9 сентября 2014 Ленчик, Какие вы классные! Ты красавица! Сынок молодчина маме цветочки подарил, у меня пару лет назад случай был - дочка попросилась в магазин купить себе какую-то ерунду (папа денег дал), приходит, а вместо этой ерунды приносит мне цветочки - таааак приятно было, слов нет! Знаешь ты рассказала про дочку, а я вспомнила себя, я тоже так тишком или копила или у папы спрашивала, чтоб маме какой нибудь подарочек купить. Мой папа всегда нас с мамой без цветов не оставлял, и маме букетик и мне!а сын смотрит на дедушку и копирует, я даже рада,что есть у кого учиться. Утром папа поехал за цветами мне, а сын оказывается подходит к нему и говорит: "Дедушка купи вот на эти деньги маме букет от меня"(оказывается он тоже себе накопил немного денег). приятно что и говорить, мне больше всего нравится приходит с улице и по дороге с клумбы дергает цветочек или ромашку где нибудь сорвет!я тут недавно нашла даже в вышивке такой сюжет, конечно не прошла мимо и заказала. S4astlivaja, Melawen и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Лена, привет. Молодец, что решила себя порадовать и покаталась на лошадках. И дальше себя так радуй, тем более конные клубы имеются. Сынуля молодец, маме цветочки принес, это замечательно и очень трогательно. Ну у вас и школа, какая шикарная, со стадионом и бассейном. Лена, быстро акклиматизируешься и перестанешь падать от усталости. Желаю вам с сыном легкой учебы. Пополняшки красивые, очень понравилась карусель Ася приветик!мне кажется я скоро совсем упаду, т.к. грядет еще выход на работу-сейчас, то я была то на больничном, то в отпуске, а потом мне вообще труба..замертво буду падать, уже жду каникул...а только вторая неделя учебы пошла... эх до конного клуба уже 2 года мечтаю доползти, все вспоминаю в Подмосковье, 5 дней прошло после родов я на лошадь и поскакала....эх... знаешь по поводу Карусели увидела здесь отшив у девочки и очень впечатлилась, потом смотрю почему то у нас в наборах написано-нет в продаже, а тут без проблем купила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 И я подумала, что на фотке куколка))) Какая же она лапочка!!!! Вы все такие хорошенькие!!! Наборчики отличные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 И я подумала, что на фотке куколка))) Какая же она лапочка!!!! Вы все такие хорошенькие!!! Наборчики отличные! Наденька спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всех приветствую!пришла смахнуть пыль с темки!хотела еще отчитаться в воскресенье,но мои малыши заболели и было уже не до отчета!На улице прям бабье лето, хотя к вечеру уже становится прохладно!У сына две недели учебы пролетели быстро, жалко,что сейчас пришлось пропустить,но из класса уже 5 деток заболело(вирус ходит, вот и дочка от брата заразилась( Что касается меня-то у меня начался явно синдром "первоклассника"-уроки и прочее. Сама тоже под устала, уже думаю когда каникулы На вышивальном поприще тоже не густо, руки тянуться ко всему подряд, и то надо и это...а в итоге ничего быстро не отшивается(дошиваю потихоньку сапожок!не хочу загадывать, но думаю на этой недели дошить!появилось уже первое личико у пингвина! было стало в планах еще один носок и начать новогодние игрушки! Еще хочу рассказать о первом опыте обмена на нашем форуме!прилетел по обмену наборчик от Аси! а это подарочки к нему!дети сразу все расхватали, сын за самолетик, дочка за кошек-а я довольная за наборчик и конфетки!Асенька еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО А в завершение покажу пару фото из жизни города, вот такой интересный дизайн дома появился у нас в центре А это осенняя природа, пока еще не чувствуется осени Большое спасибо всем за внимание! Мартиша, Хельга, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Привет, сапожок у тебя все равно шустро идет, гобеленом быстрее в разы еще раз скажу, что рада, что подарки понравились )) Дом интересный какой Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Сапожку легких стежочков) и с подарочком, очень красиво Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Леночка, привет! Во-первых, хочу пожелать здоровья деткам и тебе. Но, видимо, у нас в городе какой-то вирус ходит-бродит. У меня дочь очень редко болеет, последний раз у врача почти год назад были с простудой, и то на прошлой неделе приболела и неделю дома просидела. И в классе у них много заболевших. А с тех пор как у меня сын пошел в школу, я уже 10 лет как делю год на "ура! каникулы" и "скорей бы каникулы". Пусть у сынули все хорошо складывается в школе. Сапожок очень красивым получается - такие забавные пингвины! Леночка, а по дизайну на здании - не подскажешь какие-нибудь ориентиры, чтобы съездить посмотреть вживую, ну очень понравилось. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Сапожок растет! подарочки замечательные! а дом такой интересный! там от окон только ставни остались? оригинально оформили! только как же люди там без дневного света постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Леночка, привет! Во-первых, хочу пожелать здоровья деткам и тебе. Но, видимо, у нас в городе какой-то вирус ходит-бродит. У меня дочь очень редко болеет, последний раз у врача почти год назад были с простудой, и то на прошлой неделе приболела и неделю дома просидела. И в классе у них много заболевших. А с тех пор как у меня сын пошел в школу, я уже 10 лет как делю год на "ура! каникулы" и "скорей бы каникулы". Пусть у сынули все хорошо складывается в школе. Сапожок очень красивым получается - такие забавные пингвины! Леночка, а по дизайну на здании - не подскажешь какие-нибудь ориентиры, чтобы съездить посмотреть вживую, ну очень понравилось. Леночка спасибо! а дом этот по адресу ул. Лазо 8, еще я читала у нас в городе сквер открыли Веры и Надежды! так что украшают потихоньку город! Ася и Танечка! спасибо! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Сапожок растет! подарочки замечательные! а дом такой интересный! там от окон только ставни остались? оригинально оформили! только как же люди там без дневного света постоянно? Танечка!спасибо! а ты присмотрись это стена! а кусочки где окошки покрашены, получилось как будто настоящие окна!а они не настоящие дверь настоящая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Леночка, привет! Уже лет 100 не была у тебя в гостях. Сапожок отлично шьется Извини за крамольный вопрос, но чем гобелен от полукреста отличается? Подарочек от Аси хороший))) Домом тоже залюбовалась. Интересная идея Выздоравливайте скорее))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, сапожок отлично продвигается! Деткам поскорее выздоравливать! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, привет! Уже лет 100 не была у тебя в гостях. Сапожок отлично шьется Извини за крамольный вопрос, но чем гобелен от полукреста отличается? Подарочек от Аси хороший))) Домом тоже залюбовалась. Интересная идея Выздоравливайте скорее))) Юленька спасибо! могу только на примере фото объяснить но для меня это первый гобенлен, так что он у меня в перемешку Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, сапожок отлично продвигается! Деткам поскорее выздоравливать! Оленька спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всех приветствую!я к вам с хорошей новостью! УРАААА!я закончила сапожок!остался бэк и украшательство! единственное хотела спросить у профи-скажите страмин стирать можно, то есть думала перед бэком стирать или нет? musya, Татуся, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лен, с завершением. Какие они милые, эти пингвинчики! А с бэком будут еще лучше. Про стирку не скажу, не знаю( Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 хорошенькие пингвинята Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ой, какие хорошенькие пингвинятки!!!! Чудесный сапожок для подарков! А про страмин не подскажу))) я даже не знаю еще, что за зверь такой- страмин)) ни разу не шила. Правда всегда все советуют бэк после стирки делать.. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Леночка, поздравляю, пингвинчики клевые! У меня пока знакомство со страмином ограничивается подушкой от Чаривны Мить и лонгстичем от Анкор. И там и там фон нанесен. Чаривна Мить разрешает стирать и гладить свой страмин, а вот Анкор категорически не советует этого делать. А у тебя в инструкции ничего нет на этот счет? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Леночка, милейшие создания - твои пингвинятки. Интересно посмотреть на них с украшательствами. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Лена, какая ты шустрая! Так быстро сапожок закончила! Красота получилась, а с бэком будет еще лучше! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Лена1973, Елена!Юла, Юлия! titania, Елена! Хельга ,Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Леночка, сапожок очаровательный, золотые твои ручки! Интересный дизайн дома, красивая у вас осень. А я думала в эту пору у вас холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение