Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, какая ты молодец!good2.gif процессы растут! и такие прибавления отличные!clapping.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные продвижения у тебя, браво!!! Зимний лес- просто сказка!!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Олечка, Танечка, Яночка, спасибо :l_daisy:

В страже хорошие продвижения :good2: . Не гони себя, я уверена, что до конца июня ты его закончишь, чередуя с другими процессами.

Как бы мне этого хотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет

Очень рада всех видеть

Ну что? Кто тут ждал Стража, надеялся и верил? За последние 3 дня, поставив личный рекорд, я вышила более 3х тысяч крестиков!

Иииии.... Та-даммм!!! Лесной Страж во всей его зимней красе!

post-20013-1434897283_thumb.jpg

И немножко поближе post-20013-1434897532_thumb.jpg

post-20013-1434897553_thumb.jpg post-20013-1434897563_thumb.jpg

Хотя конечно, эту картину надо смотреть с некоторого расстояния. Мелких деталей там нет, и когда смотришь близко видны только пятна. Надо сказать, что Страж очень не любит фотографироваться. На фото теряется объем и все переходы становятся более резкими.

Размер готовой работы 35х60см (400х225 крестиков), канва 16, только полный крест в 2 нити. Процесс был долгим, вышивала 1 год и 5 месяцев... иногда работа продвигалась быстро, иногда медленно, а бывало, что и совсем откладывалась. Сначала почему-то часто ошибалась, но потом все наладилось и под конец процесса даже елки шились довольно легко. Ёлки в этой работе мои любимицы, настолько они настоящие, что я не устаю на них любоваться. Результатом я довольна, хотя по прежнему у меня есть некоторые претензии к небу. Ну и немножко скучновато шить только крестиком...

Вот и готова моя самая большая в жизни вышивка... думала, буду безумно рада... но почему-то эмоций почти никаких, наверное устала я от этого процесса.

И это еще не все. Я успела немного и другие процессы поковырять...

Домовой Начала появляться лошадка. Она показалась мне слишком пятнистой, но на обложке и в готовых работах вроде также, а смотрится нормально. Поэтому я решила шить дальше и не переживать.

post-20013-1434898829_thumb.jpg

Беседка. Дотянулась до второго угла и насадила травки справа от дороги.

post-20013-1434898923_thumb.jpg

Вот теперь всё.

Всем удачи, пока

Tanya_RTK, Фро-J, belyasik и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Поздравляю с окончанием стража. Ты большая молодец. Очень очень очень красиво получилось.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодчинка! Во всех работах продвижения, столько красоты! И главное - с завершением стража!!!! :l_daisy: Пусть в багетке будет самый подходящий багет, паспарту и низкие цены! :l_hp:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Страж великолепен! Очертания зимних елок, залитые заказными лучами холодного солнца... И парящиая птица над этой молчаливой красотой. Романтика!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением!!! :good: ...Офигеть! :blink:

Пикирующий страж на предпоследнем снимке особенно порадовал...не знаю-не знаю...кто не хотел фотографироваться...фото замечательные!Рекорды растут...остальные процессы тоже))) Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WOW!!! Оленька, страж просто потрясающий! Объемный, яркий! Слов нет от восхищения!!! :girl_in_love: Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления!

Домовушкин и беседка отлично подросли :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Слов нужных подобрать не могу - но это что-то потрясающее! Ничего не пропадает объем, елки совершенно настоящие! Представляю, как это смотрится живьем...

По небу - согласна, как-то оно простовато сделано для такого пейзажа - но за такие цвета можно простить эту простоту.

60 см - мама дорогая...

Я вот только не понимаю - у тебя там что, толпа вышиванцев что ли сидит? Ну ладно, Страж, уперлась - сделала, но продвинуть еще и другие процессы!

Домовенка продолжаю хотеть...настолько сильно он отличается от каталога и картинок в интернете, там кажется каким-то размытым и бледным. Лошадка будет очень симпатичная, пусть и пятнистая.

Желаю удержать команду вышиванцев как можно дольше)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Стража! Размеры потрясают.

1 год и 5 месяцев... Даже не подозревала, что столько времени прошло, у меня такое чувство, что первые крестики мы увидели полгода назад. Вот ведь время летит!

9f9d251710d7.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я в восторге! Поздравляю! Поздравляю с завершением Стажа!! Сколько красоты в этой работе! Нравится абсолютно все в ней! :wub:

Оль, я думаю, эмоции у тебя будут позже!! Скорее всего ты еще не веришь в завершение!)

И про другие процессы не забываешь! Умничка наша!

Ну теперь можно спокойненько заняться Планитариусом!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ешкин кот... :blink: Оля, ты это сделала!!!! :la_baraban:

Так долго ты нас томительно мучила ожиданием окончания этой работы... Как же мне нравятся здесь елки :tender: Посмотрела на них со всех ракурсов! Молодец! Ну, прямо слов у меня не хватает, чтобы сказать, как я рада.. (даже немножко больше , чем ты...Потому что ты устала и пока не радуешься и не скачешь от восторга..Но все впереди!)

Домовенок - чудо-мужчинка! Лапоток-лапочка... :good:

Беседка расцетает..!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением великолепного стража

С появлением лошадки :l_daisy:

К беседке появилась дорожка :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Поздравляю с окончанием стража. Ты большая молодец. Очень очень очень красиво получилось.

Леночка, спасибо

Оля, какая ты молодчинка! Во всех работах продвижения, столько красоты! И главное - с завершением стража!!!! :l_daisy: Пусть в багетке будет самый подходящий багет, паспарту и низкие цены! :l_hp:

Наташенька, спасибо

Пока даже не представляю какое оформление хочу и варианты посмотреть негде, но надеюсь все сложится.

Ура! Страж великолепен! Очертания зимних елок, залитые заказными лучами холодного солнца... И парящиая птица над этой молчаливой красотой. Романтика!

Дашенька, спасибо

Оля,с завершением!!! :good: ...Офигеть! :blink:

Пикирующий страж на предпоследнем снимке особенно порадовал...не знаю-не знаю...кто не хотел фотографироваться...фото замечательные!Рекорды растут...остальные процессы тоже))) Молодец!

Наташенька, спасибо

На фото все-таки переходы более резко смотрятся, но это я так... придираюсь :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WOW!!! Оленька, страж просто потрясающий! Объемный, яркий! Слов нет от восхищения!!! :girl_in_love: Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления!

Домовушкин и беседка отлично подросли :good2:

Светочка, спасибо

Оформлять, наверное, буду попозже... даже не знаю во сколько мне эта красота обойдется...

Оля! Слов нужных подобрать не могу - но это что-то потрясающее! Ничего не пропадает объем, елки совершенно настоящие! Представляю, как это смотрится живьем...

По небу - согласна, как-то оно простовато сделано для такого пейзажа - но за такие цвета можно простить эту простоту.

60 см - мама дорогая...

Я вот только не понимаю - у тебя там что, толпа вышиванцев что ли сидит? Ну ладно, Страж, уперлась - сделала, но продвинуть еще и другие процессы!

Домовенка продолжаю хотеть...настолько сильно он отличается от каталога и картинок в интернете, там кажется каким-то размытым и бледным. Лошадка будет очень симпатичная, пусть и пятнистая.

Желаю удержать команду вышиванцев как можно дольше)

Юлечка, спасибо

Да, в небо могли бы еще несколько цветов добавить, ну да ладно так тоже хорошо :girl_wink:

Я сначала процессы чередовала и вовсе не собиралась дошивать Стража на этой неделе, а потом как увидела, что край совсем близко и понеслось...

Домовые очень симпатичные все и проработаны хорошо :yes3:

Команду постараюсь удержать :) Тем более мне кажется, что теперь остальные процессы у меня полетят с невероятной скоростью... вряд ли конечно, но очень хочется :mosking:

Оля, поздравляю с окончанием Стража! Размеры потрясают.

1 год и 5 месяцев... Даже не подозревала, что столько времени прошло, у меня такое чувство, что первые крестики мы увидели полгода назад. Вот ведь время летит!

Танюша, спасибо

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я в восторге! Поздравляю! Поздравляю с завершением Стажа!! Сколько красоты в этой работе! Нравится абсолютно все в ней! :wub:

Оль, я думаю, эмоции у тебя будут позже!! Скорее всего ты еще не веришь в завершение!)

И про другие процессы не забываешь! Умничка наша!

Ну теперь можно спокойненько заняться Планитариусом!)

Аленушка, спасибо

Я тоже думаю, что эмоции придут позже, возможно когда работа оформится.

Да, Планетариуса на этой неделе обязательно буду вышивать :smile:

Ешкин кот... :blink: Оля, ты это сделала!!!! :la_baraban:

Так долго ты нас томительно мучила ожиданием окончания этой работы... Как же мне нравятся здесь елки :tender: Посмотрела на них со всех ракурсов! Молодец! Ну, прямо слов у меня не хватает, чтобы сказать, как я рада.. (даже немножко больше , чем ты...Потому что ты устала и пока не радуешься и не скачешь от восторга..Но все впереди!)

Домовенок - чудо-мужчинка! Лапоток-лапочка... :good:

Беседка расцетает..!

Леночка, спасибо

Ох уж эти ёлки, за них я все готова простить... и не идеальное небо и длительность процесса :smile:

С завершением великолепного стража

С появлением лошадки :l_daisy:

К беседке появилась дорожка :la_cheerleader:

Олечка, спасибо

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я вчера ждала отчет, а ты оказывается заканчивала стража )) умничка!!!!

Размер огромный :blink:

Теперь понятно, почему этот угол у тебя медленно шел, там одна мешанина... Но зато какая красота получилась)) :wink:

И еще остальные процессы поковыряла, с продвижением :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. :smile:

Чуть не проворонила твой отчет.

Принимай поздравления по поводу завершения Стража, потрясающая работа, внушительные размеры и срок отшива. Но это сделала!!! :10b: Слов нет, чтобы описать эту красоту. Надеюсь, что пройдет немного времени и у тебя проснутся чувства к этой работе.

А теперь с удовольствием буду ждать продолжения планетариуса. :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я вчера ждала отчет, а ты оказывается заканчивала стража )) умничка!!!!

Размер огромный :blink:

Теперь понятно, почему этот угол у тебя медленно шел, там одна мешанина... Но зато какая красота получилась)) :wink:

И еще остальные процессы поковыряла, с продвижением :good:

Юлечка, спасибо

Да, последний лист был один из самых сложных, но мне очень нравится этот угол :smile:

У меня отчеты последнее время всегда по воскресеньям. Сделала вывод, что мне так удобнее почему-то :girl_wink:

Оля, привет. :smile:

Чуть не проворонила твой отчет.

Принимай поздравления по поводу завершения Стража, потрясающая работа, внушительные размеры и срок отшива. Но это сделала!!! :10b: Слов нет, чтобы описать эту красоту. Надеюсь, что пройдет немного времени и у тебя проснутся чувства к этой работе.

А теперь с удовольствием буду ждать продолжения планетариуса. :rolleyes:

Танюша, спасибо

Мне самой хочется до Планетариуса добраться... а еще у меня Ирисы позабыты-позаброшены...

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением стража!!!good2.gifclapping.gif

и продвижения отличные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооля!

С заврешением!

До чего он красивущий!

Свободный-свободный, торжествующе-позитивный! А цвета какие! А рзмерчик... Размерище...

Ты молодец, совершила решительный завершительный рывок!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооля, уррррааааа!!!

С завершением эпохального полотна!Как посмотришь на эти километры и кубометры тайги - дух захватывает :krank: Страж парящий над этими просторами восхищает :tender:

Что такое перегореть при завершении большой работы - мне уже знакомо, так что не переживай, главное - чувство удовлетворения, а остальные эмоции со временем вернутся.

На лошадку не ругайся, когда будут вышиты недостающие фрагменты - все встанет на свои места.

И еще раз - ура-ура-ура! Поздравляю :give_rose: Но не расслабляйся, мы с Чародеем тебя ждем!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Стража :tender:

Представляю сколько сил на него ушло. но не напрасно, он Шикарен!!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: Такая масштабная картина, и такая красивая!!! Желаю скорейшего оформления. :girl_in_love:

По всем фронтам продвинулась, вот это скорость! Браво! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в