8 марта 2015 Олечка , с праздником весны !!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Оленька, с праздником! Здоровья, любви и тепла! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Олечка с праздником!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Желаю всем весеннего настроения! Пусть каждый ваш день озаряет свет счастья, радости и надежды! Из-за праздника, я немного припозднилась с отчетом Начну пожалуй с завершенных процессов. Бискорню от Риолис. Я это сделала горжусь собой неимоверно Честно говоря, когда распаковывала этот набор, не ожидала, что будет настолько не просто, хоть и видела процессы и читала отзывы. Если бы не решение подарить бискорнюшку маме на 8е марта, то процесс мог бы затянуться на неопределенное время, иногда я просто заставляла себя за него браться. Особенно убивало шить светлым по светлому. Но результат нравится, конечно. Маме подарила, она сегодня уже отнесла на работу похвастаться Последние две фотографии при искусственном освещении... мне кажется, так больше блеска Бискорню по схеме Faby Reilly. Это был тайный процесс, вышивала в подарок сестренке... а т.к. она в мою темку заходит, я его здесь не показывала Процесс не снимала, так что показываю только результат. Вышивала на льне Belfast 32, цвет 101 кажется, ниточки ДМС по ключу, подходящий бисер нашелся в запасах. Удовольствие получила огромное, очень интересно было вышивать. Самым сложным оказались буквы на обратной стороне, они вышиваются в 2 нити через одну нить основы, чтобы создался эффект 3Д. Но ниточкам там очень тесно и трудно было сделать это аккуратно... Тем не менее общее впечатление это не испортило и я поймала себя на мысли, что не против повторить этот процесс Павлин. Здесь продолжаю создавать красивый антураж для красивой птички. Было стало Совенок. Добавилось чуть-чуть, готова веточка и начат совенок. Ну и моя любопытная красавица До этой субботы вряд ли успею навышивать на отчет, отчитаюсь уже в следующую. Людмила Мизина, Фро-J, Aries и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Олечка, с прошедшим праздником тебя!!!Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!! С удовольствием прочитала твой обширный отчетик! Бискорнюшки для мамы и сестры очень красивые и элегантные!!!! Я пока не рискую их пробовать. Боюсь возникнут сложности при сборке А у тебя все так ровненько и красивенько!!! Павлин шикарен!!! Фон придает ему еще большую привлекательность!!! Совушка тоже хорошо продвинулась!!!! Любопытная красавица наимелейший пушистик!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Блииин, ну твои бискорню - просто нечто ювелирно-ювелирное!!! одна другой краше! Очень красивые обе!!! Завидую получательницам страшной белой завистью))) Павлин сказочный, но тут уже я все слова сказала, остался только обморок глубокий!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Бискорнюхи чудесные. Маковая мне понравилась больше )) особенно маленькие цветочки красненькие накрученные. Может потому, что золотую много раз уже видела и знаю, насколько она муторно шьется. У птицы появляется все больше архитектуры на заднем плане. Даже и совенка успела повышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оленька, бискорнюшки вышли замечательные! Очень нравятся накрученные маки! Ювелирная работа! Бискорю от Риолиса пленяет нежностью! Очень красиво блестит! Фон у Павлуши под стать птичке - очень нежный! Снежок у совенка как настоящий! Поскорее бы увидеть глазастика Красавица прекрасна! Шубка какая красивая, ухоженная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оленька, у тебя, как всегда, многолюдно! С прошедшим тебя! Бискорнюшки обе такие прикольные! Молодчинка! А какой шикарный красавец павлин в цветущем саду! Оооооочень здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, бискорнюшки шикарны, отличные получились подарки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Бискорнюшки для мамы и сестры очень красивые и элегантные!!!! Я пока не рискую их пробовать. Боюсь возникнут сложности при сборке А у тебя все так ровненько и красивенько!!! Иринка, спасибо! Бискорнюшек зря боишься, собирать их совсем не сложно, мне даже нравится. Серединку только стягивать не очень люблю, но это мелочи. Блииин, ну твои бискорню - просто нечто ювелирно-ювелирное!!! одна другой краше! Очень красивые обе!!! Завидую получательницам страшной белой завистью))) Павлин сказочный, но тут уже я все слова сказала, остался только обморок глубокий!!!! Людочка, спасибо! В планах бискорнюшек было больше, но как всегда не хватило времени... они же только кажутся маленькими. Меня так радует, что окончание Павлина близится... Бискорнюхи чудесные. Маковая мне понравилась больше )) особенно маленькие цветочки красненькие накрученные. Может потому, что золотую много раз уже видела и знаю, насколько она муторно шьется. Ась, спасибо! Если честно, мне маковая тоже больше нравится и удовольствия от процесса намного больше irinka-mandarinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля я зависла над твоими бискорнюшками, они прекрасны, вот всегда была к ним равнодушна, а ты разбудила во мне своими бискорнюшками какую-то извилину спящую в мозгу, теперь хочу-немогу, надо срочно искать набор или схему и учиться, учиться и еще раз учиться ведь я даже не представляю как ты всю эту красоту создала. Павлин шикарный, а от сосулек в совушкином процессе я в восторге. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оленька, бискорнюшки вышли замечательные! Очень нравятся накрученные маки! Снежок у совенка как настоящий! Поскорее бы увидеть глазастика Светик, спасибо! Накрученные маки делала впервые, оказалось совсем не сложно, даже понравилось Глазастик наверное скоро появится, он вроде не большой. Бискорнюшки обе такие прикольные! Молодчинка! А какой шикарный красавец павлин в цветущем саду! Оооооочень здорово! Юлечка, спасибо! Оля, бискорнюшки шикарны, отличные получились подарки Зиночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля я зависла над твоими бискорнюшками, они прекрасны, вот всегда была к ним равнодушна, а ты разбудила во мне своими бискорнюшками какую-то извилину спящую в мозгу, теперь хочу-немогу, надо срочно искать набор или схему и учиться, учиться и еще раз учиться ведь я даже не представляю как ты всю эту красоту создала. Павлин шикарный, а от сосулек в совушкином процессе я в восторге. Олечка, спасибо! Я сама до определенного времени была равнодушна ко всякого рода малявочкам, а теперь мне нравится иногда что-нибудь такое сотворить Кстати ничего сложного в сборке нет. Сосульки и правда очень классные, хоть и шьется там все просто. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, привет! С потихоньку приходящей весной и уже прошедшим 8 Марта! Долго рассматривала твои малюшки - бискорнюшки. Обе - прелесть-прелесть А какие интересные красненькие цветочки! Никогда не делала ничего подобного, тоже захотелось попробовать Болею за Павлина, он уже близок к завершению. Новый процесс - интересный, канва тонированная дает потрясающий эффект. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оля, бискорнюшки сразили меня наповал! Такая красотища! Павлин на финишной прямой Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Олечка, красота невероятная Особенно бискорню с маками Ювелирный труд Павлуша Сразу захотелось "нырнуть" в тему соответствующую ... Есть такая Faby Reilly Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение