Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Оля,сразу и с оформлением Лам!..они прикольные...без стекла совсем не сливаются...бисер дает рельеф. А больше всего нравятся украшения на шее...эдакие бубенцы!

Мне Милл Хилл как-то жалко по стекло, хочется, чтобы прям потрогать можно было) Украшения у них отличные, даа))

Я бы тоже не стала перешивать листики)))...мне очень все нравится!)

Даже если ты меня просто успокаиваешь, все равно спасибо! :)

Да,большие процессы двигать это особенное вдохновение иметь надо...отлично когда и оно есть!)

Здесь все-таки пришлось внести нотку дисциплины)

Тесьма на игрушках у тебя была класснючая...надо бы поискать,ага)

Магазин, где покупала закрылся. Но... будем искать... ))

Nat717 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как много ты всего посмотреть принесла сегодня :)

Ламы очень позитивные и очень нарядные - одно удовольствие рассматривать узоры и бисеринки :victory:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ламы классные! :clapping:И рамочки эти им идеально подходят, вот чесслово, даже лучше исходных милхилловских.

Игрушкам обрести идеальную тесьму (ну  и вышиться без проблем, само собой) :wink:

Димовский пейзаж уже явно показывает ступеньки, так держать! :good:

Насчет домика - да кто там знает, во сколько нитей вышивать, смотрится в вышитом виде ведь отлично! :give_heart: 

Баннер я искренне считала сто лет как оформленным, видимо, он сам по себе был хорош, но с бантиком как-то более празднично, согласна.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Магазин, где покупала закрылся. Но... будем искать... ))

Да,это всегда так неудобно,когда привычные точки закупа исчезают...маленький отдельчик с пряжей (очень приличной пряжей)) у нас закрыли год назад...хоть и обращалась редко,но всегда знала,что есть куда прибежать...а вот недавно призадумалась...где теперь искать ,если чего...по старой привычке хочется все ж сначала пощупать,прежде чем купить дорогую пряжу)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, call_me_daria сказал(а):

Оля, привет! Как много ты всего посмотреть принесла сегодня :)

Ламы очень позитивные и очень нарядные - одно удовольствие рассматривать узоры и бисеринки :victory:

Даша, привет! Спасибо) Лам до сих пор разглядываю, подойду и смотрю любуюсь)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Оля, ламы классные! :clapping:И рамочки эти им идеально подходят, вот чесслово, даже лучше исходных милхилловских.

Спасибо, Оль! Мне кажется миллхилловские тоже в общем-то простые такие рамочки, только стоя значительно дороже)

Игрушкам обрести идеальную тесьму (ну  и вышиться без проблем, само собой) :wink:

Надеюсь, что найду) Ну не в одном же магазине она продавалась в самом деле.

Димовский пейзаж уже явно показывает ступеньки, так держать! :good:

Буду стараться :pioneer:

Насчет домика - да кто там знает, во сколько нитей вышивать, смотрится в вышитом виде ведь отлично! :give_heart:

Вот и я так думаю) Ну может, кто вышивал, то и знает, но это маленький процент моего окружения, очень маленький))

с бантиком как-то более празднично, согласна.

Теперь надо найти гвоздик для него)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Да,это всегда так неудобно,когда привычные точки закупа исчезают...маленький отдельчик с пряжей (очень приличной пряжей)) у нас закрыли год назад...хоть и обращалась редко,но всегда знала,что есть куда прибежать...а вот недавно призадумалась...где теперь искать ,если чего...по старой привычке хочется все ж сначала пощупать,прежде чем купить дорогую пряжу)))

Да, Наташ, у нас тоже многие магазинчики закрываются. Но что ж, будем искать)) Должно еще где-то быть)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я очередной раз с удовольствием потопталась в твоей теме. Ламы очаровательны!  Очень рада, что и в наступившем новом году серия Новогоднее ассорти продолжается. И традиционно с удовольствием буду наблюдать за прирастающими большими сюжетами :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ламы прекрасны!  Какие жизнеутверждающие морды... :give_heart:  Мне иногда кажется, что в жизни каждой счастливой и самоироничной вышивальщицы должна быть своя лама :D

Рада,  что ты решила еще игрушек вышить. Они очень здорово смотрятся. Особенно на горошках,  тут я с тобой целиком и полностью согласна.

С домом и листьями очень мудрое решение. Тем более выглядит действительно отлично! Вот такая вот геометрия узором меня прямо завораживает:wub:

Последний процесс даже и не помню,  пришлось в гайку идти смотреть))))  Вот точно,  начать полдела,  надо еще и продолжить..;)

Оформляшка образцово-показательная)  По таким  самое то МК делать)

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я посмотрела твоё видео с лампами, и ещё подумала: что-то в теме у себя не показываешь. Ламы прелестны! Люблю Милл Хилл за быстрый и красивый результат! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением лам! С бисером они больше не похожи на собачек:mosking: Домик интересный вырисовывается.

27.01.2020 в 19:44, Хельга сказал(а):

Я горжусь собой, у меня начали двигаться большие процессы

Я вот тут задумалась: у меня в закромах в основнов все глобальное. Когда их вышивать?! :girl_impossible:Малявочку вроде взял, и с моими черепашечьими темпами за месяц-другой вышил. А тут шьешь-шьешь и как будто на месте топчешься. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Маняша сказал(а):

Оленька, я очередной раз с удовольствием потопталась в твоей теме. Ламы очаровательны! 

А я-то как рада, что пришла потоптаться :friends: Спасибо за лам!

Очень рада, что и в наступившем новом году серия Новогоднее ассорти продолжается.

Это все гаечка, она же красной осталась)) Надо исправлять)

И традиционно с удовольствием буду наблюдать за прирастающими большими сюжетами :girl_sigh:

Я очень верю и надеюсь, что это действительно войдет в традицию :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlkaY сказал(а):

Оля, ламы прекрасны!  Какие жизнеутверждающие морды... :give_heart:  Мне иногда кажется, что в жизни каждой счастливой и самоироничной вышивальщицы должна быть своя лама :D

Полностью согласна :biggrin:

Рада,  что ты решила еще игрушек вышить. Они очень здорово смотрятся. Особенно на горошках,  тут я с тобой целиком и полностью согласна.

Вот и я решила, зачем от добра добра искать, пусть на горошках будут. Тем более, муранка у меня такая есть в запасах.

С домом и листьями очень мудрое решение. Тем более выглядит действительно отлично! Вот такая вот геометрия узором меня прямо завораживает:wub:

Меня иногда гложет, когда я делаю как бы не правильно... но с другой стороны, что значит правильно в нашем деле... нравится, значит правильно)

Последний процесс даже и не помню,  пришлось в гайку идти смотреть))))  Вот точно,  начать полдела,  надо еще и продолжить..;)

Не удивительно)) Начало его промелькнуло где-то  в осенних стартах, а больше он и не появлялся у меня.

Оформляшка образцово-показательная)  По таким  самое то МК делать)

Да там все просто в принципе. Самое сложное это бантик красиво завязать)) Но по этому вопросу я не могу МК делать, сама каждый раз мучаюсь долго и оно потом как-то случайно все-таки получается))

OlkaY и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, letka сказал(а):

Оля, а я посмотрела твоё видео с лампами, и ещё подумала: что-то в теме у себя не показываешь. Ламы прелестны! Люблю Милл Хилл за быстрый и красивый результат! 

Я же здесь по понедельникам отчеты пишу. Ну стараюсь во всяком случае) Поэтому получилось, что видео уже сняла, а здесь еще понедельник не наступил))

МХ он такой, да) Люблю его за это)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, с завершением лам! С бисером они больше не похожи на собачек:mosking: 

Спасибо, Оля! Хотя, почему-то так и хочется сказать, а чего это не похожи, очень даже похожи :D

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Я вот тут задумалась: у меня в закромах в основнов все глобальное. Когда их вышивать?! :girl_impossible:Малявочку вроде взял, и с моими черепашечьими темпами за месяц-другой вышил. А тут шьешь-шьешь и как будто на месте топчешься. 

Есть такое. И еще из закромов постепенно выбираешь малявочки или средние наборчики, а большие же часто не получается брать, вот они там в закромах  и остаются. Но ничего помаленьку потихоньку все вышьется, если вышивать)

EV-a, maui и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелестно!  как все-таки милл хилл  умудряется достаточно приитивные дизайны сделать такими настоящими и симпатичными! преелсть

умничка! и то, что сразу оформила- молодчинка. мои елки до сих пор лежат ((((

а рамочка 15 на 15?

начинания хороши.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гало4ка сказал(а):

как все-таки милл хилл  умудряется достаточно приитивные дизайны сделать такими настоящими и симпатичными! преелсть

Тоже всегда поражаюсь этому. Так все здорово получается.

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

умничка! и то, что сразу оформила- молодчинка. мои елки до сих пор лежат ((((

а рамочка 15 на 15?

У меня рамочка уже была и как раз подошла. Да рамка 15х15 от Гаммы. Я  до этого темно-коричневые брала такие же от Гаммы, они почти подо все подходят, универсальные. Потом эту взяла, она немного пестровата, но Ламам подошла.

EV-a и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ламы - просто лапочки. МХу однозначно удаются вот такие вот зарисовки. Бисер и яркие ниточки на фоне спокойных лам и гор - 100% шикарный результат.

Рада, что Прибрежный вид потихоньку идет. Если по чуть-чуть двигать, то к концу года может случится неожиданный результат.

Ну-да, ну-да, зачем читать инструкцию :biggrin: В 2 нити, впрочем, тоже красиво, а переделать, если сильно грызть будет, не сложно совсем )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Ламы - просто лапочки. МХу однозначно удаются вот такие вот зарисовки. Бисер и яркие ниточки на фоне спокойных лам и гор - 100% шикарный результат.

Вот да, все так. А ламы красотки конечно) Не могу мимо них спокойно пройти, всегда им улыбаюсь)

Рада, что Прибрежный вид потихоньку идет. Если по чуть-чуть двигать, то к концу года может случится неожиданный результат.

Я так далеко не загадываю)) Но было бы здорово, даа :rolleyes:

Ну-да, ну-да, зачем читать инструкцию :biggrin:

Я ее читала, когда начинала, просто забыла уже))

В 2 нити, впрочем, тоже красиво, а переделать, если сильно грызть будет, не сложно совсем )

Ага, можно просто одну нитку распороть, а вторую оставить :loll:

EV-a и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень удачная рамка для лам! И ламы хороши! Нарядные, яркие, позитивные! С прибавками в больших процессах. Домик неплохо прибавился, который хардангер, но пока не очень :biggrin: А баннер вообще прелесть! :tender: Игрушечная серия чудесна! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ламы милые очень.

За прибрежный вид держу кулачки. И ещё раз восхищаюсь,  как у Дима все проработанно, даже в этом участке видна тень, красота одним словом!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

Оля, очень удачная рамка для лам! И ламы хороши! Нарядные, яркие, позитивные!

Я вот думаю назначить этих лам своим тотемным животным))) Хотя, говорят тотем сам приходит к человеку... ну вот они ко мне и пришли))

Домик неплохо прибавился, который хардангер, но пока не очень :biggrin: 

Будем над этим работать :)

А баннер вообще прелесть! :tender: Игрушечная серия чудесна! :good:

Спасибо!

mamatata и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Оль, ламы милые очень.

Катя, спасибо!

14 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

За прибрежный вид держу кулачки. И ещё раз восхищаюсь,  как у Дима все проработанно, даже в этом участке видна тень, красота одним словом!

Согласна. Здесь всегда понятно ради чего стараешься.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера оглянуться не успела, а уже ночь... процессы не сфотаны, отчет не написан :unsure: Сегодня исправляюсь)

Новогоднее ассорти. Дошила кулечек, получился славный. Сколько же в этих малышках бэка... так вроде и не скажешь на первый взгляд.

без бэка _IMG_2904.thumb.jpg.09d8bb2e4d98e3cf57405b68f6bdd015.jpg  с бэком  _IMG_2913.thumb.jpg.5394087cffa515fa27168aec2bc9332b.jpg _IMG_2918.thumb.jpg.e50b1d0af3ae0eca487bd6a032264383.jpg

Сово-тыква. Вышила вторую стеночку. Эта совушка получилась яркая и контрастная. Может быть даже это мальчик... Красиво получается. Удивляюсь,что здесь столько много цветов используется.

_IMG_2908.thumb.jpg.825c5d134a77df056c481e8a1273fb38.jpg_IMG_2923.thumb.jpg.0e54ed4de5986c16cef7c67d7dcda7c6.jpg_IMG_2922.thumb.jpg.a856a40597a5776a6fe5ca43e1744a79.jpg

Прибрежный вид. Пока он бледненький и не очень впечатляет, но растет помаленьку. Немного мостовой выложила.

было _IMG_2900.thumb.jpg.b92289765595dfdfa1c618ade15d5dcf.jpg  стало  _IMG_2911.thumb.jpg.6744a760e03e258157868cb2650955dd.jpg_IMG_2912.thumb.jpg.c2e9b95cf31d9757a30ae72447be5e07.jpg

И новенький процесс. Небольшой, но очень красивый будет, надеюсь)

Золотые ручки. Золотое наследие Греции. Пока только самое начало, но как же я уже от него кайфую.

_IMG_2934.thumb.jpg.b52103c08e597bc21406329b8621c6b1.jpg_IMG_2929.thumb.jpg.e56ddadca4d789f5a2404205b7645c50.jpg_IMG_2931.thumb.jpg.e48bd07d4c8f9d1eb433bc7ac809616f.jpg

Вот и все, что было вышито непосильным трудом на этой неделе)

Lakis, maui, Полли и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кулечек такой аппетитный, так и тянет его целиком съесть :blush:

Совотыква лихо обзавелась второй стороной, очень ярко и сказочно, хочется продолжения :give_heart:

Димовская арочка обзавелась чудесной мостовой, камешки очень фактурные :good: Пойдешь теперь вверх или вправо?

Начинание вкуснющее, а цвета просто роскошные :clapping: 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в