Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Не, ну точно! Сова моя точная утренняя копия!!)))

Мышки с Маячком классно оформились, особенно маяк! Зря сомневалась. Не знаю, как живьём, но так смотрится, как выбеленное водой и солнцем дерево.

А у Павлинов нехилый бэк.. Жму лапу!

Спасибочки, Наташ!

Значит надо тебе тоже такой автопортрет сварганить :girl_wink:

На бэк в павлине долго настраивалась... но оказалось в принципе не все так страшно.

Оленька! Отчет - супер!!!! Какие мышки прикольные! Согласна - паспарту ни к чему!

Маяк отлично получился, мне багет очень понравился!

Коврик хорош! Главное быстро и не напряжно!

Павлиний хвост прекрасен, великолепнейший сюжет!!!

С началом Мил-хилчика, прикольная печенька!

Юлечка, спасибо!

Олич, отличный отчет. На любой вкус ))

Мыши круть! Я вот зайцев не несу пока, вообще без вариантов, как же их одеть. А тут рамка клевая: сиреневая, но перекликается с серым на мышах. Очень хорошо.

У маяка тоже рамка отличная, мне нравится. Бывает так, что цепляет с первого взгляда.

Сова смешная, про нитки уже посетовала в теме ковровой. Эх, хорошо, что сестре хватило твоих.

МХ прикольный. С новогодним процессом тебя.

Голубя ты все же обэчила )))

Ася, спасибо!

Я мышей тоже не знала как оформить, выбирала на месте. Что-то строгое им не подходит... вообще они с ярко-желтым багетом мне понравились, но этот желтый в интерьер совсем никак...

Мда, китайцы с нитками удивили... ну никак не ожидала от них такого подвоха.

Голубя да, привела в порядок :smile:

Мышки оформились замечательно! Такой робин позитивный!!!!

Маяк великолепен! Багет по цвету напоминает камни и белыми разводами от соленых морских брызг. Безумно красиво!!!!

Павлин - нет слов! Бэка действительно там много, но как же красиво! Выкладная нить в хвосте выглядит, как настоящие перышки! Возьму себе на заметку при отшиве своего павлуши :)

Коврик смешной)) Такая сова надутая!

Новый процессик новогодний и веселенький. А в набор входит такой металлический держатель, как на картинке? Или это просто показан вариант оформления?

Спасибо, Надюш!

Ох, девочки, вы все так красиво про багет в маяке пишите, что я его еще больше любить начинаю... хотя куда уж больше :rolleyes:

В печеньке эти держатели входят в набор, точно такие же как на картинке.

alex_sterh и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!!!

И как же я в выходные пропустила твой отчет... Не понимаю! :smile:

Оформление у мышек хорошее! И правда, паспарту вовсе не нужно им. Оленька, может я повторюсь с вопросом (т.к. не читала все комментарии). Стих к мышкам решила не оформлять, да?

Маяк хорошо вышел!! Очень понравился багет. Впервые такой вижу.

Павлины растут! :good:

Оль, спасибо за хороший отчет!) Удачной недели тебе!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Мыши классно оделись. И маячок просто супер! Классика смотрится здесь очень уместно!

Совиный коврик - отличный. Ну а павлинчик, он вообще вне конкуренции, красавец. Выкладная смотрися просто идеально! Ну и сначалом малявочки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой шикарный отчет ты сварганила)))

Мышки нарядились просто замечательно. я тоже обратила внимание, что багет хорошо оттеняет серый цвет самих мышек, и не сильно ярко и совсем не грустно, в общем здоровски!!!

Маяк ну ооочень красив, обожаю классику, багет очень интересный, у нас наверняка такого нет :angry:

Совушка смешнюшная, с таким лицом посмотришь на нее и веселее становится))))

Ну и с новым процессиком, скоро и его закончишь, эх скоро НГ))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй!!!

И как же я в выходные пропустила твой отчет... Не понимаю! :smile:

Оформление у мышек хорошее! И правда, паспарту вовсе не нужно им. Оленька, может я повторюсь с вопросом (т.к. не читала все комментарии). Стих к мышкам решила не оформлять, да?

Маяк хорошо вышел!! Очень понравился багет. Впервые такой вижу.

Павлины растут! :good:

Оль, спасибо за хороший отчет!) Удачной недели тебе!)

Аленушка, спасибо!

Стихи я планировала с обратной стороны написать. Или приклеить листочек с ними... еще не определилась :unsure:

Олечка, привет!

Мыши классно оделись. И маячок просто супер! Классика смотрится здесь очень уместно!

Совиный коврик - отличный. Ну а павлинчик, он вообще вне конкуренции, красавец. Выкладная смотрися просто идеально! Ну и сначалом малявочки!

Люда, спасибо!

Оленька, какой шикарный отчет ты сварганила)))

Мышки нарядились просто замечательно. я тоже обратила внимание, что багет хорошо оттеняет серый цвет самих мышек, и не сильно ярко и совсем не грустно, в общем здоровски!!!

Маяк ну ооочень красив, обожаю классику, багет очень интересный, у нас наверняка такого нет :angry:

Совушка смешнюшная, с таким лицом посмотришь на нее и веселее становится))))

Ну и с новым процессиком, скоро и его закончишь, эх скоро НГ))))

Наташик, спасибочки!

Совушку отдала ребенку...он доволен :smile:

да я вот тоже думаю... вроде середина октября... а уже понимаешь, что еще чуть-чуть и НГ...

Бондаренко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет :give_rose: !!!! Вот это маяк оформился :good: просто шикарный багет, очень понравилось оформление, молодец!!! И мышки тоже красиво приоделись!!!!! Коврик хорошенький!!!! Павлиний хвост обалденный, такая красота!!!! Новый наборчик веселый и милый, легких тебе крестиков и бисеринок!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько интересного у тебя!

поздравляю с таким удачным оформлением мышек и маяка!

Совушка :good: прям чувствую, какая она мягкая и приятная на ощупь!!!

Павлин с бэком заигра по- новому!! вообще в этой работе мне очень нравится "прорисованность" всех деталей... очень круто!!! :good:

ну и малявкин новый интересный! :rolleyes:

легких крестиков!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво оформились работы!! :girl_in_love:

Совушка такая классная!! :l_teddy: Поздравляю с завершением!! :l_daisy:

С продвижением павлинчика!! :clapping: Прекрасно получается!! :give_heart:

Легких крестиков в новом процессе!! :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Светик, Ириша, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вдохновившись Асиными фотографиями старого Нижнего Новгорода, я вспомнила, что совсем недавно у нас в городе проходил фотоконкурс "Фото-путешествие во времени по городу Томску". Здесь нет фотографий современных зданий из стекла и бетона, в основном это фотографии центральной, наиболее исторической, части города.

Хочу показать вам немного фотографий старого и нового Томска. Для удобства объединила их по парно, как мы любим "было-стало" :smile:

Глядя на них, подумалось, что все же в нашем городе стараются сохранить архитектуру былого времени. Во всяком случае в центре города.

post-20013-1413261497_thumb.jpg post-20013-1413262090_thumb.jpg

post-20013-1413262239_thumb.jpg post-20013-1413262593_thumb.jpg

Что-то реставрируется или отстраивается, появляется что-то новое...

post-20013-1413261526_thumb.jpg post-20013-1413262794_thumb.jpg

post-20013-1413262886_thumb.jpg post-20013-1413262992_thumb.jpg

post-20013-1413263108_thumb.jpg

Но с деревянной архитектурой все не так радужно... к сожалению бывает и так

post-20013-1413263269_thumb.jpg

А эта фотография просто очень позабавила

post-20013-1413263727_thumb.jpg

Фотография победитель

post-20013-1413264404_thumb.jpg

Каори, Бондаренко, Маняша и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фотографии отличные. Спасибо за виртуальную прогулку по Томску! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за экскурсию. А уж как интересно смотреть в подборках "было-стало"!

Ваш университет я знаю, у меня в нем училась любимая тетушка. Когда я к ней приезжаю, она мне фотографии (и старые, и новые) показывает, с удовольствием с ней разговариваем о том времени.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фотки. очень прикольные коллажи. Бабушка за ноутом - это пять!

Надо посмотреть фотки, которые папа из Томска привез, так сказать взгляд иногородца )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Оля, спасибо за фотки. очень прикольные коллажи. Бабушка за ноутом - это пять!

Надо посмотреть фотки, которые папа из Томска привез, так сказать взгляд иногородца )))

О, любытно, что у нас фотографируют гости города :smile:

Наверное необычные памятники... надо будет тоже как-нибудь показать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, и робин, и маяк оформились чудесно, мне кажется мышкам столько воздуха в такой раме, очень здорово! Сова вообще прикольная, такое у неё пузико))) С началом нового процесса!!

И спасибо за фоточки Томска!! Интересно было прогуляться!

татьяна0674 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, очень интересно было посмотреть на фото города, особенно в таком ракурсе :) Как буд-то на экскурсии побывала.

Робин с мышками - очень удачно оформлен. Лаконично и нежно.

Маяк - просто супер! Самый первый выбор - как правило - самый удачный. Классика получилась современной :good:

Коврик - такой уютный :rolleyes:

Ну а Павлинами не перестаю восхищаться. Заменить бэк светлой нитью на выкладную - самое правильное решение, получилось очень ярко и выразительно.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,отчет классный!

Мышиное сборище отлично смотрится!

Ну,а от маячка в полном восторге!Отличный багетище...лучше МарСанны и не скажешь!))) :good:

Фото Томска...прям бальзам на душу!..была я у вас в 10м году летом..прогулки по набережной,как раз на днях пыталась разыскать эти фотки и байкальские...чего-то не сладила с компом,ну а фото туриста города стандартные,у Чехова,Рубля и Волка(странный ряд,ладно хоть Чехов на первом месте) :lol:

...кстати,сгоняла на кухню...там ваши магнитики висят)))

post-16270-1413283954_thumb.jpgpost-16270-1413283995_thumb.jpg

Бабульки у окна...КЛАСС!!! :good:

Rezavy и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо огромное за фотоэкскурсию! Очень интересно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие фотографии интересные!! Бабулька отпадная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото Томска...прям бальзам на душу!..была я у вас в 10м году летом..прогулки по набережной,как раз на днях пыталась разыскать эти фотки и байкальские...чего-то не сладила с компом,ну а фото туриста города стандартные,у Чехова,Рубля и Волка(странный ряд,ладно хоть Чехов на первом месте) :lol:

...кстати,сгоняла на кухню...там ваши магнитики висят)))

post-16270-1413283954_thumb.jpgpost-16270-1413283995_thumb.jpg

Бабульки у окна...КЛАСС!!! :good:

Ух ты, прям не ожидала, что у многих воспоминания пробужу :smile:

Наташ, а ты у нас просто так гостила или по делам?

Набор фотографий туриста ты точно перечислила :mosking: Вот прям интересно, что там у Аси на фотографиях...

Да, этот волк всем нравится (в отличии от Чехова, здесь мнения разделяются) :smile:

Поделиться сообщением

(в отличии от Чехова, здесь мнения разделяются) :smile:

а можно Чехова заценить? (извините, сейчас нет времени его искать на просторах инета...)

Поделиться сообщением

Наташ, а ты у нас просто так гостила или по делам?

Я в гости в друзьям приезжала...они северские,поэтому день приезда и отъезда остановилась в гостинице и они меня по Томску выгуливали,а на целую неделю уехали в деревню к ним на дачу...купалась в Оби,каталась на лодке,окучивала картошку,ходила за грибами,шашлыки,рыбалки,баня...в общем отдохнула на славу...вот только мошка ваша...засада!!!...это было начало августа...сказали,что это её почти нет :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фото классные! Так люблю города рассматривать. И здорово, что многое сохранено спустя только лет. ТОлько раньше больше люди пешком ходили))., а сейчас машины везде.

Маяк очень красиво оформила!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Папа уже второй год подряд ездит к вам в университет на семинар по физике )))

Вот его фотки, которые нашла )))

post-18481-1413298925_thumb.jpg post-18481-1413298952_thumb.jpg post-18481-1413298965_thumb.jpg post-18481-1413298985_thumb.jpg post-18481-1413299022_thumb.jpg post-18481-1413299032_thumb.jpg post-18481-1413299052_thumb.jpg post-18481-1413299062_thumb.jpg post-18481-1413299086_thumb.jpg

Хельга, ЛАДОМИРА, Krelina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в