Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Элечка, Наташенька, Танюша, Ольга, Леночка, Анюта, Юлечка, Олечка,
спасибо вам огромное за приятные комментарии

Крестики такие хорошенькие, несмотря на черную равномерку)))

Заглядываю в ваш совместник - вы там все герои просто, равномерка, да еще и черная :swoon::blink:

Похоже можно ко всему привыкнуть, даже к черной равномерке. Но без хорошего освещения здесь конечно никуда. И медленнее все движется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Олечка, главное страж продвигается, значит конец приближается. Планетариус сумасшедший процесс, удачи тебе с ним.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, главное страж продвигается, значит конец приближается. Планетариус сумасшедший процесс, удачи тебе с ним.

Спасибо, Олечка! Надеюсь, все-таки закончу когда-нибудь Стража :girl_sigh:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продолжением в Страже, хоть и немного, но конец уже близко! :connie_finishline:

С новым процессом, наблюдаю в совместнике за ним :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, а страж-то уже скоро будет готов. Чувствую что, скоро увидим картину.

Планетариус это что-то невероятное именно из-за канвы. Не представляю как решиться вышивать на такой темной равномерке, да ещё и с дробными крестиками. Тут надо глаза беречь, витамины для глаз пить и вышивать совсем по чуть-чуть.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в Страже! Осталось совсем немножко!

И с началом Планетариуса! А ты не пробовала под вышивку белый лист класть, обычно дырочки светиться начинают и легче вышивать! Я когда на руках шью то одеваю светлые штаны. Очень хорошо все видно становится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продолжением в Страже, хоть и немного, но конец уже близко! :connie_finishline:

С новым процессом, наблюдаю в совместнике за ним :wink:

Наташенька, спасибо!

Ого, а страж-то уже скоро будет готов. Чувствую что, скоро увидим картину.

Планетариус это что-то невероятное именно из-за канвы. Не представляю как решиться вышивать на такой темной равномерке, да ещё и с дробными крестиками. Тут надо глаза беречь, витамины для глаз пить и вышивать совсем по чуть-чуть.

Наташа, спасибо!

Дробные крестики на равномерке как раз легче шить, а вот то что она черная и плотная это усложняет процесс конечно.

Олечка, с продвижением в Страже! Осталось совсем немножко!

И с началом Планетариуса! А ты не пробовала под вышивку белый лист класть, обычно дырочки светиться начинают и легче вышивать! Я когда на руках шью то одеваю светлые штаны. Очень хорошо все видно становится.

Ириш, спасибо!

Кстати да, надо попробовать белое что-нибудь подкладывать. Просто с обычной черной канвой у меня вроде проблем особых не было.

Поделиться сообщением

Оленька, вот ты заметила, что на финише всегда процесс медленней идет!)) :mosking: Терпения, друг и, главное, не сбавляй темпы! :jc_cupidboy:

С началом Планетариуса! Интересно наблюдать за процессом, т.к. пока лично я точно не осилю такую грандиознейшую работу! Крестики ровнюсенькие!

Оль, ну ты чуть по чуть и другие процессы вышивай!) Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Стража!! :clapping:

Легких крестиков в Планетариусе!! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом Планетариуса тебя! Чудесный дизайн :good2: ! Очень нравится!

И скорейшего завершения в Страже! Продвижения очень даже заметные! Легких крестиков! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, Ириша, Юлечка, спасибо

Оленька, вот ты заметила, что на финише всегда процесс медленней идет!)) :mosking: Терпения, друг и, главное, не сбавляй темпы! :jc_cupidboy:

Оль, ну ты чуть по чуть и другие процессы вышивай!) Легких крестиков!

Ален, это наверное потому что сам уже в нетерпении, хочется поскорее завершить процесс, да и кажется, что осталось совсем немного... а на самом деле количество оставшихся крестиков еще довольно приличное. Но все равно край все ближе :smile:

Другие процессы очень хочется повышивать... вот и думаю как найти этот баланс между не сбавлять темпы в Страже и вышивать что-то еще :mosking:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус - просто слом глазам! Дырок нет. Это ж на каком размере весь этот героизьм?

Отдельную премию давать надо.

Стражик победно летит к концу, планирует оправданно, он же птица! Гнездо выбирает.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй!

Страж летит невероятно быстро! Класс!

поздравляю с началом Планетариуса! Шикарен! Желаю легких крестиков и поскорее приноровиться к тканюшке! какого она каунта?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Светик, спасибо

Стражик победно летит к концу, планирует оправданно, он же птица! Гнездо выбирает.

:rofl: что-то долго он у меня выбирает...

Планетариус - просто слом глазам! Дырок нет. Это ж на каком размере весь этот героизьм?

поздравляю с началом Планетариуса! Шикарен! Желаю легких крестиков и поскорее приноровиться к тканюшке! какого она каунта?

На наборе написано 28, но по ощущениям как-то больше на 32 похоже... возможно это все из-за черного цвета и непривычной плотности.

Krelina и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями в Страже и с первыми крестиками в Планетариусе😃

Посмотрела канву в макросъемке -- вы все герои, вышивать на черной канве, которая к тому же еще и очень мелкая. 😀

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маладес!!! И лес насадила, и пол настелила!! :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями в Страже и с первыми крестиками в Планетариусе😃

Посмотрела канву в макросъемке -- вы все герои, вышивать на черной канве, которая к тому же еще и очень мелкая. 😀

Юлечка, спасибо!

Канва не мелкая, она именно плотная какая-то. Я раньше такую не встречала.

Маладес!!! И лес насадила, и пол настелила!! :friends:

Пасиб! Стараюсь я :blush:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, желаю поскорее закончить стража и со всей силы вдарить по Планетариусу :good:

Это мега-процесс!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Надеюсь, длинные праздничные выходные у всех прошли замечательно. Я провела их за вышивкой, чему очень рада l17.gif

Лесной Страж. Как бы я ни старалась, но процесс движется медленно... вроде вот же край, он совсем рядом... а дотянуться до него никак не могу. Тем не менее деревья заметно подросли и половина последнего листа схемы пройдена.

было post-20013-1434279316_thumb.jpg стало post-20013-1434279331_thumb.jpg

Хоть и хочется мне поскорее завершить Стража, но шить только его я не могу.

Когда берусь за другие процессы, вижу как они прибывают на глазах и это очень радует.

Домовой. Здесь оформилась правая часть круга и появился еще один маленький герой сюжета. А еще присутствует призрак самого крупного персонажа из этой компании :smile:

post-20013-1434279483_thumb.jpg post-20013-1434279495_thumb.jpg

Беседка. Добавилась дорожка. В дальнейшем она будет более выразительна, т.к. на ней тоже будет бэк, но это чуть позже.

было post-20013-1434279637_thumb.jpg стало post-20013-1434279659_thumb.jpg

Это всё, что успелось за эту неделю. Всем удачи! Пока

Поделиться сообщением

Какой славный друг у домовенка появился! Прелестный мышусик!

С продвижением в процессах! Как же их много! А что, Плвнетариусу не повезло на этой неделе, Оль?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Как заметно деревья в Страже подросли! Вот это да!!! Что-то мне кажется, что следующий показ его будет финальным!

Да и в других процессах продвижения очень заметные! (Ну-ка рассказывай, у вас там больше 24 часов в сутках что ли?) :mosking: )

Домовенок с каждым показом все больше и больше влюбляет в себя! :jc_cupidboy:

Олечка, легких крестиков тебе и на будущей неделе! И хорошей погодки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я б вообще не переживала, что не можешь дотянуться до последнего угла, по сравнению со всей работой, там на раз плюнуть. А с другой стороны - возьми и дотянись, вышей кусочек сверху, может психологически еще легче вышивать будет.

Мышка и призрак хороши, особенно мышиная спинка

А дорожка - один из любимых кусочков :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красотааааа!! И ёлки, и мышка, и калитка! Какая ты молодец, столько навышивала! А у меня огород, будь он неладен...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, заражаешь своим многопроцессингом!

Когда работа подходит к концу, всегда кажется, что она идёт медленно. :wink: но на самом деле-страж уже долетает до своей финишной черты, осталось несколько взмахов!

Домовенок умиляет, я все больше в него влюбляюсь..Чую, к зиме сяду над ним колдовать..

Беседочка понемногу расширяет свои владения! :smile:

Плодотворно ты провела выходные!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О...Оля, этот Страж!!... :rolleyes: Я прекрасно понимаю твое нетерпение: все что не конец, то мало, - но прибавка-то оооочень хорошая!

Домовенок тоже к концу движется: мышка очаровательная! Я тут подумала, мышка тоже домашнее животное? и как ее кошка не слопала?... короче мне точно нельзя такое вышивать :lol:

А в довершение ко всему еще и калитка прирастает крестиками/полукрестиками... В общем ты герой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в