Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, яичко произведение искусства!

У Стража вроде не много осталось? Скоро предстанет пред нашими очами завершённым!

Метод вышивания Совёнка улыбнул. Тельце и глаза такие большие. Понравился!

С новым процессом! Своего домового буду вешать в прихожке над дверью.

А что ещё собираешься начать?

Ух ты, Павлинов отдала на оформление. Любопытно, что там придумали?!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, яичко произведение искусства!

У Стража вроде не много осталось? Скоро предстанет пред нашими очами завершённым!

Метод вышивания Совёнка улыбнул. Тельце и глаза такие большие. Понравился!

С новым процессом! Своего домового буду вешать в прихожке над дверью.

А что ещё собираешься начать?

Ух ты, Павлинов отдала на оформление. Любопытно, что там придумали?!

Спасибо, Леночка! В Страже создается обманчивое впечатление... еще шить и шить :girl_sigh:

У меня три домовых, они все над дверью не поместятся, наверное...

Уже Ирисы начала и еще один не большой процессик будет :smile:

Эх, Павлин... как это будет... :unsure:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, яйцо ну очень красивое и нарядное получилось :good:

В страже чуть-чуть осталось, давай поднажми :)

Совенок мимишный :wink:

Ждем павлинов из багетки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, яйцо ну очень красивое и нарядное получилось :good:

В страже чуть-чуть осталось, давай поднажми :)

Совенок мимишный :wink:

Ждем павлинов из багетки :rolleyes:

Юлечка, спасибо!

Павлина в субботу покажу :smile:

А в Страже я бы не сказала, что чуть-чуть... еще примерно 20 тысяч крестиков...

Поделиться сообщением

Оля, тебе тут уже стОлько про Павлина написали, что и не знаю, что можно добавить. Грандиозная, великолепная, очень тонкая работа! Поздравляю! Это шедевр!

Отдельно хочу похвалить пасхальные украшения: ярко, нарядно, празднично!

И с новым процессом! Домовой - лапочка :wink: Пусть будут тебе в помощь.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тебе тут уже стОлько про Павлина написали, что и не знаю, что можно добавить. Грандиозная, великолепная, очень тонкая работа! Поздравляю! Это шедевр!

Отдельно хочу похвалить пасхальные украшения: ярко, нарядно, празднично!

И с новым процессом! Домовой - лапочка :wink: Пусть будут тебе в помощь.

Оленька, спасибо!

Ага, вот как оформлю всех 3-х домовых, и можно расслабиться... все домашние дела в порядке будут :lol:

Поделиться сообщением

Оля, шутки-шутками, но кто ж его знает? Я лет 15 назад начиталась про домовых и вообще про всякое неизведанное, вот однажды готовлю на кухне, одна дома, точно помню, что нож на стол положила. Что-то в раковине помыла, поворачиваюсь - ножа нет. Я его минут 10 искала, даже в мусорное ведро заглянула, а потом вспомнила, что в книге советовали. Повернулась спиной к столу, и трижды сказала: хозяин-батюшка, поиграй, да отдай. Вот не поверишь, поворачиваюсь, а нож на столе лежит...

С тех пор, если что найти не могу, этими словами пользуюсь. Если вещь в доме, то быстренько находиться сама по себе.

Наталья2013, Juliay, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поиграй, да отдай.

Ага, Ольчик, и у меня такое бывает, вот смотришь двадцать раз и не видишь, а потом раз и нашлось именно там!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хозяин-батюшка, поиграй, да отдай.

а меня бабушка учила говорить: "мышка-мышка, поиграй да отдай" :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шутки-шутками, но кто ж его знает? Я лет 15 назад начиталась про домовых и вообще про всякое неизведанное, вот однажды готовлю на кухне, одна дома, точно помню, что нож на стол положила. Что-то в раковине помыла, поворачиваюсь - ножа нет. Я его минут 10 искала, даже в мусорное ведро заглянула, а потом вспомнила, что в книге советовали. Повернулась спиной к столу, и трижды сказала: хозяин-батюшка, поиграй, да отдай. Вот не поверишь, поворачиваюсь, а нож на столе лежит...

С тех пор, если что найти не могу, этими словами пользуюсь. Если вещь в доме, то быстренько находиться сама по себе.

Мы тоже на работе так документы искали :wink: , когда пять столов и кипы документов, обязательно что-то теряется - "Домовой, домовой, поиграй и отдай". А еще найти потеряшку помогает перевернутый дном вверх граненый стакан! :unknw: проверено неоднократно.

Хельга, Juliay, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня бабушка еще и ножку у стола завязывала, приговаривая про поиграй-отдай.

Наталья2013, Хельга и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный домовой, наверно уже икает :rofl:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедный домовой, наверно уже икает :rofl:

А может ему приятно, что про него вспоминают :girl_wink:

Мне с недавних пор, при потере чего-нибудь, частенько помагает слово "обрести" :smile:

Поделиться сообщением

Олечка! Яйцо - очень красивое! Ювелирная работа, все меленькое такое, аккуратненькое и нарядное. К Пасхе ты готова.

Совенок такой трогательный, как мультяшный. Можно на заставку для компа, его хочется часто видеть. Я уже вернулась к нему опять посмотреть.

В Страже сколько листов осталось? Один или половина? Ну поднажми уже, давай!

Павлина когда обещают? Ждем-с!

А про поиски вещей - моя бабушка говорила: "Шут, шут, пошути и на место положи!" Ну, мне помогает. Я в Домового верю ( не смейтесь только), он меня будил, когда чайником газ залило. Как крикнуло на ухо "Га-а!!!", я подскочила, очухалась, пошла водички попить, а там шипит.. Т.ч. Домовой - выбор правильный!

Хельга и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,я совсем редкая сейчас гостья (семейные катаклизмы),коротко обо всем. Яйцо конечно вне конкуренции - всем яйцам яйцо, офигительное,я бы его ни за что не подарила, а ты так быстро нашла кому его подарить. Совеныш такой миленький, пусть полежит пока не найдешь ему применения, а может быть когда второго вышьешь и сразу идея придет. Страж главное понемногу прибавляется, значит и завершение будет. Домовой - чудесный процесс, будет охранником твоего дома. Ну и конечно же жду с нетерпением приодетого павлина, я думаю багет с серебром ему будет очень к лицу.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Яйцо - очень красивое! Ювелирная работа, все меленькое такое, аккуратненькое и нарядное. К Пасхе ты готова.

Совенок такой трогательный, как мультяшный. Можно на заставку для компа, его хочется часто видеть. Я уже вернулась к нему опять посмотреть.

В Страже сколько листов осталось? Один или половина? Ну поднажми уже, давай!

Павлина когда обещают? Ждем-с!

А про поиски вещей - моя бабушка говорила: "Шут, шут, пошути и на место положи!" Ну, мне помогает. Я в Домового верю ( не смейтесь только), он меня будил, когда чайником газ залило. Как крикнуло на ухо "Га-а!!!", я подскочила, очухалась, пошла водички попить, а там шипит.. Т.ч. Домовой - выбор правильный!

Леночка, спасибо! Я что-то к Пасхе уже так наготовилась, что сейчас уже ничего не хочется... ни яйца красить, ни куличи печь... вот такой вот парадокс...

Совенок да, милаха :smile:

В Страже еще два целых листа и этот дошить.

Павлина уже забрала, но надо свет поймать, сфотать :girl_wink:

Надеюсь и нам Домовой будет хорошим помощником.

Олечка,я совсем редкая сейчас гостья (семейные катаклизмы),коротко обо всем. Яйцо конечно вне конкуренции - всем яйцам яйцо, офигительное,я бы его ни за что не подарила, а ты так быстро нашла кому его подарить. Совеныш такой миленький, пусть полежит пока не найдешь ему применения, а может быть когда второго вышьешь и сразу идея придет. Страж главное понемногу прибавляется, значит и завершение будет. Домовой - чудесный процесс, будет охранником твоего дома. Ну и конечно же жду с нетерпением приодетого павлина, я думаю багет с серебром ему будет очень к лицу.

Олечка, спасибо!

Кто бы говорил про подарки, сама свои работы только так раздариваешь :girl_wink: И потом, я же не чужому человеку, а любимой свекрови :smile:

На счет Совеныша идея вроде появилась, но не скоро я доберусь наверное до ее воплощения.

Страж и правда по немногу растет, главное его не забрасывать...

Павлином уже любуюсь :rolleyes:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас Домовой всегда шалил, что-нибудь заберёт и в другое место спрячет. Очень часы наручные любил, они всегда лежали на видном месте, а утром их не было. Находили их то в одной комнате, то в другой в ящике в шкафу. А один раз нашли в обувном шкафу в туфле и там же ключи от квартиры прятал)))

Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас Домовой всегда шалил, что-нибудь заберёт и в другое место спрячет. Очень часы наручные любил, они всегда лежали на видном месте, а утром их не было. Находили их то в одной комнате, то в другой в ящике в шкафу. А один раз нашли в обувном шкафу в туфле и там же ключи от квартиры прятал)))

ух, хулиган какой :pooh_lol:

Хельга и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Дааа, яйцо и правда ювелирная работа! Очень красивое!! Совёнок очень потешный!! На первой фотке, где только глаза, похож на очень милого инопланетяшку)))

Ой, а как мне нравится твой новый процесс! Мне вообще эти домовята по душе все, и маме тоже, она мне об этом абсолютно не прозрачно намекнула)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот он шутил над над вами :mosking:

Олечка, привет!! Дааа, яйцо и правда ювелирная работа! Очень красивое!! Совёнок очень потешный!! На первой фотке, где только глаза, похож на очень милого инопланетяшку)))

Ой, а как мне нравится твой новый процесс! Мне вообще эти домовята по душе все, и маме тоже, она мне об этом абсолютно не прозрачно намекнула)))

Олечка, спасибо!

А маме надо вышить домовенка, раз ей нравится ) К тому же они очень приятно шьются)

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

А маме надо вышить домовенка, раз ей нравится ) К тому же они очень приятно шьются)

Оль, да я не спорю, что надо, но ей стоооолько всего нравится, что мне жизни не хватит))))

Поделиться сообщением

Оль, да я не спорю, что надо, но ей стоооолько всего нравится, что мне жизни не хватит))))

Зато порадовать легко, выбор большой. И опять же, не надо мучиться вопросом куда деть вышивку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в