Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, спасибо за красивую экскурсию по Томску! Мне очень понравились две бабули- у самовара и за ноутбуком. Прикольно! Но у бабули с самоваром окошко обалденно красивое! Были же мастера, какая резьба по дереву. Изумительно!

Асиному папе тоже спасибо! Терема сказочно красивые!

Поделиться сообщением

а можно Чехова заценить? (извините, сейчас нет времени его искать на просторах инета...)

Светик, последнее фото у Аси это как раз он - Чехов :smile:

Я в гости в друзьям приезжала...они северские,поэтому день приезда и отъезда остановилась в гостинице и они меня по Томску выгуливали,а на целую неделю уехали в деревню к ним на дачу...купалась в Оби,каталась на лодке,окучивала картошку,ходила за грибами,шашлыки,рыбалки,баня...в общем отдохнула на славу...вот только мошка ваша...засада!!!...это было начало августа...сказали,что это её почти нет :blink:

За городом у нас очень много и мошки и комаров. Поэтому я не очень люблю загородный отдых :mosking:

Оля, фото классные! Так люблю города рассматривать. И здорово, что многое сохранено спустя только лет. ТОлько раньше больше люди пешком ходили))., а сейчас машины везде.

Маяк очень красиво оформила!

Спасибо, Танюш! Да, машин много... а у нас еще и центральные улицы довольно узкие, видимо рассчитаны на лошадей :smile:

Папа уже второй год подряд ездит к вам в университет на семинар по физике )))

Вот его фотки, которые нашла )))

Похоже твой папа не только по центру прогулялся :girl_wink: Деревянную архитектуру оценил. Ну и Чехов на набережной заодно :smile:

ирония, Nat717 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за красивую экскурсию по Томску! Мне очень понравились две бабули- у самовара и за ноутбуком. Прикольно! Но у бабули с самоваром окошко обалденно красивое! Были же мастера, какая резьба по дереву. Изумительно!

Асиному папе тоже спасибо! Терема сказочно красивые!

Спасибо, Лиляна! Да уж окошко у первой бабули значительно краше. Сейчас так интересно бывает... старинный деревянный дом, даже иногда с резными ставнями, и пластиковое окно...

Поделиться сообщением

Оля, оформление Робина и маячка замечательное

Павлины роскошные! очень приятно рассматривать фотографии процесса

с началом МХ

и спасибо вам с Асей за фотографии Томска

"Чехов глазами..." улыбнул ))))

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Таней Пуговкой. Вполне ничего себе Чехов глазами пьяного художника. Интересный...

Терема шикарные!!! спасибо Асиному папе!

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Чехов у вас забавный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, спасибо за фотки - так интересно! Я хоть сама в Томске не была, но мои родители там учились, поженились и обе сестрички там родились, так что мне он тоже не чужд!

Бабуля с ноутом прям развесилила - мы в будущем)))

Асе спасибо за фото теремов - красота неимоверная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, спасибо за фотки - так интересно! Я хоть сама в Томске не была, но мои родители там учились, поженились и обе сестрички там родились, так что мне он тоже не чужд!

Ну ни фига себе, а как их потом в Лермонтов занесло?

Поделиться сообщением

Как же я обожаю такие фотки!!! Чтобы сравнивать как было и как сейчас :connie_girl_cleanglasses:

К сожалению, у нас в городе всё только разрушается (особенно за время последнего губернатора и благодаря его стараниям, чтоб ему икалось :girl_devil: )

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабуля с ноутом прям развесилила - мы в будущем)))

Асе спасибо за фото теремов - красота неимоверная!

Как много людей на нашем форуме так или иначе связано с Томском. Приятно :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

С оформлением тебя. :give_rose: Мыши меня поразили, они так офигенно смотрятся (пардон за мой французский :wub: ). Никогда не участвовала в робинах, т.к. не знала, что потом делать с полученной картиной, а оказывается, минисюжеты в оформленном виде выглядят потрясающе. :girl_pinkglassesf:

Выбранное оформление для маяка, на мой взгляд, одно из самых удачных. Темно-коричневая в меру широкая рама отлично подходят к этому сюжету. Кажется, что смотришь на маячок в открытое окно.

Совушка милая получилась. :good:

Хвост павлина как всегда выше всяких похвал. Бэк и выкладная нить сделали работу еще красивее.

С началом нового праздничного процесса. Скажи, после завершения это будет новогодняя игрушка?

Спасибо за фотоэкскурсию по твоему замечательному городу. Бабушка за ноутом и в «ушах» сразила меня наповал. :l_photo:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за фотки было-стало! Обожаю рассматривать так города! У меня папа всю жизнь занимается фотографией, и особенно - Воронежа, причем все сохраняет именно было-стало, в разные годы фотографирует одни и те же места в одном ракурсе - поэтому я с детства привыкла рассматривать и сравнивать...он как раз какие-то открытки сейчас делает, надо посмотреть, что он мне скинул - может покажу вам старый Воронеж у себя...

Очень радует, когда стараются сохранить старые здания...

Чехов улыбнул)

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением тебя. :give_rose: Мыши меня поразили, они так офигенно смотрятся (пардон за мой французский :wub: ). Никогда не участвовала в робинах, т.к. не знала, что потом делать с полученной картиной, а оказывается, минисюжеты в оформленном виде выглядят потрясающе. :girl_pinkglassesf:

С началом нового праздничного процесса. Скажи, после завершения это будет новогодняя игрушка?

Юлечка, спасибо! Когда только начинался наш робин и я придумывала картинку, тоже не знала как потом оформлю. Были мысли оформить подушкой, но лежать на ней я точно ни кому бы не дала. Поэтому было решено повесить на стеночку, теперь любуюсь :smile:

Новогодний процессик не совсем игрушка, скорее маленький баннер или флажок.

Оленька, спасибо за фотки было-стало! Обожаю рассматривать так города! У меня папа всю жизнь занимается фотографией, и особенно - Воронежа, причем все сохраняет именно было-стало, в разные годы фотографирует одни и те же места в одном ракурсе - поэтому я с детства привыкла рассматривать и сравнивать...он как раз какие-то открытки сейчас делает, надо посмотреть, что он мне скинул - может покажу вам старый Воронеж у себя...

Очень радует, когда стараются сохранить старые здания...

Чехов улыбнул)

Юлечка, спасибо! Конечно покажи нам Воронеж, тем более у тебя такой эксклюзивный материал :wink: Мне тоже нравится сравнивать старые и новые фотографии, так интересно :rolleyes:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением!!!! Мне все очень понравилось!!)))

Аааа, павлин мой любимчик - цвета - глаз не оторвать!!! 4.png

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Итак, сегодня в отчете... та-дам!!! 70282902_salyut.gif Лесной страж!

Т.к. он очень давно не появлялся, я даже сняла его с рамы чтобы показать то что было

post-20013-1413718034_thumb.jpg

После недельных стараний, получилось

post-20013-1413718103_thumb.jpg

Как же я по нему соскучилась, 2,5 месяца не притрагивалась к бедняжке :blush:

Ну и очаровательный новогодний процессик "Пряничный человечек" почти готов

для процесса

post-20013-1413718681_thumb.jpg post-20013-1413718686_thumb.jpg

post-20013-1413718691_thumb.jpg post-20013-1413718696_thumb.jpg

И вот он почти во всей красе.

post-20013-1413718701_thumb.jpg

Осталось пришить держатели сверху и снизу, а для этого хочу купить ткань новогоднюю или фетр белый, чтобы изнанку закрыть. Процесс очень понравился, шить одно удовольствие, просто оторваться невозможно. Единственный минус, канва очень мягкая. Я вышивала на руках без пялец, поэтому приходилось следить, чтобы чего-нибудь не перетянуть. Но все равно я довольная :la_cheerleader:

Маняша, Юла, Juliay и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, продолжение стража! Молодец! :clapping:

И пряничный человечек очень красивый :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ЛЮБИМЫЙ птиц вернулся, вернее один из (павлин теперь тоже любимый), и продвижение отличное!

Пряничный человечек супер!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй!!!

Пряничный человечек получился чумовым и, по-настоящему, праздничным и новогодним!!!! :rolleyes:

Продвижение у Стража - хороши!!!! :wink: Надеюсь, ты его теперь не будешь откладывать до завершения??? :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой Человечек хорошенький! Такой веселенький и нарядный, в блестяшечках :girl_in_love:

За Стража я рада всей душой. Заскучал он, поди, за два месяца (сказала я, у которой Маки и Весна уже больше трех месяцев в пакетике скучают :blush: )

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец, что продолжила стража. Он тоже наверное заскучал за 2,5 месяца:) Человечек миленький.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это порадовала! Как же он мне нравится...ммм, красиво! Напомни сколько там листов схемы?

Человечек прикольный и ужасно Новогодний!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то страж :la_cheerleader: Я уже соскучилась по сове. Оранжевое небо - отличный контраст с серым и синим.

Веселый человечек

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж очень красивый на фоне заката :good:

А пряничный человечек - м-м-м-м... Просто чудо :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесной страж - очень красивый! Масштабная работа, а какие переливы красок!

Человечек - хорошенький :rolleyes:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс с лесным стражем движется к завершению, цвета в работе очень красивые! Прекрасный процесс!

А пряничный человечек такой здоровский)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в