Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Только я собралась рецептики стребовать, а они вот уже! :mail1:

Чёт я так с этим ремонтом затрахамшись, что хочется чего-нибудь фкусссненького.. :girl_to_take_umbrage:

Павлин-мавли шикарен! Такому красавцу нужно достойное обрамление. Пополняшки классные))

Ташик, ты конечно хоть вкусненьким себя побалуй. А то бедняжечка с работы в ремонт, из ремонта в работу :girl_impossible:

Вау! Павлуша красавчик! Такое буйство красок. Я в обмороке :swoon: И еще больше хочу себе такого же. Теперь стража выводи на финишную прямую :la_cheerleader: А погода у нас такая же была на неделе. Причем 25 у нас поливал хороший такой ливень, а 26 утром уже лежал снег.

Олечка, спасибо!

Ты первая про Стража вспомнила :girl_wink: Надо взяться за него вплотную...

Ну а погода у нас всегда похожа, не так уж мы далеко :smile:

Да ты шутница, у меня захомячен один из таких домовых http://www.dimshop.ru/panna/SO-1578/

ха не интересен, да ещё как интересен!!!!

А у меня именно этого нет, он отличается от остальных... вот и думаю надо мне его или нет...

Оля, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о павлине. Он прекрасен и чудесен! :give_heart: Ты большая молодец!!!! По доброму завидую, что у тебя теперь есть такая КРАСОТА!!! :jc_cupidgirl:

Ириш, спасибо :l_daisy:

alex_sterh и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, а если отправить куда нибудь?

А я вот сама не очень люблю кругло-овальные дизайны, но эти домовые зацепили...

Честно говоря, не думала на тему отправки, меня будут сомнения терзать, комп же не передает точно все оттенки... Довериться можно только Айвару, но у него цены кусучие, говорят...

Я к кружкам тоже равнодушна, а эти товарищи дюже уютные :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет :rolleyes: Я просто в тихом обмороке от твоего павлина :give_heart: :10b: :wub: Он просто прекрасен! Да еще и столько фотографий классных, можно все поразглядывать, чуть ли не пощупать и на вкус попробовать :clapping:

Пасхальные работы замечательные!

А со следующим процессом не определилась еще? Мне домовенок очень нравится. У самой точно такой же в закромах лежит, никак руки не дойдут до него. Все время на себя внимание какой-нибудь другой набор перетягивает. :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая замечательная темка, и выпечкой угощают и работы красивые показывают! :l_daisy: Наблюдаю давно и за темкой и за каналом, а пишу впервые... :give_rose:

Павлин шикарный, даже слов не могу подобрать, у меня сестра в таких случаях говорит, божественно... Замечательный дизайн, проработка, все настолько живое смотрится, и голуби, и ирисы, и сам Павлин, а хвост :girl_in_love:

Пасхальные сувениры очень милые, взяла на заметку, на следующий год сделаю в подарок.

Жду следующего процесса, хотя я за Париж или Ирис :girl_haha:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот сама не очень люблю кругло-овальные дизайны, но эти домовые зацепили...

Мне понравился домовой с котиком. А еще времена года. Хотя на круглые дизайны раньше и не смотрела.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет :rolleyes: Я просто в тихом обмороке от твоего павлина :give_heart: :10b: :wub: Он просто прекрасен! Да еще и столько фотографий классных, можно все поразглядывать, чуть ли не пощупать и на вкус попробовать :clapping:

Пасхальные работы замечательные!

А со следующим процессом не определилась еще? Мне домовенок очень нравится. У самой точно такой же в закромах лежит, никак руки не дойдут до него. Все время на себя внимание какой-нибудь другой набор перетягивает. :rolleyes:

Анюта, спасибо! Хожу мимо павлина и не верится, что это я сделала :rolleyes:

С домовым та же история, все время что-то другое срочно надо. Так что наверное его время пришло, тем более у него тут много заступников нашлось :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, какая замечательная темка, и выпечкой угощают и работы красивые показывают! :l_daisy: Наблюдаю давно и за темкой и за каналом, а пишу впервые... :give_rose:

Павлин шикарный, даже слов не могу подобрать, у меня сестра в таких случаях говорит, божественно... Замечательный дизайн, проработка, все настолько живое смотрится, и голуби, и ирисы, и сам Павлин, а хвост :girl_in_love:

Пасхальные сувениры очень милые, взяла на заметку, на следующий год сделаю в подарок.

Жду следующего процесса, хотя я за Париж или Ирис :girl_haha:

Наташа, добро пожаловать :l_daisy:

Павлин самой мне нравится безумно, ни разу не пожалела, что выбрала из всех павлинов именно этого. Очень хочется что-нибудь еще вышить от этой же фирмы. Но дорогое это удовольствие теперь... хотя один наборчик от Анкор у меня все же захомячен :smile:

Со следующим процессом все же склоняюсь к домовому (совесть моя меня к нему склоняет :mosking: ), но не исключено, что начну еще что-нибудь вскоре.

Мне понравился домовой с котиком. А еще времена года. Хотя на круглые дизайны раньше и не смотрела.

Домовой с котиком у меня уже вышитый лежит и с банками-вареньями-соленьями тоже.

Видимо пришла очередь этого... с лошадкой :girl_wink:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!!

Принимай и мои поздравления с завершением процесса!!!! :l_daisy: Павлуша твой - покоритель наших сердец!!! Какой же он красивый и статный!!! :girl_pinkglassesf:

Мдааа, над оформлением нужно будет хорошенько подумать!! такого красавца в абы какой багет ни в коем нельзя! :wink:

Оль, вот ты рукодельница наша!!! :girl_in_love: Такой красоты наплела! Уверенна, с такими сувернирами праздник Светлой Пасхи пройдет на Славу!

А еще я в шоке от вашей погоды!)) Не верю своим глазам!!!)) Кажется, уже во всех городах России наступила весна, ан нет!!! Оленька, не смотря на непогоду на улице, пусть всегда в твоем доме будет самая лучшая погода! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павин роскошная скотинка. Аж слов нет, как он во всем этом антураже шикарнейше смотрится. Макрики еще раз напомнили, что и вокруг павлуши тоже красоты немеряно.

Пасхальная "мелочевка" такая яркая и радостная. :tender:

Я за домового, а то чего те 2 ежат и ждут. Ты его быстро сделаешь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с шикарнейшей птицей! Теперь этот чудо-павлуша будет приносить в твой дом радость и благополучие. Какие же красивые крестики, какие цвета, аккуратнейший бэк - просто чудо! Я в восторге!

Пасхальные мелочи очень классные и правда создают настроение праздника.

А из трех наборов я бы выбрала ирисы и шила б их на льне - будет просто бомба!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением павлина. Работа большая, но получилось очень красиво. И судя по фотографиям, шить такую работу интересно, да ты и сама это написала.

Вышитая лента на пасхальное яйцо такая ювелирная работа. Красота. Покажешь потом как на яйце будет смотреться?

Теперь можно будет ожидать завершения лесного стража?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

С окончанием павлина! Он шикарен! Настоящая царь-птица! Надеюсь он принесет в твой дом достаток.

Пасхальные работы очень красивые! Мне тоже кажется фиолетовых бисеринок можно было бы на одну меньше взять.Не легли они как нужно!

Ну, и с пополняшками! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершение прекраснейшего павлина! Шикарно просто.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я просто сражена наповал!!! ах, Павлуша... ах, красавец... что за райская птица!!! :girl_pinkglassesf: :give_heart: :wub: Оля, работа получилась ну просто потрясающая! такие цвета шикарные... так все прорисовано... такой бэк аккуратный!!! поздравляю!! работа получилась бесподобной!!! :10b: не перестаю ей восторгаться!!! удачного оформления!!!

Пасхальные вышивки замечательные!!! :good:

будешь начинать что то новое...или сейчас все свои силы бросишь на Стража?!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, от павлина действительно дух захватывает!!! Такой красавец, просто слов нет!!! Такое буйство красок!!! И такая красота тебя будет радовать!!

Одёжка для яйца очень милая!! А какая штукенция то пасхальная, хорошенькая! Чудо!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с окончанием Павлина! Замечательно получилось! Желаю удачного оформления.

Пасхальные поделки просто отпад! Классно получается!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин восхитителен! Волшебная работа! Желаю тебе поскорее подобрать для него идеальную одежку!

Пасхальные вещички чудесны, у меня тоже ждут очереди и подвеска и яйцо такое же, думала в сюрпризе поучаствовать, но почему-то рука не поднялась записаться, буду значит для себя или родных делать)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет :rolleyes: Поздравляю с окончанием павлина :good: красавец :good: Желаю удачного оформления и легких крестиков :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с павлином!!!очень он величественный и красивый!!я даже сказала бы роскошный!!

очень милая полосочка, я тоже прикупила такое яичко-так что буду подсматривать у тебя мастер-класс :wink:

из продолжения выбираю в пользу домового!!очень мне домовята нравятся)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!!

Принимай и мои поздравления с завершением процесса!!!! :l_daisy: Павлуша твой - покоритель наших сердец!!! Какой же он красивый и статный!!! :girl_pinkglassesf:

Мдааа, над оформлением нужно будет хорошенько подумать!! такого красавца в абы какой багет ни в коем нельзя! :wink:

Оль, вот ты рукодельница наша!!! :girl_in_love: Такой красоты наплела! Уверенна, с такими сувернирами праздник Светлой Пасхи пройдет на Славу!

А еще я в шоке от вашей погоды!)) Не верю своим глазам!!!)) Кажется, уже во всех городах России наступила весна, ан нет!!! Оленька, не смотря на непогоду на улице, пусть всегда в твоем доме будет самая лучшая погода! :wink:

Аленушка, спасибо! Да уж с багетом чувствую будут проблемы... этому красавцу надо что-то шикарное, богатое, вензеля да золото... а у меня такое в интерьер никак не впишется :girl_sigh:

У нас что-то весна в этом году сильно задерживается, но мы верим она обязательно будет :girl_wink:

Павин роскошная скотинка. Аж слов нет, как он во всем этом антураже шикарнейше смотрится. Макрики еще раз напомнили, что и вокруг павлуши тоже красоты немеряно.

Пасхальная "мелочевка" такая яркая и радостная. :tender:

Я за домового, а то чего те 2 ежат и ждут. Ты его быстро сделаешь.

Ась, спасибо!

Это главный аргумент в пользу домового :girl_wink: К тому же я посмотрела он всего 150х150 крестиков, да еще круглый, а значит вышивать и того меньше... да после Павлина и Стража даже смешно :smile:

Оля, поздравляю тебя с шикарнейшей птицей! Теперь этот чудо-павлуша будет приносить в твой дом радость и благополучие. Какие же красивые крестики, какие цвета, аккуратнейший бэк - просто чудо! Я в восторге!

Пасхальные мелочи очень классные и правда создают настроение праздника.

А из трех наборов я бы выбрала ирисы и шила б их на льне - будет просто бомба!

Светик, спасибо!

Думаешь шить все-таки ирисы на льне и не искать равномерку... может быть...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением павлина. Работа большая, но получилось очень красиво. И судя по фотографиям, шить такую работу интересно, да ты и сама это написала.

Вышитая лента на пасхальное яйцо такая ювелирная работа. Красота. Покажешь потом как на яйце будет смотреться?

Теперь можно будет ожидать завершения лесного стража?

Наташа, спасибо! Яйцо обязательно покажу :smile:

За Стража даже еще не бралась, но очень надеюсь, что завершение не за горами... хотя там еще много...

Олечка, приветик!

С окончанием павлина! Он шикарен! Настоящая царь-птица! Надеюсь он принесет в твой дом достаток.

Пасхальные работы очень красивые! Мне тоже кажется фиолетовых бисеринок можно было бы на одну меньше взять.Не легли они как нужно!

Ну, и с пополняшками! :give_rose:

Иринка, спасибо! Достаток да... это нам нужно :girl_wink:

Если бы сейчас шила эту пасхальную штучку, точно бы по одной убрала и даже знаю в каком месте.

Оленька, с завершение прекраснейшего павлина! Шикарно просто.

Танюша, спасибо :give_rose:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я просто сражена наповал!!! ах, Павлуша... ах, красавец... что за райская птица!!! :girl_pinkglassesf: :give_heart: :wub: Оля, работа получилась ну просто потрясающая! такие цвета шикарные... так все прорисовано... такой бэк аккуратный!!! поздравляю!! работа получилась бесподобной!!! :10b: не перестаю ей восторгаться!!! удачного оформления!!!

Пасхальные вышивки замечательные!!! :good:

будешь начинать что то новое...или сейчас все свои силы бросишь на Стража?!

Светик, спасибо! Сколько восторгов... приятно :blush:

Стража шить буду, но и новенькое тоже начну, потому как руки очень уж чешутся...

А мне ирисы нравятся....

Еще один голос за ирисы... думаю все-таки сначала домовой... а потом вполне могут быть и ирисы.

Олечка, от павлина действительно дух захватывает!!! Такой красавец, просто слов нет!!! Такое буйство красок!!! И такая красота тебя будет радовать!!

Одёжка для яйца очень милая!! А какая штукенция то пасхальная, хорошенькая! Чудо!!

Оленька, спасибо smayliki-cvety-235.gif

Оленька, поздравляю с окончанием Павлина! Замечательно получилось! Желаю удачного оформления.

Пасхальные поделки просто отпад! Классно получается!

Мариш, спасибо smayliki-cvety-232.gif

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлин восхитителен! Волшебная работа! Желаю тебе поскорее подобрать для него идеальную одежку!

Пасхальные вещички чудесны, у меня тоже ждут очереди и подвеска и яйцо такое же, думала в сюрпризе поучаствовать, но почему-то рука не поднялась записаться, буду значит для себя или родных делать)))

Наташенька, спасибо! Думаю эти пасхальные штучки обязательно порадуют тех, кому ты их подаришь :girl_wink:

Оля привет :rolleyes: Поздравляю с окончанием павлина :good: красавец :good: Желаю удачного оформления и легких крестиков :rolleyes:

Аня, добро пожаловать! Спасибо за поздравления и пожелания!

Поздравляю с павлином!!!очень он величественный и красивый!!я даже сказала бы роскошный!!

очень милая полосочка, я тоже прикупила такое яичко-так что буду подсматривать у тебя мастер-класс :wink:

из продолжения выбираю в пользу домового!!очень мне домовята нравятся)))

Леночка, спасибо!

Конечно подсматривай :girl_wink:

Домовой уже точно выходит вперед :mosking:

Поделиться сообщением

Оля,только полноценно вернулась на форум...Павлуша роскошен! :rolleyes: ..что и говорить...макрики изумительно позволяют путешествовать ещё раз по этому грандиозному полотну...пусть теперь зреет достойное оформление!

Пасхальная мелочевка просто покоряет изящностью :good:

Я за Лука-С...но только на соответствующей основе,если лен подходит :jaza:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в