Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

ой, сколько всего...

Оленька не болей шибко...

какая шикарная бискорню будет! цзор просто сказочный.

елки и небо такие насыщенные!

а совенок - просто очаровашка.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя ж готова была передняя часть, а в задней там же у тебя совсем чуть-чуть оставалось.

Ага, сначала тоже были непонятки, куда крестик делся :pleasantry:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка - просто высший пилотаж: такие мелкокрестики, да еще и в гамме цвета канвы! "Расшитый золотом узор" кардинально преобразил вещь: теперь она похожа на сокровище из казны султана :lol: Быстрой сборки тебе! Здорово, что с подарком успеваешь.

Лес подрос ощутимо! Видимо хороший из тебя лесник получается :wink: А совенок...дизайн давно на примете держу, но твои первые крестики такие очаровательные :wub:

И выздоравливай скорее! весна ж на пороге...правда чегой-то пока не заходит...может тебя ждет? :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько всего...

Оленька не болей шибко...

какая шикарная бискорню будет! цзор просто сказочный.

елки и небо такие насыщенные!

а совенок - просто очаровашка.

Олечка, спасибо! Рада тебя видеть :give_rose:

Оля, бискорнюшка - просто высший пилотаж: такие мелкокрестики, да еще и в гамме цвета канвы! "Расшитый золотом узор" кардинально преобразил вещь: теперь она похожа на сокровище из казны султана :lol: Быстрой сборки тебе! Здорово, что с подарком успеваешь.

Лес подрос ощутимо! Видимо хороший из тебя лесник получается :wink: А совенок...дизайн давно на примете держу, но твои первые крестики такие очаровательные :wub:

И выздоравливай скорее! весна ж на пороге...правда чегой-то пока не заходит...может тебя ждет? :smile:

Олечка, спасибо!

В случае с этой бискорнюшкой, сборка точно будет самой простой частью работы :smile:

С моим Стражем по неволе лесником станешь :mosking:

А на какую примету совенка приберегла, а то может мне тоже надо, так я в процессе желание загадаю :girl_wink:

У нас тоже погода пока не очень весенняя, снег каждый день идет...

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилась эта бискорнюшка, но после твоего показа вообще, захотелось такую же соорудить! Жду сшитую и готовую к финальному показу! Страж уверенно движется!

Совушки эти очень нравятся, прикупила у Саши все четыре набора. Как впечатления от процесса? Сколько планируешь отшить, все?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,меня бискорнюшка заворожила не только красками,но и волшебными узорами...сказочная будет вещица!!!

До чего ж хорош твой страж...но чем дольше смотрю на этот процесс,тем больше крепнет во мне уверенность...я б на такой подвиг не решилась...ты герой!!!

Совеныш симпатичный! :good:

И главное...поправляйся и набирайся сил! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на какую примету совенка приберегла, а то может мне тоже надо, так я в процессе желание загадаю :girl_wink:

не, в смысле давно присматриваюсь к этому набору, но все никак не могу решиться..скорее всего из-за частички. Но глядя на твое начало, опять добавила в избранное :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая бискорнююююююха!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

А какой пумпусик подмёрзший!!! :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилась эта бискорнюшка, но после твоего показа вообще, захотелось такую же соорудить! Жду сшитую и готовую к финальному показу! Страж уверенно движется!

Совушки эти очень нравятся, прикупила у Саши все четыре набора. Как впечатления от процесса? Сколько планируешь отшить, все?

Мариша, спасибо!

Бискорнюшку в следующем отчете,надеюсь, уже готовую покажу.

У меня совинных набора два, этот и весенний. Впечатления хорошие, из минусов пока только очень жесткая канва.

Оль,меня бискорнюшка заворожила не только красками,но и волшебными узорами...сказочная будет вещица!!!

До чего ж хорош твой страж...но чем дольше смотрю на этот процесс,тем больше крепнет во мне уверенность...я б на такой подвиг не решилась...ты герой!!!

Совеныш симпатичный! :good:

И главное...поправляйся и набирайся сил! :wink:

Наташенька, спасибо!

Надеюсь, эта сказочная вещица понравится маме :smile:

Со Стражем у меня получилось по принципу "главное - ввязаться в бой, а там посмотрим" :mosking: Ну а теперь уже просто деваться некуда...

не, в смысле давно присматриваюсь к этому набору, но все никак не могу решиться..скорее всего из-за частички. Но глядя на твое начало, опять добавила в избранное :)

Поняла теперь :smile: Я вообще частичку тоже не очень, но эти совята очень уж милые :girl_wink:

Какая бискорнююююююха!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

А какой пумпусик подмёрзший!!! :tender:

Ташик, вынурнул из ремонта :l_dance: Спасибо!

alex_sterh, zefir157 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1425368388_thumb.png

Олечка бескорнюшка прелесть,нежная такая.Совёнок бесподобный.

Желаю быстрейшего выздоровления и весеннего настроения.

post-30423-1425368574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какое замечательное получается бескорню!!! очень очень красивое сочетание цветов... и узорчик этот... мммм :girl_in_love:

с продвижением в стрже.... такой трудный (на мой взгляд) и однообразный участок ты сейчас вышиваешь... с ёлками.... но продвижения хорошие!!! :good:

с началом нового процесса!!! совёнок- просто милах!!!! :good: :rolleyes:

ну и конечно же- скорее выздоравливай!!!!!

Поделиться сообщением

Олечка бескорнюшка прелесть,нежная такая.Совёнок бесподобный.

Желаю быстрейшего выздоровления и весеннего настроения.

Катюша, спасибо! Настроение и здоровье уже лучше, сегодня даже сходили в театр :smile:

Оля, какое замечательное получается бескорню!!! очень очень красивое сочетание цветов... и узорчик этот... мммм :girl_in_love:

с продвижением в стрже.... такой трудный (на мой взгляд) и однообразный участок ты сейчас вышиваешь... с ёлками.... но продвижения хорошие!!! :good:

с началом нового процесса!!! совёнок- просто милах!!!! :good: :rolleyes:

ну и конечно же- скорее выздоравливай!!!!!

Светик, спасибо!

Ты права, елки шить довольно утомительно, тем более в таком количестве... поэтому я ушла в цветущий сад к Павлину :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! Бискорнюха хороша, глазоломалка блин))) Совёнок то какой лапулечка!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! Бискорнюха хороша, глазоломалка блин))) Совёнок то какой лапулечка!!!!

Олечка, спасибо!

Какое верное название ты дала бискорнюхе :good:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, бискорнюшка мега ювелирная! Прямо рука не поднимется в такую нежнятинку иголочки втыкать)) Страж уже на подлёте к финишу :wink: А новый процесс очень веселенький и добрый.

Не болей!!! Весна пришла!!!!!!!!!!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и тебя скосил злобный вирус! :angry: Такое впечатление, что по Интернету передается! Не болейте, девушка, у нас праздник впереди!

"Шитый золотом узор" о-очень красивый! Вообще, бискорнюки - вещь коварная. Кажется - маленькая, просто. Потом оказывается - и работа ювелирная, и квадратов два, и еще сборка и т.д. и т.п. Но красиво же!

"Смотрю, смотрю, а вид - все тот же!". :rofl: Такие же чувства и у меня на Живом огне! Как заколдованный! Оля, шьется, видно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, бискорнюшка мега ювелирная! Прямо рука не поднимется в такую нежнятинку иголочки втыкать)) Страж уже на подлёте к финишу :wink: А новый процесс очень веселенький и добрый.

Не болей!!! Весна пришла!!!!!!!!!!!!!!

Надюша, спасибо!

Бискорнюшку подарю, а там уж мама пусть сама решает втыкать в нее иголки или нет. Мне в принципе не жалко :smile:

А Стражу еще лететь и лететь :mosking: Всем кажется, что этот уголочек дошью и все... но нет... там еще справа целый лес :girl_sigh:

Оль, и тебя скосил злобный вирус! :angry: Такое впечатление, что по Интернету передается! Не болейте, девушка, у нас праздник впереди!

"Шитый золотом узор" о-очень красивый! Вообще, бискорнюки - вещь коварная. Кажется - маленькая, просто. Потом оказывается - и работа ювелирная, и квадратов два, и еще сборка и т.д. и т.п. Но красиво же!

"Смотрю, смотрю, а вид - все тот же!". :rofl: Такие же чувства и у меня на Живом огне! Как заколдованный! Оля, шьется, видно!

Леночка, спасибо!

Уже можно сказать здорова, к празднику готова :mosking:

И не говори, эти малявочки такие обманчивые...

Ничего, Лен, мы справимся... мы победим эту природу :girl_wink:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, а я все жду жду Стража, когда закончится... А он вот какой коварный :wink:

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка бесподобно красивая :good:

Тоже в очереди посмотреть на законченного стража)))

Сын у тебя -- молодец! Пусть мечты сбываются и в будущем ждет его множество творческих успехов с полными залами благодарных зрителей :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж великолепен! :girl_in_love: Это только кажется что ничего не меняется в картинке, но если посмотреть две фото - "было" и "стало" то очень-очень заметно продвижение :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка бесподобно красивая :good:

Тоже в очереди посмотреть на законченного стража)))

Сын у тебя -- молодец! Пусть мечты сбываются и в будущем ждет его множество творческих успехов с полными залами благодарных зрителей :wink:

Юлечка, спасибо!

Законченного Стража скоро не обещаю, а вот бискорнюшку готовую покажу завтра-послезавтра :smile:

Мечты... будем надеяться сбудутся...

Страж великолепен! :girl_in_love: Это только кажется что ничего не меняется в картинке, но если посмотреть две фото - "было" и "стало" то очень-очень заметно продвижение :la_cheerleader:

Анюта, спасибо!

Только тем и спасаюсь, что есть фото было-стало... а то бы уже с тоски умерла :mosking:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с праздником!

yumoristicheskie-pozdravleniya-s-8-marta

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в