22 августа 2014 вот добралась до сканирование наборов!чуток покажу! мои любимые панельки от Анкор! прилипла к лапкам Лети Шато по приемлемой цене. ну и попался вот такой набор Путешествие musya, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Я тоже последнее время фанатею от Анкора, давай сканируй чего еще там у тебя имеется ))) Ланарт прикольный Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Я тоже последнее время фанатею от Анкора, давай сканируй чего еще там у тебя имеется ))) Ланарт прикольный мы тут походу уже все друг от друга заразились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 мы тут походу уже все друг от друга заразились! Да не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всех Приветствую!я сегодня с большим отчетом, правда он опять вместо воскресенья перевалил на понедельник!наконец-то у меня руки(или ноги) дошли,чтобы забрать свою красоту, которая уже лишние 2 недели пролежала в багетной мастерской!за фото прошу прощение, до профи далеко(вариантов было много как оформить, но как всегда хотелось чего...и вот решили остановится на таком варианте папина икона на уже прошлой недели шилось мало поэтому продвижение только в сапожке было стало Что касается новостей!то сейчас вся в предшкольной суете, собираю сынульку в первый класс!столько приятных хлопот, но в душе даже не верю,что он у меня уже большой стал!К сожалению руки пока не дошли сфотать новые наборы, но постараюсь скоро показать! Всех рада буду видеть в гостях! Юла, Каори, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всех Приветствую!я сегодня с большим отчетом, правда он опять вместо воскресенья перевалил на понедельник!наконец-то у меня руки(или ноги) дошли,чтобы забрать свою красоту, которая уже лишние 2 недели пролежала в багетной мастерской!за фото прошу прощение, до профи далеко(вариантов было много как оформить, но как всегда хотелось чего...и вот решили остановится на таком варианте папина икона на уже прошлой недели шилось мало поэтому продвижение только в сапожке было стало Что касается новостей!то сейчас вся в предшкольной суете, собираю сынульку в первый класс!столько приятных хлопот, но в душе даже не верю,что он у меня уже большой стал!К сожалению руки пока не дошли сфотать новые наборы, но постараюсь скоро показать! Всех рада буду видеть в гостях! Лена,оформление очень и очень красивое! Молодец! Икона оч красивая! А сапожок хоть маленькими темпами,но движется,так держать! А сборы в школу это приятные хлопоты. Правда и учебных хлопот добавится. Зато четко понимаешь-сынок взрослеет,наступает очередной важный этап,это здорово!!! Пусть ему в учебе всегда сопутствует успех и парусник несет его к самым заветным мечтам! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Лена, маячок и корабль оформились не просто чудесно, а изумительно! Багет подобран идеально! Дуэтом работы смотрятся великолепно! Икона для папы очень красивая, пусть помогает и оберегает от всего плохого! Ну и с пополнениями, очень много прекрасных наборов, но больше всего понравилась юбочка под елочку с собачками, прелесть! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Елена, замечательное оформление у картин, поздравляю, ничего лишнего и со вкусом Поздравляю хомяка с пополнением, очень понравились панельки, раньше я была к ним равнодушна... Желаю приятной предшкольной суеты Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Леночка, маячок и корабль словно пришли к нам из XIX века, из дома старого морехода. Сразу тянет отправиться в странствия. Легких стежков в процессе с сапожком! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, какая чудесная пара получилась! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, поздравляю с оформлением, столько красоты домой принесла. Да уж хлопоты первоклассника - это здорово, ждем фоток с 1 сентября. И наборы тоже ждем )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, поздравляю с оформлением, столько красоты домой принесла. Да уж хлопоты первоклассника - это здорово, ждем фоток с 1 сентября. И наборы тоже ждем )) Ася спасибо! фото обязательно будут!если честно, то грядет двойная суета, т.к. накануне 1 сентября у меня день варенья!да да последний день лета!!эх всегда вспоминаю-что часто день рождение сливался с походом в школу, а вот теперь и я поведу своего малыша!вот время летит, сама даже не заметила!ну и по просьбе наборы, правда покажу не все-буду частями показывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Моя любимая тема-городская и все что связанно с путешествием!есть задумка украсить папе комнату картами и кораблями, дело за малым надо только вышить! очень нравятся картины Панны из золотой коллекции!так что решила приобрести остальные разработки долго смотрела на варианты Риолис, но почему только эти 2 понравились!поможет из-за цветовой гаммы?! ну и конечно не могла пройти мимо новинки от Дим-цветущий садик, будет в дополнение к самураю и гейши! pepita, Каори, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 С попголняшками! Мдя, не самые простые штучки - легких кестиков и побольше свободного времени! И с первоклашкой! Не приучай уроки вместе учить- потом не переучишь. (это я так - дела давно минувших дней вспомнила...) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 С попголняшками! Мдя, не самые простые штучки - легких крестиков и побольше свободного времени! И с первоклашкой! Не приучай уроки вместе учить- потом не переучишь. (это я так - дела давно минувших дней вспомнила...) Спасибо за совет!меня больше интересует какая учительница будет, ну и интересно что с программой обучения!сегодня уже купили форму-сейчас каждая школа имеет свою форму-если честно пошита ужас-не стоит той цены!а вообще собрать первоклашку стоит не дешево, а очень даже прилично,я когда подсчитала по среднему-поняла что наше хобби очень даже дешевое по сравнению с учебой! наборчики да не простые..но соблазнилась купить из-за цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, поздравляю с пополнениями! Очень интересные приобретения, замечательная серия с мировыми столицами и их достопримечательностями, нежнейший цветущий сад от Дим! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, поздравляю с пополнениями! Очень интересные приобретения, замечательная серия с мировыми столицами и их достопримечательностями, нежнейший цветущий сад от Дим! Спасибо Эльвира! может через вышивку воплотится моя мечта по путешествовать!хоть в наши дни это весьма доступно, но из-за моей работы немного проблемно выехать..хотя всякое может быть..главное мечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо Эльвира! может через вышивку воплотится моя мечта по путешествовать!хоть в наши дни это весьма доступно, но из-за моей работы немного проблемно выехать..хотя всякое может быть..главное мечтать! Обязательно воплотится, не переставай мечтать, а свои работы вышивай на желание там побывать и все увидеть собственными глазами, чего тебе и желаю!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Лена, ну и пополняшки, просто улетные, отличный у тебя хомяк. А школа, да не бюджетно совсем )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Обязательно воплотится, не переставай мечтать, а свои работы вышивай на желание там побывать и все увидеть собственными глазами, чего тебе и желаю!!! Эльвира!спасибо за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Лена, ну и пополняшки, просто улетные, отличный у тебя хомяк. А школа, да не бюджетно совсем )) Асенька!Спасибо! да школа отдельная тема для разговора!вчера побывала на собрании!как всегда всеми любимая шутка-Вход бесплатный, а выход...Думала будет хуже, но вроде бы ничего. попали в 1Б, немного было непривычно, я всю жизнь была в "А", а сын промахнулся, но шли к учительнице, и на самом деле мне она очень понравилась!сын то еще мал, ему только 6,5 лет, поэтому и хотелось чтобы пошел к доброй и понимающей учительнице. в классе 32 человека, собирались набрать поток в 150 человек, а набрали 183, и получилось 6 классов в среднем по 30 человек. вот такие дела и новости, сейчас остатки добираю для школы, так что скоро начнется новый этап в жизни сына. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 так что скоро начнется новый этап в жизни сына. Леночка, удачи сыночку!!! И тебе Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Леночка, удачи сыночку!!! И тебе Юленька!спасибо! с ужасом смотрю на новую программу!надеюсь осилим!в наше время образование мне кажется было интересней(по крайне мере учебники наши были лучше). ладно поживем увидим!я сама очень люблю учится, а вот как сын не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение