30 января 2022 13 часов назад, Egelia сказал(а): Очень нежно и красиво! С завершением! Валя, спасибо, да, есть в этой работе кажется даже некая тактичность, все в тему и по делу, ничего лишнего. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Поздравляю с финишем! Розочки я тоже очень люблю. Ну а с сопутствующей жидкостью в кувшинчике - вообще благодать Спасибо, Оля. Мне даже кажется , там где по моему определению коньячок - он с вечера остался, а кувшинчик с белым вином ну прямо из погреба, холодный., и букет только что принесли из сада. Целая история. Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Юнона, поздравляю с завершением, замечательная работа. Таня, спасибо. Согласна, работа сплошной восторг! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Юноночка, какая же нежность! Такой прохладой из окошка веет, вот этой вечерней, которая сменяет жару и даёт глоток воздуха. Свеже срезанные цветы из сада и коньячок, после трудного дня ))). У меня такая картинка ))). Чудесная работа, поздравляю с завершением! Удачи с ДИМом ))). Egelia, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 29.01.2022 в 22:26, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, с завершением! Букет великолепный!!! Такой нежный, солнечный, жизнерадостный!С нетерпением буду ждать оформления! А скорость-то какая.... даже ты в шоке, что же говорить про нас 29.01.2022 в 22:26, Юнона1960 сказал(а): Зато отнесла в багетку Ветер Панновский Это в смысле "Запоздалое лето"? Ой как хорошо! Вот это правильно! Ждем. Какая аппетитная запеканочка у тебя получилась. Я такого плана иногда беру в гастрономе готовую, с маком! Тоже очень вкусно. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Юнона, с завершением цветочно-винного (хихи) окошка! Удачного оформления. Слушай, так приятно, когда столько ниток остается ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 20 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какая же нежность! Такой прохладой из окошка веет, вот этой вечерней, которая сменяет жару и даёт глоток воздуха. Свеже срезанные цветы из сада и коньячок, после трудного дня ))). У меня такая картинка ))). Чудесная работа, поздравляю с завершением! Удачи с ДИМом ))). Наташа, спасибо. Какие же мы все же разные, вышивальщицы, собравшиеся здесь и объединенные одним хобби. У тебя , сразу понятно, занятого рабочего человека - ассоциации к этой картинке связаны с отдыхом после многотрудного дня, расслабленностью, у меня, ленивой бездельнице, с утром и легким времяпрепровождением. Ой, с Димом все сложно, ковыряю в час по чайной ложке, еще не начала, а уже хочется отложить. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, спасибо. Какие же мы все же разные, вышивальщицы, собравшиеся здесь и объединенные одним хобби. У тебя , сразу понятно, занятого рабочего человека - ассоциации к этой картинке связаны с отдыхом после многотрудного дня, расслабленностью, у меня, ленивой бездельнице, с утром и легким времяпрепровождением. Ой, с Димом все сложно, ковыряю в час по чайной ложке, еще не начала, а уже хочется отложить. Юнона, мы с одной девушкой вышивали процессы по ниточке в день, вот договорились, начали и вперёд. Были дни, когда и не по ниточке, а аж по две, главное, процесс шёл. )Я так рыбу золотую вышила. Может так и с домом, по чуть-чуть, но регулярно, не успеет утомить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Юноночка, с завершением! Букет великолепный!!! Такой нежный, солнечный, жизнерадостный!С нетерпением буду ждать оформления! А скорость-то какая.... даже ты в шоке, что же говорить про нас Спасибо, Юля. И ведь не торопилась, может, я что-то напутала со сроками. Ну не важно, вот на есть, и будет ждать похода в багетку. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Это в смысле "Запоздалое лето"? Ой как хорошо! Вот это правильно! Ждем. Да. Я в этой картинке вижу ветер, бушующую непогоду, а уютный домик стоит себе всем ветрам назло. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какая аппетитная запеканочка у тебя получилась. Я такого плана иногда беру в гастрономе готовую, с маком! Тоже очень вкусно. Я пока до магазина только доберусь, три запеканки испеку. Юля, все смешала и в духовку. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, hobby_time сказал(а): Юнона, с завершением цветочно-винного (хихи) окошка! Удачного оформления. , О, Лена, спасибо! Пока я не вышила сюжет, никто бы из нас и не думал, что Ланарт так заботится о вышивальщицах, вечером один напиток, утром другой и все это занюхать букетом! Просто класс, а не жизнь! Спокойствие и умиротворение. 2 часа назад, hobby_time сказал(а): Слушай, так приятно, когда столько ниток остается Да уж, тебе еще долго будет икаться это Золотое Руно. Обидно.Не знаю, что бы было с моей психикой, бр-р. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, мы с одной девушкой вышивали процессы по ниточке в день, вот договорились, начали и вперёд. Были дни, когда и не по ниточке, а аж по две, главное, процесс шёл. )Я так рыбу золотую вышила. Может так и с домом, по чуть-чуть, но регулярно, не успеет утомить. Ага, спасибо, Женя. Да я могу хоть сто ниточек вышить. Но как посмотрю на этот ключ к бэку - вот где ступор. Но мне нужно все же настроиться и процесс, думаю, пойдет. А отвлекаться я не умею. Лучше уж сразу. А если уж отложу , то надолго. Мне-то он все равно не разонравился, все будет! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Юнона, с наступившим Днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 ОлюшКа, Спасибо, Олечка. Праздник всегда с нами. Да-а, надо чаще встречаться . Привет. Принесла немного вышитого Дима. Дошился дом. Думала, пока не сделаю бэк на нем, не уйду. Не тут-то было, поковыряла, тут же запуталась. Да ну его. Пошла дерево слева шить. Потом буду небо. А вообще-то, уже полазила в шкапчике, что бы такое ухватить.. стало опять стыдно, пошла ковырять Дим.. Каори, Nat717, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Дом шикарный. Хорошо, что вернулась к нему. Один из моих самых любимых у Дим. hobby_time и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Дом чудесный! Юнона, как же тебя подружить с бэком? чтоб вышивался в удовольствие... сюжет ведь очень хороший...его б дошить ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Поздравляяя и с ДР и с окончанием Ланарта! Красота окошко в весну открыла нам, не, наверно сразу в лето. А бэк? ну часто по картинке на обложке бэкаю крупные детали и контуры. и стараюсь враскол протыкать, а не в дырку чтоб линия непрерывная была. В общем бэк- необходимое зло. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 (изменено) 01.02.2022 в 10:22, Egelia сказал(а): Дом шикарный. Хорошо, что вернулась к нему. Один из моих самых любимых у Дим. Мне у Дима много что нравится, но пока я им пресытилась похоже. Этот сюжет мне тоже полюбился, но он для меня достаточно заморочный, но ничего -хоть и шатко-валко, но движется же, не совсем заброшен. 12 часов назад, hobby_time сказал(а): Дом чудесный! Юнона, как же тебя подружить с бэком? чтоб вышивался в удовольствие... сюжет ведь очень хороший...его б дошить ))) Сам бэк для меня, Леночка, не страшен, а вот эта вся катавасия в ключе, аж голова кружится, как взгляну, ну ничего, где наша не пропадала. Вот сейчас покажу(а может я уже и показывала, не помню) для меня это китайская грамота. Я пока разберусь со стежком, уже забыла какая там линия была, толстая-тонкая, ну и нагородили огородов они тут. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Юнона1960 Поменяла фото Juliay, Путешественница, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Мне у Дима много что нравится, но пока я им пресытилась похоже. Этот сюжет мне тоже полюбился, но он для меня достаточно заморочный, но ничего -хоть и шатко-валко, но движется же, не совсем заброшен. Сам бэк для меня, Леночка, не страшен, а вот эта вся катавасия в ключе, аж голова кружится, как взгляну, ну ничего, где наша не пропадала. Вот сейчас покажу(а может я уже и показывала, не помню) для меня это китайская грамота. Я пока разберусь со стежком, уже забыла какая там линия была, толстая-тонкая, ну и нагородили огородов они тут. Юнона, а где значки для блендов? Только в третьем столбце вижу, а остальные? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Поздравляяя и с ДР и с окончанием Ланарта! Красота окошко в весну открыла нам, не, наверно сразу в лето. А бэк? ну часто по картинке на обложке бэкаю крупные детали и контуры. и стараюсь враскол протыкать, а не в дырку чтоб линия непрерывная была. В общем бэк- необходимое зло. Инна, привет. Спасибо. Кстати, врвскол постоянно забываю о такой хитрости, надо намотать себе на ус. В Диме бэз бэка ни туды и не сюды, в этом вся фишка его, ага. ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, а где значки для блендов? Только в третьем столбце вижу, а остальные? Фото поменяла, Женя, столбик для бэка теперь там. А вот еще другая сторона. На двух листах то все hobby_time, Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот сейчас покажу(а может я уже и показывала, не помню) для меня это китайская грамота. Я пока разберусь со стежком, уже забыла какая там линия была, толстая-тонкая, ну и нагородили огородов они тут. нормально, фигня бэк, комбибэк и коучинг (это типа пришить бэк?) Я не помню, может где писала, короче прежде ДИМ шить ключ перенумеровываю. на плашке -органайзере пишу подряд-1,2,3-короче нумерую все цвета-нитки потом в ключе рядом с номером ниток пишу номер который пронумеровала на органайзере чтоб было не 1652+1548, а 1+8 например а то ты прям герой кажин раз по номеру ниток на органайзере искать, они ж там даже не по возрастанию стоят. Да, если номеров ниток на органайзере например-30, а блэнды ещё есть, на ключе и игольном органайзере продолжаю нумеровку-31,32-33 и бэк многониточный тоже, чтоб был номер куда останки с иголкой тыкать. Нинаю понятно ли написала, вечером сфотаю если что, а то пока так не организовалась, вообще мозг закручивался. Ну может кому и не интересно так, ведь есть же герои-безразметочники, а мне вот упростить максимально надо. ОлюшКа, Natashik1978, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Сам бэк для меня, Леночка, не страшен, а вот эта вся катавасия в ключе, аж голова кружится, как взгляну, ну ничего, где наша не пропадала. Вот сейчас покажу(а может я уже и показывала, не помню) для меня это китайская грамота. Я пока разберусь со стежком, уже забыла какая там линия была, толстая-тонкая, ну и нагородили огородов они тут. Дааааа уууууж, и правда заморочно. Я ДИМ люблю и вышиваю с удовольствием, но как-то такого разнообразия бэка еще не встречала )))) Терпения тебе ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 11 часов назад, Inna_D сказал(а): , может где писала, короче прежде ДИМ шить ключ перенумеровываю. на плашке -органайзере пишу подряд-1,2,3-короче нумерую все цвета-нитки 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Нинаю понятно ли написала, У меня чуть-чуть по другому, но алгоритм действий совпадает. Все понятно. Хоть через сто лет открой, не нужно ничего вспоминать. Так? Скрытый текст Еще многие на Пако рисуют или печатают значки, но из меня художник никакой. У нас все по-колхозному, но мне понятно. Красной ручкой на легенде это у меня бленды. И они на отдельном Пако. Все удобно и понятно. Так что все без геройства, Инна. 11 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну может кому и не интересно так, ведь есть же герои-безразметочники, а мне вот упростить максимально надо. И мне. Разметку и в хвост и в гриву рисую, за не отстирается даже не переживаю, как будет так будет. Я свою порцию чудоэмоций получила Гало4ка, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Мой первый дим - "Мамина чашка" и "Чайник"... Было интересно.))) Шила без разметки. Там малышки, конечно, не сравнить с этим эпичным полотном. Но если б у меня не отстиралась разметка, случился бы инфаркт микарда с вот таким рубцом.))) Egelia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): У меня чуть-чуть по другому, но алгоритм действий совпадает. Все понятно. Хоть через сто лет открой, не нужно ничего вспоминать. Так? И мне. Разметку и в хвост и в гриву рисую, за не отстирается даже не переживаю, как будет так будет. Я свою порцию чудоэмоций получила О дааа, та-так! я правда нитки никогда с органайзера не перевешиваю, беру сколько надо, а вот для иголок всегда органайзер есть отдельно Мне понравился в этом качестве уплотнитель такой круглый полнотелый для дверей что-ли, смый толстый взяла, малярный скотч клею с номерами ниток и блендов, и иголки с нитками тыкаю, и его на двусторонний скотч на станок, дёшево и сердито. Незаконченный можно отложить с иголками и на другой кусок тыкать. Только Риолис получается без дополнительных органайзеров, такооой релакс. Никак выложиться со своими процессингами не могу, прихожу с работы и упадаю, выбор пошить или пофотать срабатывает в сторону-пошить. Да ещё теперь я многодачница-на одной даче живу, на другую ездю мужа навещать- блин вообще дух вон. Он у меня героически зимует на папиной даче в двух слега утеплённых комнатках с печкой. Вода в колодце, туалет типа сортир на улице Ну что поделать, зато работа недалеко. будем достраиваться-перестраиваться. Про разметку- столкнулась первый раз со страшной вещью- подружке сына дала вышивать набор, канву разметили, не скажу что жирно, она кусок повышивала и забросила, я щас забрала, набор дорогой красивый, думаю потом дошью. Ну решила перед тем как на консервацию отправить в стол ожидания, постирать, поскольку она на пяльцах вышивала и и замуслякала так, как только мой папа обычно замуслякивал, но у папы чистогрязь, а у неё чистогрязьжирная, какатожёлтая. В общем водой холодной смываю, а разметка блин пожелтела, вместо того чтоб смыться. в общем нервяк словила. Ну отстирала кое как, правда не все края от грязи отмуслякались, ну там зашивка полная не должно ничего просвечивать потом. В общем впечатлилась. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение