a2d8f3703056e1f.jpg_IMG_1295.thumb.jpg.0abb4c6e0080637c118a70c18739c6bf.jpg_IMG_1296.thumb.jpg.238a91c0ec294ec566f967fb75b539d5.jpg

Скарабей. Как-то редко мы встречались одновременно и с дневным светом и со скарабеем, поэтому продвижение невелико, но лапку я ему отрастила)

было _IMG_1250.thumb.jpg.5276bfc99e00a75209f177e4b8ba15fd.jpg  стало  _IMG_1281.thumb.jpg.9ce987a92a1761927d017d0302f10de1.jpg_IMG_1285.thumb.jpg.8cb86dc8eee600bbd16ab22bffdf8517.jpg

Теплая осень. Мне нравится скорость этого процесса, жаль не так часто он попадает мне в руки) Здесь я нашла второй угол и вышила ворону, чему несказанно рада, очень уж нравится она мне) На ней еще чуточку бэка будет, но это позже.

было  _IMG_0796.thumb.jpg.7658c3dd9498187df885a6524a3879b8.jpg   стало   _IMG_1287.thumb.jpg.69755cb7129f0c7d94599d25fd81315f.jpg_IMG_1288.thumb.jpg.1003821309bad73e4b5da793a2053fad.jpg

Овен. Ароматная ягода. Вполне закономерный старт, хочется уже добить эту серию. К тому же она во всех смыслах приятна) Думала, что малинка будет вышиваться сложнее, но откровенно говоря это пожалуй самый легких процесс из всех трех. Может цвета меня радуют... но вышивается и правда бодренько. Это я нашила за два дня.

_IMG_20190211_120947.thumb.jpg.d9422abc4ba1d4e523054213ee9111f5.jpg_IMG_20190211_151353.thumb.jpg.4d963291cbab506de70d126e18343a1f.jpg_IMG_1302.thumb.jpg.8c300be79f510fc515c87fdfa654b9a4.jpg

MillHill. Sheep Egg. Был у меня день, когда я грустила и не очень хорошо себя чувствовала... и решила я себя развлечь, отвлечь и порадовать... Достала милейшую овечку и вышила ее за полдня) Функцию свою она выполнила отлично, еще бы такая морда очаровательная)) Процессить ее не будем ибо фотать не хотелось, да и чего там фотать. Первый раз попался мне миллхилл, который вышивается исключительно бисером, причем даже петит пришивается здесь полукрестом. Очень понравилось сочетание крупного и мелкого бисера в шерстке, она реально кудрявая получилась.

HA_IMG_1269.thumb.jpg.e60b1144abe188499788fda7a9320d6a.jpgHA_IMG_1272.thumb.jpg.025bd1ef5dfd068e8bc918e430284c39.jpgHA_IMG_1275.thumb.jpg.69b944b1a9bdb34ed6f2c13725c32c09.jpgHA_IMG_1277.thumb.jpg.ad04daec47c61835a45f74db527e54a1.jpg

Вроде все рассказала. Теперь отчет наверное только в следующие выходные, эти пропустим)

Маняша, Lakis, maui и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня что-то никак не складывается писать тебе после отчетов - насмотрюсь как следует, повосхищаюсь, какие-то мысли в голове сложатся - и на этом все))

До сих пор под впечатлением от Ночного города...совершенно фантастический дизайн, и я очень рада за тебя, что ты с ним разделалась)) 

Ура, ворона появилась! Классная. 

Маяку наверное надо очень было взять и дошиться?

И малинка в твоих крестиках мне нравится больше, чем на обложке, как-то по-другому эти цвета смотрятся...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк красавец, в домике перед ним, хотелось бы пожить.

Скарабей продолжает расти из кружевного бэкстича, залюбовалась.

Теплая осень, ура и до нее ты добралась - ворон красавец появился.

С малиновым процессом поздравляю.

Овечка очень милая получилась, разнокалиберный бисер придал ей округлость, шерсть с завитушками здорово смотрится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

малина - это что-то из серии тестов роршаха :))

а овца - инопланетная

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением маяка! Маяк конечно хорош, но мне милее всего ограда оплетенная розочками с лейзиками. Они дают такой шикарный эффект натуральности!

Ягодка-малинка очень аппетитна. Шикарное продолжение серии!

Скарабей шикарен на темной основе. Просто загляденье!

А у теплой осени такая гамма, и правда теплая-теплая.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Маячок прехорошенький! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

От Скарабея глаз не оторвать – есть в нем что-то завораживающее. И осень вернулась!!! Какой ворон классный! Я, когда этот набор увидела, первым делом за него взглядом зацепилась.

Овечка – прелесть! Два цвета белого бисера дают интересный эффект – мне сначала показалось, что один заметно крупнее другого.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опаньки! Зеленая гаечка! Оля, с завершением!Классика жанра, с полным правом можно сказать об этой работе! :) Овечка прикольная. Бисер подобран очень хорошо, чудесный эффект курчавой шерсти. Загорелая! :) На трамвае интересный персонаж нарисовался! Малинка на обложке красивая, подождем результата :) Цвета приятные и "малиновые" :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты, Олечка, опять столько всего )).

Поздравляю с маяком, такой он светлый и летний ))). И с овечкой поздравляю, прелестная получилась ))).

Осень с трамваем классная, сейчас главная героиня - ворона. Хороша, чертовка ))). Может тебе её в оборот взять, такими приличными кусками прибавляется ).

Малина вкусная. Моя любимая ))) ягодка. Красиво получается.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всегда поражаюсь красоте и количеству твоих процессов! и как ты все успеваешь?!

маяк хорош.  очень нравятся мне димовские маяки.

риолис- это да, тут просто любовь.

малинка такая яркая

а милл хилл протсо преелсть. как раз  к скорому празднику. очень очень очаровательная овечка и  великолепно подобранный бисер

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kas_julia сказал(а):

А у меня что-то никак не складывается писать тебе после отчетов - насмотрюсь как следует, повосхищаюсь, какие-то мысли в голове сложатся - и на этом все))

У меня тоже так бывает)

До сих пор под впечатлением от Ночного города...совершенно фантастический дизайн, и я очень рада за тебя, что ты с ним разделалась)) 

Юля, спасибо! Я тоже рада, прям освобождение какое-то ощутила.

Маяку наверное надо очень было взять и дошиться?

Я тоже склонна так думать)) Потому как изначально я особо спешить не собиралась)

И малинка в твоих крестиках мне нравится больше, чем на обложке, как-то по-другому эти цвета смотрятся...

Посмотрим как получится в итоге, но опыту на предыдущих ягодах я уверена, что результат порадует)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Маяк красавец, в домике перед ним, хотелось бы пожить.

Да, по крайней мере 2-3 недели я бы провела там с удовольствием)

Скарабей продолжает расти из кружевного бэкстича, залюбовалась.

Теплая осень, ура и до нее ты добралась - ворон красавец появился.

С малиновым процессом поздравляю.

Спасибо, Оля! Теплая осень с каждым попаданием в руки очень хорошо прибавляется и это радует)

Овечка очень милая получилась, разнокалиберный бисер придал ей округлость, шерсть с завитушками здорово смотрится.

Она мне правда настроение поднимает, такая забавная) А шерсть да, отлично придумано.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Menina сказал(а):

малина - это что-то из серии тестов роршаха :))

Ты не поверишь, в инстаграме я так и написала))

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с завершением маяка! Маяк конечно хорош, но мне милее всего ограда оплетенная розочками с лейзиками. Они дают такой шикарный эффект натуральности!

Люба, согласна с тобой) Без этой ограды все было бы не так и не то)

Ягодка-малинка очень аппетитна. Шикарное продолжение серии!

Я когда до ярких цветов в ней добралась, было ощущение, что даже аромат малины почувствовала))

Скарабей шикарен на темной основе. Просто загляденье!

А у теплой осени такая гамма, и правда теплая-теплая.

Спасибо!

Любушка1985 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал(а):

Оля, Маячок прехорошенький! Поздравляю с завершением!

Женя, спасибо!

От Скарабея глаз не оторвать – есть в нем что-то завораживающее.

Это да) Жаль только в темное время суток его шить тяжело, хочется прибавлений))

И осень вернулась!!! Какой ворон классный! Я, когда этот набор увидела, первым делом за него взглядом зацепилась.

Для меня здесь три главных момента: трамвай, ворон и дворник)) Главное, не остановиться, когда дворник будет уже вышит))

Овечка – прелесть! Два цвета белого бисера дают интересный эффект – мне сначала показалось, что один заметно крупнее другого.

Так и есть) Белый матовый стандартного размера, а белый глянцевый 15 мелкий. Там вообще половина бисера это мелкий. Черный, например, и голубой вокруг овечки тоже.

Фро-J и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Опаньки! Зеленая гаечка! Оля, с завершением!Классика жанра, с полным правом можно сказать об этой работе!

Это точно! 91 вышитая работа, это серьезно, это классика))

Овечка прикольная. Бисер подобран очень хорошо, чудесный эффект курчавой шерсти. Загорелая! :) 

Если не сказать негритенок в шубе))

Малинка на обложке красивая, подождем результата :) Цвета приятные и "малиновые" :) 

Цвета да, не особо люблю, когда говорят "вкусные" цвета, но здесь пожалуй так и есть. Я когда вышиваю, то иногда кажется, даже аромат чувствую))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Поздравляю с маяком, такой он светлый и летний ))). И с овечкой поздравляю, прелестная получилась ))).

Наташенька, спасибо!

Осень с трамваем классная, сейчас главная героиня - ворона. Хороша, чертовка ))). Может тебе её в оборот взять, такими приличными кусками прибавляется ).

Я бы с радостью) Но мне же и все остальное в оборот взять хочется)) А еще флажки ждут и практически плачут) Девчонки вон уже вышивают во всю, а я начать никак не могу...

Малина вкусная. Моя любимая ))) ягодка. Красиво получается.

Я тоже от нее в восторге, быстро вышьется, наверное)

Millanka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

всегда поражаюсь красоте и количеству твоих процессов! и как ты все успеваешь?!

Спасибо, Оль!

маяк хорош.  очень нравятся мне димовские маяки.

Полностью с тобой согласна) Поэтому у меня уже два вышитых и два в очереди)

а милл хилл протсо преелсть. как раз  к скорому празднику. очень очень очаровательная овечка и  великолепно подобранный бисер

Что-что, а подбирать бисер МХ умеет) К празднику еще и оформить бы ))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хельга сказал(а):

точно! 91 вышитая работа, это серьезно, это классика)

:biggrin: Ну, я то намекала на сюжет и производителя. Но и цифра не из простых! :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

:biggrin: Ну, я то намекала на сюжет и производителя. Но и цифра не из простых! :)

Цифра как раз подтверждает популярность сюжета и производителя :wink:

Поделиться сообщением

Оля, ты, как всегда! Вышивка, вышивка и бац - изюминка в конце! Овца - загляденье!

Еще Скарабеем любовалась, такой кружевной!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финалом Маяка.  Он смотрится таким уютным. Так и представляешь, как идешь к нему по тропинке, а свежий ветерок доносит до тебя ароматы цветов и запах моря.

Осенний пейзаж хорошо подрос. Ворона шикарна даже без бэка.

В Скарабее любуюсь каждым стежком. Филигранно получается.

Малинка... ммм. Сладка ягодка.

С овечкой ты быстро расправилась. Милашка и свою функцию отлично выполнила, подняв тебе настроение.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,маячок так мгновенно завершился...как по моновению волшебной палочки!)) В общем,волшебный!
Трамвайный пейзаж очень оживила птица...она колоритна!

Скарабей...это нечто отдельное в твоих отчетах...фото просто завораживают...магический процесс!
Ягодный процесс...это просто брызги какой-то жизненной энергии! Заряжает!!!

Овечка умилительна хороша...а первое готовое фото с ней понравилось особенно...вот умеешь ты красиво подать!

А...ещё с завершением шикарного праздничного поросенка!

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный маячок вышел. С завершением! Малинка такая сочная. Овечка и правда кучерявая получилась

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Оля, ты, как всегда! Вышивка, вышивка и бац - изюминка в конце! Овца - загляденье!

Еще Скарабеем любовалась, такой кружевной!

Ленусик, рада тебя видеть :friends: Спасибо!

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал(а):

Оля, с финалом Маяка.  Он смотрится таким уютным. Так и представляешь, как идешь к нему по тропинке, а свежий ветерок доносит до тебя ароматы цветов и запах моря.

Лена, все именно так) Прям представляю себя гуляющей там...

В Скарабее любуюсь каждым стежком. Филигранно получается.

Вот еще солнышка нам с ним побольше)

С овечкой ты быстро расправилась. Милашка и свою функцию отлично выполнила, подняв тебе настроение.

Я вообще считаю, что главная задача вышивки поднимать нам настроение))

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в