4 апреля 2019 класс! анкор-это что-то нереальное! такие цвета! хочется смотреть и смотреть! риолис хорош. очень рыбка очаровательна. канву ты поймал. золотая рыбка на замечательной переливающейся канве Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Трамвайчик и Ворону заценила уже) И дворник, он тоже классный)) 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Любуюсь твоим семплером и думаю, когда я доберусь до своего!? Доберешься обязательно 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Анхор великолепен, но как подумаю о его "шикарном" бэке, так зубы сводит))) но результат манит, а цветовая палитра ммм, хороша! Мало продвижение, да дорого! Знаешь, Лен, это тот случай, когда я могу смериться и с таким бэком, потому что очевидно, что он делает работу невероятно крутой. Поэтому просто шью стиснув зубы, но ругаться на него даже в голову не приходит)) 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Я смотрю тест производителя Ubelhor в самом разгаре) жду видео-отчёт с нетерпением) а Лисички симпатичные) Осталось еще немного, еще чуть-чуть)) 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Помню как вышивала карпов от Pinn на Беллане через одну нить переплетения в два сложения мулине, замучилась, надо было в одну нить, но у меня не было блендов. Я решила попробовать в 2 нити вышить, потому что девочки мне написали, что у Лука-с в наборах так вышивается. Я-то была уверена, что в одну... В данном случае мне результат нравится, но вот большую работу в 2 нити на 20 каунте... не знаю, не рискну пожалуй. Дичок и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, как хорошо, что ты пришла! без твоего отчета понедельник какой-то не такой, да и вся неделя тоже... Да мне и самой чего-то не хватало) Меня эти отчеты дисциплинируют, мысли как-то в порядок приводят, планы на следующую неделю строятся. Я же рукодельные блокноты не веду, Стич и есть мой блокнот) 4 часа назад, maui сказал(а): В осень прибавился этаж и дворник, картина прямо светится янтарно - золотым осенним солнцем Душевный сюжет... на мой взгляд все-таки он лучший в серии) Мне зиму подарили, я посмотрела там тоже дворник есть, я так обрадовалась А вот в лете и весне нет... недоработка, я считаю)) 4 часа назад, maui сказал(а): В анкоре максимально допустимая доза бэка - нитка в день, иначе последствия могут быть необратимы... Вот я только одну и осилила))) 4 часа назад, maui сказал(а): Тестово - равномерочный марафон впечатляет, лисички шкодные, рыбка нежнейшая Пасиб. Я довольна, что решила протестить их именно так, сама удовольствие от процесса получаю) Дичок и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): анкор-это что-то нереальное! такие цвета! хочется смотреть и смотреть! Это да, просто услада для глаз) 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): рыбка очаровательна. канву ты поймал. золотая рыбка на замечательной переливающейся канве я когда сюжет для этой основы выбирала, то только рыбку увидела, сразу поняла, это оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, дворник крутой. И вообще мне очень нравится как получается этот пейзаж. Когда эта серия только появилась, меня насторожило, что там все шьется полукрестом. А сейчас вижу, что смотрится отлично. В лонг доге тебя можно поздравить с третьим уголком. Впереди замаячил финал. Бэк в анкоре - испытание для нервов, но оно того стоит. Лисички милейшие. Какова их дальнейшая судьба? Рыбка становится изящной. Прелестный дизайн. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, отличный отчет! Ка всегда - много и разнообразно. "Теплую осень" у тебя рассмотрела. И хоть она еще не закончена, но уже понятно, как она хороша. Как буд-то сидишь у окна и наблюдаешь за происходящим на улице. ЛонгДог отлично подрос! С каждым новым фото что то новое. Овечки конечно вне конкуренции. Очень мило и красиво получается. Лисята забавные. Я так понимаю, ты все еще экспериментируешь с разными основами. Ой, золотая рыбка на почти золотом! Ну это тебе еще на пару вечеров. думаю, в следующий раз покажешь готовую. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, я от осени в восторге, до этого умилялась глядя на ворону, а сегодня меня покорил дворник, работает с размахом. Семплер повернул к завершающему углу, у меня когда три угла имеются, так я уже стремлюсь к завершению. У овечек красивущий передний план. Золотая рыбка на серебре смотрится потрясающе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Люблю, когда много показывают! Классный осенний пейзаж, удивительно мокрый и при этом теплый. А еще забавно наблюдать за гигантской вороной и нано-дворником. Шикарные продвижения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 13 часов назад, titania сказал(а): Оля, дворник крутой. И вообще мне очень нравится как получается этот пейзаж. Когда эта серия только появилась, меня насторожило, что там все шьется полукрестом. А сейчас вижу, что смотрится отлично. Смотрится отлично, вышивается быстро, сплошные плюсы)) А дворник мне тоже нравится, он добавляет сюда свою толику уюта) 13 часов назад, titania сказал(а): В лонг доге тебя можно поздравить с третьим уголком. Впереди замаячил финал. В общем да) Но торопить финал я не буду, еще три листа, а значит три месяца) 13 часов назад, titania сказал(а): Бэк в анкоре - испытание для нервов, но оно того стоит. Полностью согласна, поэтому даже не очень сильно жалуюсь)) 13 часов назад, titania сказал(а): Лисички милейшие. Какова их дальнейшая судьба? Они станут приятной и бесполезной прикладнушкой)) Надеюсь, покажу скоро) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): "Теплую осень" у тебя рассмотрела. И хоть она еще не закончена, но уже понятно, как она хороша. Как буд-то сидишь у окна и наблюдаешь за происходящим на улице. Оля, я как-то об этом не думала, а ты все правильно сказала, это именно вид из окна. И этот вид такой теплый и уютный... 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Овечки конечно вне конкуренции. Очень мило и красиво получается. Хочется уже добраться до самих овечек, но сначала бэк 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лисята забавные. Я так понимаю, ты все еще экспериментируешь с разными основами. Да, осталось совсем немного поэкспериментировать)) 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ой, золотая рыбка на почти золотом! Ну это тебе еще на пару вечеров. думаю, в следующий раз покажешь готовую. Она уже готова) Хорошенькая получилась) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 11 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, я от осени в восторге, до этого умилялась глядя на ворону, а сегодня меня покорил дворник, работает с размахом. Я когда покупала этот набор, на дворника даже внимания не обратила. А сейчас он мне так нравится... без него не то было бы) 11 часов назад, Helga5437 сказал(а): Семплер повернул к завершающему углу, у меня когда три угла имеются, так я уже стремлюсь к завершению. А я в этот раз не хочу ускорять процесс... Даже хочется его маленько растянуть)) Поэтому пусть идет как запланировано по листу в месяц. 11 часов назад, Helga5437 сказал(а): Золотая рыбка на серебре смотрится потрясающе. Я тоже подумала, что этот дизайн и основа созданы друг для друга)) Helga5437 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Люблю, когда много показывают! Я тоже 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Классный осенний пейзаж, удивительно мокрый и при этом теплый. А еще забавно наблюдать за гигантской вороной и нано-дворником. А вчера я еще сделала бэк на вороне и теперь она еще ярче выделяется, сидит такая классная, огромная и слегка лохматая)) Дичок, ОлюшКа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Я когда покупала этот набор, на дворника даже внимания не обратила. А сейчас он мне так нравится... без него не то было бы) И я ведь разглядывала картинку, когда ты начала вышивать, а заметила дворника только тогда когда ты его вышила, наверное сначала ворона все внимание на себя привлекла . 1 час назад, Хельга сказал(а): 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): А я в этот раз не хочу ускорять процесс... Даже хочется его маленько растянуть)) Поэтому пусть идет как запланировано по листу в месяц. А у меня наоборот, хочется быстрее свой семплер вышить, посмотреть на результат. Это наверное от того что он у меня первый. 1 час назад, Хельга сказал(а): 11 часов назад, МарСанна сказал(а): А еще забавно наблюдать за гигантской вороной и нано-дворником. А вчера я еще сделала бэк на вороне и теперь она еще ярче выделяется, сидит такая классная, огромная и слегка лохматая)) Ну все, спать не могу, есть не могу, хочу на ту ворону посмотреть . Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Олечка, с продвижениями. Столько процессов принеслаОвечки мои любимицы, я прям балдею от этого сочетания цветов. Только вот не могу разобрать что за цветочки там: клевер или чертополох Осень хорошо продвинулась. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля, спасибо! 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Только вот не могу разобрать что за цветочки там: клевер или чертополох Я и сама точно не знаю, но вроде чертополох, там колючки есть, которые бэком надо сделать, так что на него больше похоже. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 18 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, спасибо! Я и сама точно не знаю, но вроде чертополох, там колючки есть, которые бэком надо сделать, так что на него больше похоже. Вот и мне с первого взгляда показался клевер, а потом пригляделась и вроде не он Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Осенний пейзаж все-таки крут. До чего ж хорошо прорисован дворник, а ведь несколько полукрестиков, и все! Ох уж этот бэк в Анкоре. Это то, что меня останавливает от отшива их дизайнов. Хотя в джазе кайфовала. Но там совсем немного, а тут в листочках/цветочках бррр А что потом с лонгдогом будет? Картина, подушища или ещё что? Ты наверняка писала, но я не помню. И вообще, Ольга, когда начнёте шить что-нибудь серьезное, а не это вот все. Вспомнилось твое видео про схемы И, пользуясь случаем, спрошу. Круг с пиратами чей? Пропустила, дети отвлекли, а планшет отказался возвращаться. maui и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Какой классный дядечка-дворник! Очень понравился этот кусочек! Но нелегко, я думаю, дался. Каких только цветов вокруг дядечки нет! И желтоватый, и розоватый, и коричневый, и серый! . Монохром стабильно прирастает. Анкоровская панелька пленяет меня цветами! Шикарные сочетания! Процессы-малышки такие разные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 10 часов назад, Каори сказал(а): Осенний пейзаж все-таки крут. До чего ж хорошо прорисован дворник, а ведь несколько полукрестиков, и все! И бэка на нем совсем немного, на вороне, да провода. 10 часов назад, Каори сказал(а): Ох уж этот бэк в Анкоре. Это то, что меня останавливает от отшива их дизайнов. Хотя в джазе кайфовала. Но там совсем немного, а тут в листочках/цветочках бррр Я все время вспоминаю своего павлина, бэка там было конечно много, но он весь был счетный... вот удивительно прям, как будто не Анкор) 10 часов назад, Каори сказал(а): А что потом с лонгдогом будет? Картина, подушища или ещё что? Ты наверняка писала, но я не помню. Да может и не говорила, потому как я сейчас меньше всего думаю, куда применить вышивку)) Безалаберная стала Но ЛД думаю в картину пойдет, если придумаю куда повесить) 10 часов назад, Каори сказал(а): И вообще, Ольга, когда начнёте шить что-нибудь серьезное, а не это вот все. Вспомнилось твое видео про схемы Ага, Лилю часто упрекают, что она небольшие сюжеты вышивает, мол пора бы уже за Золотое руно взяться)) У меня есть ЗР... Но все равно людям чего-то не хватает... 10 часов назад, Каори сказал(а): Круг с пиратами чей? Григорьева Надежда Каори и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Какой классный дядечка-дворник! Да) он супер) Удивляюсь, что когда выбирала этот набор, дворника даже не заметила. А теперь не представляю без него сюжет) 10 часов назад, mamatata сказал(а): Очень понравился этот кусочек! Но нелегко, я думаю, дался. Ну да, самое пестрое место, но в целом этот сюжет легко шьется. 10 часов назад, mamatata сказал(а): Монохром стабильно прирастает. И даже не хочется торопить)) 10 часов назад, mamatata сказал(а): Анкоровская панелька пленяет меня цветами! И взрывает мозг бэком mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 42 минуты назад, Хельга сказал(а): Ага, Лилю часто упрекают, что она небольшие сюжеты вышивает, мол пора бы уже за Золотое руно взяться)) У меня есть ЗР... Но все равно людям чего-то не хватает... Да, Лиля на встречах об этом говорила. Видимо, всем надо ровняться на АЯ рукодельницу. Вот она настоящая вышивальщица Это, кстати, то, что я не могу понять на ютубе, почему всем есть дело, что ты вышиваешь. И советы дают, что лучше вышивать. Это так странно. Хорошо, что есть стич. ole4k@, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 14 минут назад, Каори сказал(а): Это, кстати, то, что я не могу понять на ютубе, почему всем есть дело, что ты вышиваешь. И советы дают, что лучше вышивать. Это так странно. Для меня тоже странно... 19 минут назад, Каори сказал(а): Хорошо, что есть стич. Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Оля, какая же красивая картина с осенью получается. Я влюблена! Это ж сколько настроения в ней, истинно осеннего, моего любимого. Еще и эти детальки: дворник, ворона... Семплер покоряет своей идеальностью форм, графики и компановки. Нескучная симметрия. Люблю такое созерцать Бэк и анкор... наверное, именно из-за него у меня и нет ни одного анкора. Сочувствую. Получается красиво. Лисичек этих я когда-то для мамы откопала в буклете Цвейгарта, она их на джинсовой рубашке вышивала. Удивительно симпатичные создания. Особенно учитывая количество крестиков. Рыбка - любимица моя. Я по фото в сжатых сначала подумала, что ты ее через одну нитку шить взялась. Тестирование основы, как я погляжу, в самом разгаре. Столько всего интересного. Жаль, что они сворачивают производство Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Лонг Дог на финишной. Ура! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 57 минут назад, OlkaY сказал(а): Оля, какая же красивая картина с осенью получается. Я влюблена! Это ж сколько настроения в ней, истинно осеннего, моего любимого. Еще и эти детальки: дворник, ворона... Я тоже все любуюсь) Душевный сюжет... 59 минут назад, OlkaY сказал(а): Бэк и анкор... наверное, именно из-за него у меня и нет ни одного анкора. Сочувствую. Получается красиво. Спасибо, Оль) Здесь главное сквозь траву прорваться, дальше будет легче) 1 час назад, OlkaY сказал(а): Лисичек этих я когда-то для мамы откопала в буклете Цвейгарта, она их на джинсовой рубашке вышивала. Удивительно симпатичные создания. Особенно учитывая количество крестиков. Согласна, Лисички прелесть, с джинсой отличное сочетание. Надо тоже их оформить. Да и других малышек надо куда-то применить) 1 час назад, OlkaY сказал(а): Рыбка - любимица моя. Я по фото в сжатых сначала подумала, что ты ее через одну нитку шить взялась. Так и есть) Канва 20, вышиваю через одну нить основы. Крестики в 2 нити, полукрест в 1 1 час назад, OlkaY сказал(а): Тестирование основы, как я погляжу, в самом разгаре. Столько всего интересного. Жаль, что они сворачивают производство Тестирование подходит к завершению. Оль, а откуда такая информация? Я попыталась погуглить, но что-то не нашла ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение