Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, столько финишей! Круто! И все интересные!

Коровка от Баси слишком заморочистая для малявки.

Кусково и Океанариум мне понравились, любопытно будет посмотреть Речной вокзал. Он по акварельной открытке?

Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал(а):

Он по акварельной открытке

Да, Яна часто рисует по акварелям. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал(а):

Какой чудесный изврат :spiteful:

Люблю механические игрушки :rolleyes: Без какого-либо подтекста, просто всякие конструкторы - это мое.

16 часов назад, Каори сказал(а):

Я чет подзабыла, ты сама-то да или процессы , финиши, нет новым стартам?

Обижаешь, чтобы я да месяц стартов пропустила! Планов громадье! Но до апреля строчу текущие процессы с максимально возможной скоростью :connie_finishline:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет) Давно не забегала.

С последнего визита я пропустила вагон красоты.

Но, на рыбку я успела) Очень мне нравится! Люблю я такие вещи. Ее рассматривать можно часами!

Какая то в ней магия! Очень классная! Интересно будет на нее в интерьере посмотреть. 

Когда нибудь и я себе вышью что то подобное) Осталось лишнюю пару рук найти)

Заколка & брошка...

сама коровушка классная, а вот задумка оставила вопросы)) т.е. заколка брошка)))

или заколка или брошка.. а так непонятно...) Но как опыт здорово! Вообще люблю такие мелочи, тепло от них идет!

Спасибо что поделилась процессом и описанием. 

nata2017, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финиши хороши, Ась! :good:  

А мне вот Кусково даже больше Океанариума нравится :blush:

Про божью коровку просто триллер получился. Бывает ведь столько косяков и неудобств в таких крошках...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 09:17, maui сказал(а):

Обижаешь, чтобы я да месяц стартов пропустила! Планов громадье!  

И правда, чего это я )))

Ох, самое сложное выбрать что начинать. Ну, мне по крайней мере.

27.03.2020 в 11:17, meduzza сказал(а):

Ася привет) Давно не забегала.

С последнего визита я пропустила вагон красоты.

Лена привет, сама не везде успеваю пробежать, как-то времени на Стич совсем мало остается ((

27.03.2020 в 11:17, meduzza сказал(а):

Интересно будет на нее в интерьере посмотреть. 

когда-нибудь обязательно, но теперь совсем непонятно когда )) 

29.03.2020 в 15:20, Molly21 сказал(а):

А мне вот Кусково даже больше Океанариума нравится :blush:

Это замечательно )) Я рада за Кусково

29.03.2020 в 15:20, Molly21 сказал(а):

Про божью коровку просто триллер получился. Бывает ведь столько косяков и неудобств в таких крошках...

Ага, прям на ровном месте идешь и спотыкаешься ))

Surik, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Давно не заглядывала, а у тебя тут столько финишей :rolleyes:  Царевна- лягушка хороша, но я тоже орнаменты больше люблю )) Рыба стильняшка. Даешь еще финиши !

Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чем хороши мы вышивальщицы, так это тем, что мы под наши вышивальные хочу, можем подогнать практически все, что угодно. Вот и я решила, зачем мне ждать 1 первое апреля с трясущимися руками, если я могу все начать тогда, когда меня реально прет. И начала!

А поскольку отчет 2 числа, то технически я ничего не нарушаю. :mosking:

Ну, поехали.

Сегодня у нас первая великолепная пятерка новых процессов, которые давно хотелось начать, но все времени или чего-то другого не хватало.

И  главное правило: не надо брать ничего глобального, только среднее или мелкое, чтобы не застопорилось, не залежалось, а в свое время с удовольствием и быстро вышилось.  К счастью, всего такого у меня  в закромах завались. :girl_drink3:

Native American Still Life

(Индейский натюрморт) 

Dimensions 13601

Не думаю, что могу кого-то удивить индейской тематикой в своей теме. Мне она очень нравится в наборах Димыча.

Да и одна завлекательница их шьет быстро и красиво фотографирует с детальками разными и прочим.  

Есть правда одна печаль, все эти наборы древние и уже не выпускаемые, и даже не перевыпускаемые.

Но совершенно случайно в мои руки попал замечательный дизайн, мне его презентовала Оксана @Butterfly , за что ей огромное спасибо. :girl_pinkglassesf:

В тот момент я знать не знала, что это какой-то  раритетище. Мне он просто понравился, тем более укомплектован равномеркой, что бывает в наборах Димыча нечасто. Я и сейчас не испытываю пиетет перед этим редким экземпляром, он мне просто очень нравится.

Нитки разобрала легко,  они оказались яркими и жизнерадостными, а в мотке было ощущение, что темный терракот преобладает.

В левом углу только полукрест, выцветший половичок, это кстати почти четверть  картинки.

P1280860.thumb.JPG.acf8a67f14e62eb4043c212ba786a896.JPGP1280950.thumb.JPG.f205d0da78fa76befea6341e367fbb2f.JPGP1280928.thumb.JPG.8616303765b91b787152db145ea1068c.JPGP1280929.thumb.JPG.f68fa1b860f07a5521d11cef52f0d9eb.JPG

Happy Camper

Mill Hill MH18-1721

Не могу сказать, что я бешеный фанат МХ, но есть некоторые наборы, которые чем-то зацепили. Каждый из них причем по-разному. Вот этот фургончик мне напоминает о кэмперском лагере на Балатоне в Венгрии.

Он находился рядом с нашей стоянкой, и я вдоволь нагляделась на них. Да и хвойные там тоже были.

Но главная прелесть МХ - это пуговка. Здесь вложен совершенно офигительный месяц. И хотя пуговку обычно пришивают последней, я не стала мелочиться и сделала это в самом на начале.:tender:

Будет месяц моим вдохновителем.  

P1280864.thumb.JPG.d445f9fd0a569a91178e72a0ea0c9dd4.JPGP1280872.thumb.JPG.66955691020450d66b100d4c356ef48d.JPGP1280873.thumb.JPG.9ff9ca2d83c1edd474b07727db9b1429.JPGP1280877.thumb.JPG.e19d5c5baa2754edb46b112834510faa.JPG

Уголек на каникулах

по схеме Ольги Князевой, 99х79 крестиков, 15 цветов

Это бесплатная схема прошлого года. Я влюбилась в этого черного любопытного котенка среди желтых комочков пуха сразу, но быстрый отшив почему-то не сложился. 

А сейчас вот самое время, так как очень хочется на дачу, а по мне это деревенский сюжет.

Решила вышивать его на желтоватой основе, хотела эффекта солнечного дня. Для этого взяла Белфаст 305 с красивым названием Звездная пыль

Начала шить и посетила меня внезапная мысль, а не бахнуть ли мне его Риолисом. Хорошо, что, во-первых, я уже пол кота вышила, а распускать жутко лениво. А, во-вторых, всех цветов не нашлось в наборах Риолиса, которые у меня есть. Так что пришла и ушла идея. Хотя нет, немного задержалась, и вот не уверена я, что когда-нибудь, петух меня не клюнет, и я не  вышью его еще раз, но уже шерстью.

Схема не самая простая. Есть дроби, несчетный бэк, но сюжет имхо все компенсирует )))

TqBo5lbcuNk.thumb.jpg.0431cc1a6ba6a85638e41cab8e5bff20.jpgP1280866.thumb.JPG.a8827f38966ba60a8f53040ac2f3931e.JPGP1280905.thumb.JPG.f19f731cdf0b5994f84c5b22e93724e8.JPGP1280908.thumb.JPG.b3e6a5b131729199f5a5e0dd96c25721.JPGP1280918.thumb.JPG.7f3ddc6cbb669aad7a3288bc269ed161.JPG

Весна для тебя

по схеме Vik Dollin 80х84 крестика, 31 цвет

Я люблю нарциссы. Больше на вид, чем на запах. Люблю время, когда клумбы пестрят желтыми солнышками ранней весны, да что говорить, они и вазах смотрятся великолепно. :sun_bespectacled:

Вот что удивительно так это то, что я долго искала дизайн с ними, который бы хотелось вышивать. Есть огромное количество всяких и разных сюжетов, включающих в себя нарциссы, но только в этом каким-то удивительным образом сложилось все то, что я хотела видеть.

Схемы Вики я не могу назвать простыми. Они изобилуют большим количеством чистых цветов и блендов, а это значит - частая смена нити + бэк разных оттенков и сложений, включая не очень любимый белый. Но я не боюсь трудностей в вышивке, особенно когда сюжет так нравится.

Основа: Мурано 770, платина 

YUfVuWWoVF8.thumb.jpg.d4f94e3a2f17ff9f4d2bba9294fb5017.jpgP1280868.thumb.JPG.350c2f5c7f9b83417bb23e41b63b7872.JPGP1280936.thumb.JPG.f1ffae9f811acfd22fd1fc5ff2967e6a.JPGP1280937.thumb.JPG.3db9149677fb5955ee96092dc46bec61.JPGP1280938.thumb.JPG.204c44d591482a23ec807622827fbe76.JPGP1280952.thumb.JPG.5d01b7224a5e588c73597d521fb07258.JPG

Ох, как интересно  все то, что неизвестно!

Золотые Ручки М-026

Все мои девочки давно его вышили и вовсю любуются, а я вот только сейчас наконец-то дозрела. Вероятно это связано с тем, что котики не совсем моя тема, но тут меня зацепил совсем не он, а фрузелковая гусеница. )))

На 18 канве шить не хотела, поэтому мой вариант - это винтажный Белфаст в зеленых разводах. Девочкам никакая замена ткани не приглянулась, так как "на оригинальной салатовой лучше всего", но мне на такой основе  нравится. Был вариант даже с ночным котиком на синем колониальном Мурано, но нет, выбрала травку неоднородную.  :parting:

Размер получится не 15х15, как у производителя, а на 2 см побольше.  

Начала с листа, так как не очень у меня идет зеленый в большом количестве, так что вкусное - на потом.

P1280861.thumb.JPG.90bf5444631805bf41d3c7e43c1275f2.JPGP1280879.thumb.JPG.da2b7fa916520f7e7916d74cef8fa733.JPGP1280902.thumb.JPG.c55c046db170c2e2753b8a120a79ed92.JPGP1280904.thumb.JPG.5ef6c10c66f62458b660aaf0852ac009.JPGP1280923.thumb.JPG.6f5f4277008239a6fafaa36359c21fd7.JPG

На этом пока все, но впереди еще несколько недель вакханалии. Сколько их, процессов, будет в следующем отчете? Понятия не имею! Я их даже еще не выбрала, так что в какой-то степени  - это будет сюрприз и для меня. 

Helga5437, reyjeff, Morning и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, всё просто суперское!!! :heart:И пуговка как мятный леденец))

Каори, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки! какая преелсть! вон то- черное в желтом! аж пищу от восторга!

умеешь ты находить сюжеты.

коврик получается такой настоящий домотканный,

а милл хилла я даже не помню такого, но очаровательный. елка и небо шикарны и цвет мне нравится больше, чем на обложке

нарциссы оченьнежные. правда без бэка они напоминают мне любимые ромашки.

золотые ручки выликолепны.  очень люблю этот дизайн, и совсем ен из-за котика, хотя у него такие глазищи )))

лист хорош. такие оттенки зеленого

nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные начиналки! Но самые мои большие фавориты - нарциссы, они сейчас так в тему. Лёгких крестиков во всех процессах! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится! Все! А главное,  то настроение,  с которым ты это все презентовала:wub: А еще удивляюсь,  как так вышло,  что в каждом уже столько вышито:wacko: Ты вышивальный маньяк! :biggrin:

А теперь краткий прогноз погоды обзор впечатлений)) Коврик офигенный! И я была уверена, что дизайн раза в полтора-два больше:biggrin:. Месяц в МХ и бисеринки на елках очаровательны. Котик :heart:. Решение по основе в котогусенице одобряю полностью,  лист на ней смотрится отлично! Нарциссы... нет,  все таки я не буду их шить (точнее второй такой дизайн),  я трудностей таких боюсь. Так что фотографируй,  показывай,  а я со стороны буду восхищаться:biggrin:

Каори, reyjeff, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты права - зачем чего- то ждать, когда хочется здесь и сейчас!? Надо начинать! Меня очаровал котик с цыплятками- сначала подумала, что это одуванчики. Милый сюжет.:jc_cupidgirl:

Второго котика от ЗР я была уверена, что ты вышивала! Когда он вышел, у многих я видела этот процесс, думала и у тебя он был - однако же нет....;) ну теперь наверстаешь!

Милл Хилл я все хочу попробовать, но вот прямо мое-мое, и немедленно хочу вышить - пока не попадалось. Хотя интересно, что за производитель, как он у меня пойдет..

Ну а нарциссы- когда их вышивать, как не сейчас? Скоро и на клумбах они будут вовсю цвести, и у тебя в теме!

irisheckin, Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отличные начинания. Они настолько разнообразны, что с ними точно не заскучаешь. Мои фавориты - два любознательных котика. Очень выразительные дизайны.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какое всё классное, какое всё красивое! Классные старты! Лёгких крестиков!

2 часа назад, Каори сказал(а):

P1280918.thumb.JPG.7f3ddc6cbb669aad7a3288bc269ed161.JPG

Ой, я когда у тебя увидела этого кота, подумала, что это какой-либо дизайн от Barbara Ana, не признала Олю Князеву :blush: А ведь сама заглядывалась на этот сюжет :rolleyes: Теряю квалификацию по идентификации дизайнов)))

nata2017, ОльгаТольна, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, с почином! Так азартно начинать как ты еще уметь надо)) Все разное и очень классное! Милл Хилл да, пуговки у них зачетные. Мой фаворит в этой пятерке Нарциссы, нежные весенние цветуечки:give_heart:

Surik, Каори, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с начинаниями! Все такое классное и интересное, что даже глаза разбегаются. Котики премилейшие, нарциссы очароватнейшие! В общем сплошной позитив! А он так нужен, а в последнее время вдвойне.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,поперло!!!

Отличное настроение от просмотра!..все такое вкусное!...а главное тебе-то как хорошо!)

Дим просто ошарашил своей экзотичностью...коврик здоровский...и цвета любимые))

Всем котам :Ура!)

Ох,звездное небо месяц безусловно украсил и отразился в блеске бисерной ели)

Нарциссы крутые!

Каори и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная вакханалия! Я залюбовалась и обзавидовалась, что сама столько не начну))

И все такое очаровательное-классное! Даже выбрать за что болеть буду не смогла))

Очень жду, что же ты там еще выберешь для стартов. А у меня сегодня тоже один совсем внеплановый старт наметился))

Marusya1978, EV-a и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisheckin сказал(а):

И пуговка как мятный леденец))

Да, вся соль именно в ней, в этой пуговке :tender:

21 час назад, Гало4ка сказал(а):

ой, мамочки! какая преелсть! вон то- черное в желтом! аж пищу от восторга! 

Да, он милаш редкостный. )) Чем-то на Гава похож, но в другой расцветке 

21 час назад, Millanka сказал(а):

Но самые мои большие фавориты - нарциссы, они сейчас так в тему.  

Я очень хочу их закончить до того, как нарциссы отцветут 

Гало4ка, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlkaY сказал(а):

А еще удивляюсь,  как так вышло,  что в каждом уже столько вышито   

у меня просто дети постарше и квартира поменьше )) 

И я была уверена, что дизайн раза в полтора-два больше .

Ты знаешь, я тоже, но вот эта часть вышилась за 2 фильма про Железного человека )))

Решение по основе в котогусенице одобряю полностью,  лист на ней смотрится отлично!

Ну и отлично, основа хорошо легла, ага

Нарциссы... нет,  все таки я не буду их шить (точнее второй такой дизайн),  я трудностей таких боюсь.  

Э неее, надо шить, с Сагой вообще проблем почти нет ) 

OlkaY, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Второго котика от ЗР я была уверена, что ты вышивала! Когда он вышел, у многих я видела этот процесс, думала и у тебя он был - однако же нет....;) ну теперь наверстаешь!

Ага, его почти одновременно вышивали обе Оли, Маняша и МарСанна, а я вот улитка неторопливая

Милл Хилл я все хочу попробовать, но вот прямо мое-мое, и немедленно хочу вышить - пока не попадалось. Хотя интересно, что за производитель, как он у меня пойдет..

Ты знаешь, мне кажется, что МХ надо попробовать самой, чтобы понять. Трудно по фоткам даже оценить, понравится ли тебе такой замес из бисера с нитками. Ну и сюжет имеет значения да.

Ну а нарциссы- когда их вышивать, как не сейчас? Скоро и на клумбах они будут вовсю цвести, и у тебя в теме!

Я их буду по чуть-чуть в этом месяце шить,хочу на дачу на майский, а там как раз все цвести будет )

20 часов назад, titania сказал(а):

Ася, отличные начинания. Они настолько разнообразны, что с ними точно не заскучаешь. Мои фавориты - два любознательных котика. Очень выразительные дизайны.

Лена, ну да, я с одним процессом бы точно заскучала, а разнообразие точно не дает затухнуть

EV-a, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Ой, я когда у тебя увидела этого кота, подумала, что это какой-либо дизайн от Barbara Ana, не признала Олю Князеву :blush: А ведь сама заглядывалась на этот сюжет :rolleyes: Теряю квалификацию по идентификации дизайнов)))

Точно, квалификация утеряна, вычеркиваем тебя из почетных дизайнероведов. У Барбары есть кстати что-то схожее в стиле, но только если брать котика. Когда цыплят накидаю, будет уже другое ощущение ))

19 часов назад, Камма80 сказал(а):

Так азартно начинать как ты еще уметь надо))  

У тебя это тоже неплохо получается ))

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Ася, с начинаниями! Все такое классное и интересное, что даже глаза разбегаются. Котики премилейшие, нарциссы очароватнейшие! В общем сплошной позитив! А он так нужен, а в последнее время вдвойне.

Собственно поэтому и решила повеселиться с процессами, чтобы прогнать печаль )

Камма80, Marusya1978, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в