Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет!!!

Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!

Повсюду благовест гудит,

Из всех церквей народ валит.

Заря глядит уже с небес...

Христос воскрес! Христос воскрес!

С полей уж снят покров снегов,

И реки рвутся из оков,

И зеленеет ближний лес...

Вот просыпается земля,

И одеваются поля,

Весна идет, полна чудес!

Оль, я тут думала отчетик субботний почитать... А его нет... Как так?) :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тут думала отчетик субботний почитать... А его нет... Как так?) :wink:

Нуу... как-то... не сложилось... завтра будет :blush:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Запоздала я что-то с отчетом... исправляюсь...

Зато у меня много нового :girl_wink:

Павлин. Из багетки вернулся Павлин. Возможно офомление не из тех, в которых я уверена на 100%, но чем больше на него смотрю, тем больше нравится. Мне кажется удалось вписать эту шикарную птицу в интерьер... Двойное паспарту, нижнее коричневое с небольшим блеском (как бы искрится немного), верхнее светлое и багет с серебром.

post-20013-1428909694_thumb.jpg post-20013-1428909732_thumb.jpg

Страж. Лес неплохо шился на этой неделе и уже скоро будет дошит 8й лист из 10.

post-20013-1428909844_thumb.jpg

Домовой. Появилась милая лохматая кошечка. Процесс идет с огромным удовольствием. Здесь мне нитки Гамма очень даже нравятся, красиво блестят, хорошо ложатся, не путаются. А вот когда шила совенка... те же вроде нитки Гамма совершенно не нравились, особенно ложились плохо. Неужели все дело в том, что Совенок шьется в 3 нити, а Домовой в 2.

post-20013-1428910149_thumb.jpg post-20013-1428910167_thumb.jpg

Ирисы. Я их начала

Довооольнааая... Первые впечатления: схема огромная (но у меня, в принципе, в домовом не меньше), ниточки красивые, но органайзер жутко не удобный (сделала дырочки на нем, но все рано не нравится). Канва 16 аида, я заменила ее на лен Belfast 32 цвет 101. Еще впервые вижу отдельную символьную! схему для бэка, т.к. на основной схеме два цвета бэка практически не различимы.

post-20013-1428910548_thumb.jpg

схема для бэка post-20013-1428910560_thumb.jpg

Не смотря на все странности процесс нравится, вот уже и листочек появился

post-20013-1428910638_thumb.jpg

Ангел. Еще один процесс начатый на этой неделе. Всем знакомый Сумеречный Ангел от Дим. Работа совсем небольшая 12х17см, 16 аида серо-голубого цвета. Пока шьется легко и приятно, по всей вероятности все трудности начнутся, когда закончатся крестики... там меня ждет много интересного...

post-20013-1428911078_thumb.jpg post-20013-1428911098_thumb.jpg

Вот сколько всего поначинала :mosking: Теперь главное все это понемножку продвигать :smile:

У нас сегодня наконец выглянуло солнышко, снег активно тает, похоже все-таки весна...

Желаю всем солнечного настроения!

Autumn, chana75, call_me_daria и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это отчет! :10b:

Павлин очень красиво оформился, БРАВО!!! :girl_in_love:

Ничего себе разнообразие процессов, а сколько новых... :girl_smile:

И когда ты все успеваешь?

Ирисы очень красивые, моя любимая палитра. :l_daisy: А что ты не хочешь отдельно сделать органайзер для ниток? Или ПАКО? Отрезала нужной длины и перевесила, я использую Риолиса или ДМС органайзеры, удобнее они для меня, а для символов ПАКО использую... :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Дождалась! :wink:

Павлин приоделся замечательно! Оль, мне кажется, что лучшего оформления для него и не придумать! Все так гармонирует с ним и ничего не выделяется (а это самое главное)!!!

Скоро и страж подойдет к концу! Я только сейчас досмотрелась на закат. Он по-настоящему зимний!

Новые процессы интересные и такие разнообразные! У меня, кстати, тоже такие ирисы есть! :wink:

Оленька, спасибо за отчет!) :wink: Желаю удачной недели и больше времени на вышивание!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Павлин шикарно оформился!!! Мне кажется, все очень гармонично!!! Кисуля очень хорошенькая нарисовалась!! Оооо, ирисы прекрасны, я давно на них с тюльпаном заглядываюсь, ты кстати для себя или в подарок??

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это отчет! :10b:

Павлин очень красиво оформился, БРАВО!!! :girl_in_love:

Ничего себе разнообразие процессов, а сколько новых... :girl_smile:

И когда ты все успеваешь?

Ирисы очень красивые, моя любимая палитра. :l_daisy: А что ты не хочешь отдельно сделать органайзер для ниток? Или ПАКО? Отрезала нужной длины и перевесила, я использую Риолиса или ДМС органайзеры, удобнее они для меня, а для символов ПАКО использую...

Спасибо, Наташенька!

Ну пока у меня есть время, стараюсь успевать :girl_wink: Ведь так много всего хочется :rolleyes:

ПАКО у меня нет... уже задумалась... может надо :unsure: Пока сама сделаю.

Оля, привет! Дождалась! :wink:

Павлин приоделся замечательно! Оль, мне кажется, что лучшего оформления для него и не придумать! Все так гармонирует с ним и ничего не выделяется (а это самое главное)!!!

Скоро и страж подойдет к концу! Я только сейчас досмотрелась на закат. Он по-настоящему зимний!

Новые процессы интересные и такие разнообразные! У меня, кстати, тоже такие ирисы есть! :wink:

Оленька, спасибо за отчет!) Желаю удачной недели и больше времени на вышивание!

Аленушка, спасибо! На этой неделе на вышивку точно будет мало времени... но чего-нибудь все равно наковыряю :girl_wink:

Олечка, привет! Павлин шикарно оформился!!! Мне кажется, все очень гармонично!!! Кисуля очень хорошенькая нарисовалась!! Оооо, ирисы прекрасны, я давно на них с тюльпаном заглядываюсь, ты кстати для себя или в подарок??

Олечка, спасибо! С ирисами еще до конца не в чем не уверена... вроде как себе... хотя куда, не знаю...

Бондаренко, bukina88 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААааааааа, Оленька, какой Павлин!!! Увидела в галерее и ахнула и бегом сюда! По-моему оформление подходит на 100% Очень красиво смотрится темная рама! Паспарту с темной окантовкой классно, в общем восторг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С продвижением в процессах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, сколько красивостей! Начну по порядку!

Павлуша красив неимоверно! Какой удачный багетик! :girl_in_love:

Страж подрос отменно! Кажется, что уже совсем немножко осталось...

Домовухин отлично продвигается! Котяпка миленький получился!

Листик ириса очень нежный и смотрится как настоящий!

Ангел... просто нет слов! Как же красиво! :jc_cupidboy: легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, Оля, ну павлин красавец, очень нравится! И оформила шикарно! Начинания все шикарные, легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет! так...теперь бы ничего не забыть... :l_puzzle:

Во-первых, Павлин. По-моему, очень удачное оформление: и не слишком просто, и в то же время без эффекта "музея", который далеко не в любой квартире уместен будет. И цвета красивые:приятные и довольно универсальные. Просто здорово! :good:

Страж растет на глазах! Я так понимаю, что дальше будет продолжение закатного неба?

Котейка просто очарователен! Вот вроде одна фигурка, точнее даже одна голова :smile: , а уже чувствуется, какой уютная работа будет!

Ирисы! Ура, ты их все же начала! Тебе приятного процесса, а нам приятного просмотра :wink:

Димчик...это всегда интересно :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,замечательно приодела павлина!..такие перья на багете :good:

От стража впечатление...что вот-вот закончится...как это,похоже, обманчиво)

Очень понравились ирисы...да на льне...с нетерпением жду продолжения :rolleyes:

Котяра в домовенке прикольный...бэком нарисованный)))

Про Дим ощущения схожие...сама неделю кайфовала от крестиков...а щас так на полукрест в 4-5 нитей переходить не хочется... :mda:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформленным павлином, он прекрасно оделся :girl_dance:

И с началом двух интересных работ!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно оформился павлин. Оль, лучше и не придумаешь, лаконично, чтобы не отвлекать пестротой от главного героя, и в то же время нарядно.

Ты такая молодец, что и Стража не забываешь и новые работы двигаешь! Прям тихо белой завистью завидую твоим начиналкам... Заберите у меня немного совести :girl_cray2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет классный.

Павлин круто оформился, строгая рама, но с украшением и строгое паспарту, весь павлин сразу на виду.

Кошка миленькая в домовенке

И сразу 2 процесса начала. С Лукасом согласна полностью, органайзер отвратительный. Я сливы перевесила на Пако, буду так пробовать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлин шикарен

Продолжение , новые работы :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,ну, поздравляю с получением из багетки такой красоты! :wink:

Знаешь, мне нравится: строго, классика и ничего лишнего! Картина не перегружена оформлением. Смотрится достойно!!!

Страж...ждем-с, ждем-с :this:

Домовенок мне у тебя уже нравится..Посмотрела на твоего и полезла смотреть в свои закрома: какой у меня-то лежит (даже появилось желание начать :en: ). Лежит уже 3 года..А дом без хозяина...

Новые процессы удивили! Сразу два! Ты не перестаешь удивлять своим позитивом и жаждой творить.. Очень нравятся цветы от Лука-С. Прямо слов не могу подобрать... Насыщенный цвет, крупный цветок.. А красного не будешь приобретать в пару?! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет -зачитаешься и заглядишься!

Павлин удивительно гармоничен! Решение неожиданное, казалось бы, при чем тут коричневый, но рама просто срослась с вышитым чудом. И оформление настолько нейтрально по отношению к окружающей среде.

С новыми процессами!

Ох, и сладкая это минута - начало долгожданного процессика!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААааааааа, Оленька, какой Павлин!!! Увидела в галерее и ахнула и бегом сюда! По-моему оформление подходит на 100% Очень красиво смотрится темная рама! Паспарту с темной окантовкой классно, в общем восторг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С продвижением в процессах!

Юлечка, спасибо! Столько восторгов... мне безумно приятно :blush:

Олюшка, сколько красивостей! Начну по порядку!

Павлуша красив неимоверно! Какой удачный багетик! :girl_in_love:

Страж подрос отменно! Кажется, что уже совсем немножко осталось...

Домовухин отлично продвигается! Котяпка миленький получился!

Листик ириса очень нежный и смотрится как настоящий!

Ангел... просто нет слов! Как же красиво! :jc_cupidboy: легких крестиков!

Светик, спасибо!

В Страже создается обманчивое впечатление :girl_sigh:

От домового прям огромное удовольствие получаю, впрочем как и от других новых процессов :smile:

Блииин, Оля, ну павлин красавец, очень нравится! И оформила шикарно! Начинания все шикарные, легких крестиков!

Людочка, спасибо!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

павлин замечательно оформился :rolleyes: красавец :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет! так...теперь бы ничего не забыть... :l_puzzle:

Во-первых, Павлин. По-моему, очень удачное оформление: и не слишком просто, и в то же время без эффекта "музея", который далеко не в любой квартире уместен будет. И цвета красивые:приятные и довольно универсальные. Просто здорово! :good:

Страж растет на глазах! Я так понимаю, что дальше будет продолжение закатного неба?

Олечка, спасибо! Именно это я и пыталась сделать в оформлении. Понимаю, что этому красавцу золото и вензеля очень пойдут... но мне такое в квартиру никак не впишется. И слишком просто не хотелось... в общем рада, что все удалось :smile:

В Страже неба небольшой кусочек, а потом опять надо уходить в лесную чащу...

Олечка,замечательно приодела павлина!..такие перья на багете :good:

От стража впечатление...что вот-вот закончится...как это,похоже, обманчиво)

Очень понравились ирисы...да на льне...с нетерпением жду продолжения :rolleyes:

Котяра в домовенке прикольный...бэком нарисованный)))

Про Дим ощущения схожие...сама неделю кайфовала от крестиков...а щас так на полукрест в 4-5 нитей переходить не хочется... :mda:

Наташенька, спасибо! И правда рисунок на багете похож на перья, а я и не задумывалась даже :smile:

Надо было еще котика без бэка показать, совершенно непонятное пятно было :mosking:

А у меня в Ангеле нет полукреста больше чем в 3 нити. Правда эти 3 с металликом, что оптимизма не внушает...

Оля, поздравляю с оформленным павлином, он прекрасно оделся :girl_dance:

И с началом двух интересных работ!

Зиночка, спасибо!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно оформился павлин. Оль, лучше и не придумаешь, лаконично, чтобы не отвлекать пестротой от главного героя, и в то же время нарядно.

Ты такая молодец, что и Стража не забываешь и новые работы двигаешь! Прям тихо белой завистью завидую твоим начиналкам... Заберите у меня немного совести :girl_cray2:

Маняшик, спасибо!

Я Стража боюсь забыть... если надолго отвлекусь, то он может так и остаться лежать в стороне. Поэтому хоть по чуть-чуть... но если уж совсем не хочется, то беру что-то другое, благо теперь есть из чего выбирать :mosking:

Да что ж ты так мучаешься бедняжечка, начни чего-нибудь маленькое приятненькое :girl_wink:

Отчет классный.

Павлин круто оформился, строгая рама, но с украшением и строгое паспарту, весь павлин сразу на виду.

Кошка миленькая в домовенке

И сразу 2 процесса начала. С Лукасом согласна полностью, органайзер отвратительный. Я сливы перевесила на Пако, буду так пробовать.

Спасибо, Ась!

Нет у меня Пако :girl_sigh: на самодельный перевешаю.

Павлин шикарен

Продолжение , новые работы :good:

Спасибо, Ольга!

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько красивых процессов!!! :good: Даже не знаю какой больше нравится :rolleyes:

Павлин шикарно приоделся :jc_cupidboy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Страже создается обманчивое впечатление :girl_sigh:

Во. я тоже сначала глянула на фото, подумалось, что совсем уже близок конец. потом сравнила с оригиналом... и поняла, что леса там еще хватает!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,ну, поздравляю с получением из багетки такой красоты! :wink:

Знаешь, мне нравится: строго, классика и ничего лишнего! Картина не перегружена оформлением. Смотрится достойно!!!

Страж...ждем-с, ждем-с :this:

Домовенок мне у тебя уже нравится..Посмотрела на твоего и полезла смотреть в свои закрома: какой у меня-то лежит (даже появилось желание начать :en: ). Лежит уже 3 года..А дом без хозяина...

Новые процессы удивили! Сразу два! Ты не перестаешь удивлять своим позитивом и жаждой творить.. Очень нравятся цветы от Лука-С. Прямо слов не могу подобрать... Насыщенный цвет, крупный цветок.. А красного не будешь приобретать в пару?! :wink:

Леночка, спасибо!

Домовенок очень приятный процесс, начинай :girl_wink:

Да много всего поначинала... это я на радостях, что такую большую работу закончила

:mosking: Что же будет когда Стража закончу :girl_impossible:

На счет красного (пион кажется) пока не знаю, он мне меньше нравится.

Отчет -зачитаешься и заглядишься!

Павлин удивительно гармоничен! Решение неожиданное, казалось бы, при чем тут коричневый, но рама просто срослась с вышитым чудом. И оформление настолько нейтрально по отношению к окружающей среде.

С новыми процессами!

Ох, и сладкая это минута - начало долгожданного процессика!

МарСанна, спасибо! Ох, как я сомневалась на счет оформления... первый день все присматривалась, а точно ли мне нравится... теперь уже точно.

павлин замечательно оформился :rolleyes: красавец :good:

Анна, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в