7 июня 2015 Элечка, Наташенька, Танюша, Ольга, Леночка, Анюта, Юлечка, Олечка, спасибо вам огромное за приятные комментарии Крестики такие хорошенькие, несмотря на черную равномерку)))Заглядываю в ваш совместник - вы там все герои просто, равномерка, да еще и черная Похоже можно ко всему привыкнуть, даже к черной равномерке. Но без хорошего освещения здесь конечно никуда. И медленнее все движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Олечка, главное страж продвигается, значит конец приближается. Планетариус сумасшедший процесс, удачи тебе с ним. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олечка, главное страж продвигается, значит конец приближается. Планетариус сумасшедший процесс, удачи тебе с ним. Спасибо, Олечка! Надеюсь, все-таки закончу когда-нибудь Стража Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оля, с продолжением в Страже, хоть и немного, но конец уже близко! С новым процессом, наблюдаю в совместнике за ним Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ого, а страж-то уже скоро будет готов. Чувствую что, скоро увидим картину. Планетариус это что-то невероятное именно из-за канвы. Не представляю как решиться вышивать на такой темной равномерке, да ещё и с дробными крестиками. Тут надо глаза беречь, витамины для глаз пить и вышивать совсем по чуть-чуть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олечка, с продвижением в Страже! Осталось совсем немножко! И с началом Планетариуса! А ты не пробовала под вышивку белый лист класть, обычно дырочки светиться начинают и легче вышивать! Я когда на руках шью то одеваю светлые штаны. Очень хорошо все видно становится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оля, с продолжением в Страже, хоть и немного, но конец уже близко! С новым процессом, наблюдаю в совместнике за ним Наташенька, спасибо! Ого, а страж-то уже скоро будет готов. Чувствую что, скоро увидим картину. Планетариус это что-то невероятное именно из-за канвы. Не представляю как решиться вышивать на такой темной равномерке, да ещё и с дробными крестиками. Тут надо глаза беречь, витамины для глаз пить и вышивать совсем по чуть-чуть. Наташа, спасибо! Дробные крестики на равномерке как раз легче шить, а вот то что она черная и плотная это усложняет процесс конечно. Олечка, с продвижением в Страже! Осталось совсем немножко! И с началом Планетариуса! А ты не пробовала под вышивку белый лист класть, обычно дырочки светиться начинают и легче вышивать! Я когда на руках шью то одеваю светлые штаны. Очень хорошо все видно становится. Ириш, спасибо! Кстати да, надо попробовать белое что-нибудь подкладывать. Просто с обычной черной канвой у меня вроде проблем особых не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оленька, вот ты заметила, что на финише всегда процесс медленней идет!)) Терпения, друг и, главное, не сбавляй темпы! С началом Планетариуса! Интересно наблюдать за процессом, т.к. пока лично я точно не осилю такую грандиознейшую работу! Крестики ровнюсенькие! Оль, ну ты чуть по чуть и другие процессы вышивай!) Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оленька, с продвижением Стража!! Легких крестиков в Планетариусе!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оля, с началом Планетариуса тебя! Чудесный дизайн ! Очень нравится! И скорейшего завершения в Страже! Продвижения очень даже заметные! Легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Аленушка, Ириша, Юлечка, спасибо Оленька, вот ты заметила, что на финише всегда процесс медленней идет!)) Терпения, друг и, главное, не сбавляй темпы! Оль, ну ты чуть по чуть и другие процессы вышивай!) Легких крестиков! Ален, это наверное потому что сам уже в нетерпении, хочется поскорее завершить процесс, да и кажется, что осталось совсем немного... а на самом деле количество оставшихся крестиков еще довольно приличное. Но все равно край все ближе Другие процессы очень хочется повышивать... вот и думаю как найти этот баланс между не сбавлять темпы в Страже и вышивать что-то еще Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Планетариус - просто слом глазам! Дырок нет. Это ж на каком размере весь этот героизьм? Отдельную премию давать надо. Стражик победно летит к концу, планирует оправданно, он же птица! Гнездо выбирает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оленька, здравствуй! Страж летит невероятно быстро! Класс! поздравляю с началом Планетариуса! Шикарен! Желаю легких крестиков и поскорее приноровиться к тканюшке! какого она каунта? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, Светик, спасибо Стражик победно летит к концу, планирует оправданно, он же птица! Гнездо выбирает. что-то долго он у меня выбирает... Планетариус - просто слом глазам! Дырок нет. Это ж на каком размере весь этот героизьм? поздравляю с началом Планетариуса! Шикарен! Желаю легких крестиков и поскорее приноровиться к тканюшке! какого она каунта? На наборе написано 28, но по ощущениям как-то больше на 32 похоже... возможно это все из-за черного цвета и непривычной плотности. Krelina и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Олечка, с продвижениями в Страже и с первыми крестиками в Планетариусе😃 Посмотрела канву в макросъемке -- вы все герои, вышивать на черной канве, которая к тому же еще и очень мелкая. 😀 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Маладес!!! И лес насадила, и пол настелила!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Олечка, с продвижениями в Страже и с первыми крестиками в Планетариусе😃 Посмотрела канву в макросъемке -- вы все герои, вышивать на черной канве, которая к тому же еще и очень мелкая. 😀 Юлечка, спасибо! Канва не мелкая, она именно плотная какая-то. Я раньше такую не встречала. Маладес!!! И лес насадила, и пол настелила!! Пасиб! Стараюсь я Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Олечка, желаю поскорее закончить стража и со всей силы вдарить по Планетариусу Это мега-процесс!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет Надеюсь, длинные праздничные выходные у всех прошли замечательно. Я провела их за вышивкой, чему очень рада Лесной Страж. Как бы я ни старалась, но процесс движется медленно... вроде вот же край, он совсем рядом... а дотянуться до него никак не могу. Тем не менее деревья заметно подросли и половина последнего листа схемы пройдена. было стало Хоть и хочется мне поскорее завершить Стража, но шить только его я не могу. Когда берусь за другие процессы, вижу как они прибывают на глазах и это очень радует. Домовой. Здесь оформилась правая часть круга и появился еще один маленький герой сюжета. А еще присутствует призрак самого крупного персонажа из этой компании Беседка. Добавилась дорожка. В дальнейшем она будет более выразительна, т.к. на ней тоже будет бэк, но это чуть позже. было стало Это всё, что успелось за эту неделю. Всем удачи! Пока Пикусёнок, OLGA R, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какой славный друг у домовенка появился! Прелестный мышусик! С продвижением в процессах! Как же их много! А что, Плвнетариусу не повезло на этой неделе, Оль? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оленька, привет! Как заметно деревья в Страже подросли! Вот это да!!! Что-то мне кажется, что следующий показ его будет финальным! Да и в других процессах продвижения очень заметные! (Ну-ка рассказывай, у вас там больше 24 часов в сутках что ли?) ) Домовенок с каждым показом все больше и больше влюбляет в себя! Олечка, легких крестиков тебе и на будущей неделе! И хорошей погодки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оль, я б вообще не переживала, что не можешь дотянуться до последнего угла, по сравнению со всей работой, там на раз плюнуть. А с другой стороны - возьми и дотянись, вышей кусочек сверху, может психологически еще легче вышивать будет. Мышка и призрак хороши, особенно мышиная спинка А дорожка - один из любимых кусочков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оль, красотааааа!! И ёлки, и мышка, и калитка! Какая ты молодец, столько навышивала! А у меня огород, будь он неладен... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ольгунь, заражаешь своим многопроцессингом! Когда работа подходит к концу, всегда кажется, что она идёт медленно. но на самом деле-страж уже долетает до своей финишной черты, осталось несколько взмахов! Домовенок умиляет, я все больше в него влюбляюсь..Чую, к зиме сяду над ним колдовать.. Беседочка понемногу расширяет свои владения! Плодотворно ты провела выходные!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 О...Оля, этот Страж!!... Я прекрасно понимаю твое нетерпение: все что не конец, то мало, - но прибавка-то оооочень хорошая! Домовенок тоже к концу движется: мышка очаровательная! Я тут подумала, мышка тоже домашнее животное? и как ее кошка не слопала?... короче мне точно нельзя такое вышивать А в довершение ко всему еще и калитка прирастает крестиками/полукрестиками... В общем ты герой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение