Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чертовы ворота это когда, например, столб фонарный, а к нему подпорка, и они образуют треугольник, так вот под пересечением этих столбов нельзя проходить. У нас такой столб поставили как раз на тротуаре, так по тротуару мало кто идет, а вокруг прям тропинка протоптана.

Дафна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертовы ворота это когда, например, столб фонарный, а к нему подпорка, и они образуют треугольник, так вот под пересечением этих столбов нельзя проходить. У нас такой столб поставили как раз на тротуаре, так по тротуару мало кто идет, а вокруг прям тропинка протоптана.

:blink:

Поделиться сообщением

О! Точно! Была в детстве такая примета! А я про нее забыла )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я зависла на сайте ГК, присматриваю... Это и есть состояние "довышивалась!"? Или это постКАНДИДАТСКИЙ синдром? Не, с бедой надо ночь переспать...

Я же клялась, что ГК и ХАЕД - ни за что!

Кажись, довышивалась...

Где там мой Павлин? Срочно к Павлину и в совместник!

Поделиться сообщением

Да, вот он http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=1740 , вот что я точно, никогда и ни при каких обстоятельствах не буду шить...

:lol: да он еще и со скидкой!! Кошмар, чего только не увидишь - а мы ут с вами красивых тетенек пугаемся :wink:

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же клялась, что ГК и ХАЕД - ни за что!

Кажись, довышивалась...

Где там мой Павлин? Срочно к Павлину и в совместник!

Хорошо что павлин далеко) Гуляй по ГК, да... Жду твоего выбора)

Поделиться сообщением

И у нас - всегда тропинки в обход таких столбов :yes3:

Поделиться сообщением

Да, вот он http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=1740 , вот что я точно, никогда и ни при каких обстоятельствах не буду шить...

Мрачная жуть... :swoon: Какое в этом удовольствие? Ни шить, ни смотреть потом на отшитое не захочется :mda:

Поделиться сообщением

Но у меня она стойко ассоциируется с болью животного, потерявшего самое дорогое существо в жизни, одиночеством и безнадежностью.

Полностью согласна. Пес старенький и сердце щемит за него. :cray:

Поделиться сообщением

Я не знаю, но наверное, это относится к теме "Довышивалась!" Это мой сын. Он самый настоящий мальчишка! И вдруг начал требовать срочно купить ему набор. :girl_impossible: Сам выбрал у Саши 2 набора( http://www.stitch.su/alisa/0-12 и http://www.stitch.su/alisa/0-68). Ждал незнамо как, заставлял каждый день проверять по идентификатору на сайте почты где уже эта бандероль. Пришла наконец-то, прыгал до потолка).Сидит ковыряет! Это мое потрясение года! :pardon:

post-7546-1329916703_thumb.jpg

post-7546-1329916719_thumb.jpg

post-7546-1329916746_thumb.jpg

Shi, pifiya, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой трогательный мальчуган! )))) ничего, развитие мелкой моторики еще никому не вредило! ))) глядишь, и маму перевышивает! ;)))

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

klysha, сын-чудо! Сколько ему?

Моего в 5,5 лет (в прошлом году) ненадолго хватило.

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ему в марте 9 будет. Пока говорит, что обязательно дошьет до конца!) А я сижу, тоже вспоминаю про мелкую моторику и радуюсь))) Он конечно всех удивил!)

Поделиться сообщением

Юль, ну 9 - это уже совсем взрослый! Умничка какой!!!

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну 9 - это уже совсем взрослый! Умничка какой!!!

Вот именно! Полный дом роботов, машин, световых мечей и черт знает еще чего, а тут котиков хочу ВЫШИВАТЬ, потом оформлять буду сам! Я вообще дар речи на 30 минут потеряла)))

Поделиться сообщением

queen-margo, по поводу сиденья на углу-согласна с Вами.Но у меня ещё дополнение...Я волей случая по молодости всегда сидела при застольях с роднёй на углах.Разное слышала...Но понравилось только(и в моём случае сработало)-сидеть на углу-7 лет замуж не выйдешь(меня это не пугало мне было 10лет) И сидишь на углу- мужа с углом найдёшь(в смысле с жильём).Последняя примета сработала лично в моём случае.

Поделиться сообщением

Вот именно! Полный дом роботов, машин, световых мечей и черт знает еще чего, а тут котиков хочу ВЫШИВАТЬ, потом оформлять буду сам! Я вообще дар речи на 30 минут потеряла)))

Молодец какой! Это не только моторика, это же еще воображение, внимательность, собранность и творчество!

У меня самая младшая сестричка лет в 5 начала вышивать, правда, быстро забросила.) Зато сейчас наверстывает.)))

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже уже довышивалась)))

сейчас не очень большая нагрузка на работе и вот сижу - делать нечего, думаю о том сколько бы я могла бы уже вышить, а так приходиться довольствоваться просмотром форума и галереи (((

Поделиться сообщением

Ой, а мой шестилетний сын тоже потребовал чтоб я ему наборчик прикупила. Вот результат его деятельности post-12415-1333380918_thumb.jpg, вначале у него даже иголкой в дырочку не получалось попасть, психовал очень сильно, а потом ничего. Правда теперь желание пропало, вот думаю теперь самой придётся дошить :unknw:

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, не торопитесь.) Вполне возможно, что через полгода мальчик потребует недошитую картинку обратно.

Поделиться сообщением

Пришла на профосмотр к стоматологу, села в кресло, стоматолог в карточке пишет, а я сижу и рассматриваю лампу на ножке рядом с креслом: лампа высокая, цвет белый, лампочка энергосберегающая, свет такой мягкий - короче, для рабочего места в самый раз. Посмотрела вниз - нет, не пойдет, основание очень широкое - на полу будет места много занимать. И тут она мне: откройте рот :sad: А надо было: губу-то закатай ;)

Aleksandr Cross-stitch, fikus-1, Drega и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! тут намедни решила посмотреть киношку, уже и не вспомню какую,

начало: GK presents...

первая мысль - фигасе! Golden Kite еще и кино снимает???!!!! :krank:

fikus-1, Птица, kora и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот... Сижу на работе, проверяю авторский материал и краем глаза замечаю фразу: "Вышивальная схема". Первой мыслью было: что же делает вышивка в книге по горным работам и добыче угля. А оказалось, что "Интерактивная схема"... :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в