14 октября 2014 Оленька, спасибо за красивую экскурсию по Томску! Мне очень понравились две бабули- у самовара и за ноутбуком. Прикольно! Но у бабули с самоваром окошко обалденно красивое! Были же мастера, какая резьба по дереву. Изумительно! Асиному папе тоже спасибо! Терема сказочно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 а можно Чехова заценить? (извините, сейчас нет времени его искать на просторах инета...) Светик, последнее фото у Аси это как раз он - Чехов Я в гости в друзьям приезжала...они северские,поэтому день приезда и отъезда остановилась в гостинице и они меня по Томску выгуливали,а на целую неделю уехали в деревню к ним на дачу...купалась в Оби,каталась на лодке,окучивала картошку,ходила за грибами,шашлыки,рыбалки,баня...в общем отдохнула на славу...вот только мошка ваша...засада!!!...это было начало августа...сказали,что это её почти нет За городом у нас очень много и мошки и комаров. Поэтому я не очень люблю загородный отдых Оля, фото классные! Так люблю города рассматривать. И здорово, что многое сохранено спустя только лет. ТОлько раньше больше люди пешком ходили))., а сейчас машины везде. Маяк очень красиво оформила! Спасибо, Танюш! Да, машин много... а у нас еще и центральные улицы довольно узкие, видимо рассчитаны на лошадей Папа уже второй год подряд ездит к вам в университет на семинар по физике ))) Вот его фотки, которые нашла ))) Похоже твой папа не только по центру прогулялся Деревянную архитектуру оценил. Ну и Чехов на набережной заодно ирония, Nat717 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оленька, спасибо за красивую экскурсию по Томску! Мне очень понравились две бабули- у самовара и за ноутбуком. Прикольно! Но у бабули с самоваром окошко обалденно красивое! Были же мастера, какая резьба по дереву. Изумительно! Асиному папе тоже спасибо! Терема сказочно красивые! Спасибо, Лиляна! Да уж окошко у первой бабули значительно краше. Сейчас так интересно бывает... старинный деревянный дом, даже иногда с резными ставнями, и пластиковое окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оля, оформление Робина и маячка замечательное Павлины роскошные! очень приятно рассматривать фотографии процесса с началом МХ и спасибо вам с Асей за фотографии Томска "Чехов глазами..." улыбнул )))) Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Согласна с Таней Пуговкой. Вполне ничего себе Чехов глазами пьяного художника. Интересный... Терема шикарные!!! спасибо Асиному папе! Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 а Чехов у вас забавный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ольчик, спасибо за фотки - так интересно! Я хоть сама в Томске не была, но мои родители там учились, поженились и обе сестрички там родились, так что мне он тоже не чужд! Бабуля с ноутом прям развесилила - мы в будущем))) Асе спасибо за фото теремов - красота неимоверная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ольчик, спасибо за фотки - так интересно! Я хоть сама в Томске не была, но мои родители там учились, поженились и обе сестрички там родились, так что мне он тоже не чужд! Ну ни фига себе, а как их потом в Лермонтов занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Как же я обожаю такие фотки!!! Чтобы сравнивать как было и как сейчас К сожалению, у нас в городе всё только разрушается (особенно за время последнего губернатора и благодаря его стараниям, чтоб ему икалось ) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ольчик, спасибо за фотки - так интересно! Я хоть сама в Томске не была, но мои родители там учились, поженились и обе сестрички там родились, так что мне он тоже не чужд! Бабуля с ноутом прям развесилила - мы в будущем))) Асе спасибо за фото теремов - красота неимоверная! Как много людей на нашем форуме так или иначе связано с Томском. Приятно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Олечка, привет! С оформлением тебя. Мыши меня поразили, они так офигенно смотрятся (пардон за мой французский ). Никогда не участвовала в робинах, т.к. не знала, что потом делать с полученной картиной, а оказывается, минисюжеты в оформленном виде выглядят потрясающе. Выбранное оформление для маяка, на мой взгляд, одно из самых удачных. Темно-коричневая в меру широкая рама отлично подходят к этому сюжету. Кажется, что смотришь на маячок в открытое окно. Совушка милая получилась. Хвост павлина как всегда выше всяких похвал. Бэк и выкладная нить сделали работу еще красивее. С началом нового праздничного процесса. Скажи, после завершения это будет новогодняя игрушка? Спасибо за фотоэкскурсию по твоему замечательному городу. Бабушка за ноутом и в «ушах» сразила меня наповал. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Оленька, спасибо за фотки было-стало! Обожаю рассматривать так города! У меня папа всю жизнь занимается фотографией, и особенно - Воронежа, причем все сохраняет именно было-стало, в разные годы фотографирует одни и те же места в одном ракурсе - поэтому я с детства привыкла рассматривать и сравнивать...он как раз какие-то открытки сейчас делает, надо посмотреть, что он мне скинул - может покажу вам старый Воронеж у себя... Очень радует, когда стараются сохранить старые здания... Чехов улыбнул) ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 С оформлением тебя. Мыши меня поразили, они так офигенно смотрятся (пардон за мой французский ). Никогда не участвовала в робинах, т.к. не знала, что потом делать с полученной картиной, а оказывается, минисюжеты в оформленном виде выглядят потрясающе. С началом нового праздничного процесса. Скажи, после завершения это будет новогодняя игрушка? Юлечка, спасибо! Когда только начинался наш робин и я придумывала картинку, тоже не знала как потом оформлю. Были мысли оформить подушкой, но лежать на ней я точно ни кому бы не дала. Поэтому было решено повесить на стеночку, теперь любуюсь Новогодний процессик не совсем игрушка, скорее маленький баннер или флажок. Оленька, спасибо за фотки было-стало! Обожаю рассматривать так города! У меня папа всю жизнь занимается фотографией, и особенно - Воронежа, причем все сохраняет именно было-стало, в разные годы фотографирует одни и те же места в одном ракурсе - поэтому я с детства привыкла рассматривать и сравнивать...он как раз какие-то открытки сейчас делает, надо посмотреть, что он мне скинул - может покажу вам старый Воронеж у себя... Очень радует, когда стараются сохранить старые здания... Чехов улыбнул) Юлечка, спасибо! Конечно покажи нам Воронеж, тем более у тебя такой эксклюзивный материал Мне тоже нравится сравнивать старые и новые фотографии, так интересно Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 С оформлением!!!! Мне все очень понравилось!!))) Аааа, павлин мой любимчик - цвета - глаз не оторвать!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всем привет Итак, сегодня в отчете... та-дам!!! Лесной страж! Т.к. он очень давно не появлялся, я даже сняла его с рамы чтобы показать то что было После недельных стараний, получилось Как же я по нему соскучилась, 2,5 месяца не притрагивалась к бедняжке Ну и очаровательный новогодний процессик "Пряничный человечек" почти готов для процесса И вот он почти во всей красе. Осталось пришить держатели сверху и снизу, а для этого хочу купить ткань новогоднюю или фетр белый, чтобы изнанку закрыть. Процесс очень понравился, шить одно удовольствие, просто оторваться невозможно. Единственный минус, канва очень мягкая. Я вышивала на руках без пялец, поэтому приходилось следить, чтобы чего-нибудь не перетянуть. Но все равно я довольная Маняша, Юла, Juliay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ура, продолжение стража! Молодец! И пряничный человечек очень красивый Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ура, ЛЮБИМЫЙ птиц вернулся, вернее один из (павлин теперь тоже любимый), и продвижение отличное! Пряничный человечек супер! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оленька, здравствуй!!! Пряничный человечек получился чумовым и, по-настоящему, праздничным и новогодним!!!! Продвижение у Стража - хороши!!!! Надеюсь, ты его теперь не будешь откладывать до завершения??? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какой Человечек хорошенький! Такой веселенький и нарядный, в блестяшечках За Стража я рада всей душой. Заскучал он, поди, за два месяца (сказала я, у которой Маки и Весна уже больше трех месяцев в пакетике скучают ) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, молодец, что продолжила стража. Он тоже наверное заскучал за 2,5 месяца Человечек миленький. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, вот это порадовала! Как же он мне нравится...ммм, красиво! Напомни сколько там листов схемы? Человечек прикольный и ужасно Новогодний! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну наконец-то страж Я уже соскучилась по сове. Оранжевое небо - отличный контраст с серым и синим. Веселый человечек Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Страж очень красивый на фоне заката А пряничный человечек - м-м-м-м... Просто чудо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Лесной страж - очень красивый! Масштабная работа, а какие переливы красок! Человечек - хорошенький Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Процесс с лесным стражем движется к завершению, цвета в работе очень красивые! Прекрасный процесс! А пряничный человечек такой здоровский))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение