Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, привет! Желаю хорошего настроения! Гони хандру! Ты же у нас одна из самых позитивных на форуме :wink: Вот почему в какой-то Италии все улыбаются, а русские такие суровые? Да потому что нам солнышка не хватает! Я даже где-то слышала такой совет: лампу поярче прямо в лицо и так сидеть минут по 15 каждый день :lol:

Степе удачи на завтра с проектом! Рисунки у него как всегда классные!

Кафе у Сережи такое солнечное получается :rolleyes:

А своих Курочек ты оформила бесподобно! Мне тоже все больше нравиться розовый :)

Новый наборчик - супер!

И еще раз хорошего настроения, чтобы организовать незабываемый ДР младшему сынуле!

Фото с инеем - потрясающие! Редко модно такую красоту увидеть. Спасибо!

P.S. Я когда была по-младше, все вокруг меня тоже учили, как мне воспитывать моих детей :) Соседи, родственники, воспитатели д/с и потом школьные учителя :unknw: Больше всего советов мне давала моя родная тётя, которая никогда не была замужем и детей не имела :lol: Видимо бабуле-дедуле поговорить не с кем, а очень хочется :wink: Так что не принимай близко к сердцу.

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Асенька! Оч хорошо понимаю твоё состояние... У меня частенько такое бывает, когда нет настроения и все вокруг пытаются его ещё сильнее испортить и лезут под горячую руку. Особенно часто такое бывает на работе, приходит один поганый человек и целый день потом такие же идут. То ли я сама на взводе и срываюсь на всех, то ли на самом деле чёрная полоса какая-то. Только вот мысли потом в голову всякие лезут, правильно ли ты поступил что накричал на него или нужно было просто промолчать, и эти думки не дают покоя. Нас что-то и кто-то возмущает, других возмущает наше поведение и иногда это складывается в одно целое, мы начинаем хандрить и все вокруг бесит... Особенно если еще и погодка не радует(. Ужасное состояние, но оно обычно быстро проходит. Поэтому переставай ныть, хандрить и радуйся жизни! Придурков много, на каждого не стоит зацикливаться! Все будет хорошо!

По поводу курятника, по-моему получилось здорово, надпись и лапка прям в тему, все очень красиво и гармонично, пустота теперь совсем не бросается в глаза, и оформление то что надо.

Очень понравилась пополняшка, яркая, позитивная!

Сережкина работа тоже продвигается, побольше ему свободного времени).

Удачных вам праздников с детишками, ждём фотоотчет!!!

Фото с инеем просто завораживают, такая красота...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вижу тебя как на яву, великий вождь!

Хоть ты и жалуешься на неделю, но она у тебя выдалась продуктивной все-таки!

поздравляю с оформлением курей! Очень миленько получилось! Надпись как раз в тему!

У Сергея кафе отменно продвигается! В пасмурные дни такие цвета - то, что надо!

Поздравляю с поплняшками! Интересный сюжет!

Желаю Стапану успешного выступления, а Левушке самого веселого праздника! Конечно, ждем фото со всех этих мероприятий!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что за неделя такая? Кто болеет, кто хандрит, а к кому и дерьмодемоны заходят...

Про дедульку повеселила! Я тоже люблю культурно послать так, чтоб человек ушел от тебя в предвкушении длительного путешествия.

Куры в одежке клевые! И пополняха зачетная! Не грусти!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, хорошо понимаю твое настроение, на всех наверно иногда накатывает...но и так же все прекрасно знают, что оно проходит, и возвращаешься к нормальной жизни... Но ощущать себя в таком настроении очень неприятно, сама себя такую ненавижу...

Но посмотри, сколько в твоей жизни красивых вещей, интересных событий, людей, о которых тебе нужно заботиться (а заботиться в хорошем настроении намного приятней), и сколько людей, которые переживают это настроение сегодня вместе с тобой и с удовольствием помогли бы тебе из него вынырнуть.

А мне в таком настроении очень-очень помогает Макс Фрай...ну практически как глоток бальзама Кахара. Любая книга про Ехо, раскрытая в любом месте, минут за 10 помогает немного вынырнуть на поверхность, потому что улыбка появляется сама собой... И вот кстати что нашла)))

Бальзам Кахара

рецепт Старой кухни (требуется серьга Охолла)

- 0,2 ч.л. свеженатертого хрена или 2 ст.л. молотого хрена

- щепотка свежемолотого черного перца

- щепотка сельдереевой соли

- 0,75 стакана кока-колы

- 0,25 стакана текилы

- немного соуса табаско и

- воцестерширского соуса

- сок 1 лайма

- щепотка сушеного орегано

- несколько кубиков льда

Смешайте все ингредиенты в большом кувшине. Добавьте несколько кубиков льда и снова перемешайте. Очень осторожно попробуйте на вкус.

! Обратите внимание, что в больших количествах бальзам Кахара не употребляется!

!!Приведенный рецепт рассчитан на две порции.

В общем, пусть все получится, все сложится, и настроение побыстрее вернется.

Курочки такие нежные, ну а сочетание Ван Гога и Анкора - потрясающее просто.

Все будет хорошо)

Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угощайся, не переборщи только)))

kahara.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прекрасный отчет, несмотря на некоторую усталось.

Робин. Ну, ты спец по Робинам :good: . С твоим приходом, эта игра обрела четкие очертания и живой интерес. Поэтому мы видим такие классно оформленные "картины дружбы". Курочки здОрово оформились, hand made, одним словом.

Степану удачи с защитой проекта на серьезную тему "Хлеб в военные годы". Поучительные моменты жизни для младшей школы.

Левика с приближающимся днем рождения! :to_become_senile:

Посылаем тебе положительную энергетику, ибо ждем тебя всегда в приподнятом настроении со сливами под джазовую музыку :wink: .

Всё будет хорошо, ты же Ветрянные мельницы с таким успехом закончила!

Вся напряженка перемелется, :friends: вот увидишь!!!

:pooh_lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин- а че, уже четверг??

Пошла читать. А, это у меня света не было, все пропустила. :P

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, всё непременно наладится!!!! желаю огромнейшей удачи и бесподобно прекрасного настроения!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, нам, девочкам, поныть время от времени, себя жалеючи, просто необходимо.

Я тоже пару раз срывалась на прохожих, весьма некстати влезающих с "добрыми" советами. Не жалею, стрёмно только, что при ребенке.

А однажды на работе, когда я еще с клиентами работала, одна тетушка пошла от меня к старшему смены, мол, ваша девушка мне культурно объяснила, что я дура! Старший спрашивает, ну, хорошо меня зная: "Что, она вам нагрубила?" "Нет," - говорит, - "она у вас очень вежливая, но я же поняла, что я ДУРА!"

А Левин ДР обязатльно поднимет тебе настроение, во-первых, шарики и украшение квартиры, явно хандре не способствую. А во-вторых, счастье в глазах ребенка любое плохое настроение как рукой снимает.

Куры оформились очень приятно. Немного свободного места им только "воздуха" добавляет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, так здОрово, что ты ноешь!! В том плане, что это какая-то вселенская хандра на всех напала, а не по одиночке все с ума сходят!

Держись!

Желаю тебе на Лёвкином ДР сжечь дерьмодемона в пламени именинных свечей!!!

Хорошего тебе настроения и настроя!!!

P.S. куры нежны и гламурны, как им и положено быть :jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как обычно, все в четверг у тебя собрались и я тут сижу на подзарядке, сейчас заряжусь по полной и пойду у себя процессы двигать. Робин оформился замечательно, Мужнина премия потрачена душевно, Степка просто живой парень, тут нужен глаз да глаз за ним, что бы не угодил под колеса, а что делать с мальчишками всегда так,вот мой когда учился в школе, принес туда порох (утащил у деда), просто похвастаться перед мальчишками, так его чуть в террористы не зачислили, ему тогда было 8 лет и это было ровно 30 лет назад. А я когда маленькая была, до сих пор помню, всегда хотела подставить под колеса машины подножку, мне казалось, что машина споткнется об мою ногу и мне хотелось посмотреть как это произойдет, меня мама несколько раз успевала отдернуть от обочины дороги пока не втолковали мне в голову про весовую категорию. Младшенькому счастливого запоминающего празднования дня рождения. Фото - чудо.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Асенька! А я уж думала, что только мне хандроватенько! Ан нет, не только. Чему я несказанно рада. Хандрить не одной, куда приятнее и веселее!

Спасибо за фото с изморозью. Они сказочные!

Ааааааа...!!! Мой любимый анкоровский Ван Гог!!!!!!!! Поздравляю и завидую!

Курочки здорово оформились! Багет- один из моих самых любимых фасончиков!

А это тебе, чтобы хандрилось приятнее и мягче. Испытано на себе. Помогает.

post-13995-1417085436_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ася, приветики. Пью внеурочную чашку.

В восторге от курочек и их одежки, несколько раз посмотрела, вот бы поподробнее- багет, паспарту- что из чего. Мне показалось, будто паспарту обернуты равномеркой, как ткань, а багет дерево? Очень здорово!

Продвижения у Сергея в любом случае хороши.

А уж Ван Гог- поздравляю, как повезло-то. Больше там нету?

Но особенно эта железная решетка в инее- грандиозно.

Приятных вам хлопот в предверии Днюшки. Я тебя тож обымаю!

PS. Считаю, свою точку зрения отстаивать можно и нужно! Правильно! :ea: ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, при такой погоде вообще ничего не хочется. У нас в Москве такая гадость на улице уже месяца полтора, было всего пару ясных деньков.

Но раскисать нельзя, ведь еще столько всего не вышито!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как выпадет снег, настроение сразу улучшится. Сейчас темнеет рано, светает поздно, вот и объяснение хандре-света не хватает и праздников. Так что сейчас ДР Левы вам очень поднимет настроение, особенно подготовка, потом предновогодние хлопоты.

Анкоровская картинка( новый набор) чудесный, я тоже люблю Ван Гога.( жаль в завязке, прям хомяк зашевелился) . Что-то именно анкор стали меня привлекать сюжетами, нет ни одного набора этой фирмы в норке:(

Робин оформила отлично! Курочки прелестны!!!!!

Кафе продвигается:)))

Так что, друг, свари кофейку, возьми вкусную шоколадку, улыбнись в зеркало самой себе- жизнь хороша!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечкин, ты не забывай, что сейчас конец года - время достаточно тяжелое. Парадоксально, но факт: мы все ждем праздников, готовимся к ним, а в результате - неприятности, усталость и болезни. Сложный период. Какой из этого вывод? А вывод тот, что надо радовать себя как можно больше! По-хорошему сопереживать Степе в его таком важном проекте, готовиться к празднику для Левы... ведь подготовка - это же большая часть праздника :P Главное, не акцентировать внимание на неприятностях, а позволить себе махнуть на них рукой. Если уж унылая неделя выдалась такой удачной - тут тебе и замечательно оформленный робин, и о-оочень красивый Ван Гог - то печалиться точно не стоит :l_sunny:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усе будет хорошо) Желаем удачи и очень хорошего настроения)

Спасибо, Анют post-18481-1417085173.gif

поныть в теплой понимающей компании это всегда хорошо! Это расслабляет и омоложивает карму

Какая же красота у вас на улице!!! Нам такой иней и не снился!!! Настоящая сказка!

А про погоду питерским точно можешь не рассказывать, ибо все тоже самое, что и у вас, только еще немножко ветер

Спасибо, дорогая. :friends:

И вправду, омолаживает, истинная правда. Я еще и на встречу с двумя ближайшими подружками в кафе на субботу "записалась", чтобы окончательно прогнать сие безобразие из организма. Пить и сплетничать в хорошей компании - лучшее средство. :biggrin:

Такая красота была у нас 1 день на той неделе, когда было -10, а сейчас все убого. Но я такого инея офигенного давно не видела.

Во-во, в Питере все отлично, кроме погоды )))

Я его видимо сегодня у тебя урвала, все утро орала в машине на тупых водителей))))

Курочкино оформление мне очень нра, только вот зачем мы ужимались в буковках <_<

Степик пусть повнимательнее будет, не гоже будущей знаменитости калечиться!!!

Наташик, спасибо.

Мой супруг уверен, что от крика на тупых водителей, карма не идет в минус, ибо Бог мудр. ))))

Да-да, давно хотела спросить, чего это вы намельчили, вроде как с канвой проблем не было )))

Случай, отличный лозунг. :good:

Дерьмодемон посещает каждого

Розовый багет просто прелесть! К своему наверное стыду очень люблю розовый!))

Валечка, спасибо

Дерьмодемон обычно посещает моих милых сыновей, а тут ко мне зарулил. :mosking:

Я не то, чтобы вот прям люблю розовый, но за последнее время стала счастливым обладателем розового пуховичка и вот теперь курей. Ранее за мной такого не замечалось. )))

Скажи в наборе нитки такого же насыщенного цвета как на картинке?

Ась в тот раз смотрела на Сережину работу и сейчас, только вот я не могу понять у него на ставнях крестик в другую сторону смотрит или мне только кажется?

Ир, спасибо

Да, цветопередача довольно точная, в этом наборе очень яркие нитки.

Озадачила ты меня, сходила, посмотрела, нет, все крестики в одну сторону смотрят.

Ась, иногда и поныть надо и чтоб пожалели надо...

Олечка, спасибо большое post-18481-1417085862.gif

Не обращай ни на кого внимания, ну сорвалась, бывает, не переживай!!!

Степа выступит просто лучше всех, у меня вообще никаких сомнений!!!!

Людочка, спасибо

Бывает да, но осадок остается, все-таки не учили меня грубить старшим.

Степа-то да, но у них команда, да еще и заболела одна из девочек: не понятно придет или Степе и его другу Андрюше придется учить еще и ее текст.

Курочки наши совместные оформились ну просто офигительно!!! Настолько нежно, прям слов нет!!

Оля, спасибо

Курочкам розовенький очень к лицу. Мальчики мои было побубнили, что куда нам розовый, но я им сказала, что я же все-таки девочка и розовому быть. :mosking:

Красивые фотографии... бежим мы и не замечаем красоту в повседневном.

Спасибо, Наташ.

Эх, зря на себя наговариваешь, мимо такого ты бы тоже не прошла.

Поделиться сообщением

Ну, знаешь что, дорогая моя, поныть тоже надо иногда... и зверя выпустить, может и спустить на кого-нить... подумаешь... у меня тоже бывает, скажу тебе по секрету

Танюш, спасибо.

Да, все понимаю, что у всех такое бывает, но мне такое затяжное угрюмое настроение не свойственно.

Хотя, знаешь, некоторые считаю себя непогрешимыми, так сказать в "белых пОльтах".

У нас в городе это расхожее теперь выражение, а началось все вот с этой замечательной женщины.

post-18481-1417086673_thumb.jpg

Это для тебя 7 робин закончен. А так еще остались Даша с Жанной.

Танечка, спасибо

Я имела ввиду лично для меня, потому что робин уже оформился.

А фотокорреспондента жалко - пошто животинку мучаете, на мороз выгоняете?!!

Ташик, спасибо

Дык, общественность просила новых фотографий, пришлось выпиннуть, отрабатывать штатное содержание.

А русские такие суровые? Да потому что нам солнышка не хватает!

P.S. Я когда была по-младше, все вокруг меня тоже учили, как мне воспитывать моих детей :) Соседи, родственники, воспитатели д/с и потом школьные учителя :unknw: Больше всего советов мне давала моя родная тётя

Спасибо, Оль

Хорошее заключение, летом мы действительно менее суровые.

Многие ошибочно определяют мой возраст, думаю, что мне годков этак 24-26, поэтому и начинаются поучения. Обычно все заканчивается на стадии выяснения, что я не так молода, как им казалось.

Кстати, моя тетушка тоже любит меня поучать, и хотя у нее есть сын, я все равно сопротивляюсь поучениям-приказам.

Только вот мысли потом в голову всякие лезут, правильно ли ты поступил что накричал на него или нужно было просто промолчать, и эти думки не дают покоя.

Таня, спасибо

Нужно как-то себя уговорить, что это было во благо.

Желаю Стапану успешного выступления, а Левушке самого веселого праздника! Конечно, ждем фото со всех этих мероприятий!

Светик, спасибо

Будем надеяться на успех мероприятий, фотки попробую принести.

Что за неделя такая? Кто болеет, кто хандрит, а к кому и дерьмодемоны заходят...

Спасибо, Юль

Надеюсь, что продолжения не будет

А мне в таком настроении очень-очень помогает Макс Фрай...ну практически как глоток бальзама Кахара. Любая книга про Ехо, раскрытая в любом месте, минут за 10 помогает немного вынырнуть на поверхность, потому что улыбка появляется сама собой... И вот кстати что нашла)))

Юлечка, спасибо

Все правильно пишешь

Макса читаю, закончила оранжевые, перешла к зеленым, но что-то пока нет долговременного эффекта, но я не теряю надежды.

Рецепт ржачный.

С твоим приходом, эта игра обрела четкие очертания и живой интерес. Поэтому мы видим такие классно оформленные "картины дружбы".

Всё будет хорошо, ты же Ветрянные мельницы с таким успехом закончила!

Алия, спасибище, очень приятно

Более того, скажу, что, возможно, в след. отчете мельницы будут уже оформленными, если я наконец-то выберу между двумя оформлениями.

Aries, Человек, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, спасибо

Да, цветопередача довольно точная, в этом наборе очень яркие нитки.

Озадачила ты меня, сходила, посмотрела, нет, все крестики в одну сторону смотрят.

Оу, извиняюсь! :hi: Это значит фото так передает крестики неправильно в мои глаза :lol: .

Поделиться сообщением

Асечка,так ты ж нормальная...не в смысле,что такое состояние норма...а что у каждого случается...ну, уж у меня точно!) Главное,есть кому пожалиться и где поныть :wink: ,а надолго залипать в этой фигне тебе просто грядущие события и праздники не дадут!Собирайтесь,готовьтесь и удачи вам с мальчишками! :give_heart:

Курочки,конечно,ВЕЩЬ!Розовый багет так гламурненько ободран...прям в тему!)))

Премиальная пополняшка радует по всем показателям))) :good:

Чего-то я на море захотела...увидев работу Сергея...такие красочки :rolleyes:

Говоришь...погода дрянь...зато какой иней...Шикарный!!!...долго любовалась...Спасибище!!!Фотокорреспонденту БРАВО!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Во-первых, не надо раскисать! Это состояние временное, для осени, плавно переходящей в зиму совершенно характерное и у большинства встречающееся. Особенно у тех, кто в декрете) Все пройдет. Наташа права, главное, что у тебя есть где поныть и эмоции свои оставить, и есть любимое хобби, которое душу и не в такую мерзкую погоду согреет.

Мне безумно понравились твои робинские курочки. Обалденно выглядят в таком розовом багете! Кстати, а надписи сверху - это твоя придумка или так и было задумано?))

Прелестный анкоровский наборчик, поздравляю!

Кафешка мне тоже понравилась - яркие красочные ниточки.

Сколько Левушке будет - 2 или 3 уже?

А насчет воспитания - вообще люди всегда не в свои дела лезут, такие уж мы есть. ТЫ просто сейчас в таком настроении, вот и замечаешь)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ну такая красота у вас на улице! Фотокору респект и уважуха :good: Пополняшка классная ! Курочки очень-очень-очень отлично оформились!!!!!!!!!! А настроение дело наживное))) Так что обнимай почаще своих любимых мужчин и побалуй себя какой-нибудь вкусняшкой :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, всё непременно наладится!!!!

Свет, спасибо

Думаю, такими темпами, прям в ближайшее время.

"она у вас очень вежливая, но я же поняла, что я ДУРА!"

Марин, спасибо

История классная, вот эта фраза, вообще улетная. :rofl:

В том плане, что это какая-то вселенская хандра на всех напала, а не по одиночке все с ума сходят!

Желаю тебе на Лёвкином ДР сжечь дерьмодемона в пламени именинных свечей!!!

Юль, спасибо друг!

Как говорят у нас в Простоквашино "С ума сходят по-одиночке, это только гриппом все вместе болеют" (с) А вот хандрят сейчас ну очень многие, это точно.

О, какой совет, сразу видно опытного шамана. :10b:

Степка просто живой парень, тут нужен глаз да глаз за ним, что бы не угодил под колеса

Спасибо, Оль

Степка, как положено ботанам, очень рассеянный товарищ, ума не приложу, как его в одиночное плавание запускать. Ну ничего себе порох, сейчас бы так просто не отделался.

А это тебе, чтобы хандрилось приятнее и мягче. Испытано на себе. Помогает.

post-13995-1417085436_thumb.jpg

Лиляночка, спасибо.

Картинка суперская.

Да я уже вроде как выкарабкиваюсь потихоньку.

В восторге от курочек и их одежки, несколько раз посмотрела, вот бы поподробнее- багет, паспарту- что из чего. Мне показалось, будто паспарту обернуты равномеркой, как ткань, а багет дерево?

А уж Ван Гог- поздравляю, как повезло-то. Больше там нету?

Юнона, спасибо

Багет пластик. Вынужденная мера, живут дома жучки-короеды, достались от предыдущих владельцев, никак не можем их вывести. А паспарту, тканевое, похоже не равномерку, да.

К сожалению, больше нет, но я могу тебе остатки прислать потом. Или сделать скан и прислать номера ниток.

Да уж, при такой погоде вообще ничего не хочется. У нас в Москве такая гадость на улице уже месяца полтора, было всего пару ясных деньков.

Но раскисать нельзя, ведь еще столько всего не вышито!)

Спасибо, Ир

Мы с Москвой идем рядом, погода одинаковая стоит, бесит несказанно. Дети ноют, почему не катаемся с горок.

А про невышитое: на меня столько всего смотрит с укоризной, когда же я до них доберусь. Думаю, ты меня понимаешь, надеюсь с руками твоими все наладится.

Ася, как выпадет снег, настроение сразу улучшится. Сейчас темнеет рано, светает поздно, вот и объяснение хандре-света не хватает и праздников. Так что сейчас ДР Левы вам очень поднимет настроение, особенно подготовка, потом предновогодние хлопоты.

Анкоровская картинка( новый набор) чудесный, я тоже люблю Ван Гога.( жаль в завязке, прям хомяк зашевелился) . Что-то именно анкор стали меня привлекать сюжетами, нет ни одного набора этой фирмы в норке.

Так что, друг, свари кофейку, возьми вкусную шоколадку, улыбнись в зеркало самой себе- жизнь хороша!!!!!!

Олеся, спасибо

Ждем, как манну небесную этого снега, очень на него надеемся.

НГ для нас последнее время не праздник, а головная боль. )) ДР детей до и сразу после, подарки придумывать не только от себя, но и для всех все их купить. Особенно в этом году, когда Левка достаточно взрослый, чтобы тоже чего-то ожидать.

Устраивать праздники и елки. Боже, это ни фига не отдых и не праздник. Выдыхаем после 15 января. )))

Анкор вошел в мою жизнь стремительно, не знаю, что раньше мне взгляд отводило, наверное кто-то из Димычевской конторы колдовал :rofl:

Уже обложилась сладким. Вчера, чтобы приободриться немного к отчету, мной было съедено - худеющим отвернуться - 2 эклера, 2 трубочки с кремом, пирожное с ягодами и кремом и чуток конфет. :blush:

Асечкин, ты не забывай, что сейчас конец года - время достаточно тяжелое. Парадоксально, но факт: мы все ждем праздников, готовимся к ним, а в результате - неприятности, усталость и болезни.

Ксюша, спасибо

Каждый год жду, когда снова начну радоваться праздникам или хотя бы новогоднее настроение подхватить.

В школе все только начинается, у нас столько всего запланировано на декабрь, где бы времени взять. :pardon: На этом и держусь, собственно говоря.

Говоришь...погода дрянь...зато какой иней...Шикарный!!!...долго любовалась...Спасибище!!!Фотокорреспонденту БРАВО!

Наташечка, спасибо

Я старалась :blush:

Helga5437, Маняша, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь есть жизнь! И в этом селяви

Разные порой бывают дни.

Но учти, что все, что раньше было -

Рано, поздно - все же проходило.

Пробегало. Проплыло и проползло.

Будь собой всем неприятностям назло!

Между прочим, стихов писать не планировала.

Буде это тоже считать зигзагом судьбы.

Каори, Nat717, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в