Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, совы класснючие! Можно не менять, оставить хитрый прищур)). можно изменить, чтоб отбросить сомнения. Все варианты хороши).

Тканюшки в игрушке прелестнейшие!!! Прям очень-очень!

Совиный тренд от отпускает)).

Бабочка хороша, как блестит!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ничего себе ты тут сколько всего наваяла!!!

Бабочка - красавица! Я может чего пропустила, но дюже интересно из чего ты ей смастрячила усы??? Никак не отгадаю по кртинке...

Меня беседка твоя совсем не смущает) Гармоничное сочетание полукрестико радует глаз, так что показывай дальше! :D

По поводу сов добавлю и свой, выбивающийся из общего хора, голос - я за второй вариант!

У меня если что не шьется, то откладываю, потому как чаще всего приходит то время, когда тебе либо энергетически необходимо вышить именно это, и вопреки предыдущим сложностям все идет, как по маслу, либо понимаешь для кого ты это шьешь, в общем именно в эти моменты долгострои, как правило, дошиваются!

Либо по чуть-чуть их ковырять, но регулярно, так, чтобы не напрягали)

А начать что-нибудь новенькое - я всеми руками :jaza: !!! Там у тебя начатых процессов-то осталось - раз два и обчелся. Если не считать планетариуса, то беседку и ирисы ты скоро закончишь, так что уже пора подумать о новом процессе... или двух... :wink:

Олеся, спасибо! Про бабочкины усы я не писала... а сделала я их из проволоки, которой провода у новой техники скручены... она мне на глаза попалась и я решила, что это то, что нужно.

С беседкой успокоила :girl_wink: Просто хочется уже ее дошить... да и все остальное хочется дошить и начать все новое :smile:

над новым уже думаю :rolleyes:

Ну про стража ты так же говорила! :don-t_mention:

Так и шила его 1,5года... может с Планетариусом все-таки в мньший срок уложусь ))

Оль, привет!

Да, да, отчет замечательный!

Бабочка прекрасная!!! :wub: Рада, что все-таки довела до ума ее усики! Хотя по другому и быть не может! :wink:

Продвижения в процессах хорошие!

Совы чудесные! Правильно, что оставила глазки у совушки как в оригинале!) :good:

Хорошего настроения тебе!)

Аленка, спасибо! Я с глазами еще не решила, но твое мнение поняла ))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: *в безмолвном восхищении*

Пасиба :blush:

Оля,быстренько ты совушек вышила!

...я б тоже менять ничего не стала...загадочный сонный сов хорош!..с глазами здорово нарисовать придумала,прикольные варианты :good: ...если вдруг надумаешь изменить глазки...я за вариант 2)

На Планетатуса смотреть даже не просто...пока сфокусируешь свои глаза...как тут шить :unknw: ...но ведь буквально завораживает... :rolleyes:

Беседка чудная!Бабочка тоже!

Наташенька, спасибо!

Уже склоняюсь глаза не менять...

Вот и у меня так же... сяду Планитариуса вышивать, а глаза не фокусируются :mosking:

Оля, совы класснючие! Можно не менять, оставить хитрый прищур)). можно изменить, чтоб отбросить сомнения. Все варианты хороши).

Тканюшки в игрушке прелестнейшие!!! Прям очень-очень!

Совиный тренд от отпускает)).

Бабочка хороша, как блестит!

Танюша, спасибо! Ты в тканюшках толк знаешь, поэтому твое мнение особенно важно :girl_wink:

Да я бы уже и рада остановиться с совами... так нет же, не получается...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением сов, а мне понравился оригинальный вариант - подглядывающей совы. :blush:

Мантия получается шикарная :girl_in_love:

Беседка хорошо строится :clapping:

Дальнейших успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением сов, а мне понравился оригинальный вариант - подглядывающей совы. :blush:

Мантия получается шикарная :girl_in_love:

Беседка хорошо строится :clapping:

Дальнейших успехов :give_rose:

Ольга, спасибо!

Похоже оригинальный вариант вырвался в лидеры :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, славная бабочка :) Везде ей место найдется :)

Мантия у Планетариуса шикарная :)

Беседку обожаю просто!!! У меня тоже в закромах имеется :)

С совушками быстро ты управилась :)

И новая красточка-сова на подходе :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, славная бабочка :) Везде ей место найдется :)

Мантия у Планетариуса шикарная :)

Беседку обожаю просто!!! У меня тоже в закромах имеется :)

С совушками быстро ты управилась :)

И новая красточка-сова на подходе :)

Аллочка, спасибо!

Мантия дааа, только очень уж мозговзрывательная :girl_sigh:

Популяция сов увеличивается с каждым днем :mosking:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя такой объемный отчет, что надо собраться с мыслями, чтобы ничего не упустить, всё похвалить :girl_wink:

Бабочка-магнитик получилась замечательная! Усики что надо :girl_in_love:

Беседка чудо как хорошf и осталось совсем немного.

Планетариус, конечно, требует и времени, и терпения, и хорошего освещения (тем более, что сейчас темнеет рано, а в темноте по черной ткани не особо повышиваешь), и желания, чтобы процесс двигался, как хотелось бы. Ты молодчина, хоть понемногу, но вышиваешь его. Он ведь такой красивый, цвета обалденные!

Совушки мне нравятся в их первозданном виде. Я бы ничего менять не стала, оставила бы глаз закрытым. Мне кажется, в этом и есть задумка дизайна - две совы с широко раскрытыми глазами, а у одной сил так и не хватило их открыть, вот и сидит такая себе на веточке с одним глазом... "Ну не смогла я, не сумела..."))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо!

Планетариус, конечно, требует и времени, и терпения, и хорошего освещения (тем более, что сейчас темнеет рано, а в темноте по черной ткани не особо повышиваешь), и желания, чтобы процесс двигался, как хотелось бы. Ты молодчина, хоть понемногу, но вышиваешь его. Он ведь такой красивый, цвета обалденные!

Планетариус красивый конечно, этого не отнять.Но вышивать его я могу действительно только понемногу. Мне когда приспичит, я и в темноте могу (не совсем конечно, с лампой яркой)... хотя да, мы ж его летом почему начинали, потому как света больше и день длиннее... но что-то за лето вышилось немного :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, бабочка магнитик отлично вышла!

Да и ладно открытый глаз или с прищуром...оставляй как есть, зато гости будут смотреть и высказывать свое мнение, интересно :wink:

От Планитариуса балдю. Все чаще на него смотрю, неужели куплю :unknw:

Беседочку скоро закончишь :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень понравились твои совушки! Классные!

Бабочка загляденье! И беседка подрастает, всегда любовалась ею.

Поделиться сообщением

Оля, бабочка магнитик отлично вышла!

Да и ладно открытый глаз или с прищуром...оставляй как есть, зато гости будут смотреть и высказывать свое мнение, интересно :wink:

От Планитариуса балдю. Все чаще на него смотрю, неужели куплю :unknw:

Беседочку скоро закончишь :good:

Леночка, спасибо! Да, пожалуй оставлю сову прищуренную, пусть подглядывает :smile:

На счет Планетариуса подумай еще раз... я обычно в таких ситуация всегда говорю да конечно... а тут... не простой парень, ох не простой... но опять же, хорош зараза... В общем взвесь все за и против и если силнетхочунемогу, тогда конечно бери :girl_wink:

Оля, очень понравились твои совушки! Классные!

Бабочка загляденье! И беседка подрастает, всегда любовалась ею.

Лиляночка, спасибо!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Ты уж завтра новый отчет напишешь, а я еще по старому не восхитилась! Во-первых, поздравляю с завершением совушек! Какие же они прикольные-то! :girl_in_love:

Во-вторых, бабочка замечательная! И применение ты ей удачное нашла! Надо взять на вооружение.

В-третьих, мистер П умопомрачительный! Одежка у него такая, что я б сама взяла поносить ее.

В-четвертых, в беседке замечательные продвижения!

ну и, наконец, в-пятых, совушка-игрушка обещает быть очаровательнейшей! желаю тебе ее быстренько сшить :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Да, пожалуй оставлю сову прищуренную, пусть подглядывает :smile:

На счет Планетариуса подумай еще раз... я обычно в таких ситуация всегда говорю да конечно... а тут... не простой парень, ох не простой... но опять же, хорош зараза... В общем взвесь все за и против и если силнетхочунемогу, тогда конечно бери :girl_wink:

пока сильнонравится, а игра с четвертными крестиками меня не напугает...у меня Дракон от Janlynn весь с крейником и с кучей четвертей...чем сложнее, тем интереснее...

Удачи тебе с твоим строптивым дядечкой!!!

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Ты уж завтра новый отчет напишешь, а я еще по старому не восхитилась! Во-первых, поздравляю с завершением совушек! Какие же они прикольные-то! :girl_in_love:

Во-вторых, бабочка замечательная! И применение ты ей удачное нашла! Надо взять на вооружение.

В-третьих, мистер П умопомрачительный! Одежка у него такая, что я б сама взяла поносить ее.

В-четвертых, в беседке замечательные продвижения!

ну и, наконец, в-пятых, совушка-игрушка обещает быть очаровательнейшей! желаю тебе ее быстренько сшить :)

Светик, спасибо! Мне приятно, что ты ко мне заходишь и не важно в какое время. Заходи когда тебе удобно и будь как дома :girl_wink:

пока сильнонравится, а игра с четвертными крестиками меня не напугает...у меня Дракон от Janlynn весь с крейником и с кучей четвертей...чем сложнее, тем интереснее...

Удачи тебе с твоим строптивым дядечкой!!!

Лен, ну тогда тебе ничего не страшно :girl_wink:

Пошла отчет сочинять

Krelina и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

А у меня радость... у ребенка каникулы! 10 дней без забот и переживаний :dance:

Что же за школа сейчас такая, высасывает все силы и из детей и из родителей... я в детстве так каникулам не радовалась как сейчас. И вроде ребенок уже большой и помочь ничем почти не могу, но переживаний от этого не меньше. А у Дениса еще стиль учебы такой, в первой половине четверти он создает себе проблемы, а во второй начинает героически преодолевать трудности... Ладно, не будем о грустном, наслаждаемся 10-дневным покоем.

Начну сегодня с заморочистого дяденьки Планетариуса... Перешла к центру мантии, на первый взгляд кажется, что здесь все намного проще... но это только кажется :girl_sigh: На самом деле проще, но не намного. Однако, радуют новые яркие цвета и переходы, а потому дело пошло веселее.

post-20013-1445774672_thumb.jpg post-20013-1445774684_thumb.jpg

Обратила внимание, что с Планетариусом у меня иногда наступают моменты, когда не могу там больше вышить даже ниточку, тогда сразу бросаю и перехожу к более легким процессам.

Например, к Ирисам :smile: После мозговзрывательного Волшебника на черной равномерке шить нежнейшие цветочки на белом льне... это просто песня! Кайфую от каждого крестика и даже жаль, что процесс уже близится к завершению. Мне так нравится этот верхний цветочек, пока не совсем понятно что это... то ли паучок какой-то, то ли нежная клякса в сиреневых тонах расползается во все стороны. Но я знаю, что волшебный бэк сотворит чудо, собрав все воедино...

post-20013-1445775313_thumb.jpg post-20013-1445775327_thumb.jpg

Думала, что на этой неделе сошью Сову, ну или хотя бы подушку... но что-то с шитьем не заладилось...

И я решила начать что-нибудь маленькое и приятное. Во многих темках уже начали появляться новогодние процессы и я решила тоже начать подготовку к НГ.

Выбрала маленький МиллХиллчик 16-7306 Trumpet/Труба

post-20013-1445776046_thumb.jpg

вышила крестики post-20013-1445776074_thumb.jpg

потом бисер post-20013-1445776093_thumb.jpg

ну и уже готовая post-20013-1445776121_thumb.jpg

Делается эта игрушечка ну очень быстро, крестиков совсем мало, бисера побольше. Самое долгое здесь пришивать мелкий зеленый бисер, который пришивается крестиком. И ниточек и бисера положено с хорошим запасом. С обратной стороны приклеила желтый фетр.

Думаю процесс заводить не надо, фотографий мало, да и плохие совсем.

Пошла вышивать Ирисы... может закончу к следующему отчету...

Всем хорошего настроения! Пока-пока!

zefir157, kolpluna, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Отчет как всегда великолепен. Дядечка красив невероятно даже в таком незаконченном виде. Ирисы желаю к следующему отчету завершить. Они сама нежность получаются. МХ мал и очень мил. И поздравляю вас с каникулами. Отдохните как следует!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сначала о наболевшем... У вас уже каникулы :swoon: ?! А нам еще неделю продержаться надо :aggressive: ! Поздравляю Дениса и тебя с долгожданной радостью!

Теперь о втором наболевшем... Планетаааариус :girl_cray2: Оленька, ты мой герой! я буду тобой гордиться :friends:

И просто о приятном... Ирис восхитителен! Каждым стежочком и каждым оттеночком!

Труба - милый и приятный почти моментальный результат! Периодически душа очень просит таких мелочей.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты!!

у нас вот тоже еще недельку надо дотянуть до каникул..

я вот тоже поняла, что для меня малявки МХ помогают разгрузиться..быстрый и интересный процесс))

не переставая восхищаться людьми, которые вышивают этого прекрасного волшебника!! :good:

ирисы очень нежные получаются))

хороших каникул Вам!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка-умничка-рукодельничка!

Опять чего понатворила!

Планетариус пусть себе там шьется и собирает фанатов, я за Ирисами понаблюдаю, а то уже кончатся скоро!

Нежные-нежнейшие!

Посмотрела на Трубу, вспомнила - у меня же ж подобная финтифлюшечка лежит (уже второй год :blush: ). Надо решиться! Новый год уже скоро.

Каникулы - это замечательно! Мой киндер уже отгулял, у них как-то по-дурацки каникулы, через каждые пять (или 6?) недель - пять дней.

Вот бы нам (взрослым) каникулов таких!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И почему бы Планетариусу не шиться так же легко, как малявочке МиллХилловой?

Безобразие.

Цвета конечно в нем сказочные.

Ирисы чудо. Нежное, доходящее до неуловимости и невозможности Чудо

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с новоцветием тебя в Планетариусе! Несмотря на всю трудность процесса...он все же движется :good:

Смотрю на Ирисы...и млею...вот на таких акварельных кусочках иногда даже бэк не хочется делать...так все неуловимо и размыто...а пройдешь бэком...уже по-другому...но тоже очень хорошо :rolleyes:

Ну,и лихач же ты по новогодним игрушкам :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с продвижениями, от ирисов балдею-балдею))) И с каникулами! Нам ещё неделя(((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Отчет как всегда великолепен. Дядечка красив невероятно даже в таком незаконченном виде. Ирисы желаю к следующему отчету завершить. Они сама нежность получаются. МХ мал и очень мил. И поздравляю вас с каникулами. Отдохните как следует!

Леночка, спасибо! Согласна, дядечка хорош с самого начала, даже когда только пол было видно :smile: Ирисы постараюсь дошить, хочется чего-нибудь большое закончить ))

Сначала о наболевшем... У вас уже каникулы :swoon: ?! А нам еще неделю продержаться надо :aggressive: ! Поздравляю Дениса и тебя с долгожданной радостью!

Теперь о втором наболевшем... Планетаааариус :girl_cray2: Оленька, ты мой герой! я буду тобой гордиться :friends:

И просто о приятном... Ирис восхитителен! Каждым стежочком и каждым оттеночком!

Труба - милый и приятный почти моментальный результат! Периодически душа очень просит таких мелочей.

Маняшик, спасибо! Держитесь, неделя это уже не так много... хотя для меня каждый день как испытание...

Гордиться мной можно конечно... я и сама иногда горжусь, когда видимый кусочек прибавляется :boast: Но пора уже тоже достать своего строптивого Волшебника, а то чего я с ним в одиночестве мучаюсь :girl_wink:

На трубе я разгонялась, следующая МиллХиллка будет покрупней ))

сколько красоты!!

у нас вот тоже еще недельку надо дотянуть до каникул..

я вот тоже поняла, что для меня малявки МХ помогают разгрузиться..быстрый и интересный процесс))

не переставая восхищаться людьми, которые вышивают этого прекрасного волшебника!! :good:

ирисы очень нежные получаются))

хороших каникул Вам!!

Леночка, спасибо! И вы держитесь, каникулы непременно наступят :girl_wink:

Да МХ это всегда быстро, приятно и вроде как целый процесс завершен :smile:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, как же тебе многие девочки завидуют (и я в том числе) - у вас каникулы с Дениской! Поздравляю! Это счастье! А мы только идём к этому счастью, которое маячит как мираж.. :blink:

Планетариус меня всегда впечатлял. Всегда для меня чёрная канва - героизм! А цвета какие яркие!!!

Ирисы обалденных оттенков! Я каждый раз разглыдываю их очень подробно, каждую детальку, каждую черточку!

Игрушечка получилась очень забавная, всего несколько часов (я правильно понимаю?) и она уже готова. Яркая и новогодняя, хоть сейчас на елку! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в