15 октября 2015 Оля, вот и я... отчет твой еще в воскресенье прочитала, а с мыслями вон три дня собиралась Поздравляю с завершением пушистика: он такой уютный и мягкий получился - даже через экран чувствуется! Слушай, а ведь там и правда физалис Калитка и Ирис такие красивые и воздушные...очень нравятся! А про сову...мне она по-началу тоже странной показалась. А потом подумалось, что когда рядом усядутся ее подружки, то все придет в норму. Ведь, когда покупалось/рассматривалось, ничего не смущало... Ну а если не исправится, то переделать никогда не поздно. Классная сова получается, кстати, яркая и позитивная Ну и с совиной обновкой! Олечка, спасибо! Ага, я тоже сначала внимания не обратила, а тут вдруг понимаю, что физалис вырисовывается Про сову ты права, вторую вышила, вроде уже логичнее смотрится. Но все равно попробую нарисовать, а там видно будет. Подушка-коврик классная! С задником для полушки повнимательнее - я тоже на форуме прочитала, что флис хорошо подойдет, купила по куску красного и зеленого. Хорошо, что мне пришла в голову мысль сначала постирать их в тазике. Оба линяют так, что в той воде можно что-нибудь еще покрасить Ирисы уже у финиша Калиточка хорошо двигается. Совы прикольные. Глаз пока не трогай, всегда успеешь дошить, может когда все совы будут на месте, ты лучше поймешь, что с ним делать Олюшка, спасибо! Про флис даже не думала, что линять может. Хотя я планировала что светло-бежевое или флис или мех. Уговорили, сначала дошиваю сов, потом думаю на счет глаза OlkaY и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оля, подушечка отличная ! А какая мягкая, наверное! Ирис прям завораживает - такие цвета красивущие ! Очень нравится! Калиточка растёт и цветет ! А совунья с одним открытым глазом даже интереснее смотрится - вроде бы и дремет, а в то же время и следит за окружающими! И успехов тебе со сборкой совушки-игрушки! У тебя чудесно получится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, подушечка отличная ! А какая мягкая, наверное! Ирис прям завораживает - такие цвета красивущие ! Очень нравится! Калиточка растёт и цветет ! А совунья с одним открытым глазом даже интереснее смотрится - вроде бы и дремет, а в то же время и следит за окружающими! И успехов тебе со сборкой совушки-игрушки! У тебя чудесно получится! Спасибо, Юлечка! Подушечка наверное мягкая будет, особенно когда все-таки станет подушкой... пока у нее это не складывается... Сова... с совой уже даже не знаю что делать... надо все-таки рисовать sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оль, а мне кажется, что сова с двумя глазами это будет "просто сова", а сейчас такой неопределенный персонаж... Вон ей уже сколько характеров придумали! Я за то, чтобы оставить загадочную натуру. Подушка - даааа, Вервако не оставляет места для додумывания, все сразу понятно: вот цветы, вот физалис, вот рябинки... У китайцев бы всю голову себе сломали Ирисом не устаю любоваться, волшебная красота! Тебе желаю отловить где-нить планетариусовышиванца, зверь редкий, но он точно существует в природе. Я бы даже сказала РЕДЧАЙШИЙ. И в наших краях, видимо, бывает только набегами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оль, а мне кажется, что сова с двумя глазами это будет "просто сова", а сейчас такой неопределенный персонаж... Вон ей уже сколько характеров придумали! Я за то, чтобы оставить загадочную натуру. Подушка - даааа, Вервако не оставляет места для додумывания, все сразу понятно: вот цветы, вот физалис, вот рябинки... У китайцев бы всю голову себе сломали Ирисом не устаю любоваться, волшебная красота! Я бы даже сказала РЕДЧАЙШИЙ. И в наших краях, видимо, бывает только набегами Маняшик, может ты и права на счет совы... В общем, я картинку дошью, вам покажу и будем голосовать Ага, с вышивкой у Вервако вообще творчество проявить негде, зато с шитьем раздолье Ну вот не могу я добраться до магазина с тканями... и лежит моя как бы подушка, ждет своего превращения из коврика в подушку... А я таки чуть поковыряла опять Планетариуса Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Олечка! Очень нравится игрушка! Прям очень! Только шож такое - у всех совы! Ка-акой популярный псис! Ирисики и Ривенделл - как друзей повстречала! Еще раз полюбовалась твоими работами на конкурсе вышивальщиц - они потрясающие! Страж - это ВАЩЕ! Но у тебя еще столько прекрасных всяких.... В твоем случае три - мало!!! Нет, вы люди, или как?! Планетариусовышиванца прошу не искать и не беспокоить нервных! Ишь, придумали! Если это мимо пробежит - прибью, чесс-слово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Олечка! Очень нравится игрушка! Прям очень! Только шож такое - у всех совы! Ка-акой популярный псис! Ирисики и Ривенделл - как друзей повстречала! Еще раз полюбовалась твоими работами на конкурсе вышивальщиц - они потрясающие! Страж - это ВАЩЕ! Но у тебя еще столько прекрасных всяких.... В твоем случае три - мало!!! Нет, вы люди, или как?! Планетариусовышиванца прошу не искать и не беспокоить нервных! Ишь, придумали! Если это мимо пробежит - прибью, чесс-слово! Так ведь, Леночка, вот честно долго выбирала игрушку, очень долго... пыталась выбрать что-то иное... но нет же, не смогла Хотя, справедливости ради, скажу, что ко мне едет еще один набор с игрушкой, там совсем не сова и даже не птица Конкурс... у меня были проблемы только с выбором третьей работы, ибо обойти вниманием Стража и Павлина я не могла (тоже птицы, кстати... раньше не наблюдала за собой такой большой любви к птицам...). Да в принципе и с третьей определилась довольно быстро, т.к. часть отпала потому что процессов нет, а что-то и не оформлено еще. А про планетариусовышиванца я не поняла... ты кого убить планируешь, его самого или кого-то из нас? И за что... за то, что шьем или за то, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А про планетариусовышиванца я не поняла... ты кого убить планируешь, его самого или кого-то из нас? И за что... за то, что шьем или за то, что нет Вас-то за что убивать? Вы такую сложную красоту творите. Я про него, родимого. Это мне еще не хватало планетариусовышиванца себе поймать! И так тону в незавершенке! А он, я так понимаю, заразный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Сегодня начну с неожиданного... помните, я вышивала МиллХилловскую бабочку месяца 2 назад? Я наконец-то сделала из нее магнитик Очень уж мне хотелось усики сделать как-то иначе... вот, что получилось можно на шторку повесить а можно даже на орхидейку примагнитить Теперь к текущим процессам. Беседка. Полностью оформился третий угол и можно смело сказать, что 3/4 беседки готово. Планетариус. Медленно, но все же ползу по мантии вверх. Местами идет не плохо, но есть участки на которых происходит взрыв мозга. Не знаю видно ли сколько здесь различных четвертинок... Совы. Совы закончились практически неожиданно. Очень простой и приятный процесс. Порадовали материалы, все идеально. Думала, что будет совсем скучно шить, но благодаря индивидуальному рисунку на каждой сове (кружочки, пятнышки, полосочки) все шилось легко и не нудно. Замечательная отдыхалочка, отличная фирма, но дороговато на мой взгляд за такой простенький наборчик. Две совы три совы все готово До сих пор не уверена нужно ли что-то делать с глазом... Муж мне сказал оставить как есть. Попробовала нарисовать несколько вариантов. Без номера это оригинал и варианты 1,2,3... вам как больше нравится? Рисовала только глазки, остальное поленилась А еще, я распаковала игрушечку, там все такое милое Надеюсь в ближайшие дни получится начать ЛАДОМИРА, belyasik, Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 За неделю распаковала сову и посмотрела тряпочки? Согласна, что цены на Пермин конские. Много чего нравится, но не по карману, как и Derwentwater. По глазам нравится больше всего 2 вариант. Ты хоть ползешь по мантии вверх, а я топчусь на месте, никак не могу себя заставить взять его в руки. Бабочка клевая, усики прикольно получились Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Бабочка шикарная! Усы еще шикарнее! (Надо будет твою идею на вооружение взять - у меня ж тоже бабочка есть). Планетариус конечно лишает дара речи - и от красоты, и от сложности. Один пол чего только стоит... Я бы сов не меняла. Просто верхняя сова совсемвсем проснулась, посерединошная - почти проснулась, а эта сова почти совсем не проснулась. У меня тоже поутру иногда глаза по очереди открываются (исключительно в рабочие дни)! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, сколько всего интересного!!! Бабочка такая симпатичная получилась и усики 'правильные': смотрятся очень естественно и аккуратно. Беседка очень привлекательная: несмотря на то, что сюжет все таки 'не мой', каждый раз после твоего отчета вновь думаю о том, а не надо ли оно мне Планетариус - о, позвольте восхититься вашим упорством! То, что получается, восхищает не меньше. А по поводу сов... я склонна согласиться с твоим мужем. Точно не последний вариант: он мне подвыпившую тетю на лавочке напоминает почему-то. А второй и третий вроде ничего, но боюсь, что 'в композиции' могут смотреться немного странно. Хотя можно попробовать примерить. А вообще цвета классные, без лишних заморочек и с юмором. Как оформлять планируешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ух ты ж, ух ты ж! Бабочка как ... вот не могу слово подобрать (щелкает пальцами), красиво, короче! Эльфийский пейзаж уже скоро завершится, еще один шедевр. Мне в Совах нравится третий вариант глаз, симметричный. Ну, или второй. Только не одноглазый! В игрушечке та-акие тканьки заманчивые, прям хочется подержать. Планетариус - кошмарная жуткость, безумные миллионы мелочей, но ведь блестит и переливается, зараза! Оль, у тебя все - совершенно разное! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля, привет! Бабочка - прелесть и усики здорово смотрятся, я бы ее на цветок посадила, чем магнитом на холодильник... Все-таки такая красота. С завершением сов, быстро ты с ними справилась, молодец! Но насчет глаза я за третий вариант, раз они все смотрят на нас, просто эта сова с прищуром. С продолжением в Беседке и Планетариусе! Жду отчет по пошиву игрушки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ольк, привет. Бабочка просто чудесна Яркая. живая.. как есть тропическая. Самое место ей среди орхидей Ох ты, какие сооовы... А глаза ты для третьей, в самом низу рисовала? Ежели чего, то я за третий вариант. Прикольно выйдет. Вся такая раскосая ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 За неделю распаковала сову и посмотрела тряпочки? Согласна, что цены на Пермин конские. Много чего нравится, но не по карману, как и Derwentwater. По глазам нравится больше всего 2 вариант. Ты хоть ползешь по мантии вверх, а я топчусь на месте, никак не могу себя заставить взять его в руки. Бабочка клевая, усики прикольно получились Ася, спасибо! Ну неее, я не только, я еще из бумажки выкройку вырезала Вот и не знаю буду ли еще Пермин брать когда-нибудь... Последний раз колупалась-колупалась в сине-голубых складках мантии и в какой-то момент психанула и бросила, надо на другой участок переходить, отдохнуть от них. Бабочка шикарная! Усы еще шикарнее! (Надо будет твою идею на вооружение взять - у меня ж тоже бабочка есть). Планетариус конечно лишает дара речи - и от красоты, и от сложности. Один пол чего только стоит... Я бы сов не меняла. Просто верхняя сова совсемвсем проснулась, посерединошная - почти проснулась, а эта сова почти совсем не проснулась. У меня тоже поутру иногда глаза по очереди открываются (исключительно в рабочие дни)! Спасибо, МарСанночка! Идею забирай Про пол в Планетариусе я уже и забыла, теперь кажется, что не так уж там и сложно было... По совам мнение учла Оля, сколько всего интересного!!! Бабочка такая симпатичная получилась и усики 'правильные': смотрятся очень естественно и аккуратно. Беседка очень привлекательная: несмотря на то, что сюжет все таки 'не мой', каждый раз после твоего отчета вновь думаю о том, а не надо ли оно мне Планетариус - о, позвольте восхититься вашим упорством! То, что получается, восхищает не меньше. А по поводу сов... я склонна согласиться с твоим мужем. Точно не последний вариант: он мне подвыпившую тетю на лавочке напоминает почему-то. А второй и третий вроде ничего, но боюсь, что 'в композиции' могут смотреться немного странно. Хотя можно попробовать примерить. А вообще цвета классные, без лишних заморочек и с юмором. Как оформлять планируешь? Олечка, спасибо! Вот и мне хотелось правильных усиков, мне кажется так она объемнее что ли... Беседку уже давно пора отшить и не смущать ей больше никого Планетариусом и упорством восхищаться еще рано, наверное... вот если когда закончу, тогда дааа... Значит сов не менять... Оформлять буду скорее всего простенько в рамочку. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ух ты ж, ух ты ж! Бабочка как ... вот не могу слово подобрать (щелкает пальцами), красиво, короче! Эльфийский пейзаж уже скоро завершится, еще один шедевр. Мне в Совах нравится третий вариант глаз, симметричный. Ну, или второй. Только не одноглазый! В игрушечке та-акие тканьки заманчивые, прям хочется подержать. Планетариус - кошмарная жуткость, безумные миллионы мелочей, но ведь блестит и переливается, зараза! Оль, у тебя все - совершенно разное! Леночка, спасибо! С совами вы меня так совсем запутаете, всем разное все нравится Планетариуса официально могу назвать самым сложным свои процессом Может сюжетно у меня и разные процессы, но все крестик да крестик... надо еще разнообразить... сову буду шить Оля, привет! Бабочка - прелесть и усики здорово смотрятся, я бы ее на цветок посадила, чем магнитом на холодильник... Все-таки такая красота. С завершением сов, быстро ты с ними справилась, молодец! Но насчет глаза я за третий вариант, раз они все смотрят на нас, просто эта сова с прищуром. С продолжением в Беседке и Планетариусе! Жду отчет по пошиву игрушки Наташенька, спасибо! Бабочка у меня так на орхидее и осталась, похоже на долго Такс, 3й вариант Ольк, привет. Бабочка просто чудесна Яркая. живая.. как есть тропическая. Самое место ей среди орхидей Ох ты, какие сооовы... А глаза ты для третьей, в самом низу рисовала? Ежели чего, то я за третий вариант. Прикольно выйдет. Вся такая раскосая Олик, спасибо! Рада видеть Вот там и оставлю бабочку жить, она как будто и создана для украшения цветов. Воот и ты за 3й вариант, похоже он выходит в лидеры... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олечка, с продвижениями! Совки такие милые, мне нравится третий вариант глазика. Планетраиус растет! (буду теперь за него болеть) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оленька, молодец! Это я обо всем сразу! А если по-отдельности, то молодец, что нет заброшенных процессов: все растет, все хорошеет, а что-то даже и заканчивается! Совушки очень забавные. Я бы все-таки оставила глаз таким как есть. Нормальный такой утренне-совинный взгляд с хитрым прищуром. Планетариууууус... пойду - пострадаю Хорош ведь! Чего вот у меня не шьется?! Вредный дед Жду-жду игрушку-совушку... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олечка, с продвижениями! Совки такие милые, мне нравится третий вариант глазика. Планетраиус растет! (буду теперь за него болеть) Олечка, спасибо! Боюсь за Планетариуса долго болеть придется Оленька, молодец! Это я обо всем сразу! А если по-отдельности, то молодец, что нет заброшенных процессов: все растет, все хорошеет, а что-то даже и заканчивается! Совушки очень забавные. Я бы все-таки оставила глаз таким как есть. Нормальный такой утренне-совинный взгляд с хитрым прищуром. Планетариууууус... пойду - пострадаю Хорош ведь! Чего вот у меня не шьется?! Вредный дед Жду-жду игрушку-совушку... Спасибо, Мариш! Нормальный взгляд, говоришь... ну может, может... Планетариус и у меня не особо шьется... и вообще хочется чего-нибудь новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля, ничего себе ты тут сколько всего наваяла!!! Бабочка - красавица! Я может чего пропустила, но дюже интересно из чего ты ей смастрячила усы??? Никак не отгадаю по кртинке... Беседку уже давно пора отшить и не смущать ей больше никого Меня беседка твоя совсем не смущает) Гармоничное сочетание полукрестико радует глаз, так что показывай дальше! По поводу сов добавлю и свой, выбивающийся из общего хора, голос - я за второй вариант! Планетариус и у меня не особо шьется... и вообще хочется чего-нибудь новенького У меня если что не шьется, то откладываю, потому как чаще всего приходит то время, когда тебе либо энергетически необходимо вышить именно это, и вопреки предыдущим сложностям все идет, как по маслу, либо понимаешь для кого ты это шьешь, в общем именно в эти моменты долгострои, как правило, дошиваются! Либо по чуть-чуть их ковырять, но регулярно, так, чтобы не напрягали) А начать что-нибудь новенькое - я всеми руками !!! Там у тебя начатых процессов-то осталось - раз два и обчелся. Если не считать планетариуса, то беседку и ирисы ты скоро закончишь, так что уже пора подумать о новом процессе... или двух... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олечка, спасибо! Боюсь за Планетариуса долго болеть придется Ну про стража ты так же говорила! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оль, привет! Да, да, отчет замечательный! Бабочка прекрасная!!! Рада, что все-таки довела до ума ее усики! Хотя по другому и быть не может! Продвижения в процессах хорошие! Совы чудесные! Правильно, что оставила глазки у совушки как в оригинале!) Хорошего настроения тебе!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 *в безмолвном восхищении* Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля,быстренько ты совушек вышила! ...я б тоже менять ничего не стала...загадочный сонный сов хорош!..с глазами здорово нарисовать придумала,прикольные варианты ...если вдруг надумаешь изменить глазки...я за вариант 2) На Планетатуса смотреть даже не просто...пока сфокусируешь свои глаза...как тут шить ...но ведь буквально завораживает... Беседка чудная!Бабочка тоже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение