Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

класс!

анкор-это что-то нереальное! такие цвета! хочется смотреть и смотреть!

риолис хорош. очень

рыбка очаровательна. канву ты  поймал. золотая рыбка на замечательной переливающейся канве

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, fenix34 сказал(а):

Трамвайчик и Ворону заценила уже)

И дворник, он тоже классный))

Любуюсь твоим семплером и думаю, когда я доберусь до своего!?

Доберешься обязательно :wink:

Анхор великолепен, но как подумаю о его "шикарном" бэке, так зубы сводит))) но результат манит, а цветовая палитра ммм, хороша! Мало продвижение, да дорого!

Знаешь, Лен, это тот случай, когда я могу смериться и с таким бэком, потому что очевидно, что он делает работу невероятно крутой. Поэтому просто шью стиснув зубы, но ругаться на него даже в голову не приходит))

Я смотрю тест производителя Ubelhor в самом разгаре) жду видео-отчёт с нетерпением) а Лисички симпатичные)

Осталось еще немного, еще чуть-чуть))

Помню как вышивала карпов от Pinn на Беллане через одну нить переплетения в два сложения мулине, замучилась, надо было в одну нить, но у меня не было блендов.

Я решила попробовать в 2 нити вышить, потому что девочки мне написали, что у Лука-с в наборах так вышивается. Я-то была уверена, что в одну... В данном случае мне результат нравится, но вот большую работу в 2 нити на 20 каунте... не знаю, не рискну пожалуй.

Дичок и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Оля, как хорошо, что ты пришла! без твоего отчета понедельник какой-то не такой, да и вся неделя тоже... :blush:

Да мне и самой чего-то не хватало) Меня эти отчеты дисциплинируют, мысли как-то в порядок приводят, планы на следующую неделю строятся. Я же рукодельные блокноты не веду, Стич и есть мой блокнот)

В осень прибавился этаж и дворник, картина прямо светится янтарно - золотым осенним солнцем:give_heart:

Душевный сюжет... на мой взгляд все-таки он лучший в серии) Мне зиму подарили, я посмотрела там тоже дворник есть, я так обрадовалась :D А вот в лете и весне нет... недоработка, я считаю))

В анкоре максимально допустимая доза бэка - нитка в день, иначе последствия могут быть необратимы... :wacko:

Вот я только одну и осилила)))

Тестово - равномерочный марафон впечатляет, лисички шкодные, рыбка нежнейшая :clapping:

Пасиб. Я довольна, что решила протестить их именно так, сама удовольствие от процесса получаю)

maui и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

анкор-это что-то нереальное! такие цвета! хочется смотреть и смотреть!

Это да, просто услада для глаз)

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

рыбка очаровательна. канву ты  поймал. золотая рыбка на замечательной переливающейся канве

я когда сюжет для этой основы выбирала, то только рыбку увидела, сразу поняла, это оно)

Поделиться сообщением

Оля, дворник крутой. И вообще мне очень нравится как получается этот пейзаж. Когда эта серия только появилась, меня насторожило, что там все шьется полукрестом. А сейчас вижу, что смотрится отлично.

В лонг доге тебя можно поздравить с третьим уголком. Впереди замаячил финал.

Бэк в анкоре - испытание для нервов, но оно того стоит.

Лисички милейшие. Какова их дальнейшая судьба?

Рыбка становится изящной. Прелестный дизайн.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный отчет! Ка всегда - много и разнообразно.

"Теплую осень" у тебя рассмотрела. И хоть она еще не закончена, но уже понятно, как она хороша. Как буд-то сидишь у окна и наблюдаешь за происходящим на улице.

ЛонгДог отлично подрос! С каждым новым фото что то новое.

Овечки конечно вне конкуренции. Очень мило и красиво получается.

Лисята забавные. Я так понимаю, ты все еще экспериментируешь с разными основами.

Ой, золотая рыбка на почти золотом! Ну это тебе еще на пару вечеров. думаю, в следующий раз покажешь готовую.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я от осени в восторге, до этого умилялась глядя на ворону, а сегодня меня покорил дворник, работает с размахом.

Семплер повернул к завершающему углу, у меня когда три угла имеются, так я уже стремлюсь к завершению.

У овечек красивущий передний план.

Золотая рыбка на серебре смотрится потрясающе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю, когда много показывают!

Классный осенний пейзаж, удивительно мокрый и при этом теплый. А еще забавно наблюдать за гигантской вороной и нано-дворником.

Шикарные продвижения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, titania сказал(а):

Оля, дворник крутой. И вообще мне очень нравится как получается этот пейзаж. Когда эта серия только появилась, меня насторожило, что там все шьется полукрестом. А сейчас вижу, что смотрится отлично.

Смотрится отлично, вышивается быстро, сплошные плюсы)) А дворник мне тоже нравится, он добавляет сюда свою толику уюта)

В лонг доге тебя можно поздравить с третьим уголком. Впереди замаячил финал.

В общем да) Но торопить финал я не буду, еще три листа, а значит три месяца)

Бэк в анкоре - испытание для нервов, но оно того стоит.

Полностью согласна, поэтому даже не очень сильно жалуюсь))

Лисички милейшие. Какова их дальнейшая судьба?

Они станут приятной и бесполезной прикладнушкой)) Надеюсь, покажу скоро)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

"Теплую осень" у тебя рассмотрела. И хоть она еще не закончена, но уже понятно, как она хороша. Как буд-то сидишь у окна и наблюдаешь за происходящим на улице.

Оля, я как-то об этом не думала,  а ты все правильно сказала, это именно вид из окна. И этот вид такой теплый и уютный...

Овечки конечно вне конкуренции. Очень мило и красиво получается.

Хочется уже добраться до самих овечек, но сначала бэк :girl_sigh:

Лисята забавные. Я так понимаю, ты все еще экспериментируешь с разными основами.

Да, осталось совсем немного поэкспериментировать))

Ой, золотая рыбка на почти золотом! Ну это тебе еще на пару вечеров. думаю, в следующий раз покажешь готовую.

Она уже готова) Хорошенькая получилась)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, я от осени в восторге, до этого умилялась глядя на ворону, а сегодня меня покорил дворник, работает с размахом.

Я когда покупала этот набор, на дворника даже внимания не обратила. А сейчас он мне так нравится... без него не то было бы)

Семплер повернул к завершающему углу, у меня когда три угла имеются, так я уже стремлюсь к завершению.

А я в этот раз не хочу ускорять процесс... Даже хочется его маленько растянуть)) Поэтому пусть идет как запланировано по листу в месяц.

Золотая рыбка на серебре смотрится потрясающе.

Я тоже подумала, что этот дизайн и основа созданы друг для друга))

ОлюшКа и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

Люблю, когда много показывают!

Я тоже :wink:

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

Классный осенний пейзаж, удивительно мокрый и при этом теплый. А еще забавно наблюдать за гигантской вороной и нано-дворником.

А вчера я еще сделала бэк на вороне и теперь она еще ярче выделяется, сидит такая классная, огромная и слегка лохматая))

Дичок, ОлюшКа и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Я когда покупала этот набор, на дворника даже внимания не обратила. А сейчас он мне так нравится... без него не то было бы)

И я ведь разглядывала картинку, когда ты начала вышивать, а заметила дворника только тогда когда ты его вышила, наверное сначала ворона все внимание на себя привлекла :D.

13 часов назад, Helga5437 сказал(а):

А я в этот раз не хочу ускорять процесс... Даже хочется его маленько растянуть)) Поэтому пусть идет как запланировано по листу в месяц.

А у меня наоборот, хочется быстрее свой семплер вышить, посмотреть на результат. Это наверное от того что он у меня первый.

11 часов назад, МарСанна сказал(а):

А еще забавно наблюдать за гигантской вороной и нано-дворником.

А вчера я еще сделала бэк на вороне и теперь она еще ярче выделяется, сидит такая классная, огромная и слегка лохматая))

Ну все, спать не могу, есть не могу, хочу на ту ворону посмотреть :lol:.

Хельга и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями. Столько процессов принесла:clapping:Овечки мои любимицы, я прям балдею от этого сочетания цветов. Только вот не могу разобрать что за цветочки там: клевер или чертополох:blush: Осень хорошо продвинулась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Только вот не могу разобрать что за цветочки там: клевер или чертополох:blush:

Я и сама точно не знаю, но вроде чертополох, там колючки есть, которые бэком надо сделать, так что на него больше похоже.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, спасибо!

Я и сама точно не знаю, но вроде чертополох, там колючки есть, которые бэком надо сделать, так что на него больше похоже.

Вот и мне с первого взгляда показался клевер, а потом пригляделась и вроде не он

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осенний пейзаж все-таки крут. До чего ж хорошо прорисован дворник, а ведь несколько полукрестиков, и все! 

Ох уж этот бэк в Анкоре. Это то, что меня останавливает от отшива их дизайнов. Хотя в джазе кайфовала. Но там совсем немного, а тут в листочках/цветочках бррр

А что потом с лонгдогом будет? Картина, подушища или ещё что? Ты наверняка писала, но  я не помню. 

И вообще, Ольга, когда начнёте шить что-нибудь серьезное, а не это вот все. Вспомнилось твое видео про схемы:biggrin:

И, пользуясь случаем, спрошу. Круг с пиратами чей?  Пропустила, дети отвлекли, а планшет отказался возвращаться. 

maui и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный дядечка-дворник! Очень понравился этот кусочек! Но нелегко, я думаю, дался. Каких только цветов вокруг дядечки нет! И желтоватый, и розоватый, и коричневый, и серый! . Монохром стабильно прирастает. Анкоровская панелька пленяет меня цветами! Шикарные сочетания! Процессы-малышки такие разные :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал(а):

Осенний пейзаж все-таки крут. До чего ж хорошо прорисован дворник, а ведь несколько полукрестиков, и все! 

И бэка на нем совсем немного, на вороне, да провода.

Ох уж этот бэк в Анкоре. Это то, что меня останавливает от отшива их дизайнов. Хотя в джазе кайфовала. Но там совсем немного, а тут в листочках/цветочках бррр

Я все время вспоминаю своего павлина, бэка там было конечно много, но он весь был счетный... вот удивительно прям, как будто не Анкор)

А что потом с лонгдогом будет? Картина, подушища или ещё что? Ты наверняка писала, но  я не помню. 

Да может и не  говорила, потому как я сейчас меньше всего думаю, куда применить вышивку)) Безалаберная стала :girl_drink3:

Но ЛД думаю в картину пойдет, если придумаю куда повесить)

И вообще, Ольга, когда начнёте шить что-нибудь серьезное, а не это вот все. Вспомнилось твое видео про схемы:biggrin:

Ага, Лилю часто упрекают, что она небольшие сюжеты вышивает, мол пора бы уже за Золотое руно взяться)) У меня есть ЗР... Но все равно людям чего-то не хватает... :D

Круг с пиратами чей?

Григорьева Надежда

Каори и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Какой классный дядечка-дворник!

Да) он супер) Удивляюсь, что когда выбирала этот набор, дворника даже не заметила. А теперь не представляю без него сюжет)

Очень понравился этот кусочек! Но нелегко, я думаю, дался.

Ну да, самое пестрое место, но в целом этот  сюжет легко шьется.

Монохром стабильно прирастает.

И даже не хочется торопить))

Анкоровская панелька пленяет меня цветами!

И взрывает мозг бэком :biggrin:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Хельга сказал(а):

Ага, Лилю часто упрекают, что она небольшие сюжеты вышивает, мол пора бы уже за Золотое руно взяться)) У меня есть ЗР... Но все равно людям чего-то не хватает... 

Да, Лиля на встречах об этом говорила. :mosking:

Видимо, всем надо ровняться на АЯ рукодельницу. Вот она настоящая вышивальщица :biggrin:

Это, кстати, то, что я не могу понять на ютубе, почему всем есть дело, что ты вышиваешь. И советы дают, что лучше вышивать. Это так странно.

Хорошо, что есть стич.:friends:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Каори сказал(а):

Это, кстати, то, что я не могу понять на ютубе, почему всем есть дело, что ты вышиваешь. И советы дают, что лучше вышивать. Это так странно.

Для меня тоже странно...

19 минут назад, Каори сказал(а):

Хорошо, что есть стич.:friends:

Однозначно :)

Поделиться сообщением

Оля,  какая же красивая картина с осенью получается. Я влюблена!  Это ж сколько настроения в ней,  истинно осеннего,  моего любимого. Еще и эти детальки: дворник, ворона...  :jc_cupidboy:

Семплер покоряет своей идеальностью форм,  графики и компановки. Нескучная симметрия. Люблю такое созерцать :D

Бэк и анкор... наверное,  именно из-за него у меня и нет ни одного анкора. Сочувствую. Получается красиво.

Лисичек этих я когда-то для мамы откопала в буклете Цвейгарта,  она их на джинсовой рубашке вышивала. Удивительно симпатичные создания. Особенно учитывая количество крестиков. Рыбка - любимица моя. Я по фото в сжатых сначала подумала,  что ты ее через одну нитку шить взялась.

Тестирование основы,  как я погляжу,  в самом разгаре. Столько всего интересного. Жаль,  что они сворачивают производство :(

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, OlkaY сказал(а):

Оля,  какая же красивая картина с осенью получается. Я влюблена!  Это ж сколько настроения в ней,  истинно осеннего,  моего любимого. Еще и эти детальки: дворник, ворона...  

Я тоже все любуюсь) Душевный сюжет...

59 минут назад, OlkaY сказал(а):

Бэк и анкор... наверное,  именно из-за него у меня и нет ни одного анкора. Сочувствую. Получается красиво.

Спасибо, Оль) Здесь главное сквозь траву прорваться, дальше будет легче)

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Лисичек этих я когда-то для мамы откопала в буклете Цвейгарта,  она их на джинсовой рубашке вышивала. Удивительно симпатичные создания. Особенно учитывая количество крестиков.

Согласна, Лисички прелесть, с джинсой отличное сочетание.  Надо тоже их оформить. Да и других малышек надо куда-то применить)

Рыбка - любимица моя. Я по фото в сжатых сначала подумала,  что ты ее через одну нитку шить взялась.

Так и есть) Канва 20, вышиваю через одну нить основы. Крестики в 2 нити, полукрест в 1

Тестирование основы,  как я погляжу,  в самом разгаре. Столько всего интересного. Жаль,  что они сворачивают производство :(

Тестирование подходит к завершению. Оль, а откуда такая информация? Я попыталась погуглить, но что-то не нашла ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в