5 августа 2014 дочку с днем рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Анна Широкова Анюта!, Egelia Валентина!, musya Леночка!Pugovka Татьяна! большое спасибо за поздравления от меня и от Дочки!день рождение прошло на Ура!завтра покажу фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Леночка, доченьку (и тебя тоже) поздравляю с Днем рождения. Желаю ей долгих и счастливых лет впереди Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Асенька!большое спасибо за поздравление! я тут немного пропала, но вышивку не бросала!с детками что то совсем разболелись, да и дел много навалилось!сына готовлю к школе, столько всего надо, аж жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 А теперь по порядку обо всем. во-первых строках, коротко о дне рождении дочки!в связи с тем,что у нас в фаворитах Маша и Медведь, но понятно медведя не пригласить, а Маша самое то. самое классный подарок оказался заяц из воздушных шариков это была любовь с первого взгляда. это наш тортик, его лично нам испекла наша крестная мама. вкуснотища была так, что детям понравилось,все прошло на Ура!а это главное!а я все думаю про себя как же быстро детки растут!доче уже 2 года, суну в школу скоро.. во-вторых, новости на вышивальном поприще! идет полным ходом процесс бабочки, прям завораживает, покажу 2 фото, для гаечки можно одну последнюю вставить,чтоб не перегружать не передать словами бабочка прям настоящая получается, и все за счет разного количества ниток. Здорово! zoarka, Juliay, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 и еще разжилась одним процессом, как говорят готовь сани летом!не за горами Зима, а на плане Сапожки, которые надо успеть сделать!решила начать,вернее попробовать гобелен на страмине, первое впечатление и так и сяк крутила, не знала что с ним делать, но глаза боятся, а руки пробуют, ну и вот что получилось! сам носочек и начало сейчас вроде уже получается. По совету с сыном решили, что будет мне, я конечно думала, что вышью для дочки, но пока не знаю. ну и наконец-то долетели до меня мои наборчики. долго искала юбку под елку, очень понравилась эта с собачками, но в связи с тем,что набор снят с производства, пришлось искать..и вот он у меня а этот сюжет увидела совсем случайно!что в нем привлекло и захотелось взять,как будто врата вселенной и надпись "С Господом, один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день" большое спасибо за внимание!всех рада буду видеть! Meri Poppins, Juliay, Pugovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Лена, дочурка - настоящая принцесса. Здоровья ей и радости! Тортик шикарный. Процесс с бабочкой завораживает своей нежностью и воздушностью. Сапожок будет милый и забавный. Легких стежочков! Пополняшки чудесные. Я вот тоже потихоньку соблазняюсь на дизайны Терезы Венцлер. Чувствую, в конце концов хомяк не выдержит. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Леночка, доченька такая хорошечка, платье-то какое! Моей младшей тоже через недельку 2, время просто кошмарно летит... Бабочка получается очень нежно и красиво! С началом сапожка - прикольный! Ну и с покупками! Юбка под елку - мечта!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, привет! Доченька - такая прелесть! Пусть всегда радует мамочку! Тортик замечательный. Процесс с бабочкой очень нежный. Легких крестиков в новых и очень красивых процессах. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 titania, Елена! Juliay, Юля! musya, Лена! и всем кто заглядывал в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я вот тоже потихоньку соблазняюсь на дизайны Терезы Венцлер. Чувствую, в конце концов хомяк не выдержит. это первый набор Терезы, у неё и правда дизайны необычные с изюминкой что ли. А вообще мне пока клич пустить-как прикрыть моего Хомяка, т.е. он видит цель(покупка определенных наборов)и пока не дойдет до цели не успокоится...ппц просто...у меня тут еще посылочка пришла...махонькая..этак на 3 кг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, какие бабочки волшебные вырисовываются!!! Доченька принцессочка! Пусть у нее в жизни все будет хорошо, побольше ей друзей, крепкого здоровья и творческой жилки, как у мамы Торт веселенький! Новые наборчики отличные! Ворота просто сказочные! А сапожок очень миленький! П.С.: Хомяк у тебя знатный ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Лена, какая дочка красавица нарядная, а что грустная такая? Бабочка прелесть С пополняшками, интересный дизайн Терезы, я такого еще не встречала. И что же там, что же там в 3 кг? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 zoarka, Надя! Каори, Ася! большое спасибо от меня и от дочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Лена, какая дочка красавица нарядная, а что грустная такая? Бабочка прелесть С пополняшками, интересный дизайн Терезы, я такого еще не встречала. И что же там, что же там в 3 кг? это доча не грустна, а серьезная!она всегда так фотается ой по поводу 3 кг счастья-отдельная тема...кажется моего хомяка пора сажать в крепость и на долго!под большой замок..а ключ надо выкинуть как минимум в болото..в общем мне самой страшно от всего, но уже ТОРМОЗИТЬ..времени просто пока не было отсканировать.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ленусь....Какая юбочка под ёлку....Мечта просто. Где взяла? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лен, с днем варенья дочки тебя! Пусть растет большая и радует родителей. ) Тортик клевый! Я вспомнила сразу тортики из детства с розочками из масляного крема. ))) А еще - бабочка понравилась очень! Такая она легкая, воздушная и почти невесомая. ПыСы Юбка должна шиться быстро и легко.))) Там канва, вроде, 11-я. Можно до Нового года успеть. ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ленусь....Какая юбочка под ёлку....Мечта просто. Где взяла? Спасибо!я покупала в контакте!но видела и на евау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лен, с днем варенья дочки тебя! Пусть растет большая и радует родителей. ) Тортик клевый! Я вспомнила сразу тортики из детства с розочками из масляного крема. ))) А еще - бабочка понравилась очень! Такая она легкая, воздушная и почти невесомая. ПыСы Юбка должна шиться быстро и легко.))) Там канва, вроде, 11-я. Можно до Нового года успеть. ))) Спасибо!да юбка на 11, вот на счет успеть наверно тяжко будет,руки только 2, куча процессов, и главное надо как то успеть вышить 2 сапога-сыну и дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Спасибо!да юбка на 11, вот на счет успеть наверно тяжко будет,руки только 2, куча процессов, и главное надо как то успеть вышить 2 сапога-сыну и дочки. Я за 3 месяца вышила совсем черепашьими темпами своих дедов Морозов. Еще 2 дня с подругой сшивали.)))) Я там подкладку сделала из ткани, простеганой с синтепоном и шнур вшивала по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я за 3 месяца вышила совсем черепашьими темпами своих дедов Морозов. Еще 2 дня с подругой сшивали.)))) Я там подкладку сделала из ткани, простеганой с синтепоном и шнур вшивала по кругу. У тебя такая юбочка классная!я такую тоже искала, но пока не нашла!вот только с собачками нашлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, я в прошлом году такую юбочку (только не оригинальный набор, а китайский перенабор) вышила за два месяца, параллельно с новогодним сюрпризом. Шьется на одном дыхании, каждый зверик прямо выскакивает из-под иголочки. Так что решайся! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лена, я в прошлом году такую юбочку (только не оригинальный набор, а китайский перенабор) вышила за два месяца, параллельно с новогодним сюрпризом. Шьется на одном дыхании, каждый зверик прямо выскакивает из-под иголочки. Так что решайся! я как раз у тебя и насмотрелась на отшитых, и потом точно решила их найти в наборе!вот теперь они пришли и греют душу! чувствую соблазните меня, придется еще размножится на один процесс! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 я как раз у тебя и насмотрелась на отшитых, и потом точно решила их найти в наборе!вот теперь они пришли и греют душу! чувствую соблазните меня, придется еще размножится на один процесс! Зато на праздник елочка будет в новой красой юбочке...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ох девочки...ну все мне конец....сдаюсь...сейчас носок добью и протяну свои лапки к юбке...ни у кого нет запасных рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение