7 апреля 2015 Оля, яичко произведение искусства! У Стража вроде не много осталось? Скоро предстанет пред нашими очами завершённым! Метод вышивания Совёнка улыбнул. Тельце и глаза такие большие. Понравился! С новым процессом! Своего домового буду вешать в прихожке над дверью. А что ещё собираешься начать? Ух ты, Павлинов отдала на оформление. Любопытно, что там придумали?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Оля, яичко произведение искусства! У Стража вроде не много осталось? Скоро предстанет пред нашими очами завершённым! Метод вышивания Совёнка улыбнул. Тельце и глаза такие большие. Понравился! С новым процессом! Своего домового буду вешать в прихожке над дверью. А что ещё собираешься начать? Ух ты, Павлинов отдала на оформление. Любопытно, что там придумали?! Спасибо, Леночка! В Страже создается обманчивое впечатление... еще шить и шить У меня три домовых, они все над дверью не поместятся, наверное... Уже Ирисы начала и еще один не большой процессик будет Эх, Павлин... как это будет... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Оль, яйцо ну очень красивое и нарядное получилось В страже чуть-чуть осталось, давай поднажми Совенок мимишный Ждем павлинов из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оль, яйцо ну очень красивое и нарядное получилось В страже чуть-чуть осталось, давай поднажми Совенок мимишный Ждем павлинов из багетки Юлечка, спасибо! Павлина в субботу покажу А в Страже я бы не сказала, что чуть-чуть... еще примерно 20 тысяч крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оля, тебе тут уже стОлько про Павлина написали, что и не знаю, что можно добавить. Грандиозная, великолепная, очень тонкая работа! Поздравляю! Это шедевр! Отдельно хочу похвалить пасхальные украшения: ярко, нарядно, празднично! И с новым процессом! Домовой - лапочка Пусть будут тебе в помощь. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оля, тебе тут уже стОлько про Павлина написали, что и не знаю, что можно добавить. Грандиозная, великолепная, очень тонкая работа! Поздравляю! Это шедевр! Отдельно хочу похвалить пасхальные украшения: ярко, нарядно, празднично! И с новым процессом! Домовой - лапочка Пусть будут тебе в помощь. Оленька, спасибо! Ага, вот как оформлю всех 3-х домовых, и можно расслабиться... все домашние дела в порядке будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оля, шутки-шутками, но кто ж его знает? Я лет 15 назад начиталась про домовых и вообще про всякое неизведанное, вот однажды готовлю на кухне, одна дома, точно помню, что нож на стол положила. Что-то в раковине помыла, поворачиваюсь - ножа нет. Я его минут 10 искала, даже в мусорное ведро заглянула, а потом вспомнила, что в книге советовали. Повернулась спиной к столу, и трижды сказала: хозяин-батюшка, поиграй, да отдай. Вот не поверишь, поворачиваюсь, а нож на столе лежит... С тех пор, если что найти не могу, этими словами пользуюсь. Если вещь в доме, то быстренько находиться сама по себе. Наталья2013, Juliay, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 поиграй, да отдай. Ага, Ольчик, и у меня такое бывает, вот смотришь двадцать раз и не видишь, а потом раз и нашлось именно там! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 хозяин-батюшка, поиграй, да отдай. а меня бабушка учила говорить: "мышка-мышка, поиграй да отдай" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оля, шутки-шутками, но кто ж его знает? Я лет 15 назад начиталась про домовых и вообще про всякое неизведанное, вот однажды готовлю на кухне, одна дома, точно помню, что нож на стол положила. Что-то в раковине помыла, поворачиваюсь - ножа нет. Я его минут 10 искала, даже в мусорное ведро заглянула, а потом вспомнила, что в книге советовали. Повернулась спиной к столу, и трижды сказала: хозяин-батюшка, поиграй, да отдай. Вот не поверишь, поворачиваюсь, а нож на столе лежит... С тех пор, если что найти не могу, этими словами пользуюсь. Если вещь в доме, то быстренько находиться сама по себе. Мы тоже на работе так документы искали , когда пять столов и кипы документов, обязательно что-то теряется - "Домовой, домовой, поиграй и отдай". А еще найти потеряшку помогает перевернутый дном вверх граненый стакан! проверено неоднократно. Хельга, Juliay, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А у меня бабушка еще и ножку у стола завязывала, приговаривая про поиграй-отдай. Наталья2013, Хельга и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Бедный домовой, наверно уже икает Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Бедный домовой, наверно уже икает А может ему приятно, что про него вспоминают Мне с недавних пор, при потере чего-нибудь, частенько помагает слово "обрести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Олечка! Яйцо - очень красивое! Ювелирная работа, все меленькое такое, аккуратненькое и нарядное. К Пасхе ты готова. Совенок такой трогательный, как мультяшный. Можно на заставку для компа, его хочется часто видеть. Я уже вернулась к нему опять посмотреть. В Страже сколько листов осталось? Один или половина? Ну поднажми уже, давай! Павлина когда обещают? Ждем-с! А про поиски вещей - моя бабушка говорила: "Шут, шут, пошути и на место положи!" Ну, мне помогает. Я в Домового верю ( не смейтесь только), он меня будил, когда чайником газ залило. Как крикнуло на ухо "Га-а!!!", я подскочила, очухалась, пошла водички попить, а там шипит.. Т.ч. Домовой - выбор правильный! Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Олечка,я совсем редкая сейчас гостья (семейные катаклизмы),коротко обо всем. Яйцо конечно вне конкуренции - всем яйцам яйцо, офигительное,я бы его ни за что не подарила, а ты так быстро нашла кому его подарить. Совеныш такой миленький, пусть полежит пока не найдешь ему применения, а может быть когда второго вышьешь и сразу идея придет. Страж главное понемногу прибавляется, значит и завершение будет. Домовой - чудесный процесс, будет охранником твоего дома. Ну и конечно же жду с нетерпением приодетого павлина, я думаю багет с серебром ему будет очень к лицу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Олечка! Яйцо - очень красивое! Ювелирная работа, все меленькое такое, аккуратненькое и нарядное. К Пасхе ты готова. Совенок такой трогательный, как мультяшный. Можно на заставку для компа, его хочется часто видеть. Я уже вернулась к нему опять посмотреть. В Страже сколько листов осталось? Один или половина? Ну поднажми уже, давай! Павлина когда обещают? Ждем-с! А про поиски вещей - моя бабушка говорила: "Шут, шут, пошути и на место положи!" Ну, мне помогает. Я в Домового верю ( не смейтесь только), он меня будил, когда чайником газ залило. Как крикнуло на ухо "Га-а!!!", я подскочила, очухалась, пошла водички попить, а там шипит.. Т.ч. Домовой - выбор правильный! Леночка, спасибо! Я что-то к Пасхе уже так наготовилась, что сейчас уже ничего не хочется... ни яйца красить, ни куличи печь... вот такой вот парадокс... Совенок да, милаха В Страже еще два целых листа и этот дошить. Павлина уже забрала, но надо свет поймать, сфотать Надеюсь и нам Домовой будет хорошим помощником. Олечка,я совсем редкая сейчас гостья (семейные катаклизмы),коротко обо всем. Яйцо конечно вне конкуренции - всем яйцам яйцо, офигительное,я бы его ни за что не подарила, а ты так быстро нашла кому его подарить. Совеныш такой миленький, пусть полежит пока не найдешь ему применения, а может быть когда второго вышьешь и сразу идея придет. Страж главное понемногу прибавляется, значит и завершение будет. Домовой - чудесный процесс, будет охранником твоего дома. Ну и конечно же жду с нетерпением приодетого павлина, я думаю багет с серебром ему будет очень к лицу. Олечка, спасибо! Кто бы говорил про подарки, сама свои работы только так раздариваешь И потом, я же не чужому человеку, а любимой свекрови На счет Совеныша идея вроде появилась, но не скоро я доберусь наверное до ее воплощения. Страж и правда по немногу растет, главное его не забрасывать... Павлином уже любуюсь Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 А у нас Домовой всегда шалил, что-нибудь заберёт и в другое место спрячет. Очень часы наручные любил, они всегда лежали на видном месте, а утром их не было. Находили их то в одной комнате, то в другой в ящике в шкафу. А один раз нашли в обувном шкафу в туфле и там же ключи от квартиры прятал))) Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А у нас Домовой всегда шалил, что-нибудь заберёт и в другое место спрячет. Очень часы наручные любил, они всегда лежали на видном месте, а утром их не было. Находили их то в одной комнате, то в другой в ящике в шкафу. А один раз нашли в обувном шкафу в туфле и там же ключи от квартиры прятал))) ух, хулиган какой Хельга и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Олечка, привет!! Дааа, яйцо и правда ювелирная работа! Очень красивое!! Совёнок очень потешный!! На первой фотке, где только глаза, похож на очень милого инопланетяшку))) Ой, а как мне нравится твой новый процесс! Мне вообще эти домовята по душе все, и маме тоже, она мне об этом абсолютно не прозрачно намекнула))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А у нас Домовой всегда шалил, что-нибудь заберёт и в другое место спрячет. Очень часы наручные любил, они всегда лежали на видном месте, а утром их не было. Находили их то в одной комнате, то в другой в ящике в шкафу. А один раз нашли в обувном шкафу в туфле и там же ключи от квартиры прятал))) Вот он шутил над над вами Олечка, привет!! Дааа, яйцо и правда ювелирная работа! Очень красивое!! Совёнок очень потешный!! На первой фотке, где только глаза, похож на очень милого инопланетяшку))) Ой, а как мне нравится твой новый процесс! Мне вообще эти домовята по душе все, и маме тоже, она мне об этом абсолютно не прозрачно намекнула))) Олечка, спасибо! А маме надо вышить домовенка, раз ей нравится ) К тому же они очень приятно шьются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Олечка, спасибо! А маме надо вышить домовенка, раз ей нравится ) К тому же они очень приятно шьются) Оль, да я не спорю, что надо, но ей стоооолько всего нравится, что мне жизни не хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оль, да я не спорю, что надо, но ей стоооолько всего нравится, что мне жизни не хватит)))) Зато порадовать легко, выбор большой. И опять же, не надо мучиться вопросом куда деть вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение