2 марта 2015 ой, сколько всего... Оленька не болей шибко... какая шикарная бискорню будет! цзор просто сказочный. елки и небо такие насыщенные! а совенок - просто очаровашка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 У тебя ж готова была передняя часть, а в задней там же у тебя совсем чуть-чуть оставалось. Ага, сначала тоже были непонятки, куда крестик делся Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, бискорнюшка - просто высший пилотаж: такие мелкокрестики, да еще и в гамме цвета канвы! "Расшитый золотом узор" кардинально преобразил вещь: теперь она похожа на сокровище из казны султана Быстрой сборки тебе! Здорово, что с подарком успеваешь. Лес подрос ощутимо! Видимо хороший из тебя лесник получается А совенок...дизайн давно на примете держу, но твои первые крестики такие очаровательные И выздоравливай скорее! весна ж на пороге...правда чегой-то пока не заходит...может тебя ждет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 ой, сколько всего... Оленька не болей шибко... какая шикарная бискорню будет! цзор просто сказочный. елки и небо такие насыщенные! а совенок - просто очаровашка. Олечка, спасибо! Рада тебя видеть Оля, бискорнюшка - просто высший пилотаж: такие мелкокрестики, да еще и в гамме цвета канвы! "Расшитый золотом узор" кардинально преобразил вещь: теперь она похожа на сокровище из казны султана Быстрой сборки тебе! Здорово, что с подарком успеваешь. Лес подрос ощутимо! Видимо хороший из тебя лесник получается А совенок...дизайн давно на примете держу, но твои первые крестики такие очаровательные И выздоравливай скорее! весна ж на пороге...правда чегой-то пока не заходит...может тебя ждет? Олечка, спасибо! В случае с этой бискорнюшкой, сборка точно будет самой простой частью работы С моим Стражем по неволе лесником станешь А на какую примету совенка приберегла, а то может мне тоже надо, так я в процессе желание загадаю У нас тоже погода пока не очень весенняя, снег каждый день идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мне всегда нравилась эта бискорнюшка, но после твоего показа вообще, захотелось такую же соорудить! Жду сшитую и готовую к финальному показу! Страж уверенно движется! Совушки эти очень нравятся, прикупила у Саши все четыре набора. Как впечатления от процесса? Сколько планируешь отшить, все? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оль,меня бискорнюшка заворожила не только красками,но и волшебными узорами...сказочная будет вещица!!! До чего ж хорош твой страж...но чем дольше смотрю на этот процесс,тем больше крепнет во мне уверенность...я б на такой подвиг не решилась...ты герой!!! Совеныш симпатичный! И главное...поправляйся и набирайся сил! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А на какую примету совенка приберегла, а то может мне тоже надо, так я в процессе желание загадаю не, в смысле давно присматриваюсь к этому набору, но все никак не могу решиться..скорее всего из-за частички. Но глядя на твое начало, опять добавила в избранное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какая бискорнююююююха!!!!!!! А какой пумпусик подмёрзший!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мне всегда нравилась эта бискорнюшка, но после твоего показа вообще, захотелось такую же соорудить! Жду сшитую и готовую к финальному показу! Страж уверенно движется! Совушки эти очень нравятся, прикупила у Саши все четыре набора. Как впечатления от процесса? Сколько планируешь отшить, все? Мариша, спасибо! Бискорнюшку в следующем отчете,надеюсь, уже готовую покажу. У меня совинных набора два, этот и весенний. Впечатления хорошие, из минусов пока только очень жесткая канва. Оль,меня бискорнюшка заворожила не только красками,но и волшебными узорами...сказочная будет вещица!!! До чего ж хорош твой страж...но чем дольше смотрю на этот процесс,тем больше крепнет во мне уверенность...я б на такой подвиг не решилась...ты герой!!! Совеныш симпатичный! И главное...поправляйся и набирайся сил! Наташенька, спасибо! Надеюсь, эта сказочная вещица понравится маме Со Стражем у меня получилось по принципу "главное - ввязаться в бой, а там посмотрим" Ну а теперь уже просто деваться некуда... не, в смысле давно присматриваюсь к этому набору, но все никак не могу решиться..скорее всего из-за частички. Но глядя на твое начало, опять добавила в избранное Поняла теперь Я вообще частичку тоже не очень, но эти совята очень уж милые Какая бискорнююююююха!!!!!!! А какой пумпусик подмёрзший!!! Ташик, вынурнул из ремонта Спасибо! Nat717, zefir157 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олечка бескорнюшка прелесть,нежная такая.Совёнок бесподобный. Желаю быстрейшего выздоровления и весеннего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, какое замечательное получается бескорню!!! очень очень красивое сочетание цветов... и узорчик этот... мммм с продвижением в стрже.... такой трудный (на мой взгляд) и однообразный участок ты сейчас вышиваешь... с ёлками.... но продвижения хорошие!!! с началом нового процесса!!! совёнок- просто милах!!!! ну и конечно же- скорее выздоравливай!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олечка бескорнюшка прелесть,нежная такая.Совёнок бесподобный. Желаю быстрейшего выздоровления и весеннего настроения. Катюша, спасибо! Настроение и здоровье уже лучше, сегодня даже сходили в театр Оля, какое замечательное получается бескорню!!! очень очень красивое сочетание цветов... и узорчик этот... мммм с продвижением в стрже.... такой трудный (на мой взгляд) и однообразный участок ты сейчас вышиваешь... с ёлками.... но продвижения хорошие!!! с началом нового процесса!!! совёнок- просто милах!!!! ну и конечно же- скорее выздоравливай!!!!! Светик, спасибо! Ты права, елки шить довольно утомительно, тем более в таком количестве... поэтому я ушла в цветущий сад к Павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Олечка, привет!!! Бискорнюха хороша, глазоломалка блин))) Совёнок то какой лапулечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Олечка, привет!!! Бискорнюха хороша, глазоломалка блин))) Совёнок то какой лапулечка!!!! Олечка, спасибо! Какое верное название ты дала бискорнюхе bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оленька, бискорнюшка мега ювелирная! Прямо рука не поднимется в такую нежнятинку иголочки втыкать)) Страж уже на подлёте к финишу А новый процесс очень веселенький и добрый. Не болей!!! Весна пришла!!!!!!!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оль, и тебя скосил злобный вирус! Такое впечатление, что по Интернету передается! Не болейте, девушка, у нас праздник впереди! "Шитый золотом узор" о-очень красивый! Вообще, бискорнюки - вещь коварная. Кажется - маленькая, просто. Потом оказывается - и работа ювелирная, и квадратов два, и еще сборка и т.д. и т.п. Но красиво же! "Смотрю, смотрю, а вид - все тот же!". Такие же чувства и у меня на Живом огне! Как заколдованный! Оля, шьется, видно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оленька, бискорнюшка мега ювелирная! Прямо рука не поднимется в такую нежнятинку иголочки втыкать)) Страж уже на подлёте к финишу А новый процесс очень веселенький и добрый. Не болей!!! Весна пришла!!!!!!!!!!!!!! Надюша, спасибо! Бискорнюшку подарю, а там уж мама пусть сама решает втыкать в нее иголки или нет. Мне в принципе не жалко А Стражу еще лететь и лететь Всем кажется, что этот уголочек дошью и все... но нет... там еще справа целый лес Оль, и тебя скосил злобный вирус! Такое впечатление, что по Интернету передается! Не болейте, девушка, у нас праздник впереди! "Шитый золотом узор" о-очень красивый! Вообще, бискорнюки - вещь коварная. Кажется - маленькая, просто. Потом оказывается - и работа ювелирная, и квадратов два, и еще сборка и т.д. и т.п. Но красиво же! "Смотрю, смотрю, а вид - все тот же!". Такие же чувства и у меня на Живом огне! Как заколдованный! Оля, шьется, видно! Леночка, спасибо! Уже можно сказать здорова, к празднику готова И не говори, эти малявочки такие обманчивые... Ничего, Лен, мы справимся... мы победим эту природу masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну вот, а я все жду жду Стража, когда закончится... А он вот какой коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Оля, бискорнюшка бесподобно красивая Тоже в очереди посмотреть на законченного стража))) Сын у тебя -- молодец! Пусть мечты сбываются и в будущем ждет его множество творческих успехов с полными залами благодарных зрителей Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Страж великолепен! Это только кажется что ничего не меняется в картинке, но если посмотреть две фото - "было" и "стало" то очень-очень заметно продвижение Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Оля, бискорнюшка бесподобно красивая Тоже в очереди посмотреть на законченного стража))) Сын у тебя -- молодец! Пусть мечты сбываются и в будущем ждет его множество творческих успехов с полными залами благодарных зрителей Юлечка, спасибо! Законченного Стража скоро не обещаю, а вот бискорнюшку готовую покажу завтра-послезавтра Мечты... будем надеяться сбудутся... Страж великолепен! Это только кажется что ничего не меняется в картинке, но если посмотреть две фото - "было" и "стало" то очень-очень заметно продвижение Анюта, спасибо! Только тем и спасаюсь, что есть фото было-стало... а то бы уже с тоски умерла Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Оля, поздравляю с праздником! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение