Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

15 час назад, kas_julia сказал:

Оленька, с трёхлетием канала! Мне очень стыдно, но я никак не доберусь до него...но обязательно это сделаю, интересно же!

Продвижения очень даже ничего, музыкант с бэком совсем как настоящий - хоть и половина всего) движение ощущается, драйв.

Хомяк тоже классный с бэком стал - взгляд сфокусировался на ягодке. И ягодка ещё вкуснее кажется...Розочка очень нежная.

Юлечка, спасибо! Забегай, надеюсь найдешь у меня что-нибудь для себя интересное )

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, с 3х-летием! :give_rose::give_rose::give_rose:Я и не знала, что у тебя есть канал, пошла смотреть:blush:

Машенька, спасибо!

4 часа назад, OlkaY сказал:

Оля, у тебя прямо неделя ударного бэка выдалась! И если на Хомячке он дал безусловно симпатичный, но ожидаемый эффект, то музыкант преобразился кардинально!!! Появилась энергетика, сила, а не просто вышитая картинка, хоть и красивая. Теперь скорее ему голову пришивай :D

Розочка хороша. А главное совсем отличается от остальных процессов. Да и осталось в ней совсем чуть-чуть.

И, конечно, поздравляю с 3х летием канала! И как только ты все успеваешь?! :wink:

Олечка, спасибо! Для меня неожиданной стала сложность бэка в Музыканте, вроде линии простые все... удивилась в общем.

А в Хомяке, на что настраивалась, то и получила )

Ой, у меня ощущение, что я ничего не успеваю, еще иногда и от компа оторваться не могу... вышивается мало в последнее время, все что-то отвлекает.

3 часа назад, Каори сказал:

Умеют шельмецы из ничего сделать красиво. Это я, конечно, про трубача. Монохром, резкие границы, а классно выходит.

Пришел бэк, но сильно ничего не изменил, ну разве что только мордашку, а так прекрасно подчеркнул, то что и так уже видно.
РОзочка почти расцвела, для любителя бэка не страшно его оставить на потом.

И с трехлетием канала, много подписчиков и интересных сюжетов.

Спасибо, Ася! Про Трубача мне одна девушка в инстаграме написала: "завораживают цвета в этой работе". Меня позабавило это в отношении серого-пресерого парня ))

В Хомяке действительно проработка такая, что бэк только усиливает эффект.

А вот от бэка в розочке жду именно чуда )))

2 часа назад, Маняша сказал:

Оленька, во-первых, с годовщиной твоего канала ! Пусть твоего энтузиазма хватит еще на долгие годы. Я хоть и не в подписчиках, но захожу периодически - мне нравится!

Во-вторых, удачненькая у тебя получилась бэконеделя! Хомячок - сплошное обаяние и очарование! К экспрессивным ногам Трубача добавились не менее экспрессивные руки, и с появлением в руках трубы стало понятно, отчего они так экспрессивны (во, завернула-то :girl_wacko:) .

Ааааааа! Как же так?! :girl_impossible: Жду подробностей.

Маняшик, спасибо! Энтузиазм мне пригодится ) А то как-то он у меня волнообразно возникает ))

Ну я поняла, что трубач весь такой экспрессивный ))

Про Планетариуса... я пока в шоке, осмысливаю не могла ли сама где накосячить....

Каори, OlkaY, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,как же хорошо всё подросло! Красота! Хомячок такой славный!:girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бэк это наше все. Как процессы преобразились! Красота одним словом!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Три года уже?! Обалдеть! Поздравляю! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трубач с бэком преобразился! появилось движение, что ли...

щекастик очарователен! :girl_in_love:

букет очень хорошо подрос! Желаю скорейшего завершения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Хельга сказал:

Про Трубача мне одна девушка в инстаграме написала: "завораживают цвета в этой работе". Меня позабавило это в отношении серого-пресерого парня ))

Ну может ее завораживает серость :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, Леночка, Юлечка, Светик, спасибо :l_daisy:

1 час назад, Каори сказал:

Ну может ее завораживает серость :mosking:

После моей реплики, она так и ответила... любит серый цвет :)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздничной датой и сопутствующими цифрами в виде количества просмотров и подписчиков!!! :girl_in_love:

Самые мои любимые видео - это конечно же твои отчеты за месяц! Хотя я и по форуму знаю, что у тебя как движется, но посмотреть еще разок - очень и очень нра!!! Правда от тебя в кадре каждый раз только ухоженные ручки с красивыми ноготками, я их уже как родные, наверное, узнаю в любом видео без звука)) Но самое главное, это, конечно - голос! Спокойствие, гармония и умиротворение! Поэтому слушать тебя не менее приятно, чем читать! Радуй нас и дальше своими продвижениями на ютубе!!! 

Про бэк уже все сказано))) розочку жду особенно - до и после))) :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

После моей реплики, она так и ответила... любит серый цвет :)

серый цвет нынче популярен и имеет много оттенков :laugh4:

Nat717, masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

Оля, с праздничной датой и сопутствующими цифрами в виде количества просмотров и подписчиков!!! :girl_in_love:

Самые мои любимые видео - это конечно же твои отчеты за месяц!

Олеся, спасибо! Столько приятностей наговорила :wub:

1 час назад, lessik сказал:

Про бэк уже все сказано))) розочку жду особенно - до и после))) :D

Скорее всего, на этой неделе розочке бэка не видать... Похоже продвижений будет минимум, причем во всех процессах...

Поделиться сообщением

В 9 февраля 2016 г. at 14:42, Хельга сказал:

А в школе англ.языка нормально относятся к тому, что ты вышиваешь или ты как-то незаметно? ))

Оля... Так я же в коридорчике, пока дочка на занятии :P... Вообще многие любопытствуют, подходят, смотрят, спрашивают... 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в процессах, молодец! Трубач так здорово преобразился с бэком, даже удивительно для меня... Хомяк подрастает, а букет до прихода календарной весны точно закончишь! :l_hp::l_daisy: Поздравляю с Юбилеем на канале! Жду Планетариуса в следующем отчете! :wink: 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Olka сказал:

Оля... Так я же в коридорчике, пока дочка на занятии :P... Вообще многие любопытствуют, подходят, смотрят, спрашивают... 

Упс, а я думала ты сама язык учишь и вышиваешь параллельно )))

2 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, с продвижениями в процессах, молодец! Трубач так здорово преобразился с бэком, даже удивительно для меня... Хомяк подрастает, а букет до прихода календарной весны точно закончишь! :l_hp::l_daisy: Поздравляю с Юбилеем на канале! Жду Планетариуса в следующем отчете! :wink: 

Наташенька, спасибо! Завтра отчет будет маленький, но Планетариус там засветится )

alex_sterh и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 14:06, Каори сказал:

серый цвет нынче популярен и имеет много оттенков :laugh4:

А поначалу все казалось таким безобидным, а вот, поди ж ты, музыкой навеяло!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня отчетик маленький...

Планетариус.  Как я уже упоминала не хватает ниток, причем хорошо так не хватает... уже 3 цвета закончились. Два оттенка из фиолетовой гаммы, они идут по краям рукава и сверху по ним расшивка золотым. И один ярко-бирюзовый, тоже в рукавах используется и в шапке еще будет. Поэтому продвижения не большие... Пока не куплю что-то подходящее, дедушку придется отложить. Кому интересно, более подробно тема нехватки ниток обсуждалась в совместнике здесь, примерно с середины страницы.

было  _IMG_4468.thumb.jpg.55f12c7be8490df9f186  стало  _IMG_4558.thumb.jpg.81014454264b72461081_IMG_4559.thumb.jpg.e0fe3e5b2303ab0e7105

Букетик. Планировала дошить на этой неделе крестико-полукрестиковую часть, но не срослось... Осталось совсем немножечко.

было  _IMG_4550.thumb.jpg.66083e1dc92eab3dc336  стало   _IMG_4564.thumb.jpg.a681dc1b6ac14d02201e

Вот и все, что навышивалось на этой неделе.

Девчонки активно соблазняли меня Покровкой и я не утерпела, распотрошила наборчик... после чего осознала, что мне нужна копия схемы и свободные снапы... посему, пока не очень ясно когда же я все-таки начну ее вышивать, но все же надеюсь, что это произойдет в ближайшем будущем ))

А пока только вот IMG_4565.thumb.JPG.cdaa34e1f93862e9ff967

Надеюсь следующая неделя будет более плодотворной... Пока-пока!

Пикусёнок, OLGA R, yelena и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты снова шьешь Планетариуса! Каждая складочка, каждый шовчик - все очень красиво :rolleyes: Что ниток не хватает - это полная засада, у них же свои нитки, подобрать точно такие же  - целая проблема. И производитель вроде как с именем, а не какая-нить шарашкина контора. У себя в остатках от наборов уже смотрела? А у вас в городе есть "Леонардо"? Как вариант идти туда с образцами и искать среди всех производителей ниток.

Розочка миленькая! Остался только бэк?

И Покровка конечно очень интересный набор. А зачем тебе копия? Мне кажется у Алисы очень хорошие схемы.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Планетариус - шикарный дядька! Но про нехватку ниток - это ужас, конечно...в таком наборе...обидно очень.

В розочке скоро бэкать будешь?

Покровка! Начинай, конечно, поскорее! Так красиво у девочек получается. Немного жалею, что я не с вами, очень её хотела с момента появления в новинках...а потом охладела немножко, представила, что если шить Покровку - это надолго отложит другие любимые процессы...Но наблюдать буду с огромным удовольствием!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нехватка ниток - это ужасно обидно. Знакомая столкнулась с похожей проблемой, только не хватило бисера, причем такого у нас в городе не нашлось - очень мелкий (японский), так что теперь для нее Нова Слобода просто не существует... Но Планетариус хорош...

Роза очаровательна. Покровка... Чудесный городской пейзаж, с удовольствием понаблюдаю за процессом, если начнешь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как жаль, что нужно откладывать дядечку. Так хорошо пошел у тебя этот процесс! Я тоже каждым крестиком твоим любуюсь. Надеюсь все будет хорошо! :give_rose:За покровкой понаблюдаю с удовольствием!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, Планетариус красавец! Нехватка ниток печалит :( такой дорогой набор и такой косяк... а производителю написать не пробовали?

Букет миленький, заканчивай его поскорее!

Ну и с началом Покровки!  коль открыла, то и начнешь скоро :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Планетариус - огорчение недели! 

Розочка очень мила и осталось-то на зубочек. Заметить не успеешь, как она будет совсем готова!

Девчонки активно соблазняли меня Покровкой и я не утерпела, распотрошила наборчик...

В этом месте я открыла рот, чтобы радостно завопить: "УРРРРАААА!!!!"

посему, пока не очень ясно когда же я все-таки начну ее вышивать, но все же надеюсь, что это произойдет в ближайшем будущем ))

А в этом - я его закрыла, скрипнув зубами.... Ууууууу....

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как печально насчет ниток в Планетариусе, надеюсь, ты быстро подберешь недостающие нитки и снова в бой! Какая же все-таки шикарная мантия!!! Сказочная, разглядываешь и любуешься каждый раз. :jc_cupidboy:Букет на финише, здорово!:girl_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С нитками они, конечно, подкозлили, но какой у него костююююмчег!!!:wub:

Что касательно Покровки, у тебя ещё есть шанс стать не последней присоединившейся!)))

Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот наконец я добралась до твоей темы после длительного отсутствия на форуме.

Во-первых, поздравляю с шикарными итогами года, 22 вышитых работы - это супер. :give_rose:

Я не понимаю, как можно вышить столько красоты, при этом работая, выполняя домашнюю работу, не обделяя семью вниманием... У меня без детей столько вышивать не получается.

Во-вторых, с красивыми процессами в этом году, которые не стоят на месте, а продвигаются приличными темпами. Очень радует Планетариус, такая красивая разработка. Но отсутствие ниток ужасно огорчает, мистер П итак не каждый раз в руки прыгает, так еще и заканчивающиеся нитки портят настроение. Но мы подождем, мы терпеливые. :wink:

С годовщиной на канале, продолжай радовать нас своими видео. Я очень люблю смотреть отчет по вышитым процессам за  месяц.

И с новым процессом, легких крестиков. Посмотрела твое видео, схема там мама дорогая.... огромная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,планитариус шикарен! Красота! Розочка близится к завершению,еще чуть-чуть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в