15 июня 2015 Оля, какая ты молодец! процессы растут! и такие прибавления отличные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, замечательные продвижения у тебя, браво!!! Зимний лес- просто сказка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Танюша, Олечка, Танечка, Яночка, спасибо В страже хорошие продвижения . Не гони себя, я уверена, что до конца июня ты его закончишь, чередуя с другими процессами. Как бы мне этого хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Всем привет Очень рада всех видеть Ну что? Кто тут ждал Стража, надеялся и верил? За последние 3 дня, поставив личный рекорд, я вышила более 3х тысяч крестиков! Иииии.... Та-даммм!!! Лесной Страж во всей его зимней красе! И немножко поближе Хотя конечно, эту картину надо смотреть с некоторого расстояния. Мелких деталей там нет, и когда смотришь близко видны только пятна. Надо сказать, что Страж очень не любит фотографироваться. На фото теряется объем и все переходы становятся более резкими. Размер готовой работы 35х60см (400х225 крестиков), канва 16, только полный крест в 2 нити. Процесс был долгим, вышивала 1 год и 5 месяцев... иногда работа продвигалась быстро, иногда медленно, а бывало, что и совсем откладывалась. Сначала почему-то часто ошибалась, но потом все наладилось и под конец процесса даже елки шились довольно легко. Ёлки в этой работе мои любимицы, настолько они настоящие, что я не устаю на них любоваться. Результатом я довольна, хотя по прежнему у меня есть некоторые претензии к небу. Ну и немножко скучновато шить только крестиком... Вот и готова моя самая большая в жизни вышивка... думала, буду безумно рада... но почему-то эмоций почти никаких, наверное устала я от этого процесса. И это еще не все. Я успела немного и другие процессы поковырять... Домовой Начала появляться лошадка. Она показалась мне слишком пятнистой, но на обложке и в готовых работах вроде также, а смотрится нормально. Поэтому я решила шить дальше и не переживать. Беседка. Дотянулась до второго угла и насадила травки справа от дороги. Вот теперь всё. Всем удачи, пока Tanya_RTK, Фро-J, belyasik и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Олечка, привет! Поздравляю с окончанием стража. Ты большая молодец. Очень очень очень красиво получилось. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля, какая ты молодчинка! Во всех работах продвижения, столько красоты! И главное - с завершением стража!!!! Пусть в багетке будет самый подходящий багет, паспарту и низкие цены! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ура! Страж великолепен! Очертания зимних елок, залитые заказными лучами холодного солнца... И парящиая птица над этой молчаливой красотой. Романтика! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля,с завершением!!! ...Офигеть! Пикирующий страж на предпоследнем снимке особенно порадовал...не знаю-не знаю...кто не хотел фотографироваться...фото замечательные!Рекорды растут...остальные процессы тоже))) Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 WOW!!! Оленька, страж просто потрясающий! Объемный, яркий! Слов нет от восхищения!!! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! Домовушкин и беседка отлично подросли Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля! Слов нужных подобрать не могу - но это что-то потрясающее! Ничего не пропадает объем, елки совершенно настоящие! Представляю, как это смотрится живьем... По небу - согласна, как-то оно простовато сделано для такого пейзажа - но за такие цвета можно простить эту простоту. 60 см - мама дорогая... Я вот только не понимаю - у тебя там что, толпа вышиванцев что ли сидит? Ну ладно, Страж, уперлась - сделала, но продвинуть еще и другие процессы! Домовенка продолжаю хотеть...настолько сильно он отличается от каталога и картинок в интернете, там кажется каким-то размытым и бледным. Лошадка будет очень симпатичная, пусть и пятнистая. Желаю удержать команду вышиванцев как можно дольше) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля, поздравляю с окончанием Стража! Размеры потрясают. 1 год и 5 месяцев... Даже не подозревала, что столько времени прошло, у меня такое чувство, что первые крестики мы увидели полгода назад. Вот ведь время летит! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оленька, я в восторге! Поздравляю! Поздравляю с завершением Стажа!! Сколько красоты в этой работе! Нравится абсолютно все в ней! Оль, я думаю, эмоции у тебя будут позже!! Скорее всего ты еще не веришь в завершение!) И про другие процессы не забываешь! Умничка наша! Ну теперь можно спокойненько заняться Планитариусом!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ешкин кот... Оля, ты это сделала!!!! Так долго ты нас томительно мучила ожиданием окончания этой работы... Как же мне нравятся здесь елки Посмотрела на них со всех ракурсов! Молодец! Ну, прямо слов у меня не хватает, чтобы сказать, как я рада.. (даже немножко больше , чем ты...Потому что ты устала и пока не радуешься и не скачешь от восторга..Но все впереди!) Домовенок - чудо-мужчинка! Лапоток-лапочка... Беседка расцетает..! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 С завершением великолепного стража С появлением лошадки К беседке появилась дорожка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Олечка, привет! Поздравляю с окончанием стража. Ты большая молодец. Очень очень очень красиво получилось. Леночка, спасибо Оля, какая ты молодчинка! Во всех работах продвижения, столько красоты! И главное - с завершением стража!!!! Пусть в багетке будет самый подходящий багет, паспарту и низкие цены! Наташенька, спасибо Пока даже не представляю какое оформление хочу и варианты посмотреть негде, но надеюсь все сложится. Ура! Страж великолепен! Очертания зимних елок, залитые заказными лучами холодного солнца... И парящиая птица над этой молчаливой красотой. Романтика! Дашенька, спасибо Оля,с завершением!!! ...Офигеть! Пикирующий страж на предпоследнем снимке особенно порадовал...не знаю-не знаю...кто не хотел фотографироваться...фото замечательные!Рекорды растут...остальные процессы тоже))) Молодец! Наташенька, спасибо На фото все-таки переходы более резко смотрятся, но это я так... придираюсь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 WOW!!! Оленька, страж просто потрясающий! Объемный, яркий! Слов нет от восхищения!!! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! Домовушкин и беседка отлично подросли Светочка, спасибо Оформлять, наверное, буду попозже... даже не знаю во сколько мне эта красота обойдется... Оля! Слов нужных подобрать не могу - но это что-то потрясающее! Ничего не пропадает объем, елки совершенно настоящие! Представляю, как это смотрится живьем... По небу - согласна, как-то оно простовато сделано для такого пейзажа - но за такие цвета можно простить эту простоту. 60 см - мама дорогая... Я вот только не понимаю - у тебя там что, толпа вышиванцев что ли сидит? Ну ладно, Страж, уперлась - сделала, но продвинуть еще и другие процессы! Домовенка продолжаю хотеть...настолько сильно он отличается от каталога и картинок в интернете, там кажется каким-то размытым и бледным. Лошадка будет очень симпатичная, пусть и пятнистая. Желаю удержать команду вышиванцев как можно дольше) Юлечка, спасибо Да, в небо могли бы еще несколько цветов добавить, ну да ладно так тоже хорошо Я сначала процессы чередовала и вовсе не собиралась дошивать Стража на этой неделе, а потом как увидела, что край совсем близко и понеслось... Домовые очень симпатичные все и проработаны хорошо Команду постараюсь удержать Тем более мне кажется, что теперь остальные процессы у меня полетят с невероятной скоростью... вряд ли конечно, но очень хочется Оля, поздравляю с окончанием Стража! Размеры потрясают. 1 год и 5 месяцев... Даже не подозревала, что столько времени прошло, у меня такое чувство, что первые крестики мы увидели полгода назад. Вот ведь время летит! Танюша, спасибо Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оленька, я в восторге! Поздравляю! Поздравляю с завершением Стажа!! Сколько красоты в этой работе! Нравится абсолютно все в ней! Оль, я думаю, эмоции у тебя будут позже!! Скорее всего ты еще не веришь в завершение!) И про другие процессы не забываешь! Умничка наша! Ну теперь можно спокойненько заняться Планитариусом!) Аленушка, спасибо Я тоже думаю, что эмоции придут позже, возможно когда работа оформится. Да, Планетариуса на этой неделе обязательно буду вышивать Ешкин кот... Оля, ты это сделала!!!! Так долго ты нас томительно мучила ожиданием окончания этой работы... Как же мне нравятся здесь елки Посмотрела на них со всех ракурсов! Молодец! Ну, прямо слов у меня не хватает, чтобы сказать, как я рада.. (даже немножко больше , чем ты...Потому что ты устала и пока не радуешься и не скачешь от восторга..Но все впереди!) Домовенок - чудо-мужчинка! Лапоток-лапочка... Беседка расцетает..! Леночка, спасибо Ох уж эти ёлки, за них я все готова простить... и не идеальное небо и длительность процесса С завершением великолепного стража С появлением лошадки К беседке появилась дорожка Олечка, спасибо aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Олечка, я вчера ждала отчет, а ты оказывается заканчивала стража )) умничка!!!! Размер огромный Теперь понятно, почему этот угол у тебя медленно шел, там одна мешанина... Но зато какая красота получилась)) И еще остальные процессы поковыряла, с продвижением Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля, привет. Чуть не проворонила твой отчет. Принимай поздравления по поводу завершения Стража, потрясающая работа, внушительные размеры и срок отшива. Но это сделала!!! Слов нет, чтобы описать эту красоту. Надеюсь, что пройдет немного времени и у тебя проснутся чувства к этой работе. А теперь с удовольствием буду ждать продолжения планетариуса. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Олечка, я вчера ждала отчет, а ты оказывается заканчивала стража )) умничка!!!! Размер огромный Теперь понятно, почему этот угол у тебя медленно шел, там одна мешанина... Но зато какая красота получилась)) И еще остальные процессы поковыряла, с продвижением Юлечка, спасибо Да, последний лист был один из самых сложных, но мне очень нравится этот угол У меня отчеты последнее время всегда по воскресеньям. Сделала вывод, что мне так удобнее почему-то Оля, привет. Чуть не проворонила твой отчет. Принимай поздравления по поводу завершения Стража, потрясающая работа, внушительные размеры и срок отшива. Но это сделала!!! Слов нет, чтобы описать эту красоту. Надеюсь, что пройдет немного времени и у тебя проснутся чувства к этой работе. А теперь с удовольствием буду ждать продолжения планетариуса. Танюша, спасибо Мне самой хочется до Планетариуса добраться... а еще у меня Ирисы позабыты-позаброшены... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Олечка, с завершением стража!!! и продвижения отличные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ооооля! С заврешением! До чего он красивущий! Свободный-свободный, торжествующе-позитивный! А цвета какие! А рзмерчик... Размерище... Ты молодец, совершила решительный завершительный рывок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ооооля, уррррааааа!!! С завершением эпохального полотна!Как посмотришь на эти километры и кубометры тайги - дух захватывает Страж парящий над этими просторами восхищает Что такое перегореть при завершении большой работы - мне уже знакомо, так что не переживай, главное - чувство удовлетворения, а остальные эмоции со временем вернутся. На лошадку не ругайся, когда будут вышиты недостающие фрагменты - все встанет на свои места. И еще раз - ура-ура-ура! Поздравляю Но не расслабляйся, мы с Чародеем тебя ждем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, поздравляю с завершением Стража Представляю сколько сил на него ушло. но не напрасно, он Шикарен!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, поздравляю!!! Такая масштабная картина, и такая красивая!!! Желаю скорейшего оформления. По всем фронтам продвинулась, вот это скорость! Браво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение