7 апреля 2019 57 минут назад, Дичок сказал(а): Лонг Дог на финишной. Ура! Еще три месяца любоваться будем Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 59 минут назад, Хельга сказал(а): Еще три месяца любоваться будем Не важно. Главное - идти к цели )) Не можешь бежать - иди. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - лежи в нужном направлении! Вот я сейчас как раз лежу. А ты - бежишь )) maui и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Бэк и анкор... наверное, именно из-за него у меня и нет ни одного анкора Оля, у меня в домике все хорошо было: без четвертинок и бэк вполне нормальный. Так что может найдется еще твой дизайн у них Хельга и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 39 минут назад, Хельга сказал(а): Так и есть) Канва 20, вышиваю через одну нить основы. Крестики в 2 нити, полукрест в 1 Ох, е... Вот ты даешь! И как ровненько все при этом выходит! 40 минут назад, Хельга сказал(а): Оль, а откуда такая информация? Я попыталась погуглить, но что-то не нашла ничего. Из группы Риегер. Она писала, что они получили официальное уведомление производителя о постепенном сворачивании производства. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 44 минуты назад, Дичок сказал(а): Вот я сейчас как раз лежу. А ты - бежишь )) Давай разгоняйся тоже, у тебя шикарный ЛД, посмотреть продолжение хочется) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 14 минут назад, OlkaY сказал(а): Ох, е... Вот ты даешь! И как ровненько все при этом выходит! В одну было бы ровнее, но у меня же тестирование, надо и так и эдак попробовать)) 15 минут назад, OlkaY сказал(а): Она писала, что они получили официальное уведомление производителя о постепенном сворачивании производства. Печально, мне кое что приглянулось прямо очень. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Печально, мне кое что приглянулось прямо очень. согласна. Мне на Монике очень нравится шить. И ее такой шелковистый блеск по душе. А у евы нравится специфическая текстура. Но, как говорится, нет так нет. Тем более после Кельнской выставки она анонсировала, что достигнуты некоторые договоренности с еще тремя новыми производителями равномерки. Вот где интрига Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 12 часов назад, Хельга сказал(а): И взрывает мозг бэком Ну, да! Есть побочные эффекты! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, как хорошо, что ты осень принесла - я буквально пару дней назад вспоминала про этот уютный осенний дворик, вернее вспоминала, кто из знакомых его шил, потом вспомнила про тебя, но проверять не полезла) И лисички очень понравились! И сэмплер к завершению идет - ОляЮ хорошо сказала про него - нескучная симметрия. И Анкор, какие там цвета! Про бэк вполне понимаю и сочувствую, но говорят выше будет легче) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Оля, как хорошо, что ты осень принесла - я буквально пару дней назад вспоминала про этот уютный осенний дворик, вернее вспоминала, кто из знакомых его шил, потом вспомнила про тебя, но проверять не полезла) Хороший дворик) И отрываться от него не хочется и другие процессы пошить руки чешутся) Надо бы его к осени дошить... 17 часов назад, kas_julia сказал(а): И Анкор, какие там цвета! Про бэк вполне понимаю и сочувствую, но говорят выше будет легче) Там однозначно будет легче. Главное, через траву прорваться) И я это уже сделала! Приближаюсь к овечкам) maui и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оленька, С днем рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля, с Днём рождения! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С днём рождения! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля, с Днем Рождения!!! Желаю неиссякаемого творческого вдохновения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Олечка, с Днем рождения тебя! Всего-всего тебе самого хорошего! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Олечка, с днем рождения! Исполнения желаний и творческого вдохновения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Сердечно поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля, с Днем Рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оленька,с Днём рождения!Успеха,здоровья,любви и счастья! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Олечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, радости, солнечного настроения и исполнения желаний! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля, с днем рождения! Замечательной и милой женщине - процветания, азарта и новых затей, которые нам потом так интересно наблюдать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю семейного счастья, побольше радостных моментов от творчества. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оленька!!!!1 С Днем рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение