29 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением павлина, шикарная работа! Давно мечтаю о таком) Пасхальная вышивка очень милая и нежная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, а это секрет?! Такое любопытство разбирает.. Да нет, чего ж тут секретного... вот... Домовой от Панны. В его пользу говорит то, что два домовых у меня уже давно вышиты, но не оформлены, т.к. ждут этого товарища Ирисы от Лука-С. Очень хочется попробовать этого производителя, но т.к. здесь не полная зашивка хотелось бы поменять канву на равномерку, а у меня нет 32 равномерки и в магазинах тоже. Правда у меня имеется лен... это тоже вариант. Париж. Просто нравится... почему-то кажется, что относительно быстро его вышью. Наталья2013, Маняша, Alenkin84 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением павлина, шикарная работа! Давно мечтаю о таком) Пасхальная вышивка очень милая и нежная! Леночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ах,какая красота! Павлин бесподобен!!! И мелочушки очаровательны. А погода радуйтесь, у нас уже снег сошел и такая грязь из под снега повылезала. Посмотрела твои фоточки, посмотрела в окно и вздохнула. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Да нет, чего ж тут секретного... вот... Домовой от Панны. В его пользу говорит то, что два домовых у меня уже давно вышиты, но не оформлены, т.к. ждут этого товарища Я, конечно, склоняюсь к первому варианту, потому как в хозяйстве нужОн! Тем более, два других его ждут.. Посмотрим, что ты выберешь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ах,какая красота! Павлин бесподобен!!! И мелочушки очаровательны. А погода радуйтесь, у нас уже снег сошел и такая грязь из под снега повылезала. Посмотрела твои фоточки, посмотрела в окно и вздохнула. Наташ, спасибо! Так у нас под ногами тоже грязь, которая периодически замерзает... хочется уже спокойно ходить, а не балансировать между лужами и льдом... Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ольга! С завершением павлина! Получилась картина, посмотрев на которую, сразу мыслями улетаешь в райский сад, где светло и безмятежно, где, пребывая в релаксе и в рановесии, отдыхает душа. Великолепная сложная работа, с которй ты блестяще справилась! Пасхальные штучки чудесны, не переживай, это только тебе кажется, что бисеру тесно, а это просто цветов в этой плоскости растопырен. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, этот Павлин шикарен, красочен и очень аккуратно сделан! Если честно, то я за Домового. Хотя Ирисы сама изысканность. Муки выбора, с этой ролью у меня справляются дочь и муж или на крайний случай считалочка...ну все же по разному подходят к этому вопросу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Олечка я сначала объелась твоими плюшками, не оторваться было, потом долго зависала над твоим захватывающим отчетом, столько красоты сразу, аж дух захватило. Ну вот отдышалась плюшки улеглись, дыхание восстановилось, буду обо всем коротенько. Павлин - выше всех похвал, созрела, надо себе этот набор в хомячью нору утащить. Яйцо в такой обертке не может быть не красивым, это яйцо будет всем яйцам яйцо. Твоя пасхальная поделка чудо, я почему-то увидела ее сразу в виде броши, сзади прикрепить заколку, убрать ленточку и она украсит любой наряд. Все выбранные тобой дальнейшие процессы хороши, если даже ты начнешь все сразу я уверена ты со всеми быстро расправишься. А на твой видео канал я постоянно по партизански заглядываю, так что жду оформление яичка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, привет!Вот и закончила ты своего Павлушу! Мне кажется эта работа в 10 лучших на все времена!Потрясающе проработанная схема,материалы.Одновременно сложный и очень интересный процесс!Буду ждать твоего оформления! К пасхе ты готовишся основательно!Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оль, поздравляю!!!!! Шикарная работа; такая проработка - супер А какие цвета))) и сиреневый мой любимый! А я, если честно, за Париж. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, от всей души поздравляю тебя с завершением такого замечательного процесса как "Павлин"! Хороша птица!!! Такая работа достойна королевского оформления!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Олечка ! Вместе с девочками восхищаюсь твоим павлином !!!! Теперь будем ждать в оформлении! Пасхальное яичко очень милое, и бисерная штучка тоже ! Я за домового ! А решать тебе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, я бы тоже за домовым посмотрела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ольга! С завершением павлина! Получилась картина, посмотрев на которую, сразу мыслями улетаешь в райский сад, где светло и безмятежно, где, пребывая в релаксе и в рановесии, отдыхает душа. Великолепная сложная работа, с которй ты блестяще справилась! Пасхальные штучки чудесны, не переживай, это только тебе кажется, что бисеру тесно, а это просто цветов в этой плоскости растопырен. МарСанночка, после твоего художественного описания я еще больше влюбляюсь в Павлина Про цветочек классно сказала Оля, этот Павлин шикарен, красочен и очень аккуратно сделан! Если честно, то я за Домового. Хотя Ирисы сама изысканность. Муки выбора, с этой ролью у меня справляются дочь и муж или на крайний случай считалочка...ну все же по разному подходят к этому вопросу Леночка, спасибо! Надо тоже у сына и мужа спросить... Олечка я сначала объелась твоими плюшками, не оторваться было, потом долго зависала над твоим захватывающим отчетом, столько красоты сразу, аж дух захватило. Ну вот отдышалась плюшки улеглись, дыхание восстановилось, буду обо всем коротенько. Павлин - выше всех похвал, созрела, надо себе этот набор в хомячью нору утащить. Яйцо в такой обертке не может быть не красивым, это яйцо будет всем яйцам яйцо. Твоя пасхальная поделка чудо, я почему-то увидела ее сразу в виде броши, сзади прикрепить заколку, убрать ленточку и она украсит любой наряд. Все выбранные тобой дальнейшие процессы хороши, если даже ты начнешь все сразу я уверена ты со всеми быстро расправишься. А на твой видео канал я постоянно по партизански заглядываю, так что жду оформление яичка. Олечка, спасибо! Раз ты решила себе набор захомячить, значит точно понравилось Думаю можно и парочку процессов начать, а то гаечка почти совсем позеленела... непривычно как-то fenix34 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, привет!Вот и закончила ты своего Павлушу! Мне кажется эта работа в 10 лучших на все времена!Потрясающе проработанная схема,материалы.Одновременно сложный и очень интересный процесс!Буду ждать твоего оформления! К пасхе ты готовишся основательно!Молодец! Женечка, спасибо! Ты понимаешь меня как никто другой Сходила посмотрела на твое оформление... нравится. Этому павлину очень подходят такие золотые витиеватые рамы, но боюсь, что у меня в интерьер такое не впишется Оль, поздравляю!!!!! Шикарная работа; такая проработка - супер А какие цвета))) и сиреневый мой любимый! А я, если честно, за Париж. Саша, спасибо! Рада видеть Оленька, от всей души поздравляю тебя с завершением такого замечательного процесса как "Павлин"! Хороша птица!!! Такая работа достойна королевского оформления!!! Галечка, спасибо Олечка ! Вместе с девочками восхищаюсь твоим павлином !!!! Теперь будем ждать в оформлении! Пасхальное яичко очень милое, и бисерная штучка тоже ! Я за домового ! А решать тебе. Наташенька, спасибо Оленька, я бы тоже за домовым посмотрела Так-так, за домового все больше и больше голосов... а я думала он никому не интересен будет... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, как я рада, что ты красавца павлина закончила вышивать! Желаю достойного оформления!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Так-так, за домового все больше и больше голосов... а я думала он никому не интересен будет... очень интересен! я давно на него смотрю, но моя багетка не делает круглые паспарту Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Олечка поздравляю с завершением ПАВЛИНА он бесподобный,красатень. Насыщенность цветов завораживает. Пополняшки шикарные,особенно домовой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Думаю можно и парочку процессов начать, а то гаечка почти совсем позеленела... непривычно как-то Оля вот не знаю чего это она у меня зеленая, вроде бы два процесса, оба большие, сидят на середине, я даже до этого еще один начинала (уже закончила), а гаечка никак не краснеет, это мне надо десяток начать, но тогда я буду за все хвататься и двигать по капле в день. Да у тебя у самой почти зеленая , начнешь сразу три и я к тебе подтянусь. Посмотрела твой видео по набору Риолис пасхальный набор, записала серийный номер,очень понравилась подвеска, закажу этот наборчик. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оленька, как я рада, что ты красавца павлина закончила вышивать! Желаю достойного оформления!!! Надюша, спасибо! С оформлением надеюсь все сложится. очень интересен! я давно на него смотрю, но моя багетка не делает круглые паспарту Надо же, а если отправить куда нибудь? А я вот сама не очень люблю кругло-овальные дизайны, но эти домовые зацепили... Олечка поздравляю с завершением ПАВЛИНА он бесподобный,красатень. Насыщенность цветов завораживает. Пополняшки шикарные,особенно домовой. Катюш, спасибо! Это не пополняшки, это муки выбора, что же шить дальше Оля вот не знаю чего это она у меня зеленая, вроде бы два процесса, оба большие, сидят на середине, я даже до этого еще один начинала (уже закончила), а гаечка никак не краснеет, это мне надо десяток начать, но тогда я буду за все хвататься и двигать по капле в день. Да у тебя у самой почти зеленая , начнешь сразу три и я к тебе подтянусь. Посмотрела твой видео по набору Риолис пасхальный набор, записала серийный номер,очень понравилась подвеска, закажу этот наборчик. А я вот тоже думаю, чего это я... у меня в работе можно сказать только Страж остался... ну есть еще совенок без головы, но это не надолго... так что можно и расплодить немножечко процессов Надеюсь сегодня ближе к ночи выложить видео про яйцо Helga5437, Малина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Только я собралась рецептики стребовать, а они вот уже! Чёт я так с этим ремонтом затрахамшись, что хочется чего-нибудь фкусссненького.. Павлин-мавли шикарен! Такому красавцу нужно достойное обрамление. Пополняшки классные)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вау! Павлуша красавчик! Такое буйство красок. Я в обмороке И еще больше хочу себе такого же. Теперь стража выводи на финишную прямую А погода у нас такая же была на неделе. Причем 25 у нас поливал хороший такой ливень, а 26 утром уже лежал снег. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Так-так, за домового все больше и больше голосов... а я думала он никому не интересен будет... Да ты шутница, у меня захомячен один из таких домовых http://www.dimshop.ru/panna/SO-1578/ ха не интересен, да ещё как интересен!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о павлине. Он прекрасен и чудесен! Ты большая молодец!!!! По доброму завидую, что у тебя теперь есть такая КРАСОТА!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение